Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Мафия духОв » День 3-й. Духовой залп

День 3-й. Духовой залп

Сообщений 151 страница 180 из 400

1

1.   Фаренгейт Диор - Адвокат
2.   Кензо Пур Ом - МЖ
3.   Одеколон Саша
4.   Good Girl Gone Bad by Kilian - маф
5.   Terra Hermes
6.   Nasomatto Black Afgano - маф
7.   Амариж Живанши
8.   Shaik
9.   Магнолия Ив Роше - Ключник
10. Molecule
11. Тройной
12. Быть может...
13. Очаровательная шалунья
14. Шипр - маф

В игре:

1 маф + Дон
Маньяк
5 мирных - 1 МЖ, Коп, Вышибала, Доктор, Бомж

Бонус выпал на 3-й день

1) День: ничья
Адвокат защищал невиновного
Вышибала не допустил Сашу
Ключник открывал напрасно
Ночь: Коп ликвидировал Good Girl Gone Bad
Маньяк убил Магнолию Ив Роше
Мафы убили Фаренгейт Диор
Доктор лечил здорового пациента
2) День: Nasomatto Black Afgano
Вышибала не допустил Nasomatto Black Afgano
Ночь: Коп убил Шипра
Маньяк задушил Кензо
Мафы нашли Подкидыша
Доктор лечил здорового

0

151

В общем завтра разберемся, я спать) спокойной ночи)

0

152

Terra Hermes написал(а):

Это своего рода наживка для дока))

Ага, чтобы наверняка, да?)
А давай я вслух скажу доку, кто коп (не думаю, что первую ночь док лечил копа, скорее себя, значит как минимум 1 попытка еще в запасе) (максимум 2 раза одного и того же можно), и мы будем иметь ночные гарантии?
А коп пусть молчит. Правила не позволяют раскрытие роли, но я не коп, поэтому могу смело назвать его имя вслух.

0

153

Тройной написал(а):

А давай я вслух скажу доку, кто коп (не думаю, что первую ночь док лечил копа, скорее себя, значит как минимум 1 попытка еще в запасе) (максимум 2 раза одного и того же можно), и мы будем иметь ночные гарантии?
А коп пусть молчит. Правила не позволяют раскрытие роли, но я не коп, поэтому могу смело назвать его имя вслух.

Не ошибешься?)

0

154

Terra Hermes написал(а):

Не ошибешься?)

Доку придется поверить мне на слово, т.к. сам ты слабак, чтобы назвать копа=) *улыбочку*

0

155

Тройной написал(а):

Нет, дождемся, вдруг сам он поймет намек и намекнет нам)) если че то у нас еще время до 9ти)

0

156

Тройной написал(а):

Доку придется поверить мне на слово, т.к. сам ты слабак, чтобы назвать копа=) *улыбочку*

Завтра назовешь, нефиг радовать заранее мафов))) пусть пока попахают))

0

157

Тройной написал(а):

Все, спокойной :)

0

158

Ладно, вы пока разговаривайте загадками, а я сапть;))

0

159

Terra Hermes написал(а):

амаджиа что ты думаешь насчет дока? Она нашла копа?

Могу предположить, что док с копом уже имеют представление друг о друге...

0

160

Ок, я жду до завтра, до 8, а потом, если все согласны на риск, называю копа, чтобы док его лечил. Или не называю)
Спокойной ночи.

П.С. Где Фокси?

0

161

Тройной написал(а):

Ок, я жду до завтра, до 8, а потом, если все согласны на риск, называю копа, чтобы док его лечил. Или не называю)
Спокойной ночи.

Я лично не согласна на такой риск. Это опасно, на мой взгляд...

0

162

Меня на сонную голову кое какая идея пришла. Я напишу и пойду спать, Амаджи особенно ты проанализируй это, вспомни самое начало второго дня и сделай вывод, может мафы стреляли в копа думая что он коп и попали в дм? Основание подумать что он коп я давал...

0

163

Terra Hermes написал(а):

Меня на сонную голову кое какая идея пришла. Я напишу и пойду спать, Амаджи особенно ты проанализируй это, вспомни самое начало второго дня и сделай вывод, может мафы стреляли в копа думая что он коп и попали в дм? Основание подумать что он коп я давал...

Что значит выделенное? Там ты, кажется, каким-то словом ошибся...

0

164

Амариж Живанши написал(а):

Все понятно, так держать!

0

165

Всмысле мафы думали что коп это Х так как повод думать что он коп был и попали в него но он не копом вышел а дм.

0

166

Terra Hermes написал(а):

Все понятно, так держать!

Слушай, ты меня внимательнее бы прочитал... Я сказала только то, что сказала. Понимаешь?

0

167

Terra Hermes написал(а):

Всмысле мафы думали что коп это Х так как повод думать что он коп был и попали в него но он не копом вышел а дм.

А, это другое дело... Кого-то приняли за копа, а это был ДМ? Щас подумаю...

0

168

Слушай, ты меня внимательнее бы прочитал... Я сказала только то, что сказала. Понимаешь?

