Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Мафия духОв » День 4-й и 5-й. Дуэт мускуса и вербены

День 4-й и 5-й. Дуэт мускуса и вербены

Сообщений 31 страница 60 из 484

31

Очаровательная шалунья написал(а):

А что мне написать то?все равно не верите мне.Живанши крутит вами как игрушками и пацанами.я мирная и все.делайте что хотите.быть может два дня глотку рвет. Вы просто не замечаете,как Живанши ничего не утверждает и все время скидыаает с себя ответсвенность и говорит типа прощрачными намеками,чтоб в любой момент крутануть разговор мол какие вы тупые-я имела ввиду не это...в одном она права-вы тупые,раз до сих пор слушаете её...

ты с нами ? голосовать против нее? пойдешь?

0

32

Terra Hermes написал(а):

помнишь разговор когда я сказал кто коп, может это так?

А помнишь я сказал, что у тебя кишка тонка назвать копа?))) Я-то знаю, кто коп. И могу его вслух назвать. Ты согласен? Я называю роль копа, ты называешь роль вышибалы. И все честно - мы не раскрываем СВОИ роли, только чужие. Это для того, чтобы прозреть окончательно.
Смотри вот как

5 человек
маф
ман
3 мирных (коп, МЖ, вышибала)

Если промахиваемся днем, то нам хана, понимаешь?
Промах днем
маф и ман стреляют, скорее всего в копа, коп успевает убрать одного, остается ман (или маф) и 1 мирный. Т.к. доктора нет. Поэтому промахиваться именно сейчас нельзя.

0

33

интересно если бы я сдох бы под кого бы Живанши подстраивалась бы?

0

34

Terra Hermes написал(а):

Амариж Живанши написал(а):

Делай что хочешь... Я что могла тебе сказать - сказала. Правда, до открытого текста не дошла, так что мафам придраться не к чему вроде. Но если до тебя даже такая прозрачность моих слов не дошла, то я больше не буду тебя убеждать.

я не знаю че делать. ШЕЙК подходит к роли у меня дона или мж. Ты как мж и мана. Шалунья как мж или дона.

Довольно простая отсечка, и лежит она на поверхности... Вспомни активность, "яркость" в игре всех трех, между которыми выбираешь... Я пишу много и часто. Шейк - редко и спокойно. Шалунья - редко и, мягко говоря, неспокойно))

Теперь сам посуди, разве стал бы ман вести себя как я или как Шалунья? Он у себя, любимого, один-единственный, его подменить некем - это тебе не мирный и не маф. Он, как сапер, ошибается один раз. Значит, должен быть осторожным и тихим, но не совсем уж молчуном. Однако ни посты-"дастаны", ни конфликт с кем-либо на игре он себе позволить не может. В дастанах трудно не ошибиться, если притворяешься. А в конфликте вообще все может выйти бог знает как... Так что Шейк - именно ман. Он ведет себя как и должен вести себя ман.

Другое дело - Шалунья. Она поначалу позволяла было себе этакие наскоки, потому что даже в самом худшем случае - ее провала - в мафской остался бы еще кто-то... Но сейчас, когда в мафской больше никого нет, она не может себе это позволить, поэтому помалкивает.

0

35

Terra Hermes написал(а):

или коп это Шейк?

Что за хренотень? Как это Шейк коп?

0

36

Тройной написал(а):

А помнишь я сказал, что у тебя кишка тонка назвать копа?))) Я-то знаю, кто коп. И могу его вслух назвать. Ты согласен? Я называю роль копа, ты называешь роль вышибалы. И все честно - мы не раскрываем СВОИ роли, только чужие. Это для того, чтобы прозреть окончательно.
Смотри вот как

5 человек
маф
ман
3 мирных (коп, МЖ, вышибала)

Если промахиваемся днем, то нам хана, понимаешь?
Промах днем
маф и ман стреляют, скорее всего в копа, коп успевает убрать одного, остается ман (или маф) и 1 мирный. Т.к. доктора нет. Поэтому промахиваться именно сейчас нельзя.

