Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Мафия духОв » День 3-й. Духовой залп

День 3-й. Духовой залп

Сообщений 211 страница 240 из 400

1

1.   Фаренгейт Диор - Адвокат
2.   Кензо Пур Ом - МЖ
3.   Одеколон Саша
4.   Good Girl Gone Bad by Kilian - маф
5.   Terra Hermes
6.   Nasomatto Black Afgano - маф
7.   Амариж Живанши
8.   Shaik
9.   Магнолия Ив Роше - Ключник
10. Molecule
11. Тройной
12. Быть может...
13. Очаровательная шалунья
14. Шипр - маф

В игре:

1 маф + Дон
Маньяк
5 мирных - 1 МЖ, Коп, Вышибала, Доктор, Бомж

Бонус выпал на 3-й день

1) День: ничья
Адвокат защищал невиновного
Вышибала не допустил Сашу
Ключник открывал напрасно
Ночь: Коп ликвидировал Good Girl Gone Bad
Маньяк убил Магнолию Ив Роше
Мафы убили Фаренгейт Диор
Доктор лечил здорового пациента
2) День: Nasomatto Black Afgano
Вышибала не допустил Nasomatto Black Afgano
Ночь: Коп убил Шипра
Маньяк задушил Кензо
Мафы нашли Подкидыша
Доктор лечил здорового

0

211

Быть может... написал(а):

Живанши всем запудрила мозги и ведет еврейскую тактику..ичего ен утерждает,а только давит на одну и виляет из однйо соороны в сторону и сделала себе алиби,мол если ошибется-мол,я пола за Терри или еще за кем то!
Валите ее или пусть коп проверит ее ,в конце концов!

Не, почитай ее ночные посты. Она сама сомневается между тобой и шаиком. Впереди весь день, убеждай нас

0

212

Одеколон Саша написал(а):

Не, почитай ее ночные посты. Она сама сомневается между тобой и шаиком. Впереди весь день, убеждай нас

Меня лично не убедить никак, буду голосовать проиив него. Обычный маф за всю игру молчит как оглько конец чудом появляется!

0

213

Terra Hermes написал(а):

Она и есть коп!

Если это так на фиг пишешь? Понятно бесят , но на фиг??

Terra Hermes написал(а):

Пусть будет маном, тогда получается быть может и шалунья мафы, одногл днем сольем а именно быть может а другого ночью пусть коп пристрелит

Я думал ты мана ишешь , а ты оказывается одержим быть может ) ну ок посмотрим

0

214

Shaik написал(а):

Если это так на фиг пишешь? Понятно бесят , но на фиг??

Я думал ты мана ишешь , а ты оказывается одержим быть может ) ну ок посмотрим

Достали вот зачем, делайте че хотите но я буду сливать быть может.

0

215

Terra Hermes написал(а):

Shaik написал(а):

Ну согласитесь да что странно доверят слепо кому-то в игре Мафия! Такого никто не делал, а те кто делал в итоге оказались подвальными мафами тут просто нас путает одно Но что ком не промахивался и все оказались мафами в кого он стрелял, но знаете все таки она не может быть мафом это же глупо сливать своих де на голосовании .. Если бы она была мафом она бы отговорила герпеса тем более что у нее это отлично получается, поэтому она ман.

Пусть будет маном, тогда получается быть может и шалунья мафы, одногл днем сольем а именно быть может а другого ночью пусть коп пристрелит

Более тупого расклада я не видела ни в одной игре!Хотите,чтоб мирные проиграли?Ну так валите и меня и Шалунью!Вот тогда я и посмеюсь над вашей глупостью!Тоже мне-Шерлок Холмс нашелся...Говорю ведь-уберите взгляды от меня и от нее тоже!Нельзя быть таким ограниченным!Повернись и осмотрись!
ПС:почему то я думала,что КОП ты..а ты взял вот так в открытую назвал ее роль...странно...

0

216

Одеколон Саша написал(а):

Живанши всем запудрила мозги и ведет еврейскую тактику..ичего ен утерждает,а только давит на одну и виляет из однйо соороны в сторону и сделала себе алиби,мол если ошибется-мол,я пола за Терри или еще за кем то!
Валите ее или пусть коп проверит ее ,в конце концов!

