Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Ирония служебных романов » День Четвертый. Обсуждения

День Четвертый. Обсуждения

Сообщений 61 страница 90 из 347

61

Новосельцев написал(а):

а, ну тогда  вы меня простите),Людмила Прокофьевна она же мымра.

Спасибо) Вы считаете она из мафии? А что Вы думаете насчет юзера Шура? Мне она кажется подозрительно активной. Или это только мне кажется? Простите, я не так уж опытна в виртуальной мафии)

0

62

Надя написал(а):

Спасибо) Вы считаете она из мафии? А что Вы думаете насчет юзера Шура? Мне она кажется подозрительно активной. Или это только мне кажется? Простите, я не так уж опытна в виртуальной мафии)

знаете как, мне тоже она очень подозрительна,но Оля утверждает что она мирная,она в этом на столько уверена,даже слово дала, если ошибется, то больше играть в мафию не будет.
вот такие пироги.
а мымра маф в этом я уверен.

0

63

Рыжова много в чём ошибается..

0

64

Привет выжившим ...

Отредактировано Павлик (2012-06-01 12:37:56)

0

65

Ой) а я только сейчас узнала, что Вы оказывается мой жених)) простите, а кто такая Рыжова?

Ипполит написал(а):

Рыжова много в чём ошибается..

0

66

Надя написал(а):

простите, а кто такая Рыжова?

Убитый то ли доктор, то ли адвокат. Который не сыграл нормально, а теперь с кладбища тупит и пишет всяку хрень.

-1

67

Ок, спасибо) сейчас посмотрю)

Ипполит написал(а):

Убитый то ли доктор, то ли адвокат. Который не сыграл нормально, а теперь с кладбища тупит и пишет всяку хрень.

0

68

Надя написал(а):

Ой) а я только сейчас узнала, что Вы оказывается мой жених)) простите, а кто такая Рыжова?

Может вам стоит фильм пересмотреть?

0

69

Куда все делись? Мой бывший шеф однажды сказал: под конец рабочего дня, особенно в конце недели все активно изображают ИБД(Иммитациаю Бурной Деятельности). Пишите да иногда, всё равно никто не оценит.

+1

70

Новосельцев написал(а):

вот почему так,правду говорят,нет у нас демократии.
бес предел.

Почему нет демократии? Смотри:
http://uploads.ru/t/f/M/t/fMtl9.jpg

0

71

тишина ...
даже почитать нечего ...

0

72

Павлик написал(а):

тишина ...
даже почитать нечего ...

Писатель скоро появится.

0

73

Привет,поздравляю с пятницей всех тяпников и не тяпников.
Миша,объясните этому грипперному,что Шуру и Бублика уже проверяли,они мирные.Пусть уже зароется.раз играть- больно голове.
Где все ?
Ипполит, вы мирный или маф?(проверяем версию Рыжовой и Верочки)

0

74

Павлик
Вы тоже особо -не писун...опохмеляетесь в засаде)))

0

75

Людмила Прокофьевна написал(а):

Миша,объясните этому грипперному,что Шуру и Бублика уже проверяли,они мирные.Пусть уже зароется.раз играть- больно голове.
Где все ?

Шуру кто проверял? Бублик?  :)

0

76

Ипполит написал(а):

Знаете, Бубликов, у меня складывается стойкое ощущение, что вы вполне можете сыграть в мафию один. И за мафа, и за копа, и за маньяка, и за мирных одновременно.
Ничего, что тут затесались 14 посторонних челов?

Ипполит,а что мешает 14 челам участвовать в игре,а не молчать-как "блондинка за углом"? Шура права,каждый за свою попу,а не за команду. А у Бубликова есть желание играть по настоящему,и  он хотел как лучше-делая вчера ничью.

+1

77

Ипполит,а что мешает 14 челам участвовать в игре,а не молчать-как "блондинка за углом"? Шура права,каждый за свою попу,а не за команду. А у Бубликова есть желание играть по настоящему,и  он хотел как лучше-делая вчера ничью.

Бублик ссылался на маньячелло типа тот дал ему алиби. Тот говорит я ни сном ни духом. Бублик маф.

0

78

Спасибо) как нибудь посмотрю).

Миша написал(а):

Может вам стоит фильм пересмотреть?

0

79

Где все ?

Я мирный. Век воли не видать.

0

80

Люди, а ведь права на ошибку нет. Если коп проверит мирного, сольём на голосовалке мирного, мафы находят подкидыша, то всё пипец Кузя. Ничья.

0

81

Ипполит написал(а):

Я мирный. Век воли не видать.

И это всё твоё оправдание? Такие здесь не принимаются. Надо тельняшку на себе рвать. Потом скажут если ты был мирным зачем так слабо защищался.

0

82

я на минутку зашел ,что делаем? уезжать мне нужно. что решили??

0

83

Новосельцев написал(а):

я на минутку зашел ,что делаем? уезжать мне нужно. что решили??

ты -маф? маф-ты?

0

84

ты -маф? маф-ты?

Сейчас его опять переклинит.

0

85

Миша написал(а):

И это всё твоё оправдание? Такие здесь не принимаются. Надо тельняшку на себе рвать. Потом скажут если ты был мирным зачем так слабо защищался.

Волосы на груди тоже выдрать?
Я не виноват, что нашлась дохлая Рыжова, которая мутит народ.
Зато потом с радостью я плюну в её аватар, как она и просила. Ха-ха.

0

86

Ипполит написал(а):

Мне пора топать. К 6 на работу подвалю.

0

87

Ипполит написал(а):

Ужас какой,прямо верблюд в нетерпении))
КОП проверит Вас,и мы узнаем,кто Вы.

0

88

Ужас какой,прямо верблюд в нетерпении))
КОП проверит Вас,и мы узнаем,кто Вы.

Лучше сливайте меня днём. Но только потом (как рыжова и просила) не забудьте оптом плюнуть ей в аву.

Бесит ээ, в натуре. Сидит в трупной - гонит пургу и еще с такой уверенностью..просто ппц

0

89

Миша написал(а):

Бублик ссылался на маньячелло типа тот дал ему алиби. Тот говорит я ни сном ни духом. Бублик маф.

Вот ссылка..Если все еще не верищь, тогда с тобой нечисто что-то Миша  :D

Саша написал(а):

Какой падла защитил тебя Мы с мафами стреляли в тебя , так что не долго тебе осталосьБублик))))))

Мирные,давайте Ипполита на голосование..
Если перечитаете первые дни, увидите, что Ипполит везде появлялся с Галей..прям парно шли..
и еще..в прошлой игре Геша(маф) с первого дня так вошел в роль мирного, что ни один из мирных его не подозревал в мафстве до самого последнего..И ничьи планировал и поддакивал ...
Я с первого дня сказала- Ипполит подозрительный, похож на мафа..И Доктор Верочка против него голосовала..давайте его на голосование выведем..

+1

90

Новосельцев написал(а):

знаете как, мне тоже она очень подозрительна,но Оля утверждает что она мирная,она в этом на столько уверена,даже слово дала, если ошибется, то больше играть в мафию не будет.
вот такие пироги.
а мымра маф в этом я уверен.

адвокат меня защищала, забыл?

+1

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Ирония служебных романов » День Четвертый. Обсуждения

создать форум