Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Мафия духОв » День 4-й и 5-й. Дуэт мускуса и вербены

День 4-й и 5-й. Дуэт мускуса и вербены

Сообщений 331 страница 360 из 484

331

Moby написал(а):

А как приятно было писать про самого себя: "коп красава!"

я делал вид что знаю копа, потом типо дальше писал сашке ты красава и тд хотел на него перевести, а потом я знал что живанши ман и делал ее копом чтоб мафы ее убили ))) план не удался(

0

332

Вито написал(а):

MobyСаша Ты была великолепна,жаль что тебя убрали почти мгновенно((((   А то не знаю как бы игра обернулась

Ой, ладно дааа)))) льстишь))) :blush:

0

333

Вито написал(а):

MobyСаша Ты была великолепна,жаль что тебя убрали почти мгновенно((((   А то не знаю как бы игра обернулась

Как-то так получилось, что Саша сразу для всех стал явным четким ДМ. Потому что Терра знал, что я вышибала. На счет Амариж он догадывался, что она ман. Поэтому не так много вариантов было среди мирных. Либо Молекула, либо Саша. Но почему-то Саша изменился. Нам всем показалось это может, не знаю.

0

334

Moby написал(а):

Ой, ладно дааа)))) льстишь)))

Не только я восщихаюсь тобой,вон тройной тоже об этом сказал )

0

335

Туран написал(а):

я делал вид что знаю копа, потом типо дальше писал сашке ты красава и тд хотел на него перевести, а потом я знал что живанши ман и делал ее копом чтоб мафы ее убили ))) план не удался(

Ты со своим "делал вид" сделал так, что я была уверена в сливе на стороне. Думала, спелись два дружбана. Панадол даже оскорбился. Но ведь не было ничего? ;)

0

336

Вито написал(а):

Не только я восщихаюсь тобой,вон тройной тоже об этом сказал )

Спасиб)))

0

337

Вито написал(а):

ТуранКак ты вычислил меня? У меня вроде проколов не было на 1 день )

был) я заметил как все дурья маятся но когда кто то серьезно начинает то снова начинается и начинаешь эту дурь ты) ты как будто не хотел чтоб игра начиналась) и ты не сопротивлялся) ты не стал защищаться )

0

338

Туран написал(а):

Этот план был сверхсложным.
Я бы тоже в мафской написал что-то типа "WTF?", потому что я бы на месте мафов точно запутался, кто есть кто. Странно, что мафы не поняли, что я вышибала, когда ты воскликнул "Вот, вышибала снес голос Быть может, я знаю, кто Тройной!!!"

0

339

Panadol написал(а):

Как-то так получилось, что Саша сразу для всех стал явным четким ДМ. Потому что Терра знал, что я вышибала. На счет Амариж он догадывался, что она ман. Поэтому не так много вариантов было среди мирных. Либо Молекула, либо Саша. Но почему-то Саша изменился. Нам всем показалось это может, не знаю.

Показалось, я не изменился... Я все равно оставалась мирной в душЕ

0

340

Туран написал(а):

это моя уже 4 игра и быть копом это было жесткааааааааач)) я потерял 50 лет!))) 4 дня не спал!))

Это супер эмоции. После этого обычную роль не интересно играть. А мафом быть мне лично не кайф не могу я лгать , но сегодня постаралась ))

0

341

PanadolТы сам на игре,что игра "Не чиста"но законна".что это значило?

0

342

Moby написал(а):

Ты со своим "делал вид" сделал так, что я была уверена в сливе на стороне. Думала, спелись два дружбана. Панадол даже оскорбился. Но ведь не было ничего? ;)

Че эт ты так хитро прищурилась?) Кыш от меня свои лучи, я не крыска, облучать не надо.

+1

343

Moby написал(а):

Ты со своим "делал вид" сделал так, что я была уверена в сливе на стороне. Думала, спелись два дружбана. Панадол даже оскорбился. Но ведь не было ничего?

нет, в стороне мы не общались. как видишь он до конца не полностью верил что я коп) и моя вера в него была риском, я предположил что он вышыбала а потом стал смотреть в действие его, когда он захотел свалить афгану я увидел что вышыбала не допустил афгану и даже написал это постом типо я нашел вышыбалу)

0

344

Panadol написал(а):

Теперь мне понятно ваше 7 или 10 )) и еще если бы не я Герпес думал , что дм заранее знает про свою роль , а его озарила ((

+1

345

Вито написал(а):

PanadolТы сам на игре,что игра "Не чиста"но законна".что это значило?

