Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Мафия духОв » День 4-й и 5-й. Дуэт мускуса и вербены

День 4-й и 5-й. Дуэт мускуса и вербены

Сообщений 211 страница 240 из 484

211

Очаровательная шалунья написал(а):

Т.е. маф по любому не сможет что то сделать...Стрельнет в меня-то коп на завтра точно знает мафа,в случае промаха его сегодня)Не тратит пусть патроны на меня и все)Расклад такой-пусть стреляет в двухоставшихся,исключая меня..реально говорю-просто день потеряем...

день потеряем но 100% уверены будем

0

212

Terra Hermes написал(а):

Будь уверен,после этих потерь и точных попаданий копа подвал они давно использовали)))...Я мирный-на все 100 будь уверен...и не факт,что сегодня использует подвал,зня ,что коп будет стрелять в меня,а может оставить на азвтра..Советую КОПу стрелять не тратить на меня патроны-реально и пусть стреляет в одного из двоих..Попадет в вышибалу-звтра стреляет вышибала уже наверняка)будет промах-значит подвал)))...вот и вся стратегия)Меня ночью маф валить не будет однозначно-ему коп нужен..а я простой смертный и угрозы,кроме голоса не представляю)

вышыбала не жд и его уже все знают - Тройной

Ну если тройной вышибала,то маф или ты или Шейх)

0

213

Terra Hermes написал(а):

Будь уверен,после этих потерь и точных попаданий копа подвал они давно использовали)))...Я мирный-на все 100 будь уверен...и не факт,что сегодня использует подвал,зня ,что коп будет стрелять в меня,а может оставить на азвтра..Советую КОПу стрелять не тратить на меня патроны-реально и пусть стреляет в одного из двоих..Попадет в вышибалу-звтра стреляет вышибала уже наверняка)будет промах-значит подвал)))...вот и вся стратегия)Меня ночью маф валить не будет однозначно-ему коп нужен..а я простой смертный и угрозы,кроме голоса не представляю)

вышыбала не жд и его уже все знают - Тройной

По любосу даже если коп попадет в вышибалу,то вариантов у мафа на завтра не остается)))...

0

214

уже хорошо, значит если ночью умру я, будете валить Шейха. но тут вопрос если умрет тройной кто коп а кто маф по твоему? у тебя будет выбор так как я с шейхом перестреляемся в голосилке а окончательный выбор будешь делать ты.

0

215

По любосу даже если коп попадет в вышибалу,то вариантов у мафа на завтра не остается)))...

вышыбала только утром играет если в него попадает коп то просто промах выстрел вышыбала себе не берет.

0

216

Коп, не тяни флакон за крышку!
Стреляй в Шалунью. У нее нет подвала, мирный она или маф она. Промах - сливаем Шейха. Вся арифметика. А то, что она там про лишний патрон, лишний день говорит - просто пудрилка мозгов.

0

217

Terra Hermes написал(а):

уже хорошо, значит если ночью умру я, будете валить Шейха. но тут вопрос если умрет тройной кто коп а кто маф по твоему? у тебя будет выбор так как я с шейхом перестреляемся в голосилке а окончательный выбор будешь делать ты.

Короче,скажу одно-пусть КОП не тратит на меня патроны и день сегодня...

0

218

Тройной написал(а):

Коп, не тяни флакон за крышку!
Стреляй в Шалунью. У нее нет подвала, мирный она или маф она. Промах - сливаем Шейха. Вся арифметика. А то, что она там про лишний патрон, лишний день говорит - просто пудрилка мозгов.

Ну ну...Молодец однако)Тут даже покойный Ленин уже понял ,что я мирный,а тут по новой гнать решил в стиле Живанши))))))))))С тобой все ясно!)
КОП-вали Тройного!

0

219

да ладно тебе, после ночи если маф будет жить быстро все проголосуют и все.

0

220

Ну ну...Молодец однако)Тут даже покойный Ленин уже понял ,что я мирный,а тут по новой гнать решил в стиле Живанши))))))))))С тобой все ясно!)
КОП-вали Тройного!

ну ну)

0

221

Terra Hermes написал(а):

да ладно тебе, после ночи если маф будет жить быстро все проголосуют и все.

Вся беда в том,что я так и не понял кто из вас коп и кто маф...Поэтому пусть коп стреляет наугад...

