Добрый вечер всем!
Я снова тут - вопреки мнению тех, кто счел, что нарочно я соскочила, не справившись с ролью новоиспеченной мафки)))
Ребята, у всех нас есть рабочие и семейные дела, между прочим... Так что не надо паниковать))
Итак, итоги этого дня лично для меня...
Скажу сразу: меня разочаровало утро. В отличие от вчерашнего дня, у меня не сработал принцип "утро вечера мудренее". Утром я, перечитав тему, увидела столько же, сколько видела и ночью. Главные выводы по-прежнему были такими:
1. "Быть может" - однозначно не мирный. Но кто именно - маф или ман - совершенно непонятно.
2. Шалунья мирная, хоть убей. Убить ее хотя и очень хочется, признаюсь)) но выводы-то о ее роли от того не меняются...
Увидев, что утро не принесло мне ничего нового, я поняла, что я просто-напросто исчерпала всю имеющуюся у меня на тот момент информацию... И решила, что сегодня для меня, пожалуй, вечер будет мудренее утра. Потому что за день хоть что-то, да прояснится. Так и вышло.
Знаете, ребята, меня очень смущали оба мои утренних вывода. Потому что на третий день игры, да при таком относительно небольшом количестве человек, уже как-то странно думать о ком бы то ни было, что он всего лишь "однозначно не мирный" или "однозначно мирный". Надо примерять на людей конкретные роли до тех пор, пока кому-то "одежка" не окажется впору... Но увы, моих собственных мыслей на тот момент уже не хватало для такой примерки. Именно ваши мысли в течение этого дня помогли мне...
Тройной убедительно доказал, что "Быть может", если она та, за кого себя выдает, не может ничего точно знать насчет Шалуньи. Значит, ее слова про Шалунью - блеф. А Шалунья, в свою очередь, поостереглась появиться тут днем и подтвердить слова "Быть может" - она явно не хочет с ним связываться...
Итак, "Быть может" - явно маф, причем, как тут доказывали и в предыдущие дни - из исконных мафов этой игры, а значит, Дон.
Но кто же тогда Шалунья? Явно не маф. А мирного маф "Быть может" так не выгораживал бы... Нет, конечно, чисто внешне он доказывал нам всем, что Шалунья мирная, но я не о его словах, а о его истинных намерениях. Блеф по поводу Шалуньи - это вовсе не последняя попытка уже раскрытого мафа оправдаться (как я думала раньше). Это работа на свою команду, команду мафов. Потому что Шалунья - ман. И мафы должны ее пока что беречь. И когда я это поняла, все встало на свои места.
Даже последнее сомнение разрешилось - насчет ее заметности. Да, мне всю игру казалось, что уж кто-кто, а Шалунья точно не будет маном - с ее-то манерой общаться...)) Ман не должен ни быть особо заметным (а тем более вступать в конфликт!), ни писать слишком много постов... И то, и другое - путь к провалу. Оттого мне и казалось, что Шалунья, которая пишет так заметно и так часто, маном быть в принципе не может. Но сейчас, когда даже самые тихие из нас сказали свое слово, а Шалуньи как не было, так и нет, я вдруг обратила внимание на одно обстоятельство... Да, Шалунья была очень яркая, шумная, не сказать хуже)) То есть она писала именно что заметно. Но вот во втором - в том, что она пишет слишком часто - ее никак не обвинишь! Взгляните - у нее, в общем-то, очень мало постов... В пользу версии, что она ман, говорят и ее странные отступления, как только ее берешь за жабры. Но даже если на нее не нападали, она появлялась резко, как чертик из табакерки, и так же резко исчезала... То есть, избегала лишних разговоров - расклады-то строить ей невыгодно, так можно и попасться... Поэтому она составила себе кратенький список и не особо его разнообразила, постоянно его повторяя. Типа, она в игре - а на деле не сказать чтобы прямо очень...
Итак, я считаю, что "Быть может" - маф, а Шалунья - ман.
Насчет ДМ: тут у меня ничего не изменилось: я по-прежнему колеблюсь между Сашей и Шейком. Терра, ты свой выбор между ними сделал (у тебя "скромность" победила "бахвальство"!)))) А я вот пока не могу сделать такой выбор.
Отредактировано Амариж Живанши (2014-11-13 19:09:10)