Terra Hermes написал(а):ау, где все?
Привет, я снова тут... Смотрю, день был очень любопытным.
Значит, ты теперь все открытым текстом говоришь? Я имею в виду, что ты озвучил свою догадку, на которую мне намекал той ночной загадкой, которая некоторых так бесила)) О том, что "Быть может" - это ман... Ладно, теперь круг сузился и скрывать эту догадку особо уже и нечего. Правда, другой вопрос, насколько она верна... Посмотрим, как будет. Как говорится, "быть может"...
Меня сейчас больше другой вопрос интересует - о Подкидыше. Конечно, я понимаю Тройного в его всплеске эмоций: первое, что приходит на ум после такого дня, это - что накрылась медным тазом наша коалиция))
Но если подумать, не все так плохо. Во-первых, ДМ всего один, а нас немало. Во-вторых, мы все же не доверяем друг другу слепо (даже я - тебе))). Так что странные изменения в поведении и целях кого-то из нас, как и не слищком толково скроенные его разъяснения, будут наверняка замечены остальными членами "коалиции".
Однако главное, что я хочу сказать, касается Подкидыша, но не касается нас. Я считаю, что он находится вне коалиции. Но не согласна с тобой, Терра, что Подкидыш - это Шейк (почему ты так решил вообще, интересно?).
Я считаю, что Подкидыш - это Шалунья. И знаешь, почему? Потому что мафам наверняка хотелось бы убить меня. Но если отправить меня на кладбище, то откроется, кто я, и мирные мне начнут доверять. А мафам это ни к чему. Им выгоднее убить такого мирного, который на меня наезжает, чтобы потом всем говорить, что мол, прав был этот покойничек - Живанши на самом деле маф!)))
На меня тут не она одна наезжала, но из всех этих наезжавших Шалунья больше всех годилась на такую роль (я думаю, она все же мирная была - ведь мафу было бы бессмысленно с упрямой тупостью, безо всякой надежды, идти против меня в голосилке второго дня).
Вот мафы и выстрелили именно в нее, в надежде, что она будет исправно поливать меня грязью с кладбища. Однако неожиданно получили великолепный подарочек)))