Если не игра я перворазрядник, который в детстве выигрывал у тех, кто потом стал мастером и гроссмейстером. Сейчас планирую вернуться за большую доску, но для этого никак не могу найти спарринг-партнера.
прошу не выражаться в приличном обществе)))
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Мафия духОв » День 4-й и 5-й. Дуэт мускуса и вербены
Если не игра я перворазрядник, который в детстве выигрывал у тех, кто потом стал мастером и гроссмейстером. Сейчас планирую вернуться за большую доску, но для этого никак не могу найти спарринг-партнера.
эээ.... выпал по обстоятельствам(( да играть особо не смог..сорри.
Но хочется отмечать игру пару человек.
Нефрит - Амариж
Туран - Terra Hermes
очень наблюдательные люди, надо быть с ними поосторожнее))
И кстати, Солик, Димон, что за балет? Играй жестче да!))
Меня еще мой смайлик выдает. Вот этот =)
Помню, на первой игре мне то ли Зак, то ли Караканда (Кухня) сказал, чтобы я не ставил этот смайл.
Да и... я не твоего уровня игрок, чтобы бояться слива просто потому что силен. Че ж мне прятаться за игровым ником?
самокритичный типа)) это ты сейчас на новеньких " работаешь"?)))
Игра была отличной! Она прибавила мне вдохновения для работы - призвала ко мне музу)) Правда, муза явилась немного странная - потрепанная и с топором в руке... Но идеи она мне подкидывает еще те!))) Пойду работать...))
Всем спокойной ночи!)
Ты молодец)) и никого не слушай, ты всех хорошо обманывала, чтобы сейчас ни говорили))
Фрекен Бок
Почему не играешь? Уже 2 игры.
у меня аттестация(( учу аз. лады и всякую прочую муть((
потом сообщи, как прошло
Раст, Шур, Чаргях, Сегях, Баяты- Шираз, Шуштяр, Хумаюн.. и это только основные(((( И еще всю мировую муз. литературу+ аз. композиторов, еще сольфеджио с гармонией, плюс вопросы по логике...
потом сообщи, как прошло
обязательно) 16- го сказали придти с одной ручкой, бумажкой и шяхсиййятом. Больные люди!)) Взрослые люди должны выйти из дома без сумок, телефонов, денег и пр.))))
Раст, Шур, Чаргях, Сегях, Баяты- Шираз, Шуштяр, Хумаюн.. и это только основные(((( И еще всю мировую муз. литературу+ аз. композиторов, еще сольфеджио с гармонией, плюс вопросы по логике...
Логика при игре на скрипке очень важна!
самокритичный типа)) это ты сейчас на новеньких " работаешь"?)))
Я среди новеньких только Турана знаю, в остальных путаюсь. А на него работать не надо, и сам справляется. В 2 играх с ним в одной команде я просто старался не перетягивать одеяло на себя. Надо будет - помогу. А так пусть самостоятельно играет роль первой скрипки. Хотя Мери подтвердит - ошибался я на счет него, думал он не справится.
Я знаю лады только на гитаре. Не то, да?=)
А, почти угадал. Ух тыыыыыыыыыы! Фру скрипач?) Как клееееево!
У меня соседка скрипач. Последние 5 лет своей жизни я хочу убить ее за Паганини и ошибки с его каприсами. Но это было лирическое отступление=)
Удачи на аттестации!
обязательно) 16- го сказали придти с одной ручкой, бумажкой и шяхсиййятом. Больные люди!)) Взрослые люди должны выйти из дома без сумок, телефонов, денег и пр.))))
Они все рассчитали. В воскресенье челу не нужна сумка и деньги. Телефон тем более. Это ты больная, что носишь все это с собой в воскресенье. А они в совершенстве владеют логикой.
Ну... я ж человек... надо же мне время от времени с кем-то... ну... того... сама понимаешь... я про шахматы, если что)
У меня соседка скрипач. Последние 5 лет своей жизни я хочу убить ее за Паганини и ошибки с его каприсами. Но это было лирическое отступление=)
У меня наверху соседка на арфе булькает. Мелодии нет, одно бульканье.
А у тебя не 5 лет, а 2,5. Ты полжизни на корабле))
А у тебя не 5 лет, а 2,5. Ты полжизни на корабле))
Сразу видно, что я щас на корабле, да?) Сразу набрал 300 постов, хотя никто не говорит, что болтаю много.
Мысли вслух
*вот бы мне в рок-группу скрипача... это ж такой Kansas местного разлива вышел бы... мугам-симфо-рок*
Чем человек руководствуется, когда выбирает игру на арфе и треугольнике?)
Хачикян не вышел у тебя, зато Школьницу помню. Из-за нее мой сигаретсатан думать не мог. Из-за авика=)))
Хачикян был андер зе стресс(((
Присоединяйся, потащимся втроем=)
Скажи что-то типа "без меня у вас ничего бы не вышло"=)
не дождётесь))))))
Ты молодец)) и никого не слушай, ты всех хорошо обманывала, чтобы сейчас ни говорили))
Спасибо))
Может, и не очень хорошо мне это удавалось, раз я вплоть до последнего своего игрового дня не поняла, кто коп)))
Но я старалась. Несмотря ни на что. И ни на кого. Продержаться до четвертого дня для меня было подвигом))
Каждая игра - словно спектакль... И мне нравится каждая новая роль, новый образ.
