Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Мафия духОв » День 4-й и 5-й. Дуэт мускуса и вербены

День 4-й и 5-й. Дуэт мускуса и вербены

Сообщений 241 страница 270 из 484

241

Очаровательная шалунья написал(а):

Откуда мне знать,что он стрелял в меня?Вы договаривались и он мог послушать меня и стрельнуть в одного из вас..тогда как?

Он будет слушать только меня, потому что я был с самого начала для него мирным. В то время как он думал на тебя, я спас твой зад на второй день и предложил слить Афгано, если помнишь. Сечешь, какая роль у меня? А теперь смотри. Ты мж. Я соответственно другой мирный. Я копу сто раз сказал про свою задумку - стрелять в тебя, потому что у Шейха мог быть припасен подвал. Если он промахнулся - значит стрелял в тебя (я уверен, что ты человек простой, на запас до конца игры подвал брать не будешь). Остается кто? Правильно! Шейх! Человек, которого я подозревал с самого первого дня - посмотри на голосилку. Только очень прошу - не надо сомневаться в моей мирности. Это знают уже все, кто я в игре. И все. Больше от тебя ничего не требуется. Голосовать против Шейха. Я голос свой дал.

0

242

Тройной написал(а):

Откуда мне знать,что он стрелял в меня?Вы договаривались и он мог послушать меня и стрельнуть в одного из вас..тогда как?

Он будет слушать только меня, потому что я был с самого начала для него мирным. В то время как он думал на тебя, я спас твой зад на второй день и предложил слить Афгано, если помнишь. Сечешь, какая роль у меня? А теперь смотри. Ты мж. Я соответственно другой мирный. Я копу сто раз сказал про свою задумку - стрелять в тебя, потому что у Шейха мог быть припасен подвал. Если он промахнулся - значит стрелял в тебя (я уверен, что ты человек простой, на запас до конца игры подвал брать не будешь). Остается кто? Правильно! Шейх! Человек, которого я подозревал с самого первого дня - посмотри на голосилку. Только очень прошу - не надо сомневаться в моей мирности. Это знают уже все, кто я в игре. И все. Больше от тебя ничего не требуется. Голосовать против Шейха. Я голос свой дал.

Интересный подход...А что если КОП послушал меня и стрелял в одного из вас и попал в вышибалу,тогда как?

0

243

Шейх,умник,если ты мирный-появись..обмозгуем...

Какой на хрен мирный?! Блин, знал же коп, что с тобой проблемка такая выйдет! Какой на фиг мирный? Он с утра говорил, что он мж. Ты мж! Как он может быть МЖ?!?!?! 2 МЖ? У нас один мж и один вышибала! Все! Блин, а, не ломай такую игру.

0

244

Интересный подход...А что если КОП послушал меня и стрелял в одного из вас и попал в вышибалу,тогда как?

На хрен ему стрелять в вышибалу?
Поэтому я слил 2 мафов? Могли же слить тебя днем, зачем мне надо было Афгану пихать под удар, а?
Зайди в жмурную, спроси у трупов - кто я. И тебе все хором скажут, кто я. Ты мирный, я мирный. Тут же арифметика!

0

245

Тройной написал(а):

Шейх,умник,если ты мирный-появись..обмозгуем...

Какой на хрен мирный?! Блин, знал же коп, что с тобой проблемка такая выйдет! Какой на фиг мирный? Он с утра говорил, что он мж. Ты мж! Как он может быть МЖ?!?!?! 2 МЖ? У нас один мж и один вышибала! Все! Блин, а, не ломай такую игру.

Ну ведь роль вышибала тоже относится к МЖ?Не считаешь?Куда торопиться то-пусть придет!

0

246

Ну ведь роль вышибала тоже относится к МЖ?Не считаешь?Куда торопиться то-пусть придет!