да я понимаю, как говорится Живанши да или ман или маф, или 7 или 10 )))
а насчет ролей давай щас черным жирным шрифтом напишу кто вышыбала и укажу причину почему (а то мало ли что)  ))) пусть этот 3 мж прислушается к нам)

0

37

Тройной написал(а):

Что за хренотень? Как это Шейк коп?

Спасибо за сохранение интриги, конечно...) А тебе не приходило в голову, что мы оба можем не быть мафами? Простая такая мысль... Ты могла бы понять это еще позапрошлой ночью, когда я вместе с Террой изображала простого МЖ, отводящего удар от копа... Но тогда Терра понимал, кто я. А теперь у него, кажется, помутнение сознания... (Амариж)
терь понял ?) ловил рыбу, поймал)

0

38

Terra Hermes написал(а):

да я понимаю, как говорится Живанши да или ман или маф, или 7 или 10 )))
а насчет ролей давай щас черным жирным шрифтом напишу кто вышыбала и укажу причину почему (а то мало ли что)  ))) пусть этот 3 мж прислушается к нам)

Пиши вышибалу. И скажи, хочешь ли ты, чтобы я указал копа?

0

39

Terra Hermes написал(а):

Ты безнадежен...)))

Если я ман, то ты именно поэтому жив))) Кстати, если я такой прям умный ман, что и дастаны без логических ошибок пишу, и мафов сливаю, то я смогла бы, если что, и в случае твоей смерти найти, под кого подстроиться)) Разве не так?   

Но увы, мой уровень все знают... На такого супер-мана)) я не потянула бы. Более того, сейчас в игре вообще нет тех, кто потянул бы такое (простите, ребята, но говорю, что есть)

А вот как мирный я сейчас была вроде неплоха, судя по вашим комплиментам безошибочной меткости в предыдущие дни... Могу гордиться хотя бы этим. Потому что больше мне гордиться, судя по всему, уже ничем не придется. Потому что вы нашу победу засунете сказала бы куда...

Отредактировано Амариж Живанши (2014-11-13 22:58:51)

0

40

Обращаюсь к МЖ: возьми на заметку что Тройной это вышыбала - мж : причина - он 2 раза не допускал тех кого думал что они мафы, первый раз афгано он первый подумал что она маф и не допустил ее голос и второй раз против быть может.

0

41

Терра, ты думаешь, что роль Тройного никто не понял еще сутки назад, после твоей подсказки про Насоматто?))

0

42

Ты безнадежен...)))

Если я ман, то ты именно поэтому ты жив))) Кстати, если я такой прям умный ман, что и дастаны без логических ошибок пишу, и мафов сливаю, то я смогла бы, если что, и в случае твоей смерти найти, под кого подстроиться)) Разве не так?   

Но увы, мой уровень все знают... На такого супер-мана)) я не потянула бы. Более того, сейчас в игре вообще нет тех, кто потянул бы такое (простите, ребята, но говорю, что есть)

А вот как мирный я сейчас была вроде неплоха, судя по вашим комплиментам безошибочной меткости в предыдущие дни... Могу гордиться хотя бы этим. Потому что больше мне гордиться, судя по всему, уже ничем не придется. Потому что вы нашу победу засунете сказала бы куда...

почему когда я сказал что ты коп, ты не стала говорить что мол нет я не коп и тыры пыры???

0

43

Terra Hermes написал(а):

Спасибо за сохранение интриги, конечно...) А тебе не приходило в голову, что мы оба можем не быть мафами? Простая такая мысль... Ты могла бы понять это еще позапрошлой ночью, когда я вместе с Террой изображала простого МЖ, отводящего удар от копа... Но тогда Терра понимал, кто я. А теперь у него, кажется, помутнение сознания... (Амариж)
терь понял ?) ловил рыбу, поймал)

Нет, не поймал рыбу. Ты ее реально копом считал? Скажи ДА или НЕТ.

