Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Мафия духОв » День 4-й и 5-й. Дуэт мускуса и вербены

День 4-й и 5-й. Дуэт мускуса и вербены

Сообщений 451 страница 480 из 484

451

Panadol написал(а):

Если не игра я перворазрядник, который в детстве выигрывал у тех, кто потом стал мастером и гроссмейстером. Сейчас планирую вернуться за большую доску, но для этого никак не могу найти спарринг-партнера.

прошу не выражаться в приличном обществе)))

0

452

эээ.... выпал по обстоятельствам(( да играть особо не смог..сорри.
Но хочется отмечать игру пару человек.
Нефрит - Амариж
Туран - Terra Hermes
очень наблюдательные люди, надо быть с ними поосторожнее))
И кстати, Солик, Димон, что за балет? Играй жестче да!))

0

453

Panadol написал(а):

Меня еще мой смайлик выдает. Вот этот =)
Помню, на первой игре мне то ли Зак, то ли Караканда (Кухня) сказал, чтобы я не ставил этот смайл.
Да и... я не твоего уровня игрок, чтобы бояться слива просто потому что силен. Че ж мне прятаться за игровым ником?

самокритичный типа)) это ты сейчас на новеньких " работаешь"?)))

0

454

Нефритовая звезда написал(а):

Игра была отличной! Она прибавила мне вдохновения для работы - призвала ко мне музу)) Правда, муза явилась немного странная - потрепанная и с топором в руке... Но идеи она мне подкидывает еще те!))) Пойду работать...))

Всем спокойной ночи!)

Ты молодец)) и никого не слушай, ты всех хорошо обманывала, чтобы сейчас ни говорили))

0

455

Panadol написал(а):

Фрекен Бок
Почему не играешь? Уже 2 игры.

у меня аттестация(( учу аз. лады и всякую прочую муть((

0

456

Фрекен Бок написал(а):

потом сообщи, как прошло

0

457

Раст, Шур, Чаргях, Сегях, Баяты- Шираз, Шуштяр, Хумаюн.. и это только основные(((( И еще всю мировую муз. литературу+ аз. композиторов, еще сольфеджио с гармонией, плюс вопросы по логике...

0

458

Мери написал(а):

потом сообщи, как прошло

обязательно) 16- го сказали придти с одной ручкой, бумажкой и шяхсиййятом. Больные люди!)) Взрослые люди должны выйти из дома без сумок, телефонов, денег и пр.))))

0

459

Фрекен Бок написал(а):

Раст, Шур, Чаргях, Сегях, Баяты- Шираз, Шуштяр, Хумаюн.. и это только основные(((( И еще всю мировую муз. литературу+ аз. композиторов, еще сольфеджио с гармонией, плюс вопросы по логике...

Логика при игре на скрипке очень важна!

0

460

Фрекен Бок написал(а):

самокритичный типа)) это ты сейчас на новеньких " работаешь"?)))

Я среди новеньких только Турана знаю, в остальных путаюсь. А на него работать не надо, и сам справляется. В 2 играх с ним в одной команде я просто старался не перетягивать одеяло на себя. Надо будет - помогу. А так пусть самостоятельно играет роль первой скрипки. Хотя Мери подтвердит - ошибался я на счет него, думал он не справится.

Фрекен Бок написал(а):

Я знаю лады только на гитаре. Не то, да?=)

0

461

Мери написал(а):

А, почти угадал. Ух тыыыыыыыыыы! Фру скрипач?) Как клееееево!
У меня соседка скрипач. Последние 5 лет своей жизни я хочу убить ее за Паганини и ошибки с его каприсами. Но это было лирическое отступление=)

Удачи на аттестации!

0

462

Фрекен Бок написал(а):

обязательно) 16- го сказали придти с одной ручкой, бумажкой и шяхсиййятом. Больные люди!)) Взрослые люди должны выйти из дома без сумок, телефонов, денег и пр.))))

Они все рассчитали. В воскресенье челу не нужна сумка и деньги. Телефон тем более. Это ты больная, что носишь все это с собой в воскресенье. А они в совершенстве владеют логикой.

0

463

Мери написал(а):

прошу не выражаться в приличном обществе)))

Ну... я ж человек... надо же мне время от времени с кем-то... ну... того... сама понимаешь... я про шахматы, если что)

0

464

Panadol написал(а):

У меня соседка скрипач. Последние 5 лет своей жизни я хочу убить ее за Паганини и ошибки с его каприсами. Но это было лирическое отступление=)

У меня наверху соседка на арфе булькает. Мелодии нет, одно бульканье.
А у тебя не 5 лет, а 2,5. Ты полжизни на корабле))

0

465

Мери написал(а):

А у тебя не 5 лет, а 2,5. Ты полжизни на корабле))

Сразу видно, что я щас на корабле, да?) Сразу набрал 300 постов, хотя никто не говорит, что болтаю много.

Мысли вслух
*вот бы мне в рок-группу скрипача... это ж такой Kansas местного разлива вышел бы... мугам-симфо-рок*

0

466

Мери написал(а):

Чем человек руководствуется, когда выбирает игру на арфе и треугольнике?)

