Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Мафия духОв » День 3-й. Духовой залп

День 3-й. Духовой залп

Сообщений 181 страница 210 из 400

1

1.   Фаренгейт Диор - Адвокат
2.   Кензо Пур Ом - МЖ
3.   Одеколон Саша
4.   Good Girl Gone Bad by Kilian - маф
5.   Terra Hermes
6.   Nasomatto Black Afgano - маф
7.   Амариж Живанши
8.   Shaik
9.   Магнолия Ив Роше - Ключник
10. Molecule
11. Тройной
12. Быть может...
13. Очаровательная шалунья
14. Шипр - маф

В игре:

1 маф + Дон
Маньяк
5 мирных - 1 МЖ, Коп, Вышибала, Доктор, Бомж

Бонус выпал на 3-й день

1) День: ничья
Адвокат защищал невиновного
Вышибала не допустил Сашу
Ключник открывал напрасно
Ночь: Коп ликвидировал Good Girl Gone Bad
Маньяк убил Магнолию Ив Роше
Мафы убили Фаренгейт Диор
Доктор лечил здорового пациента
2) День: Nasomatto Black Afgano
Вышибала не допустил Nasomatto Black Afgano
Ночь: Коп убил Шипра
Маньяк задушил Кензо
Мафы нашли Подкидыша
Доктор лечил здорового

0

181

Shaik написал(а):

Доброе утро всем . Спасибо за длиннющие посты читаю и чувствую что я читаю какой-то детектив)

У меня возник вопрос : разве дм сначало игры знает что он дм? Ведь ведущая в начале говорит что отправила лс копу ману или там кто еще с бонусом и дм, поэтому он же не может заранее это знать.  Мне кажется если дм среди активистов тем более таких мудрых то он не будет палиться и менять тактику. Если же дм заранее знает что он дм то этот игрок не высвечивался бы так ярко изначально тк его в любой момент могут найти мафии , а притворятся умело не всем дано кроме как некоторым асс игрокам.

Ты бы хоть активничал а то в день пару поста и все, а нам сидеть и гадать...

0

182

Terra Hermes написал(а):

Главное - не гАдИть, бро

0

183

Эверибади гуд морнинг

0

184

Одеколон Саша написал(а):

Эверибади гуд морнинг

Седня валим быть может, ты с нами?

0

185

Эверибади гуд морнинг

Утро гюдом не бывает)

0

186

Доброго утра желаю всем!

Отредактировано Быть может... (2014-11-13 10:49:42)

0

187

О,сколько понаписали!Не буду толмудов тут писать и повторюсь: ШАЛУНЬЮ НЕ ТРОГАЙТЕ!Сказала и буду стоять на своем до конца...КОП-открой наконец глаза!Завалите ШАЛУНЬЮ-совершите очень большую ошибку!Кто то из мафов сейчас хорошенько пудрит мозги!Мы с ней мирные-одна из нас ролевая!Что мнеещесказать вам?Ну пристрелите наконец ,если хотите -терять нам нечего,как жили на улице -там и помрем и никто про нас не вспомнит!Мирным в этой игре выпал такой шанс хотя бы один раз выиграть-ребята,не совершайте ошибок :ни я -ни Шалунья НЕ МАФЫ!

0

188

Быть может... написал(а):

О,сколько понаписали!Не буду толмудов тут писать и повторюсь: ШАЛУНЬЮ НЕ ТРОГАЙТЕ!Сказала и буду стоять на своем до конца...КОП-открой наконец глаза!Завалите ШАЛУНЬЮ-совершите очень большую ошибку!Кто то из мафов сейчас хорошенько пудрит мозги!Мы с ней мирные-одна из нас ролевая!Что мнеещесказать вам?Ну пристрелите наконец ,если хотите -терять нам нечего,как жили на улице -там и помрем и никто про нас не вспомнит!Мирным в этой игре выпал такой шанс хотя бы один раз выиграть-ребята,не совершайте ошибок :ни я -ни Шалунья НЕ МАФЫ!

Ну раз так, укажи мне 2 мафов и 1 мана

0

189

Terra Hermes написал(а):

Седня валим быть может, ты с нами?

Да не вопрос, только краем глаза видел, что аманжи типа против. Читал ваши ночные терки

0

190

Да не вопрос, только краем глаза видел, что аманжи типа против. Читал ваши ночные терки

Да не, не против, она тоже идет валить его.

0

191

Terra Hermes написал(а):

Я обычно на работе сижу и могу отписываться целый день, но два дня я не на работе дел до фига , как могу захожу по пути с мобилы, читаю ваши выводы и как могу помогаю. Не судите строго. И так я думаю еще со вчерашнего и пазавчерашнего на шалунью но после ее постов я немного притормозил по поводу живанши это все отлично что вы так доверяете ей , но мне не дает покой история где маф так крутила мирными я участвовал в двух таких играх просто там было НО их коп проверял пока они были в подвале , тут все по другому . По поводу быть может ее я не слышу всю игру сейчас она защищает шалунью неужели так очевидно два мафа могут защищать др друга? Еще один момент той ночью герпес тройной и жеванши говорили загадками про копа , даже был пост у живанши как она слепо верит герпесу и после ночных еще более уверена, мафы вполне могли стрелять в одного из вас в надежде что среди вас коп и попали в дм. Но неужели они настолько тупые чтобы думать что мирные явно говорят о копе тем самым подставляя его?!

