Terra Hermes написал(а):Амариж Живанши написал(а):
Делай что хочешь... Я что могла тебе сказать - сказала. Правда, до открытого текста не дошла, так что мафам придраться не к чему вроде. Но если до тебя даже такая прозрачность моих слов не дошла, то я больше не буду тебя убеждать.
я не знаю че делать. ШЕЙК подходит к роли у меня дона или мж. Ты как мж и мана. Шалунья как мж или дона.
Довольно простая отсечка, и лежит она на поверхности... Вспомни активность, "яркость" в игре всех трех, между которыми выбираешь... Я пишу много и часто. Шейк - редко и спокойно. Шалунья - редко и, мягко говоря, неспокойно))
Теперь сам посуди, разве стал бы ман вести себя как я или как Шалунья? Он у себя, любимого, один-единственный, его подменить некем - это тебе не мирный и не маф. Он, как сапер, ошибается один раз. Значит, должен быть осторожным и тихим, но не совсем уж молчуном. Однако ни посты-"дастаны", ни конфликт с кем-либо на игре он себе позволить не может. В дастанах трудно не ошибиться, если притворяешься. А в конфликте вообще все может выйти бог знает как... Так что Шейк - именно ман. Он ведет себя как и должен вести себя ман.
Другое дело - Шалунья. Она поначалу позволяла было себе этакие наскоки, потому что даже в самом худшем случае - ее провала - в мафской остался бы еще кто-то... Но сейчас, когда в мафской больше никого нет, она не может себе это позволить, поэтому помалкивает.