Роль вышибала хоть и мирная, но под него Шейх не косил изначально. И посмотри, кого вышибала сносил все эти дни! Первый день не в счет, там голосовалки не было еще. Второй день - Насоматто. Третий день - Быть может. Все как и договаривались. Ночью договаривались. Когда Шейха не было. И зачем ждешь его? Ты неужто сомневаешься в моей мирности? Спроси у жмуров - кто я, еще раз прошу. Не могут столько жмуров ошибаться.

0

247

Как я вижу запудрение мозгов дубль 214 продолжается .. Жаль не видать нам победы мирного народа.

0

248

Шалунья, вот Молекула, наш доктор, сказала не трогать меня. Кто остался в результате?

0

249

Molecule написал(а):

Кстати, а тебе наколки Дона подошли бы! Да и , среди запахов в парфюменых отделах, ты тоже Дон, кстати))))

И поэтому мне дали дона , что бы сразу меня расчленили да?

0

250

Shaik написал(а):

Как видишь, жива же до сих пор=) Скажи честно, подвал расходовали?

0

251

Shaik написал(а):

Molecule написал(а):

Кстати, а тебе наколки Дона подошли бы! Да и , среди запахов в парфюменых отделах, ты тоже Дон, кстати))))

Что скажешь в свое оправдание?

0

252

Molecule написал(а):

Изыди

+1

253

Святые угодники... Шалунья еще допрос намерена устроить... мне утром прийти?

+1

254

Спроси скажу, ты читал темы? Я там все сказал, они упертые че мне делать?  Какое оправдание еще может быть ? Думай сам логически наш коп же не дурак чтобы тратить еще один день , не фиг делать да стрелять в тебя потом в меня.. Тем более он раскрылся полностью он думал стреляет в дона , а дон в него и так они бы умерли оба. Но он ошибся т.к. тот в кого он стрелял оказался мирным! Этот цирк был из за подвала , жаль что так вышло, но вся надежда теперь на нас . Теперь я даже не знаю что думать сначала я был уверен что ты маф , но после голоса тройного уже у меня дилемма. Хотя он бедный думает что коп действовал по плану , жаль что он поторопился игра просрана

0

255

Тройной написал(а):

Святые угодники... Шалунья еще допрос намерена устроить... мне утром прийти?

Ты можешь даже на совсем уйти если хочешь ) умник я такой я сякой прям дон доном ! Молодца !

0

256

Shaik написал(а):

Спроси скажу, ты читал темы? Я там все сказал, они упертые че мне делать?  Какое оправдание еще может быть ? Думай сам логически наш коп же не дурак чтобы тратить еще один день , не фиг делать да стрелять в тебя потом в меня.. Тем более он раскрылся полностью он думал стреляет в дона , а дон в него и так они бы умерли оба. Но он ошибся т.к. тот в кого он стрелял оказался мирным! Этот цирк был из за подвала , жаль что так вышло, но вся надежда теперь на нас . Теперь я даже не знаю что думать сначала я был уверен что ты маф , но после голоса тройного уже у меня дилемма. Хотя он бедный думает что коп действовал по плану , жаль что он поторопился игра просрана

Так поет, будто мы все трое мирные оказались. Ага, Мери докололась над нами. Нету мафа, отбой.

0

257

Shaik написал(а):

Ты можешь даже на совсем уйти если хочешь ) умник я такой я сякой прям дон доном ! Молодца !

Ой, Шейх мне разрешает уйти, спасибо, Ваше Наивысокое Благородие!=)
Не льсти мне, я бы в жизни не вздумал слить своих. Причем оптом всех слить.

0

258

Очаровательная шалунья

Шалунья, вспомни, как безжалостно слили Может быть, она бедняга столько кричала, что мирная. Никто не послушал. Вот я сейчас буду кричать, ты меня послушаешь? Тройной маф, ему терять нечего, посмотри, как ему не терпится, чтобы ты поскорей проголосовал.
Я голосую против Тройного. Сейчас его слово против моего. Решай. Игра в твоих руках.
Он всю игру твердил что он профессионал и у него своя тактика, а так же говорил что доном не может быть любой игрок. Он завоевал доверие копа за счет того что они в реале друзья, вот Гермес будет в шоке когда узнает что он Дон! Как бы я посмотрел на выражение его лица. Бедная быть может говорила то же самое, но они сказали что им все равно даже если она будет мирной то лучше ей и не быть. А сейчас уже выбора не будет сегодня конец , все будет ясно. Так что шевели мозгами да побыстрей!!