0

44

Terra Hermes написал(а):

ловил рыбу, поймал)

Не ту рыбу поймал, косой ты рыбак...)))

0

45

Тройной написал(а):

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! и Шейха тоже не считаю копом!!!

Отредактировано Terra Hermes (2014-11-13 23:03:10)

0

46

Terra Hermes написал(а):

почему когда я сказал что ты коп, ты не стала говорить что мол нет я не коп и тыры пыры???

Вот что мне сейчас сказать после такого вопроса? А?

То ли: "А сам не понимаешь, что я не могла этого говорить, так как мафы могли дать протест - я на тебя рассчитывала, что ты, понявший, кто я,  потом всем скажешь намеками, кто такая Амариж"... Но это очевидно, это как дважды два. Сам не понимаешь, что ли?

То ли сказать тебе: "Зачем ты мне СЕЙЧАС этот вопрос задаешь? Хочешь, чтобы сейчас тут появилась фраза Ведущей о требовании со стороны мафов?!"

0

47

Terra Hermes написал(а):

Тройной написал(а):

Отредактировано Terra Hermes (Сегодня 23:03:10)

Ну и зря...
И тогда зря, и сейчас.

0

48

Ну и зря...
И тогда зря, и сейчас.

скажу лишь одно, ПОКА ПОКА))))))))

0

49

Тройной написал(а):

валим 100 пудово Живанши!!!!!!!!!! она МИЛИОН процентов не мж не коп и не вышыбала!!!!!)))

0

50

Terra Hermes написал(а):

Вот так лучше)
Теперь все сходится. Я этот трюк понял после того, как кое-кто *не буду тыкать пальцем* стал говорить "Шипр не маф", а потом кое-кто *не буду опять тыкать пальцем* пристрелил его ночью. Это было чисто сработано на случай если мафы рискнут запихнуть его в подвал.

Из троих (Амариж, Шейх и Шалунья) на мж могут претендовать только двое - Шалунья и Амариж. Поэтому я лично предлагаю слить Шейха. Какая нам разница, кого мочить?) А он к тому же больше тянет на мана, как раз его и уберем. А с мафом спокойно разберемся ночью. Мы просто заранее обговорим, в кого будет стрелять коп - я даже знаю, в кого - в Шалунью! Если она маф - у нее подвала нет точно, ее ночью коп пристрелит. Если она мирный - будет промах, маф убьет копа, днем убиваем Амариж на голосовалке. Почему предлагаю не стрелять в Амариж ночью? Потому что она похитрее, и у нее может быть подвал, в который она спрячется.

0

51

Тройной написал(а):

Вот так лучше)
Теперь все сходится. Я этот трюк понял после того, как кое-кто *не буду тыкать пальцем* стал говорить "Шипр не маф", а потом кое-кто *не буду опять тыкать пальцем* пристрелил его ночью. Это было чисто сработано на случай если мафы рискнут запихнуть его в подвал.

Из троих (Амариж, Шейх и Шалунья) на мж могут претендовать только двое - Шалунья и Амариж. Поэтому я лично предлагаю слить Шейха. Какая нам разница, кого мочить?) А он к тому же больше тянет на мана, как раз его и уберем. А с мафом спокойно разберемся ночью. Мы просто заранее обговорим, в кого будет стрелять коп - я даже знаю, в кого - в Шалунью! Если она маф - у нее подвала нет точно, ее ночью коп пристрелит. Если она мирный - будет промах, маф убьет копа, днем убиваем Амариж на голосовалке. Почему предлагаю не стрелять в Амариж ночью? Потому что она похитрее, и у нее может быть подвал, в который она спрячется.

чувак, сливаем амариж стреляем в Шалунью - промах 100% и сливаете Шейка)))!))

