Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Мафия духОв » День 3-й. Духовой залп

День 3-й. Духовой залп

Сообщений 241 страница 270 из 400

1

1.   Фаренгейт Диор - Адвокат
2.   Кензо Пур Ом - МЖ
3.   Одеколон Саша
4.   Good Girl Gone Bad by Kilian - маф
5.   Terra Hermes
6.   Nasomatto Black Afgano - маф
7.   Амариж Живанши
8.   Shaik
9.   Магнолия Ив Роше - Ключник
10. Molecule
11. Тройной
12. Быть может...
13. Очаровательная шалунья
14. Шипр - маф

В игре:

1 маф + Дон
Маньяк
5 мирных - 1 МЖ, Коп, Вышибала, Доктор, Бомж

Бонус выпал на 3-й день

1) День: ничья
Адвокат защищал невиновного
Вышибала не допустил Сашу
Ключник открывал напрасно
Ночь: Коп ликвидировал Good Girl Gone Bad
Маньяк убил Магнолию Ив Роше
Мафы убили Фаренгейт Диор
Доктор лечил здорового пациента
2) День: Nasomatto Black Afgano
Вышибала не допустил Nasomatto Black Afgano
Ночь: Коп убил Шипра
Маньяк задушил Кензо
Мафы нашли Подкидыша
Доктор лечил здорового

0

241

Ребята, я ухожу, буду ближе к шести...
А пока что изложу свою позицию на данный момент.

Я считаю, что наиболее вероятный вариант для слива на сегодня - "Быть может". Он либо маф, либо ман. На мирного не тянет никак... А нам надо хотя бы программу-минимум выполнить - мирного не слить. А в случае с "Быть может" подобная ошибка исключена, на мой взгляд.

Понимаю, что мне сегодня вряд ли сделают такой подарок, как слив Шалуньи на дневных)) Ну да ладно, ничего страшного - я, как приличный ман, просто убью ее ночью))))))))))) А если без шуток, то я пока что на полном серьезе допускаю такой вариант, что Шалунья мирная...

В любом случае, Терра, полагаюсь прежде всего на тебя. Ты до сих пор не ошибался. Надеюсь, и сейчас не ошибешься.

Всем до вечера!

0

242

Амариж Живанши написал(а):

Быть может... написал(а):

Не буду толмудов тут писать и повторюсь: ШАЛУНЬЮ НЕ ТРОГАЙТЕ!Сказала и буду стоять на своем до конца...КОП-открой наконец глаза!Завалите ШАЛУНЬЮ-совершите очень большую ошибку!Кто то из мафов сейчас хорошенько пудрит мозги!Мы с ней мирные-одна из нас ролевая!Что мнеещесказать вам?Ну пристрелите наконец ,если хотите -терять нам нечего,как жили на улице -там и помрем и никто про нас не вспомнит!Мирным в этой игре выпал такой шанс хотя бы один раз выиграть-ребята,не совершайте ошибок :ни я -ни Шалунья НЕ МАФЫ!

Да, такое вполне может быть... Если, например, ты - ман, а Шалунья - мирная.

Я не МАН!

0

243

Амариж Живанши написал(а):

Ребята, я ухожу, буду ближе к шести...
А пока что изложу свою позицию на данный момент.

Я считаю, что наиболее вероятный вариант для слива на сегодня - "Быть может". Он либо маф, либо ман. На мирного не тянет никак... А нам надо хотя бы программу-минимум выполнить - мирного не слить. А в случае с "Быть может" подобная ошибка исключена, на мой взгляд.

Понимаю, что мне сегодня вряд ли сделают такой подарок, как слив Шалуньи на дневных)) Ну да ладно, ничего страшного - я, как приличный ман, просто убью ее ночью))))))))))) А если без шуток, то я пока что на полном серьезе допускаю такой вариант, что Шалунья мирная...

В любом случае, Терра, полагаюсь прежде всего на тебя. Ты до сих пор не ошибался. Надеюсь, и сейчас не ошибешься.

Всем до вечера!

Пвторяю в последний раз-оторвите взгялд от меня и от Шалуньи!

0

244

Пвторяю в последний раз-оторвите взгялд от меня и от Шалуньи!

Не истери. Аргументируй.

0

245

Саша и Тройной,поговорите со мной?

Да, говорю. Лично у маня ты больше вызываешь доверия чем болтушка

0

246

Тройной написал(а):

Не истери. Аргументируй.

Для этого нужны сперва иметь эти аргументы!)

0

247

Тьфу ты шалунья

0

248

Terra Hermes написал(а):

Обращаюсь ко всем, или валите меня или быть может.

Жесткач)))

0

249

Так: тройной живанши молекула шейк идем валить быть может!

