Ты единственный, кого я защищала дважды, я знала, что ты коп)
если бы я знал что ты знаешь я бы не спалил бы тебя (
извини(
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Мафия духОв » День 4-й и 5-й. Дуэт мускуса и вербены
Ты единственный, кого я защищала дважды, я знала, что ты коп)
извини(
Как дела?)
Спасибо не плохо,как Ваши дела?
Какой мат с дамой? Уважаемой мною.
Касательно игры в целом (мирных), а не касательно игры мафов. И это была шутка.
извини(
Не могла же я там как вы горланить о ролях))) я же всё таки девушка, не гоже мне громко говорить))) я тихо всё записываю))
извини(
Да весь Форум знал что ты коп,и под защитой врача,вот и не трогали тебя )))
Спасибо не плохо,как Ваши дела?
Хорошо, смеялась я столько , особенно в конце игры)))
Приветики)
Здравствуй, док)
Спасибо, что и меня лечила на вторую ночь. Зачем только, если не секрет?
Ты реально с первого дня поняла, что Туран коп?
ну я и не думал что меня не спалят)) я молился чтоб меня спалили не раньше 2-ого дня)
Не могла же я там как вы горланить о ролях))) я же всё таки девушка, не гоже мне громко говорить))) я тихо всё записываю))
отлично играла!)
Так я ж открытым текстом написала, что те боятся нечего, тебя не тронут.))) И тогда бы не тронули, просто ты так попросил......))))
Хорошо, смеялась я столько , особенно в конце игры)))
Над чем?)) Ты в жмурной написала об этом, я понять не мог. Хотя... Шалунья меня вывела из себя, мне явно не до смеха было.
"Пойду голосовать против Тройного". Что это было?
Касательно игры в целом (мирных), а не касательно игры мафов. И это была шутка.
У нас даже по иггре мата не было,в отличии от некоторых,,..
Так я ж открытым текстом написала, что те боятся нечего, тебя не тронут.))) И тогда бы не тронули, просто ты так попросил......))))
им было выгодно избавится от копа в тот момент именно нежели чем док, а я попросил у дока и у них выхода не было как не трогать меня)
И поэтому вслух написала "Хорошо" =)))
Я тогда подумал "Какая романтика. Врач жертвует собой ради мента". Где-то в параллельной Вселенной. Шучу. Я сам врач. Из тебя шикарный реаниматолог вышел бы.
Над чем?)) Ты в жмурной написала об этом, я понять не мог. Хотя... Шалунья меня вывела из себя, мне явно не до смеха было.
"Пойду голосовать против Тройного". Что это было?
я в этот момент знаешь что сделал?) это было выражение лица перед компом типо Я ЖЕ ГОВОРИЛ! и АААААААААААААААААААА! УБЕЙТЕ ЕГООООООООО!)))))
И поэтому вслух написала "Хорошо" =)))
Я тогда подумал "Какая романтика. Врач жертвует собой ради мента". Где-то в параллельной Вселенной. Шучу. Я сам врач. Из тебя шикарный реаниматолог вышел бы.
я тебя убить хотел когда в один момент живанши обьявила что она коп а ты чуть не повелся!))))
У нас даже по иггре мата не было,в отличии от некоторых,,..
Прозрачно. Но некрасиво. В допустимой форме шла игра, я считаю. Ругань, возможно, была. Мат в прямой форме - нет.
я тебя убить хотел когда в один момент живанши обьявила что она коп а ты чуть не повелся!))))
Да не. Я с самого начала верил тебе. Просто было интересно посмотреть, кто тут как проявит себя, если в один момент я скажу "Все, я с Живанши и Гермесом не общаюсь".
Ну лан ребята поздравляю спасибо за игру Мери отдельное спасибо ! Всем спокойной ночи! До встречи на поле боя
Да не. Я с самого начала верил тебе. Просто было интересно посмотреть, кто тут как проявит себя, если в один момент я скажу "Все, я с Живанши и Гермесом не общаюсь".
я уже заряжал пистолет свой) не копский!)))
Ну лан ребята поздравляю спасибо за игру Мери отдельное спасибо ! Всем спокойной ночи! До встречи на поле боя
Спокойной ночи!)
и я пойду спать пожалуй) СПАСИБО ВСЕМ ЗА ИГРУ, а ОГРОМНОЕ СПАСИБО МЕРИ И ЗА КОПА И ЗА ВСЕ!)
Взаимно, спокойной ночи)
и я пойду спать пожалуй) СПАСИБО ВСЕМ ЗА ИГРУ, а ОГРОМНОЕ СПАСИБО МЕРИ И ЗА КОПА И ЗА ВСЕ!)
И тебе спокойной ночи! Ты шикарным копом был. Жаль, что в след. раз нескоро будешь им опять=)
Туран набрал 71 пост за 4 игры. Я за 10 набрал столько же. Бу адам ня гядяр данышыр ааааа!
Туран набрал 71 пост за 4 игры. Я за 10 набрал столько же. Бу адам ня гядяр данышыр ааааа!
ну общительный чувак я че поделать))))
Здравствуй, док)
Спасибо, что и меня лечила на вторую ночь. Зачем только, если не секрет?
Ты реально с первого дня поняла, что Туран коп?
я уже забыла кто есть кто по ролям))) ну да, только слепой и глухой мог этого не увидеть и не услышать)
им было выгодно избавится от копа в тот момент именно нежели чем док, а я попросил у дока и у них выхода не было как не трогать меня)
нет, ошибаешься, как бы остальные не верили тебе и амариж, но сомнения были по её поводу.. твой слив вначале означал бы пипец мафам скорополительно. поэтому они тебя и не трогали, внося смуту))))
А вот ходы дока можно указать, Мери?
отлично играла!)
спасибо, но в начале не игралось, но когда начали сыпаться перлы одним за дпугим, включилась и вставляла свои 5 копеек)))
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Мафия духОв » День 4-й и 5-й. Дуэт мускуса и вербены