Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Мафия духОв » День 2-й. Висячие мостики мечты

День 2-й. Висячие мостики мечты

Сообщений 241 страница 270 из 428

1

1.   Фаренгейт Диор - Адвокат
2.   Кензо Пур Ом
3.   Одеколон Саша
4.   Good Girl Gone Bad by Kilian - маф
5.   Terra Hermes
6.   Nasomatto Black Afgano
7.   Амариж Живанши
8.   Shaik
9.   Магнолия Ив Роше - Ключник
10. Molecule
11. Тройной
12. Быть может...
13. Очаровательная шалунья
14. Шипр

В игре:

2 мафа + Дон
Маньяк
7 мирных - 2 МЖ, Коп, Вышибала, Доктор, Бомж и Подкидыш

Бонус выпал на 3-й день

1) День: ничья
Адвокат защищал невиновного
Вышибала не допустил Сашу
Ключник открывал напрасно
Ночь: Коп ликвидировал Good Girl Gone Bad
Маньяк убил Магнолию Ив Роше
Мафы убили Фаренгейт Диор
Доктор лечил здорового пациента

0

241

Амариж Живанши написал(а):

"Она"?! Шипр воде ни в одном посте свой пол не указывал... Откуда ты знаешь, что это не мужчина?

Ну мы же остановились на том что это Оля)

0

242

Тройной написал(а):

Нет, ребята. Если это и Оля, то ее тактика изменилась. Там она была на виду. Тут Афгану заметил я, и начал мусолить, пока Терра и Живанши (причем вторая из личных побуждений) думали на Шалунью. Если там она огрызалась и уводила в сторону разговоры, то тут она усмехается. Я сомневаюсь, что это Оля. А даже если она, то ее роль явно другая тут. И в любом случае она маф.

Да, и не скрываю этого!)

0

243

Terra Hermes написал(а):

"Она"?! Шипр воде ни в одном посте свой пол не указывал... Откуда ты знаешь, что это не мужчина?

Ну мы же остановились на том что это Оля)

Я про Шипра говорила, вообще-то...

0

244

А тройной и четвертной - это что вообще за термины? и что такое гуф само по себе? Мне дико интересно))

Нагано и гуф это русские реперы)) несут всякую хренотень как наши афгано и шалунья))

0

245

А я про афгану вообщето)

0

246

Terra Hermes написал(а):

А тройной и четвертной - это что вообще за термины? и что такое гуф само по себе? Мне дико интересно))

Нагано и гуф это русские реперы)) несут всякую хренотень как наши афгано и шалунья))

Ах, вот оно что...

0

247

И да шипр мужик если тебе интересен его пол) в первый день это ясно стало)

0

248

Terra Hermes написал(а):

А я про афгану вообщето)

Хотя, знаешь, Шипр, наверное, точно дамочка! У него на аватаре, помимо всего прочего, бусы... Мужик такое на аватар не поставил бы)))
Бусы, кстати, нефритовые)))
Что-то мне мне вдруг начал нравиться этот Шипр))))

Отредактировано Амариж Живанши (2014-11-12 14:22:46)

0

249

Terra Hermes написал(а):

И да шипр мужик если тебе интересен его пол) в первый день это ясно стало)

Что он тогда натворил?!  o.O

0

250

Хотя, знаешь, Шипр, наверное, точно дамочка! У него на аватаре, помимо всего прочего, бусы... Мужик такое на аватар не поставил бы)))
Бусы, кстати, нефритовые)))
Что-то мне мне вдруг начал нравиться этот Шипр))))

Отредактировано Амариж Живанши (Сегодня 14:22:46)

Может это тесбех?))

0

251

Что он тогда натворил?!

Разговор мой с килиан про шекотания, он вмешался там...)

0

252

Terra Hermes написал(а):

Может это тесбех?))

Может быть...
Главное, что нефритовый)))
Как романтично: это посвящение...))

Отредактировано Амариж Живанши (2014-11-12 14:25:32)

0

253

Terra Hermes написал(а):

Что он тогда натворил?!

Разговор мой с килиан про шекотания, он вмешался там...)

Паадумаешь! Если бы я мужика играла, так же себя повела бы))

Отредактировано Амариж Живанши (2014-11-12 14:26:30)

0

254

Terra Hermes написал(а):

Может это тесбех?))

Я не выдержала: полезла в Интернет, нашла это фото крупным планом... Так вот, оказывается, это браслет!)) Для четок в нем бусин маловато)))

Отредактировано Амариж Живанши (2014-11-12 14:37:51)

0

255

Так, не бегите в сторону.
Шалунья совсем не кажется человеком, который несет хренотень. Да и Афгано словно бы с издевкой смотрит на нас. 3 человека ее поливали вчера, а она хоть бы хны. Или я вижу смысловые галлюцинации?)

0

256

Вот, народ, опять вы сами себе мозги выносите по поводу того, кто кем был в прошлой игре. Клянусь, это глаз замыливает. Распыляете энергию не по делу.