Это для меня главное в игре. Главнее, чем результат. Главнее, чем чье-то мнение. Главнее, чем собственное самомнение))
Я сильнее радуюсь игре как таковой (тем более если она получается такая интересная, как нынешняя), чем собственным результатам в ней. Потому что и победы, и противостояния у меня и без игры в жизни имеются. Предостаточно, я бы сказала.
А вот новых образов у меня в реале нет. Я - это всегда я, привычная. Говорю это с гордостью, ибо есть чем гордиться, но... Иногда очень хочется выпрыгнуть из своей шкуры (пусть даже очень уютной!), чтобы ощутить себя кем-то другим. И при этом не переставать усиленно шевелить мозгами - в этом смысле "мафия" даже интереснее, чем игра в театре.
И еще кое-чем мафия лучше театральной сцены: тут каждое сочетание игровой роли и персонажа уникально и разыгрывается во времени только один раз - как и сама наша жизнь))
Говорят, что лучший отдых - это смена деятельности. В таком случае, "мафия" - это больше, чем отдых. Потому что она дает возможность сменить саму личность человека. Разумеется, совсем ненадолго - но надолго и не требуется, ибо чудо не может и не должно быть долгим...))
Вот так вот... А вы думали, что обойдетесь на ночь без моего длиннющего поста?))) Вот вам диссер по психологии "хомо люденс" на сон грядущий!))) Это всё муза, всё она виновата...))
обижаешь)) ты думаешь она нужна только для игры в мафию?)))
вот какого черта мне аз. лады, не понимаю((
Ооооо, эти направления Мугама, меня довели однажды до нервного срыва)))
У меня соседка скрипач. Последние 5 лет своей жизни я хочу убить ее за Паганини и ошибки с его каприсами. Но это было лирическое отступление=)Удачи на аттестации!
что за ошибки у Паганини с каприсами?))
спасибо))
Ооооо, эти направления Мугама, меня довели однажды до нервного срыва)))
Соли, я уже срываюсь)) не поддаются они никакой логике))) прослушала массу материала, не могу определить не то, что лад.. я тонику найти не могу в них))))
что за ошибки у Паганини с каприсами?))
У соседки с ними.
Не люблю его. Предпочитаю что-то более мягкое, а не просто соло-скрипку (мне не посчастливилось с самого начала - я был в Москве на концерте Перльмана - там мои уши впервые взмолились о пощаде, когда я услышал его каприсы). Та же Крейцерова соната звучит так... представляешь себе жизнь человека с ее эмоциями. Тихо, громко, быстро, смех и т.д. А эмоции у 24 каприсов сухие.
И когда аттестация? Чтобы мы знали, когда ждать грозную и могучую Фру.
Соли, я уже срываюсь)) не поддаются они никакой логике))) прослушала массу материала, не могу определить не то, что лад.. я тонику найти не могу в них))))
Никогда не слушал Баяты-Шираз на скрипке. Зато один раз на таре видел и слышал исполнение саундтрека к Кресному отцу. Один псих из дурки номер 2 приходил давать концерт к нам в универ.
У соседки с ними.
Не люблю его. Предпочитаю что-то более мягкое, а не просто соло-скрипку (мне не посчастливилось с самого начала - я был в Москве на концерте Перльмана - там мои уши впервые взмолились о пощаде, когда я услышал его каприсы). Та же Крейцерова соната звучит так... представляешь себе жизнь человека с ее эмоциями. Тихо, громко, быстро, смех и т.д. А эмоции у 24 каприсов сухие.И когда аттестация? Чтобы мы знали, когда ждать грозную и могучую Фру.
16- го)
Никогда не слушал Баяты-Шираз на скрипке. Зато один раз на таре видел и слышал исполнение саундтрека к Кресному отцу. Один псих из дурки номер 2 приходил давать концерт к нам в универ.
так нет Баяты- шираз в чистом виде для скрипки)) просто есть произведения, написанные в этих ладах или народные песни. Например "Кючяляря су сяпмишям"- это в Баяты Шираз, "Сянсиз" в Сегах, " Гезялим сянсян" в Шуштяр. Но зачем это мне? тупо запоминаю))
Отредактировано Фрекен Бок (2014-11-15 02:44:18)
так нет Баяты- шираз в чистом виде для скрипки)) просто есть произведения, написанные в этих ладах или народные песни. Например "Кючяляря су сяпмишям"- это в Баяты Шираз, "Сянсиз" в Сегах, " Гезялим сянсян" в Шуштяр. Но зачем это мне? тупо запоминаю))
Отредактировано Фрекен Бок (Сегодня 02:44:18)
Удачи тебе)
Фрекен Бок
Желаю тебе успеха! Но чтобы ты сильно помучилась!))))
Фрекен БокУдачи БРО)
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Мафия духОв » День 4-й и 5-й. Дуэт мускуса и вербены