0

192

Terra Hermes написал(а):

Да не, не против, она тоже идет валить его.

Я нашел, со 123 поста... Да она не против, но советует не торопиться. Подождем даааа

0

193

Shaik
О. Народ да, запишется на игру, а потом света нет, интернета нет, ня билим ня

0

194

Shaik написал(а):

Я обычно на работе сижу и могу отписываться целый день, но два дня я не на работе дел до фига , как могу захожу по пути с мобилы, читаю ваши выводы и как могу помогаю. Не судите строго. И так я думаю еще со вчерашнего и пазавчерашнего на шалунью но после ее постов я немного притормозил по поводу живанши это все отлично что вы так доверяете ей , но мне не дает покой история где маф так крутила мирными я участвовал в двух таких играх просто там было НО их коп проверял пока они были в подвале , тут все по другому . По поводу быть может ее я не слышу всю игру сейчас она защищает шалунью неужели так очевидно два мафа могут защищать др друга? Еще один момент той ночью герпес тройной и жеванши говорили загадками про копа , даже был пост у живанши как она слепо верит герпесу и после ночных еще более уверена, мафы вполне могли стрелять в одного из вас в надежде что среди вас коп и попали в дм. Но неужели они настолько тупые чтобы думать что мирные явно говорят о копе тем самым подставляя его?!

Просто проблема в том что она знает кто коп, и я знаю, могла этой ночью убить его если была бы мафом. В любом случае нам нужен док который защитит задницу копа!)

0

195

Шейк и Быть может...
Напишите свои расклады.

0

196

Shaik
О. Народ да, запишется на игру, а потом света нет, интернета нет, ня билим ня

Никто не застрахован от ЧП с жизни . И без меня тут дела идут хорошо , не знаю как вы но я не отношу себя к молчунам .
Кстати живанши может быть и маном с мирными сливает мафов ночью прибивает мирных , думали об этом?
Щас она прицепиться ко мне своими длиннющими постами (

0

197

Shaik написал(а):

Никто не застрахован от ЧП с жизни . И без меня тут дела идут хорошо , не знаю как вы но я не отношу себя к молчунам .
Кстати живанши может быть и маном с мирными сливает мафов ночью прибивает мирных , думали об этом?
Щас она прицепиться ко мне своими длиннющими постами (

Напиши свой расклад.

0

198

Напишите черт возьми свои расклады! Че вы все путаете, просто напишите расклады и дайте проанализировать!

0

199

Terra Hermes
А че шалунья вчера истерила? Живанши ее защищает же. Я так понял чуть ли не на автокил идет

0

200

Terra Hermes написал(а):

Напишите черт возьми свои расклады! Че вы все путаете, просто напишите расклады и дайте проанализировать!

Тебе таблица нужна? Пишу да . Что не понятно?

Тут даже анализ не нужен быть может, шалунья мафы ман жеванше

0

201

Shaik написал(а):

Тебе таблица нужна? Пишу да . Что не понятно?

Тут даже анализ не нужен быть может, шалунья мафы ман жеванше

Валим вечером быть может, ты с нами?

0

202

Кстати только щас увидел в жмурной Кензо считает что она ман

0

203

Все, хоть убейте меня не переубедить, буду валить быть может!!!

0

204

Terra Hermes написал(а):

Валим вечером быть может, ты с нами?

Ты 100% уверен?
Может шалунья?

0

205

Shaik написал(а):

Ты 100% уверен?
Может шалунья?

Нет, быть может!

0

206

Terra Hermes написал(а):

Shaik написал(а):

Ты 100% уверен?
Может шалунья?

Нет, быть может!

Если мы проиграем эту игру-будешь виноват только ты с Живанши!Делай что хочешь..Я свое слово сказала!

0

207

Живанши всем запудрила мозги и ведет еврейскую тактику..ичего ен утерждает,а только давит на одну и виляет из однйо соороны в сторону и сделала себе алиби,мол если ошибется-мол,я пола за Терри или еще за кем то!
Валите ее или пусть коп проверит ее ,в конце концов!

0

208

Живанши всем запудрила мозги и ведет еврейскую тактику..ичего ен утерждает,а только давит на одну и виляет из однйо соороны в сторону и сделала себе алиби,мол если ошибется-мол,я пола за Терри или еще за кем то!

Она и есть коп!

0

209

Ну согласитесь да что странно доверят слепо кому-то в игре Мафия! Такого никто не делал, а те кто делал в итоге оказались подвальными мафами тут просто нас путает одно Но что ком не промахивался и все оказались мафами в кого он стрелял, но знаете все таки она не может быть мафом это же глупо сливать своих де на голосовании .. Если бы она была мафом она бы отговорила герпеса тем более что у нее это отлично получается, поэтому она ман.

0

210

Shaik написал(а):

Ну согласитесь да что странно доверят слепо кому-то в игре Мафия! Такого никто не делал, а те кто делал в итоге оказались подвальными мафами тут просто нас путает одно Но что ком не промахивался и все оказались мафами в кого он стрелял, но знаете все таки она не может быть мафом это же глупо сливать своих де на голосовании .. Если бы она была мафом она бы отговорила герпеса тем более что у нее это отлично получается, поэтому она ман.

Пусть будет маном, тогда получается быть может и шалунья мафы, одногл днем сольем а именно быть может а другого ночью пусть коп пристрелит

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Мафия духОв » День 3-й. Духовой залп

создать форум