Я про трюк с Террой. Он называет мою роль, я его. Т.е. фактически мы раскрываемся, но в правилах указано, что нельзя раскрывать самого себя, а мы раскрыли друг друга.

0

346

А где Амаранж?! Выходи, молви слово, да побольше)

0

347

Moby написал(а):

А где Амаранж?! Выходи, молви слово, да побольше)

она печатает еще))) щас на одну страничку напишет - бушь знать!)

0

348

mokka написал(а):

Теперь мне понятно ваше 7 или 10 ))

Что понятно из 7 или 10?)
Я думаю, это останется нашим маленьким секретом с Тураном. Правда, я больше применять это не буду, потому что не факт, что мы будем в одной команде потом.

0

349

Panadol написал(а):

Я про трюк с Террой. Он называет мою роль, я его. Т.е. фактически мы раскрываемся, но в правилах указано, что нельзя раскрывать самого себя, а мы раскрыли друг друга.

Ну мы это рассматривали с Моккой на ФБ

0

350

Panadol написал(а):

Анекдот в тему:
Два адвоката заходят в кафе, заказывают напитки и достают бутерброды.
— Извините, — говорит бармен, — но у нас нельзя есть свою еду.
— Адвокаты переглядываются, пожимают плечами и меняются своими бутербродами. . .

+1

351

Я думаю, что Амариж обиделась. И я думаю, что в некоторой мере я ее задел неосторожными словами.
Прости, Нефрит. Я действительно в мыслях не имел обижать\оскорблять тебя. Я алкоголик по жизни и расточителен, а еще иногда псих. Ну не вкладывал я в слово "злопамятная" какого-то такого смысла. Это просто черта характера. Не обижайся, пожалуйста.

0

352

mokka написал(а):

Теперь мне понятно ваше 7 или 10 )) и еще если бы не я Герпес думал , что дм заранее знает про свою роль , а его озарила ((

)))

Отредактировано Туран (2014-11-14 23:41:46)

0

353

Moby написал(а):

Анекдот в тему:
Два адвоката заходят в кафе, заказывают напитки и достают бутерброды.
— Извините, — говорит бармен, — но у нас нельзя есть свою еду.
— Адвокаты переглядываются, пожимают плечами и меняются своими бутербродами. . .

Шикарно, в тему=)))
Надеюсь, простите такой подход к игре? Поэтому я и сам понимал, что не особо чисто это, но все же лучше, чем ничего.

0

354

Panadol написал(а):

Что понятно из 7 или 10?)
Я думаю, это останется нашим маленьким секретом с Тураном. Правда, я больше применять это не буду, потому что не факт, что мы будем в одной команде потом.

Поо вышибалу в правилах игры под ном 10 вышибала , хотя 7 жд..
Ладно скажите мне почему не поверили про мое раскрытие роли ??

0

355

mokka написал(а):

Это супер эмоции. После этого обычную роль не интересно играть. А мафом быть мне лично не кайф не могу я лгать , но сегодня постаралась ))

Ага, ты права. В этот раз я вышибала. В прошлый адвокат. Тот раз вообще мж, который стал дм. Завтра Мери даст мне ключника, и я повешусь.

0

356

mokka написал(а):

ты до этого то на вышыбалу смахивала то на копа) я даже после твоей этой раскрытие роли написал что тут что то не так) если бы ты изначальна метила бы в мж думаю тройной долго колебался бы между тобой и шалуньей)

0

357

Panadol написал(а):

Ага, ты права. В этот раз я вышибала. В прошлый адвокат. Тот раз вообще мж, который стал дм. Завтра Мери даст мне ключника, и я повешусь.

по мне так ДМ прикольная роль) сидишь мочишь мафов а потом наоборот))

0

358

Panadol написал(а):

Шикарно, в тему=)))
Надеюсь, простите такой подход к игре? Поэтому я и сам понимал, что не особо чисто это, но все же лучше, чем ничего.

Конечно лучше,копу док нужен был,и он оказался рядом.

0

359

Panadol написал(а):

))) дм тоже не плохо играешь , играешь и вдруг превращаешься)

0

360

mokka написал(а):

неее) там другое)) но это то что вышыбала под номером 10 в правилах чистая случайность))

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Мафия духОв » День 4-й и 5-й. Дуэт мускуса и вербены

создать форум