0

257

Буду вечером, еси че

0

258

Тройной написал(а):

Шалунья совсем не кажется человеком, который несет хренотень. Да и Афгано словно бы с издевкой смотрит на нас. 3 человека ее поливали вчера, а она хоть бы хны. Или я вижу смысловые галлюцинации?)

У меня рабочий полдень... Жую курочку, подкармливаю кошку и разглядываю красивые вещи на чужих аватарах)))
А тут ты как раз заявляешься - обратно в тонус меня вгонять...)) Дай расслабиться, а? Другим можно чушь нести, а мне - нет?)))

Да, Шалунья не выглядит глупой. А ошибаться всякий может... Но я за нее проголосую, если Терра скажет. 

А Афгано, мне кажется, не столько издевается, сколько боится и старается высокомерием отгородиться от всяких разговоров. Может, думает, и в этот раз посчастливится, и вновь ее не заметят, не сольют...

0

259

Тройной написал(а):

У меня рабочий полдень... Жую курочку, подкармливаю кошку и разглядываю красивые вещи на чужих аватарах)))
А тут ты как раз заявляешься - обратно в тонус меня вгонять...)) Дай расслабиться, а? Другим можно чушь нести, а мне - нет?)))

Да, Шалунья не выглядит глупой. А ошибаться всякий может... Но я за нее проголосую, если Терра скажет. 

А Афгано, мне кажется, не столько издевается, сколько боится и старается высокомерием отгородиться от всяких разговоров. Может, думает, и в этот раз посчастливится, и вновь ее не заметят, не сольют...

Скидываешь с себя на Гермеса?Интресные подходы...Я все тут бываю время от времени и читаю!И все таки ты МАФ!

Скидываешь с себя на Гермеса?Интресные подходы...Я все тут бываю время от времени и читаю!И все таки ты МАФ!

0

260

Тройной написал(а):

Спасибо,что хоть кто то замечает,что я с первого дня попробовала показать.

0

261

Герпес и Джаваншир-МАФЫ!

0

262

Очаровательная шалунья написал(а):

Герпес и Джаваншир-МАФЫ!

Заело ))

+1

263

Да не надо по два раза повторять... не нервничай так)))

Ничего я ни на кого не скидываю... Стараюсь рассуждать, не обращая внимания на личную неприязнь)))

А вот тебя не понимаю. Считаю тебя мафом - ты недовольна. Считаю тебя мирной - ты опять недовольна.
Неблагодарная))) В прошлой игре Оля была такою))))

0

264

Кстати, Шалунья!
Мы тут колеблемся пока что между Афгано и тобой... Афгано фигурирует в твоем личном расстрельном списке))
Мне интересно, если мы выберем таки Афгано - ты за нее проголосуешь? Или опять упрямо сольешь голос за меня?)))

Отредактировано Амариж Живанши (2014-11-12 15:06:11)

0

265

Тройной написал(а):

Блин, меня будто током ударило. Да они оба мафы! И Живанши, и Афгано.
Сходится же. Тупо так получилось. Чисто случайно в голосилке. Это не первый случай, когда Живанши попадает впросак. И что она делает в данной ситуации? Просто входит в доверие к Гермесу. Ну неее, я бы не стал так явно клеиться к нему, так как например я не особо понял, кто он, хоть и пытаюсь понять. Но это поведение от Живанши довольно странно - я впервые вижу, как она так открыто объединяется с другим игроком. У нее всегда тонна своего мнения. И даже сейчас она играет как обычно. Но вот в этом "обычно" не было пунктов "объединение с крылатым шляпочником".

Между прочим  я со вчерашнего дня о них говорю...

0

266

Кстати, Шалунья!
Мы тут колеблемся пока что между Афгано и тобой... А Афгано у тебя есть в твоем личном расстрельном списке))
Мне интересно, если мы выберем таки Афгано - ты за нее проголосуешь? Или опять упрямо сольешь голос за меня?)))

Я не сливаю голос-я голосую так ,как считаю нужным для себя,т.к. все вы для меня тут потенциальные мафы!Ты сейчас не перекидывай на Афганку.В моем списке по прежнему -ТЫ,Афганка и Гермес..пока что...

0

267

Добрый день. Что у нас в парфюмерном отделе твориться?

0

268

Между прочим  я со вчерашнего дня о них говорю...

Ах, как интересно... Тройной сегодня с раннего утра пытается вывести Шалунью из-под удара, а теперь и Шалунья поддерживает Тройного.

Тройной, я недавно всего лишь пошутила, что ты маф... Но говорят, у меня есть пророческий дар... И знаешь, иногда он проявляется весьма некстати)))

0

269

Terra Hermes написал(а):

я тут подумал с утра на свежую голову, все таки Шалунья маф, нежели Афгано. и копа по-моему мы не правильно посчитали.

Вот,вонючки,присмотритесь-доказательство их связки налицо...Так типа аккуратно отводит в сторону)

0

270

Molecule написал(а):

Добрый день. Что у нас в парфюмерном отделе твориться?

Они все по ходу и  эксрементов скунса сделаны)

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Мафия духОв » День 2-й. Висячие мостики мечты

создать форум