Да не буду я вас переубеждать..делайте что хотите...Я свое слово сказала-ни я -ни Шалунья не маф!А теперь подумай откуда у меня такая уверенность и как я могу идти так прямо напролом?

0

217

Terra Hermes написал(а):

Достали вот зачем, делайте че хотите но я буду сливать быть может.

Достали не достали щас не хватало чтоб мафии компенсацию просили за раскрытие роли .. Все так хорошо идет че ты разбушевался? Спокуха! )

0

218

Я и Шалунья -два мирных ,которые открыты для вас!Господа мирные,исходите из этого моего поста! Поверьте мне!Если вы твердо решили валить меня с Шалуньей,то сичтаю ,что отписываться и правдываться мне в этой игре не имеет смысла,иоб ночью с таким выбором вы завалите сразу двух мирных и подпишите приговор команде мирных!
У меня все..надоела эта глупость упетая!

0

219

Более тупого расклада я не видела ни в одной игре!Хотите,чтоб мирные проиграли?Ну так валите и меня и Шалунью!Вот тогда я и посмеюсь над вашей глупостью!Тоже мне-Шерлок Холмс нашелся...Говорю ведь-уберите взгляды от меня и от нее тоже!Нельзя быть таким ограниченным!Повернись и осмотрись!
ПС:почему то я думала,что КОП ты..а ты взял вот так в открытую назвал ее роль...странно...

А вот мне и нужно было чтоб такие мафы и ман вроде тебя подумали что коп я, пусть стреляют в меня я умру но коп будет жить. И да теперь ее будет лечить док!) а меня ночью можете убивать :) главное коп будет жив и точно сольет кого то или мана или мафа!)))

0

220

Shaik написал(а):

Достали не достали щас не хватало чтоб мафии компенсацию просили за раскрытие роли .. Все так хорошо идет че ты разбушевался? Спокуха! )

А кто раскрывает роли?) в правилах нету что мж не может в кого то тыкать что он коп) а вдруг я ошибаюсь и она не коп?) где доказательство?) так что расслабон)

0

221

Я и Шалунья -два мирных ,которые открыты для вас!Господа мирные,исходите из этого моего поста! Поверьте мне!Если вы твердо решили валить меня с Шалуньей,то сичтаю ,что отписываться и правдываться мне в этой игре не имеет смысла,иоб ночью с таким выбором вы завалите сразу двух мирных и подпишите приговор команде мирных!

Если вы оба с шалуньей мж, то я с тройным мафы )))))

0

222

Terra Hermes написал(а):

А кто раскрывает роли?) в правилах нету что мж не может в кого то тыкать что он коп) а вдруг я ошибаюсь и она не коп?) где доказательство?) так что расслабон)

В принципе да )

0

223

Terra Hermes написал(а):

Если вы оба с шалуньей мж, то я с тройным мафы )))))

Что уже не исключаю!

0

224

Terra Hermes написал(а):

Shaik написал(а):

А восклицательный знак в конце твоего поста утвердительного я ставила???

0

225

Terra Hermes написал(а):

А вот мне и нужно было чтоб такие мафы и ман вроде тебя подумали что коп я, пусть стреляют в меня я умру но коп будет жить. И да теперь ее будет лечить док!) а меня ночью можете убивать  главное коп будет жив и точно сольет кого то или мана или мафа!)))

Дурень,копа можно замочить и на ночных,а не на дневном голосовании..Ну тогда ,будь я мафом то какого черта ты или Живанши живы?Вывод один-один из вас маф!!!

0

226

Доктор,лечи или меня или Шалунью,ибо эти натворят дел по глупости своей!
ПС:подвал использовался или нет?

Такой шанс и очень хочу,чтоб мирные хотя бы один раз выиграли!!!

0

227

Чтото не нравится мне все это. А док разве не по одному разу лечит?Если так то копец пипецович блин!!!  Остается одна мысль ...надеюсь это так. Ладно хватит грызться уже . Герпес ты уверен что быть может маф?

0

228

Саша и Тройной,поговорите со мной?

0

229

Shaik написал(а):

Чтото не нравится мне все это. А док разве не по одному разу лечит?Если так то копец пипецович блин!!!  Остается одна мысль ...надеюсь это так. Ладно хватит грызться уже . Герпес ты уверен что быть может маф?

