Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Москва слезам не верит » Москва слезам не верит. Знакомство

Москва слезам не верит. Знакомство

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Ну что, начинаем резать друг друга сегодня?)

0

32

Катерина  У тебя в 40 лет жизнь только начинается,это не актуально,у меня она кончается  :'(
Гошу заклеила в электричке,не стыдно,давать каждому встречному? Я так и не поняла кем он работает,правильный такой,аж страшно ((((

-1

33

Хелоу

0

34

Гоша написал(а):

Ну что, начинаем резать друг друга сегодня?)

Да ещё кровожадный какой (((((  Ему чужую дочь порезать как 2 пальца обо асфальт ((((

0

35

О, и алкаш тут.
Привет.

0

36

Сашка написал(а):

Да ещё кровожадный какой (((((  Ему чужую дочь порезать как 2 пальца обо асфальт ((((

я начну с тебяяяяяяяяяяяяяяяяяя)))

0

37

Гоша написал(а):

я начну с тебяяяяяяяяяяяяяяяяяя)))

Я тебе второй раз апендикс вырежу

0

38

Гоша
Сашка
Таааак, попрошу все кроющие и режущие предмеэты оставить  при входе в общежитие

0

39

Катерина
Рудик

Если хотите, есть и такие авы
http://sa.uploads.ru/t/Zftuk.jpg

http://sa.uploads.ru/t/nZJWG.jpg

0

40

Кто тут меня звал? Лемита!!

0

41

Не поняла я. А почему меня в списке нет? одна из первых перса выбрала..

0

42

Мать Рачкова написал(а):

Не поняла я. А почему меня в списке нет? одна из первых перса выбрала..

Тебя лимита выселила на 101 километр ))))

0

43

Сашка написал(а):

Тебя лимита выселила на 101 километр ))))

а ты такая же наглая врунья, как твоя мать)) я москвичка в десятом колене) понаехали тут

0

44

Мать Рачкова написал(а):

а ты такая же наглая врунья, как твоя мать)) я москвичка в десятом колене) понаехали тут

Мамань знала что делала,родила от Москвича,так что я москвичка,в первом колене,а москвички все хамки,вот и набралась )
Ты меня пропишешь,за деньги я уверена в этом

0

45

Сашка написал(а):

Катерина  У тебя в 40 лет жизнь только начинается,это не актуально,у меня она кончается  
Гошу заклеила в электричке,не стыдно,давать каждому встречному? Я так и не поняла кем он работает,правильный такой,аж страшно ((((

Как ты с матерью разговариваешь??!!!! Постыдилась бы!! Я из-за тебя ночей не спала, всё самое лучшее тебе отдала!! А ты?!! Эх , неблагодарная молодёжь!!! Иди, живи к своему папуле, и бабке своей!!

-1

46

Мери написал(а):

Катерина
Рудик

Если хотите, есть и такие авы

Мери, поменяйте Рудику аву, не подходят ему усы :longtongue:

0

47

Катерина написал(а):

Мери, поменяйте Рудику аву, не подходят ему усы

Че, колются?

0

48

Тетя Паша написал(а):

Че, колются?

Тётя Паша, мы уже не в общаге, поэтому не скажу, догадывайся)))

-1

49

Катерина написал(а):

Мери, поменяйте Рудику аву, не подходят ему усы

А ты сама че такую старушачью фотку поставила? Гоша протрезвеет, увидит и сбежит))

0

50

Мери написал(а):

А ты сама че такую старушачью фотку поставила? Гоша протрезвеет, увидит и сбежит))

А мне нравится)))

+1

51

Катерина написал(а):

Как ты с матерью разговариваешь??!!!! Постыдилась бы!! Я из-за тебя ночей не спала, всё самое лучшее тебе отдала!! А ты?!! Эх , неблагодарная молодёжь!!! Иди, живи к своему папуле, и бабке своей!!

Ты этого заслужила,своим безобразным поведением,деревенские бабы,искали себе прописку,продавая себя,делая себя крутыми москвичками,доигрались?
Причем мелочная такая меня минуснула

Отредактировано Сашка (2014-11-23 20:48:12)

-1

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Москва слезам не верит » Москва слезам не верит. Знакомство

создать форум