0

250

Вспомните собачкина, вспомните стюардессу и других, они будучи доном за 2 дня напечатали от силы 10 постов а под конец попутали всех и писали больше чем обычно, теперь смотрите на быть может, за 2 дня от силы 15 постов а теперь аж как заигрался. И да кстати я нашел этого дм! Как же быстро ты изменился чувак)

Отредактировано Terra Hermes (2014-11-13 14:05:52)

0

251

И так напишу кое что и пойду голосовать против быть может...
Прочитайте посты 211 216 228 245 они тут же на 8 и 9 стр. И сделайте выводы кто ман кто маф а кто дм.

0

252

Terra Hermes написал(а):

Вспомните собачкина, вспомните стюардессу и других, они будучи доном за 2 дня напечатали от силы 10 постов а под конец попутали всех и писали больше чем обычно, теперь смотрите на быть может, за 2 дня от силы 15 постов а теперь аж как заигрался. И да кстати я нашел этого дм! Как же быстро ты изменился чувак)

Отредактировано Terra Hermes (Сегодня 14:05:52)

Стала писать потому ,что вижу ,что вы можете натворить глупость!Я то могу просто взять обидеться и в наказание сказать-валите меня..Но на кону победа долгожданная мирных!

0

253

Terra Hermes написал(а):

И так напишу кое что и пойду голосовать против быть может...
Прочитайте посты 211 216 228 245 они тут же на 8 и 9 стр. И сделайте выводы кто ман кто маф а кто дм.

Ну и что?Почитали?Ты итак во всю орешь,что я маф...И ничего такого не заметил в этих постах...Но кто то из вас или ты или Живенши хорошенько пудрит нам мозг!

0

254

Ну и что?Почитали?Ты итак во всю орешь,что я маф...И ничего такого не заметил в этих постах...Но кто то из вас или ты или Живенши хорошенько пудрит нам мозг!

Я пудрю! Вали меня!

0

255

Terra Hermes написал(а):

Так: тройной живанши молекула шейк идем валить быть может!

Бюлянт Ерсой..ну что ты делаешь ,а?????Остановись,если ты не маф!!!

0

256

Даже если ты окажешься каким то чудом мж я буду рад что избавился от такого безталкогого мж

+1

257

Terra Hermes написал(а):

Даже если ты окажешься каким то чудом мж я буду рад что избавился от такого безталкогого мж

Ты на себя посмотри!Пользы от тебя,как от пользы козла молока!И это говорит мирный???

0

258

Тройной
Ты подержшь Терика?

0

259

Ты на себя посмотри!Пользы от тебя,как от пользы козла молока!И это говорит мирный???

Да чувак, от меня пользы никакой.

0

260

Terra Hermes написал(а):

Бля...

Видишь значит я правильно думал... Прочитал посты.. Думаешь тройной дм? Я только не понимаю никак одно почему быть может так защищает шалунью? И говорит делайте выводы как их делать?

0

261

Shaik написал(а):

Terra Hermes написал(а):

Бля...

Видишь значит я правильно думал... Прочитал посты.. Думаешь тройной дм? Я только не понимаю никак одно почему быть может так защищает шалунью? И говорит делайте выводы как их делать?

Щаик,ты маф!

0

262

Shaik написал(а):

Не тройной! А сашка! Тройной не дм. Я даже его роль знаю кто он.

0

263

Щаик,ты маф!

Оппа!!

0

264

Terra Hermes написал(а):

Ааа . Честно говоря я за ним не особо следил чтоб сравнить его поведение . Насчет тройного удивился думал его имеешь в виду.
П.с. Братья вы что на стороне общаетесь что знаете роли уже?

0

265

Shaik написал(а):

Ааа . Честно говоря я за ним не особо следил чтоб сравнить его поведение . Насчет тройного удивился думал его имеешь в виду.

Нет, я вычислил, и тв можешь, посмотри на голосилку вторую.

0

266

Одеколон Саша написал(а):

Тройной
Ты подержшь Терика?

Поддержу. Быть может маф. И она делает ход конем - выгораживает четвертого мафа за счет себя, наводя нас на Шалунью. Которая не маф, в очередной раз всем это говорю.
На счет ДМ я пока помолчу, понаблюдаю.
Но против Быть может точно дам голос.

0

267

Shaik написал(а):

Да, внимательно изучи голосилку вторую. Там моя роль расписана черным по белому=) Если я поставлю говорящий аватар, Мери меня убьет, а мафы заистерят на полную)

0

268

Тройной написал(а):

Да, внимательно изучи голосилку вторую. Там моя роль расписана черным по белому=) Если я поставлю говорящий аватар, Мери меня убьет, а мафы заистерят на полную)

Изучи посты которые я написал, мне нужна поддержка в моем этом мысли.

0

269

Shaik написал(а):

Походу, я давно подозревал

0

270

Terra Hermes написал(а):

Не понял, ч его эт я ДМ? Разве я так сильно изменился? Или это математическим вычислением

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Мафия духОв » День 3-й. Духовой залп

создать форум