Вчера он почему то был уверен,что маф Шалугья..но видя как я в ОТКРЫТУЮ защищаю ее переключился на меня...Чисто логически-стал бы маф в такой ситуации защищать  своего товарища внаглую,если б я была мафом?

0

230

Shaik написал(а):

У меня целых 3 расклада в двух он маф в одном ман, полюбому терять нечего по мне. Для меня он негативный и его надо валить.

0

231

Вчера он почему то был уверен,что маф Шалугья..но видя как я в ОТКРЫТУЮ защищаю ее переключился на меня...Чисто логически-стал бы маф в такой ситуации защищать  своего товарища внаглую,если б я была мафом?

Тут другая хохма чувак и скорее она дм, вот ты и не хотел чтоб в нее стрелял коп так как сам бы в нее стрелял!)

0

232

Обращаюсь ко всем, или валите меня или быть может.

0

233

Terra Hermes написал(а):

Тут другая хохма чувак и скорее она дм, вот ты и не хотел чтоб в нее стрелял коп так как сам бы в нее стрелял!)

Да МИРНАЯ она!!!НЕ ДМ она!!!Послушай да меня!!!

0

234

Terra Hermes написал(а):

Дм заранее знает что он дм, с самого начало игры.

Не знает. Ему дают роль мж, так что...))

0

235

Shaik написал(а):

По 2 лечения на каждого персонажа.

0

236

Тройной написал(а):

Не знает. Ему дают роль мж, так что...))

Бля...

0

237

Не буду толмудов тут писать и повторюсь: ШАЛУНЬЮ НЕ ТРОГАЙТЕ!Сказала и буду стоять на своем до конца...КОП-открой наконец глаза!Завалите ШАЛУНЬЮ-совершите очень большую ошибку!Кто то из мафов сейчас хорошенько пудрит мозги!Мы с ней мирные-одна из нас ролевая!Что мнеещесказать вам?Ну пристрелите наконец ,если хотите -терять нам нечего,как жили на улице -там и помрем и никто про нас не вспомнит!Мирным в этой игре выпал такой шанс хотя бы один раз выиграть-ребята,не совершайте ошибок :ни я -ни Шалунья НЕ МАФЫ!

Да, такое вполне может быть... Если, например, ты - ман, а Шалунья - мирная.

0

238

Shaik написал(а):

Кстати живанши может быть и маном с мирными сливает мафов ночью прибивает мирных , думали об этом?

Ясень пень!)) А кем мне еще быть-то?)) Я жууутко мстительный и кровожадный ман!))

Я убила Кензо - за то, что он ко мне приставал!)) А сегодня я убью Шалунью - за то, что она ко мне цеплялась!))

Правда, Магнолия как-то не вписывается в этот ряд... Но кто обратит внимание на такие мелочи?)) Будем считать, что я убила ее просто так, потому что надо же было с кого-то начинать)))

0

239

Да МИРНАЯ она!!!НЕ ДМ она!!!Послушай да меня!!!

Я слушаю, Быть может.
Давай поговорим логично.
Посмотрим на первые 2 ночи.

Ночь: Коп ликвидировал Good Girl Gone Bad
Маньяк убил Магнолию Ив Роше
Мафы убили Фаренгейт Диор
Доктор лечил здорового пациента

Ночь: Коп убил Шипра
Маньяк задушил Кензо
Мафы нашли Подкидыша
Доктор лечил здорового

Коп никого не проверял, только убивал. Поэтому ты, Быть может, не коп, чтобы судить о мирности Шалуньи. Маньяком ты также в этом раскладе быть не может, он не проверяет, а убивает. Доктор? Не знаю) оба раза лечил здорового, и если ты доктор, то опять-таки не можешь знать о мирности Шалуньи. Ты не воришка и не жд, так как их нет. Остается бомж. И? В бомжа никто не попадал ночью, и не просил голосовать за кого-то, и не намекал также. Поэтому твой расклад о том, что Шалунья мирная - всего лишь слова. Они бездоказательны, т.к. не имеют под собой никаких оснований.

0

240

Стал бы - если бы это было последняя отчаянная мера, которая ему остается, чтобы спасти свою шкуру...

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Мафия духОв » День 3-й. Духовой залп

создать форум