Да, будем молится что связь между доком и копом существует )

0

169

Terra Hermes написал(а):

Да, будем молится что связь между доком и копом существует )

Судя по всему, она есть...

0

170

А, это другое дело... Кого-то приняли за копа, а это был ДМ? Щас подумаю...

Подумай, кто у нас косил на копа а ? И его даже и дм подсчитали но потом забыли... Завтра я прочитаю второй день и скажу он дм или нет. А теперь спааать

0

171

Terra Hermes написал(а):

Проанализировала. Но там два варианта. И на мой взгляд, равноценные.

Мне лично на месте мафов было бы очень трудно выбрать между шутливым бахвальством и шутливой скромностью... Оба этих варианта одинаково глупо выглядят, но только на первый взгляд - на самом деле они оба одинаково хорошо годятся в качестве подсказки своим, то есть мирным.
Если ты считаешь, что и мафы воспользовались этими подсказками, то по какому принципу, на твой взгляд, они провели отсев?

0

172

Проанализировала. Но там два варианта. И на мой взгляд, равноценные.

Мне лично на месте мафов было бы очень трудно выбрать между шутливым бахвальством и шутливой скромностью... Оба этих варианта одинаково глупо выглядят, но только на первый взгляд - на самом деле они оба одинаково хорошо годятся в качестве подсказки своим, то есть мирным.
Если ты считаешь, что и мафы воспользовались этими подсказками, то по какому принципу, на твой взгляд, они провели отсев?

И еще. Не забывай, Терра, что такая причина для выбора мафами ДМ - всего лишь предположение с твоей стороны.

Возможен и третий вариант: что мафы руководствовались в своем выборе вовсе не теми постами, о которых у нас с тобой речь... И соответственно, ДМ - ни тот и ни этот, а кто-то третий.

Ты спросишь: тогда как же объяснить шутливое бахвальство и шутливую скромность?
Ну, бахвальство могло быть вовсе и не бахвальством, а обычным восхищением другим человеком, без всякого намека на себя самого...
А скромность могла быть мафским ходом, рассчитанным на то, что истинный коп попробует, хотя и очень аккуратно, дать нахалу по башке - и тем самым выдаст себя.

Отредактировано Амариж Живанши (2014-11-13 02:52:32)

0

173

Ты меня запутала с копом. И я туплю со скромностью и бахвальством.
Можно я скажу свое коронное "опять несете шифрованную хренотень"?=)

0

174

Тройной написал(а):

Ты меня запутала с копом. И я туплю со скромностью и бахвальством.
Можно я скажу свое коронное "опять несете шифрованную хренотень"?=)

Слушай, я уже сказала, что опасно открывать копа.

Насчет "шифровки": а тебе лень, что ли, сделать то же самое, что Терра предложил сделать мне?
Тогда сам и увидишь...

Отредактировано Амариж Живанши (2014-11-13 03:02:52)

0

175

Насчет "шифровки": а тебе лень, что ли, сделать то же самое, что Терра предложил сделать мне?

Знать бы еще, что он тебе предложил.
Да, лень)

0

176

Тройной написал(а):

Да, лень)

Ну, ты даешь... Он же мне это открыто предложил, хотя, как и прошлой ночью, понимал, что и кое-кто другие могут пройти тем же маршрутом по его подсказкам. Но выбора нет - а как иначе советоваться?

И мне очень хотелось бы знать и твое мнение по поводу бахвальства и скромности. Но если тебе лень, тогда извини...

0

177

Ладно, я пошла спать...
Спокойной ночи!

0

178

Доброе утро всем . Спасибо за длиннющие посты читаю и чувствую что я читаю какой-то детектив)

У меня возник вопрос : разве дм сначало игры знает что он дм? Ведь ведущая в начале говорит что отправила лс копу ману или там кто еще с бонусом и дм, поэтому он же не может заранее это знать.  Мне кажется если дм среди активистов тем более таких мудрых то он не будет палиться и менять тактику. Если же дм заранее знает что он дм то этот игрок не высвечивался бы так ярко изначально тк его в любой момент могут найти мафии , а притворятся умело не всем дано кроме как некоторым асс игрокам.

0

179

Shaik написал(а):

Доброе утро всем . Спасибо за длиннющие посты читаю и чувствую что я читаю какой-то детектив)

У меня возник вопрос : разве дм сначало игры знает что он дм? Ведь ведущая в начале говорит что отправила лс копу ману или там кто еще с бонусом и дм, поэтому он же не может заранее это знать.  Мне кажется если дм среди активистов тем более таких мудрых то он не будет палиться и менять тактику. Если же дм заранее знает что он дм то этот игрок не высвечивался бы так ярко изначально тк его в любой момент могут найти мафии , а притворятся умело не всем дано кроме как некоторым асс игрокам.

Дм заранее знает что он дм, с самого начало игры.

0

180

Тройной написал(а):

Да, лень)

Бомж который играл в люди х, намекал на свою роль необычным способом, я думаю коп такой же

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Мафия духОв » День 3-й. Духовой залп

создать форум