Terra Hermes написал(а):я тут подумал с утра на свежую голову, все таки Шалунья маф, нежели Афгано. и копа по-моему мы не правильно посчитали.
Насчет Шалуньи соглашусь с тобою с удовольствием - уж очень хочется ее слить, эту трещотку. Настолько, что мне даже уже почти все равно, маф она или нет... Говорю это открыто.
Но это не значит, что я готова сбросить со счетов Насоматто... Потому что она выглядит очевидным мафом. Чего стоят одни только ее ироничные вопросы не в тему "Что делать?" и "Кто виноват?" в первый день... Типичное презрение мафа к мирным: рубитесь, мол, идиоты, скрипите мозгами - все равно вам не выиграть... Мне только странно, почему Насоматто это так открыто декларирует буквально каждым своим постом. Не боится, что ли?
Тройной говорил, что Шалунья использует Насоматто как щит. Но может, все как раз наоборот: задолбавшая всех неуемная Шалунья служит идеальным прикрытием для немногословной и издевательски-равнодушной Насоматто...
Насчет копа. Тут буду говорить опять шифрованно, как бы ни сердились на меня Молекула и Тройной)) Но надеюсь, ты поймешь, в чем дело. Я за вчерашний день трижды поменяла свое мнение насчет копа. Сначала думала, что это ты. Потом, по некоторым твоим постам, я поняла, что ты - не коп. И стала искать в твоих речах намек на личность копа.
Но ты, как мне показалось, намекал сначала на одного человека, а потом стал намекать на другого! Сначала - на одного не то что бы молчуна, но не особо говорливого. Поскольку коп таким и должен быть, вроде сходилось. И я действовала, исходя из этого (например, избегала его упоминать по нику).
Но потом ты включил и его в число подозреваемых. Я подумала было, что ты это нарочно сделал, для прикрытия. Однако потом поняла, что ты действительно уже считаешь его подозрительным... И стала вновь усиленно читать между строк, пытаясь уяснить, кого же ты выдвинешь теперь. Каково же было мое удивление, когда из одного твоего поста я вдруг поняла, что ты считаешь копом того, кого я считаю... да никем не считаю, откровенно говоря. Ни мафом он мне не кажется, ни мирным... Пустое место. Но я тебе доверяю, и если он коп - ради бога, пусть так. Но ты все же еще раз подумай...
А я надеюсь, в свою очередь, что наш коп успешно прошел тот же путь, что и я - по твоим подсказкам - и правильно тебя понял насчет того человека, которого ты считаешь наиболее вероятным маном.
Но главное, давай пока что вообще отвлечемся от того, кто коп. Пусть он теперь сам действует, а мы сделали всё, что могли. Кроме того, коп, кем бы они ни был, вряд ли окажется у нас сегодня одним из кандидатов в голосилку)) У нас тут такие личности, что просто ого-го...))) Один мафиознее другого...
Отредактировано Амариж Живанши (2014-11-12 12:32:02)