0

222

Ок...надоело реально...во избежание пустых разговоров пусть коп стреляет в меня и закончим эти разговоры и сомнения по поводу меня...

0

223

Очаровательная шалунья
Зато я знаю, кто коп=)
И в логике и осторожности мне не откажешь.
Коп, аккуратнее с Шалуньей, и будь осторожен. Я показал самый надежный вариант из всех.

0

224

Ок...надоело реально...во избежание пустых разговоров пусть коп стреляет в меня и закончим эти разговоры и сомнения по поводу меня...

По поводу тебя скорее всего ты мирная. Шейх же устроил шикарный ход конем. Таша не новичок, и как раз на дона и великого комбинатора тянет.

0

225

Итоги ночи:

Коп промахнулся.
Мафы убили Терру Гермеса

Игру покидает Терра Гермес - Коп

0

226

Прошу продолжать здесь и троим оставшимся проголосовать в голосилке 5-го дня.

0

227

Тройной написал(а):

Очаровательная шалунья
Зато я знаю, кто коп=)
Коп, аккуратнее с Шалуньей, и будь осторожен. Я показал самый надежный вариант из всех.

Ну вот-допиликалсиь...

0

228

Я кажется допетрил, кто Шалунья. Десперадо шоле? Явно не тянет на дона, который припрятал подвал. Моя логика верна, коп.

0

229

Тройной написал(а):

Очаровательная шалунья
Зато я знаю, кто коп=)

Ну вот-допиликалсиь...

0

230

Тройной написал(а):

Я кажется допетрил, кто Шалунья. Десперадо шоле? Явно не тянет на дона, который припрятал подвал. Моя логика верна, коп.

Я не Десперадо...Десперадо кажись мы только что похоронили...

0

231

Коп не имеет права раскрывать, в кого он стрелял!!!

0

232

Ну вот-допиликалсиь...

Нет, сейчас Терра, наш коп, назовет имя, и мы его прикончим. Скорее всего он укажет на Шейха. Жди минутку.

0

233

Я не Десперадо...Десперадо кажись мы только что похоронили...

Нет, он не Десперадо. Он Туран. Который был Потерпевшим, Пиро.

0

234

Тройной написал(а):

Нет, сейчас Терра, наш коп, назовет имя, и мы его прикончим. Скорее всего он укажет на Шейха. Жди минутку.

Если он это сделает, я остановлю игру и присужу победу мафам.

0

235

Мери написал(а):

Коп не имеет права раскрывать, в кого он стрелял!!!

Да, но в жмурной, как и все другие, имеет ли он право назвать имя предполагаемого мафа?

0

236

Мери написал(а):

Если он это сделает, я остановлю игру и присужу победу мафам.

Правила запрещают называть имя того, в кого он стрелял. Но разрешено ли ему, как и всем жмурам, называть имя предполагаемого мафа?

0

237

Тройной написал(а):

Правила запрещают называть имя того, в кого он стрелял. Но разрешено ли ему, как и всем жмурам, называть имя предполагаемого мафа?

нет, потому что вы уже знаете, что он коп. Жмурам до конца игры не разрешается раскрывать роли проверенных живых

0

238

Шалунья, марш из жмурной сюда. Ты мужик, поэтому и тормози. Вы так до бесконечности будете сраться, а ты мне нужен тут.
Наш коп по заранее договоренности стрелял в тебя. И промахнулся. Остается Шейх. Голосуешь против него?

П.С. Если умник-коп ночью стрелял в Шейха, я его придушу за слив такой игры.

0

239

Тройной написал(а):

Шалунья, марш из жмурной сюда. Ты мужик, поэтому и тормози. Вы так до бесконечности будете сраться, а ты мне нужен тут.
Наш коп по заранее договоренности стрелял в тебя. И промахнулся. Остается Шейх. Голосуешь против него?

П.С. Если умник-коп ночью стрелял в Шейха, я его придушу за слив такой игры.

Откуда мне знать,что он стрелял в меня?Вы договаривались и он мог послушать меня и стрельнуть в одного из вас..тогда как?

0

240

Шейх,умник,если ты мирный-появись..обмозгуем...

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Мафия духОв » День 4-й и 5-й. Дуэт мускуса и вербены

создать форум