0

52

Тройной написал(а):

Вот так лучше)

ты прочитай что тут Амариж пишет))))

0

53

Terra Hermes написал(а):

Тройной написал(а):

валим 100 пудово Живанши!!!!!!!!!! она МИЛИОН процентов не мж не коп и не вышыбала!!!!!)))

Ай гений, повторяю: кто у нас Вышибала - все знали благодаря тебе еще сутки назад. Поэтому он до сих пор и жив. Кому он нужен, убивать его, если все знают что он мирный, но не коп? Так что я, ясное дело, не Вышибала!

И само собой, я не простой МЖ. Угадай с трех раз, почему))))))

Чего ты повторяешь очевидное, в котором никто не сомневается? Сейчас время для кэпства или для шуток? Лучше бы куда надо направил свою бурную мыслительную деятельность...

Отредактировано Амариж Живанши (2014-11-13 23:14:35)

0

54

Спасибо, хоть это до тебя дошло...
Если бы ты еще и насчет Шалуньи так хорошо понял - тогда тебе сразу стало бы ясно, что я не маф.

Терра, я хочу свести риск к минимуму.
Возможно, что Шалунья не мж. Не знаю, как, но на счет нее могла ошибаться Быть может. Ну как у нее вышел третий глаз на тему *она бомж, а Быть может мж*?)

Поэтому предлагаю валить именно Шейха.

0

55

Ай гений, повторяю: кто у нас Вышибала - все знали благодаря тебе еще сутки назад. Поэтому он до сих пор и жив. Кому он нужен, убивать его, если все знают что он мирный, но не коп? Так что я, ясное дело, не Вышибала!

Чего ты повторяешь очевидное, в котором никто не сомневается? Сейчас время для кэпства или для шуток? Лучше бы куда надо направил свою бурную мыслительную деятельность...

Отредактировано Амариж Живанши (Сегодня 23:14:35)

лучше бы ты это не писала ))))))))

0

56

Тройной написал(а):

Терра, я хочу свести риск к минимуму.
Возможно, что Шалунья не мж. Не знаю, как, но на счет нее могла ошибаться Быть может. Ну как у нее вышел третий глаз на тему *она бомж, а Быть может мж*?)

Поэтому предлагаю валить именно Шейха.

читай что пишет АМАРИЖ!!!!!)

0

57

Ребята, а давайте вот как сделаем)))
Сольем Шейха, а ночью настоящий коп убьет лжекопа. Можнадыр?) А то тут пересрались на тему "я коп", "нет, это я коп!!!"=)))

0

58

Тройной написал(а):

Сольем Шейха, а ночью настоящий коп убьет лжекопа. Можнадыр?) А то тут пересрались на тему "я коп", "нет, это я коп!!!"=)))

рискованно, вдруг Шейк мж? у меня кишка тонка когда думаю что он может оказаться мж...

0

59

Тройной написал(а):

7.   Амариж Живанши ман
8.   Shaik дон
13. Очаровательная шалунья мж
я так вижу а ты видишь шейка маном(
думаем думаем...

0

60

Terra Hermes написал(а):

Отредактировано Амариж Живанши (Сегодня 23:14:35)

лучше бы ты это не писала ))))))))

Нет, я это написала! Потому что ты тут в игрушки играешь...

Сливайте кого хотите. Надоело убеждать тех, кто верит всяким химерам... Просто обидно остановиться в шаге от победы. Я еще никогда не выигрывала, будучи мирной... Обломаете вы мне такой кайф и сейчас, судя по всему... Ну да ладно, от судьбы не уйдешь.

Я присоединюсь к вам, если будете сливать Шейка или Шалунью (второе, конечно, маловероятно, так как вы все уперлись в рыдания "Быть может")))
Если же будете меня сливать, флаг вам в руки. В этом случае я, конечно, напишу Шалунью - чтобы после игры ткнуть вам в глаза этим своим голосом против мафа. Голосом, к которому вы вовремя не присоединились.

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Мафия духОв » День 4-й и 5-й. Дуэт мускуса и вербены

создать форум