Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Мафия духОв » День 4-й и 5-й. Дуэт мускуса и вербены

День 4-й и 5-й. Дуэт мускуса и вербены

Сообщений 361 страница 390 из 484

361

mokka написал(а):

Поо вышибалу в правилах игры под ном 10 вышибала , хотя 7 жд..
Ладно скажите мне почему не поверили про мое раскрытие роли ??

Да? Упс... я честно не обращал внимания на эти цифры. Там был другой подход, не могу сказать, прости=)

Не поверил потому, что ты слишком копченая в этой игре, чтобы истерику разводить.

0

362

Вито написал(а):

Конечно лучше,копу док нужен был,и он оказался рядом.

я просто не придумал как намекнуть молекуле чтоб она лечила меня, спалил ее и вы убили ее(
ПРОСТИ ДОКТОРША!)

0

363

Туран написал(а):

неее) там другое)) но это то что вышыбала под номером 10 в правилах чистая случайность))

Понятно )

Туран написал(а):

ты до этого то на вышыбалу смахивала то на копа) я даже после твоей этой раскрытие роли написал что тут что то не так) если бы ты изначальна метила бы в мж думаю тройной долго колебался бы между тобой и шалуньей)

Это вы так поняли, я изначально прикидывалась обычным мж

0

364

Вито написал(а):

Конечно лучше,копу док нужен был,и он оказался рядом.

На тот момент я не преследовал эту цель. Когда я мирный, хочу сразу оправдаться, чтобы отцепились от меня все. Поэтому я ему просто сказал в несколько нетривиальной форме, что я мирный. А вот ходы дока можно указать, Мери?

0

365

mokka написал(а):

Понятно )

значит неправильно прикидывалась) но как видешь из копской я думал что ты маф уже даааавно)))

0

366

Благодарю всех за хорошую игру!

0

367

Туран написал(а):

по мне так ДМ прикольная роль) сидишь мочишь мафов а потом наоборот))

Мы мыслим одинаково ) нам надо как нибудь сыграть мафами. Хотя я ненавижу играть мафа .

0

368

Туран написал(а):

я просто не придумал как намекнуть молекуле чтоб она лечила меня, спалил ее и вы убили ее(
ПРОСТИ ДОКТОРША!)

Открытым текстом вы уже на теме писали кто есть кто,Шалунью довели до оргазма,даже тот самый врач вышел Вам на помощь,для мафов довольно неприятная картина (

0

369

mokka написал(а):

Подтверждаю. Шейх косил под мж, я даже недоумевал некоторое время, почему Терра считает, что она косит под кого-то.

0

370

Очаровательная шалунья
А твой силуэт все равно похож на слоника)

0

371

Вито написал(а):

Открытым текстом вы уже на теме писали кто есть кто,Шалунью довели до оргазма,даже тот самый врач вышел Вам на помощь,для мафов довольно неприятная картина (

Компенсацию просили?)

0

372

Panadol написал(а):

Компенсацию просили?)

Не разве не читали мафскую?

0

373

mokka написал(а):

Мы мыслим одинаково ) нам надо как нибудь сыграть мафами. Хотя я ненавижу играть мафа .

Мери возьми на заметку
я тоже не против))) с таким болтуном как я тебе в мафской не будет скучно!)

0

374

Panadol написал(а):

На тот момент я не преследовал эту цель. Когда я мирный, хочу сразу оправдаться, чтобы отцепились от меня все. Поэтому я ему просто сказал в несколько нетривиальной форме, что я мирный. А вот ходы дока можно указать, Мери?

На предыдущих стр посмотри после ночных результатов написано все

Туран написал(а):

значит неправильно прикидывалась) но как видешь из копской я думал что ты маф уже даааавно)))

Не, все праильно вот панадол даже говорит ) это уже ты на фантазировал потом

0

375

Туран написал(а):

Мери возьми на заметку
я тоже не против))) с таким болтуном как я тебе в мафской не будет скучно!)

У меня нога тяжелая .. Все вымирают там где я. Смотри аж мирные выиграли наконец, это потому что в мафской была я ) это не из-за плохой игры, а просто так бывает

0

376

mokkaне надо так,разве в сухую не выигрывала будучи мафом?

0

377

Доброй ночи!

+1

378

mokka написал(а):

У меня нога тяжелая .. Все вымирают там где я. Смотри аж мирные выиграли наконец, это потому что в мафской была я ) это не из-за плохой игры, а просто так бывает

а у меня наоборот, за кого не играю - нога легкая - выигрывают. мы точно должны быть в одной команде) желательно 2 мана))))

0

379

Soulless написал(а):

Доброй ночи!

Доброй доброй   ;)

0

380

Soulless написал(а):

Доброй ночи!

а вот и док!) Доброй ночи!)

0

381

Вито написал(а):

mokkaне надо так,разве в сухую не выигрывала будучи мафом?

Было , но все равно да)

Туран написал(а):

а у меня наоборот, за кого не играю - нога легкая - выигрывают. мы точно должны быть в одной команде) желательно 2 мана))))

Так это же прекрасно )

Всех перережем ))

Ладно , друзья всем спасибо ! Пойду я спать ! Споки мокки  :rolleyes:

+1

382

mokka написал(а):

Было , но все равно да)

Так это же прекрасно )

Всех перережем ))

Ладно , друзья всем спасибо ! Пойду я спать ! Споки мокки

Спокойной ночи!)

0

383

mokka  Споки !

0

384

Вито написал(а):

Не разве не читали мафскую?

Мейби по фб просили. В мафской вы только и писали "я написал на фб"=))) там небось мат шел, который негоже было выставлять сюда=)

0

385

Panadol написал(а):

Мейби по фб просили. В мафской вы только и писали "я написал на фб"=))) там небось мат шел, который негоже было выставлять сюда=)

Какой мат с дамой? Уважаемой мною.

+1

386

Спокойной ночи, Мокка
Спасибо за игру. Ты была истинным Доном.

+1

387

Туран написал(а):

ПРОСТИ ДОКТОРША!)

Ты единственный, кого я защищала дважды, я знала, что ты коп)

0

388

PanadolБывало так что она не могла войти,у меня в ответственный момент отказал инет((((,звонил Мери....

0

389

Вито написал(а):

Доброй доброй

Как дела?)

0

390

Туран написал(а):

а вот и док!) Доброй ночи!)

Приветики)

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Мафия духОв » День 4-й и 5-й. Дуэт мускуса и вербены

создать форум