Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Мафия духОв » День 2-й. Висячие мостики мечты

День 2-й. Висячие мостики мечты

Сообщений 211 страница 240 из 428

1

1.   Фаренгейт Диор - Адвокат
2.   Кензо Пур Ом
3.   Одеколон Саша
4.   Good Girl Gone Bad by Kilian - маф
5.   Terra Hermes
6.   Nasomatto Black Afgano
7.   Амариж Живанши
8.   Shaik
9.   Магнолия Ив Роше - Ключник
10. Molecule
11. Тройной
12. Быть может...
13. Очаровательная шалунья
14. Шипр

В игре:

2 мафа + Дон
Маньяк
7 мирных - 2 МЖ, Коп, Вышибала, Доктор, Бомж и Подкидыш

Бонус выпал на 3-й день

1) День: ничья
Адвокат защищал невиновного
Вышибала не допустил Сашу
Ключник открывал напрасно
Ночь: Коп ликвидировал Good Girl Gone Bad
Маньяк убил Магнолию Ив Роше
Мафы убили Фаренгейт Диор
Доктор лечил здорового пациента

0

211

Амариж Живанши написал(а):

Терра, но меня настораживает одно небольшое противоречие... Допустим, Шипр и Насоматто в связке, и он ее опекает как новичка. Но Шипр призывал бить тихушников, так? А что, если бы его вдруг послушались и стали бы искать тихую жертву? Тогда в число тех, кто оказался под угрозой, попала бы и его подопечная Насоматто, так как она хоть и не совсем молчит, но говорит совсем мало и все глупости... Можно и ее посчитать молчуньей. Так что же, Шипр действовал по принципу "одной рукой лечишь, другой - калечишь"?))

Лучшая ложь - правда.
Я бы так же поступил. Но все равно лучше убрать явного мафа. Потому что я не хочу казни невинного на дневном голосовании.
И мы уходим в сторону. Я очень скептически настроен на то, что мы найдем доказательства против Шипра, Шейка и кого там еще. Слишком много получается кандидатов.

Живанши
Гермес
Я
Саша

Почему Молекула мирный персонаж? Потому что добил Килиан? Я бы спокойно сделал так, будь я мафом. Килиан все равно труп, так лучше добить ее своему же.

0

212

Тройной написал(а):

Лучшая ложь - правда.
Я бы так же поступил. Но все равно лучше убрать явного мафа. Потому что я не хочу казни невинного на дневном голосовании.
И мы уходим в сторону. Я очень скептически настроен на то, что мы найдем доказательства против Шипра, Шейка и кого там еще. Слишком много получается кандидатов.

Живанши
Гермес
Я
Саша

Почему Молекула мирный персонаж? Потому что добил Килиан? Я бы спокойно сделал так, будь я мафом. Килиан все равно труп, так лучше добить ее своему же.

Она не была трупом, смотри до ее голоса было 3 на 3 она была бы мафом слилабы голос налево и молились бы чтоб вышыбала отобрал голос у того кто дает против килиана или ваще кто дал голос налево.

0

213

Тройной написал(а):

И опять следующий день. И опять я ничего не вижу. Общаемся втроем. Саша, хоть бы ты сказал что-то. Я понимаю, тебе досталась роль мж, и тебе не особо интересно, мейби, но помоги нам. Квартет лучше трио.

Че сказать? Я ставлю вопрос ребром по поводу Шипра.  Меня игнорят. И почему это у меня нет интереса? Я болею за свою команду.

0

214

Одеколон Саша написал(а):

Че сказать? Я ставлю вопрос ребром по поводу Шипра.  Меня игнорят. И почему это у меня нет интереса? Я болею за свою команду.

Давай чувак подключайся в нашу команду мж))

0

215

Тройной
Кстати, в моей практике были случаи, когда маф катила на мафа же в самом начале голосования, дабы обеспечить себе алиби в потенциале

Отредактировано Одеколон Саша (2014-11-12 13:48:43)

0

216

Terra Hermes написал(а):

Давай чувак подключайся в нашу команду мж))

Даю, придем к консенсусу ?

0

217

Тройной
Кстати, в моей практике были случаи, когда маф катила на мафа же в самом начале голосования, дабы обеспечить себе алиби в потенциале

Отредактировано Одеколон Саша (Сегодня 13:48:43)

В этом случае имеешь право думать на меня) но у вас всегда есть возможность слить меня, как минимум в четвером.

0

218

Да, думаю нужно избавиться от афганы, она как оля в прошлой игре,но в отличии маф, не убьем ее будет нам мешать всю игру.

0

219

Об этом я и думаю. Потому что и я помню такие случаи.
Я думаю, что надо перечитать первый день и посмотреть, кого по своей неопытности Килиан явно выгораживала. Это - единственный настоящий путь к следующему мафу.

На счет Оли в прошлой игре... я был четко тогда уверен, что она мирная. Просто путалась под ногами. И защитил ее. Но мафы подумали, что я коп (при такой хреновой игре мафов они все равно выиграли, печалька), и вышибли меня. Не то я ее защитил бы еще раз.
А тут Афгана не кажется мне мирной. Ни в какую.

Надо поискать связь между ними.
Саша, скажи, что у тебя на Шипра.

0

220

Terra Hermes написал(а):

Да, думаю нужно избавиться от афганы, она как оля в прошлой игре,но в отличии маф, не убьем ее будет нам мешать всю игру.

Ок,  но голосовать пока рановато, да? Эта кандидатура еще сырая?

0

221

Ок,  но голосовать пока рановато, да? Эта кандидатура еще сырая?

