Terra Hermes написал(а):Не игнорим брат, расследуем:) я тут подумал, она дала голос против кензо сразу после того как я дал голос и амариж шла давать голос, тоесть зная что уже у килиана 2 голоса будет она дала кензо голос чтоб сравнять и потянуть на ничью, так же они за игру не пересекались, килиан по мне новичок а она опытней, хотела как то помочь ей указывала в мафской скорее всего чтоб она молчала и игнорировала меня когда я нападал на нее:) а так же к ней отлично приписывается шалунья типо смской она за амариж, Я вспомнил зацепку то, она где то в районе 6-8 часов что то постила, логически она что не может уделить 2 мин для голосование чтоб дать голос? НЕТ! Она будучи в мафской попросила Мери дать голос за Амариж ибо дала бы так то все бы хотели бы разьяснения!) а так типо она сливала голос в общем начнем то с кого?)
Насоматто на каждом шагу вела себя странно... Не только в голосилке.
Да, про Шалунью я тогда тоже подумала: она же тут была вот только что, а чего ж тогда СМС-кой голосует?
Хотя знаешь, тут есть такой момент. Если предположить, что она это сделала, потому что боялась давать объяснения насчет голоса...
Какой смысл прятаться таким макаром, если тот самый "неудобный" вопрос про ее выбор в голосилке ей могли бы задать и позднее - и после итогов голосилки, и даже после ночных?
Не знаю, с кого начать. Утро вечера мудренее. Давай завтра подумаем сами и спросим у тех, кто вызывает доверие.
Насоматто - лежит на поверхности. Но не хочется упускать того, вычисленного тобою.
Тот, вычисленный. Он явно "с той стороны". Но кто именно? И хочется, и колется его слить. Хотя в этом случае три голоса гарантированы бы были: ты, я и Молекула. А про Насоматто не знаю -сколько там за нее наберется. Надо людей спросить...
Шалунья - ох, как чешутся руки слить заразу! Но она менее похожа на мафа, чем Насоматто. Не стоит ее вперед пропускать - говорю это себе в убыток (ибо она в меня вцепилась), но это правда: Насоматто очевиднее, а тот, другой человек - привлекательнее как цель...
Может, не стоит решать эту задачку с тремя иксами прямо сейчас?