0

467

Panadol написал(а):

Хачикян не вышел у тебя, зато Школьницу помню. Из-за нее мой сигаретсатан думать не мог. Из-за авика=)))

Хачикян был андер зе стресс(((

0

468

Panadol написал(а):

Присоединяйся, потащимся втроем=)
Скажи что-то типа "без меня у вас ничего бы не вышло"=)

не дождётесь))))))

0

469

Мери написал(а):

Ты молодец)) и никого не слушай, ты всех хорошо обманывала, чтобы сейчас ни говорили))

Спасибо))
Может, и не очень хорошо мне это удавалось, раз я вплоть до последнего своего игрового дня не поняла, кто коп)))
Но я старалась. Несмотря ни на что. И ни на кого. Продержаться до четвертого дня для меня было подвигом))

Каждая игра - словно спектакль... И мне нравится каждая новая роль, новый образ.
Это для меня главное в игре. Главнее, чем результат. Главнее, чем чье-то мнение. Главнее, чем собственное самомнение))

Я сильнее радуюсь игре как таковой (тем более если она получается такая интересная, как нынешняя), чем собственным результатам в ней. Потому что и победы, и противостояния у меня и без игры в жизни имеются. Предостаточно, я бы сказала.

А вот новых образов у меня в реале нет. Я - это всегда я, привычная. Говорю это с гордостью, ибо есть чем гордиться, но... Иногда очень хочется выпрыгнуть из своей шкуры (пусть даже очень уютной!), чтобы ощутить себя кем-то другим. И при этом не переставать усиленно шевелить мозгами - в этом смысле "мафия" даже интереснее, чем игра в театре.

И еще кое-чем мафия лучше театральной сцены: тут каждое сочетание игровой роли и персонажа уникально и разыгрывается во времени только один раз - как и сама наша жизнь))

Говорят, что лучший отдых - это смена деятельности. В таком случае, "мафия" - это больше, чем отдых. Потому что она дает возможность сменить саму личность человека. Разумеется, совсем ненадолго - но надолго и не требуется, ибо чудо не может и не должно быть долгим...))

Вот так вот... А вы думали, что обойдетесь на ночь без моего длиннющего поста?))) Вот вам диссер по психологии "хомо люденс" на сон грядущий!))) Это всё муза, всё она виновата...))

+2

470

Мери написал(а):

обижаешь)) ты думаешь она нужна только для игры в мафию?)))
вот какого черта мне аз. лады, не понимаю((

0

471

Фрекен Бок написал(а):

Ооооо,  эти  направления Мугама, меня довели однажды до нервного срыва)))

0

472

Panadol написал(а):

Удачи на аттестации!

что за ошибки у Паганини с каприсами?))
спасибо))

0

473

Soulless написал(а):

Ооооо,  эти  направления Мугама, меня довели однажды до нервного срыва)))

Соли, я уже срываюсь)) не поддаются они никакой логике))) прослушала массу материала, не могу определить не то, что лад.. я тонику найти не могу в них))))

0

474

Фрекен Бок написал(а):

что за ошибки у Паганини с каприсами?))

У соседки с ними.
Не люблю его. Предпочитаю что-то более мягкое, а не просто соло-скрипку (мне не посчастливилось с самого начала - я был в Москве на концерте Перльмана - там мои уши впервые взмолились о пощаде, когда я услышал его каприсы). Та же Крейцерова соната звучит так... представляешь себе жизнь человека с ее эмоциями. Тихо, громко, быстро, смех и т.д. А эмоции у 24 каприсов сухие.

И когда аттестация? Чтобы мы знали, когда ждать грозную и могучую Фру.

0

475

Фрекен Бок написал(а):

Соли, я уже срываюсь)) не поддаются они никакой логике))) прослушала массу материала, не могу определить не то, что лад.. я тонику найти не могу в них))))

Никогда не слушал Баяты-Шираз на скрипке. Зато один раз на таре видел и слышал исполнение саундтрека к Кресному отцу. Один псих из дурки номер 2 приходил давать концерт к нам в универ.

0

476

Panadol написал(а):

У соседки с ними.
Не люблю его. Предпочитаю что-то более мягкое, а не просто соло-скрипку (мне не посчастливилось с самого начала - я был в Москве на концерте Перльмана - там мои уши впервые взмолились о пощаде, когда я услышал его каприсы). Та же Крейцерова соната звучит так... представляешь себе жизнь человека с ее эмоциями. Тихо, громко, быстро, смех и т.д. А эмоции у 24 каприсов сухие.

И когда аттестация? Чтобы мы знали, когда ждать грозную и могучую Фру.

16- го)

0

477

Panadol написал(а):

Никогда не слушал Баяты-Шираз на скрипке. Зато один раз на таре видел и слышал исполнение саундтрека к Кресному отцу. Один псих из дурки номер 2 приходил давать концерт к нам в универ.

так нет Баяты- шираз в чистом виде для скрипки)) просто есть произведения, написанные в этих ладах или народные песни. Например "Кючяляря су сяпмишям"- это в Баяты Шираз, "Сянсиз" в Сегах, " Гезялим сянсян" в Шуштяр. Но зачем это мне? тупо запоминаю))

Отредактировано Фрекен Бок (2014-11-15 02:44:18)

0

478

Фрекен Бок написал(а):

так нет Баяты- шираз в чистом виде для скрипки)) просто есть произведения, написанные в этих ладах или народные песни. Например "Кючяляря су сяпмишям"- это в Баяты Шираз, "Сянсиз" в Сегах, " Гезялим сянсян" в Шуштяр. Но зачем это мне? тупо запоминаю))

Отредактировано Фрекен Бок (Сегодня 02:44:18)

Удачи тебе)

0

479

Фрекен Бок
Желаю тебе успеха! Но чтобы ты сильно помучилась!))))

0

480

Фрекен БокУдачи БРО)

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Мафия духОв » День 4-й и 5-й. Дуэт мускуса и вербены

создать форум