Конечно рано, подождем вечера, после 7 ми можно голосовать )

0

222

Нехочу мешать вам с вашими анализами и я не поленился прочел все эти посты кот указал герпес. Но зачем так маятся если маф на лицо? Чего боимся у нас есть коп есть ман . Тут многие мутные многие молчат и не удивьюсь если среди активистов есть мафии. Как я вижу я тоже появился в вашем списке анализов, если так пойдет к вечеру мнения опять поменяются. Я считаю что ясные мафы это шалунья и афган , но большп на шалунью думаю т.к однажды с олей уже ошиблись из за ее непонятных постов. А может это тот же игрок ? Думали об этом?

0

223

Terra Hermes написал(а):

Нет, просто он точно знает что его не послушают:)  и кстати он дважды косился на это : тройной четвертной. Сути не поймал но явно что то не так, я вчера был между двумя игроками кто маф: между шипром и шейком, почему то мне шейк показался более мирным чем шипр. Думаю их оставить разобраться с наганой и гуфом:)))

Да, может, он и правда знал, что не послушают... Меня ведь с той же самой идеей тоже не послушали...

Насчет тройного и четвертного не поняла вообще...  Как и про гуфа...

0

224

Тройной написал(а):

Об этом я и думаю. Потому что и я помню такие случаи.
Я думаю, что надо перечитать первый день и посмотреть, кого по своей неопытности Килиан явно выгораживала. Это - единственный настоящий путь к следующему мафу.

На счет Оли в прошлой игре... я был четко тогда уверен, что она мирная. Просто путалась под ногами. И защитил ее. Но мафы подумали, что я коп (при такой хреновой игре мафов они все равно выиграли, печалька), и вышибли меня. Не то я ее защитил бы еще раз.
А тут Афгана не кажется мне мирной. Ни в какую.

Надо поискать связь между ними.

Маф она маф.

0

225

Тройной написал(а):

Лучшая ложь - правда.

С таким  принципом играться опасно... Если его применить к тебе, например, то получится, что то ты сейчас, скорее всего, маф...)))))))))))))

Так что, "Аркадий, не говори красиво" (с)

0

226

Да, может, он и правда знал, что не послушают... Меня ведь с той же самой идеей тоже не послушали...

Нагано и гуф - насамато и шалунья)))

0

227

Shaik написал(а):

Нехочу мешать вам с вашими анализами и я не поленился прочел все эти посты кот указал герпес. Но зачем так маятся если маф на лицо? Чего боимся у нас есть коп есть ман . Тут многие мутные многие молчат и не удивьюсь если среди активистов есть мафии. Как я вижу я тоже появился в вашем списке анализов, если так пойдет к вечеру мнения опять поменяются. Я считаю что ясные мафы это шалунья и афган , но большп на шалунью думаю т.к однажды с олей уже ошиблись из за ее непонятных постов. А может это тот же игрок ? Думали об этом?

Думали, и будет логичней что ей дадут мафа нежели еще раз мж)) если это она)

0

228

Terra Hermes написал(а):

Она не была трупом, смотри до ее голоса было 3 на 3 она была бы мафом слилабы голос налево и молились бы чтоб вышыбала отобрал голос у того кто дает против килиана или ваще кто дал голос налево.

Вот именно! Молекула - точно мирный.

0

229

Shaik написал(а):

И я не герпес а гермес или терра:)

0

230

Terra Hermes написал(а):

Это тоже логично

0

231

Terra Hermes написал(а):

Это первое, что приходит в голову, когда смотришь на эту игру... Но что, если это та же самая Оля (тот же игрок)? И она... опять мирная?!

0

232

Это первое, что приходит в голову, когда смотришь на эту игру... Но что, если это та же самая Оля (тот же игрок)? И она... опять мирная?!

Будучи мирной она прошлую игру мешала всем:)

0

233

Тройной написал(а):

Он же приводил целый ряд постов... Прочитай - тогда и сможешь точно сказать, что думаешь о Шипре.

0

234

Terra Hermes написал(а):

Будучи мирной она прошлую игру мешала всем:)

И решила она отомстить нам и заново всем мозги попортить )

0

235

Terra Hermes написал(а):

И я не герпес а гермес или терра:)

Можно я тебя буду звать вирусом ветряной оспы? Или тебе больше по душе опоясывающий лишай?) Herpes zoster
Или вирус простого герпеса 1 и 2 типа?) Herpes simplex I et II
Или даже cytomegalovirus, или вирус Эпштейн-Барр?)
Я много знаю видов герпеса, выбирай=)))

0

236

Terra Hermes написал(а):

Маф она маф.

"Она"?! Шипр воде ни в одном посте свой пол не указывал... Откуда ты знаешь, что это не мужчина?

0

237

Terra Hermes написал(а):

Нагано и гуф - насамато и шалунья)))

А тройной и четвертной - это что вообще за термины? и что такое гуф само по себе? Мне дико интересно))

0

238

Нет, ребята. Если это и Оля, то ее тактика изменилась. Там она была на виду. Тут Афгану заметил я, и начал мусолить, пока Терра и Живанши (причем вторая из личных побуждений) думали на Шалунью. Если там она огрызалась и уводила в сторону разговоры, то тут она усмехается. Я сомневаюсь, что это Оля. А даже если она, то ее роль явно другая тут. И в любом случае она маф.

0

239

Terra Hermes написал(а):

Ну да, это тоже верно...

0

240

Тройной написал(а):

Можно я тебя буду звать вирусом ветряной оспы? Или тебе больше по душе опоясывающий лишай?) Herpes zoster
Или вирус простого герпеса 1 и 2 типа?) Herpes simplex I et II
Или даже cytomegalovirus, или вирус Эпштейн-Барр?)
Я много знаю видов герпеса, выбирай=)))

Ладно, герпес так герпес((

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Мафия духОв » День 2-й. Висячие мостики мечты

создать форум