0

259

Shaik написал(а):

Очаровательная шалунья

Шалунья, вспомни, как безжалостно слили Может быть, она бедняга столько кричала, что мирная. Никто не послушал. Вот я сейчас буду кричать, ты меня послушаешь? Тройной маф, ему терять нечего, посмотри, как ему не терпится, чтобы ты поскорей проголосовал.
Я голосую против Тройного. Сейчас его слово против моего. Решай. Игра в твоих руках.
Он всю игру твердил что он профессионал и у него своя тактика, а так же говорил что доном не может быть любой игрок. Он завоевал доверие копа за счет того что они в реале друзья, вот Гермес будет в шоке когда узнает что он Дон! Как бы я посмотрел на выражение его лица. Бедная быть может говорила то же самое, но они сказали что им все равно даже если она будет мирной то лучше ей и не быть. А сейчас уже выбора не будет сегодня конец , все будет ясно. Так что шевели мозгами да побыстрей!!

Ну что,валим Тройного тогда получается?

0

260

What the fuck?
Что за шутки?

Еще раз на пальцах объясняю. Ты мирный. Она мирная. Или наоборот. Ты мирная, он мирный. Запутался в ваших полах. А вышибала кто? Тебе уже Молекула сказала, Терра говорит, все говорят в жмурной, что меня не надо трогать.

0

261

Ну если ты хочешь выиграть то да я уже проголосовал . Твой голос решающий .

0

262

Короче,Тройной,голосую против тебя!Иду в голосилку!

0

263

Тройной написал(а):

What the fuck?
Что за шутки?

Еще раз на пальцах объясняю. Ты мирный. Она мирная. Или наоборот. Ты мирная, он мирный. Запутался в ваших полах. А вышибала кто? Тебе уже Молекула сказала, Терра говорит, все говорят в жмурной, что меня не надо трогать.

А зачем слушать того кто умер? Вот никогда не понемал этих мертвых, когда в игре тупят, а как умирают сразу умнеют и указывают мирным че делать.

0

264

Бедный Тройной))) хорошо он тебя напугал

0

265

Уффф... отлегло от сердца. Я чуть инфаркт не получил.

0

266

Шейх - 2
Вышибала не впустил Шейха.
Игру покидает Шейх - Дон мафии ХАХАХА !!!

0

267

)))))))))))))Красава!)))Ребята спасибо-это было круто!!!)))))))))))

0

268

Уходит последний маф - Шейх.

Мирные победили!))) Поздравляю))))

0

269

1) День: ничья
Адвокат защищал Сашу
Вышибала не допустил Сашу
Ключник открывал для Шейха
Ночь: Коп ликвидировал Гуд Герл
Маньяк убил Магнолию
Мафы убили Фаренгейт, в подвале Шейх
Доктор лечил Терра Гермес

2) День: Nasomatto Black Afgano
Вышибала не допустил Nasomatto Black Afgano
Ночь: Коп убил Шипра
Маньяк задушил Кензо
Мафы нашли Одеколон Саша
Доктор лечил Тройной

3) День: Может быть…
Вышибала не впустил Может быть…
Ночь: Коп ликвидировал Одеколон Саша
Мафы попали в Молекулу
Маньяк разбил вдребезги Одеколон Саша
Доктор лечил Терру

4) День: Амариж Живанши
Вышибала не допустил Амариж Живанши
Ночь: Коп выбрал Очаровательную шалунью
Мафы убили Терра Гермес

5) День: Шейх

0

270

Между проим я троих мафов в первыйе жень назвал))а меня никто не слушал(((...И недооценивали меня(((

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Мафия духОв » День 4-й и 5-й. Дуэт мускуса и вербены

создать форум