Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Мафия духОв » День 2-й. Висячие мостики мечты

День 2-й. Висячие мостики мечты

Сообщений 31 страница 60 из 428

1

1.   Фаренгейт Диор - Адвокат
2.   Кензо Пур Ом
3.   Одеколон Саша
4.   Good Girl Gone Bad by Kilian - маф
5.   Terra Hermes
6.   Nasomatto Black Afgano
7.   Амариж Живанши
8.   Shaik
9.   Магнолия Ив Роше - Ключник
10. Molecule
11. Тройной
12. Быть может...
13. Очаровательная шалунья
14. Шипр

В игре:

2 мафа + Дон
Маньяк
7 мирных - 2 МЖ, Коп, Вышибала, Доктор, Бомж и Подкидыш

Бонус выпал на 3-й день

1) День: ничья
Адвокат защищал невиновного
Вышибала не допустил Сашу
Ключник открывал напрасно
Ночь: Коп ликвидировал Good Girl Gone Bad
Маньяк убил Магнолию Ив Роше
Мафы убили Фаренгейт Диор
Доктор лечил здорового пациента

0

31

Molecule написал(а):

Nasomatto Black Afgano написал(а):

а Гуд Гирл Кииллиан так пела, так пела((

ты расстроилась , или ты расстроилось?)

мимо.

Кензо Пур Ом написал(а):

Одного мафа завалили хорошо.
Адвоката и Ключника жаль

Мы потеряли важного ролевого((

0

32

Расклад выдаю.
Надо думать, кто из мафов начал первым уводить голос от Плохой-хорошей-ужасной-девочки.

Это были:
Носоматка черная, которая дала голос уже за готового кандидата от Магнолии - за Кензо. И я практически уверен в том, что он не маф.
И Шалунья.

Я думаю, что одна из двух точно маф, возможно обе. Первая более вероятна, потому что на тот момент она выдвигала второго кандидата, которого не было, тихушника. И надеялась, что его сольют. Но потом посыпались голоса на Киллиан, и ее не спасти было, поэтому 2 оставшихся мафа могли просто не шевелиться и слить голоса в сторону.
Для меня чернушка - очевидный маф, флаконы мои.

0

33

На счет Кензо. Не будет Мери подставлять его. Помните танец Ночного Лиса? Как тогда Мери поняла, что Лис пойдет танцевать - не знаю) но на самом деле я думаю, что это просто очередное идиотское и бессмысленное хокку от Кензо. Не более.

0

34

Амариж Живанши написал(а):

Всё сделала.
Пошла, прочитала голосилку именно так, как ты указывал. И разговоры нужные прочитала.
Поняла, кого ты имеешь в виду. Голосуй хоть сейчас - поддержу.

Если сегодня я шла за тобой отчасти на интуиции, а отчасти - привлеченная толковым разъяснением насчет Килианихи, то сегодня, после того как выяснилось, что она действительно маф, я могу тебе доверять уже почти стопроцентно.

Так что если решишь голосовать против того человека - сразу же проголосую тоже, так как выводы твои убеждают.
Но если ты завтра передумаешь, и вдруг решишь, что сейчас выгоднее пойти против кого-то другого, то сначала разъясни насчет него, ладно? Потому что доверие доверием, а доводы - доводами.

Извините , что встреваю.... вы так шифрованно беседуете... это мило конечно. но как бы не вы одни мирные в этой игре))) Можно поподробне, поразвёрнутее, что ли... Сегодня я проголосовала против Килиан чисто интуитивно, завтра хочется уже командно играть.Если вы , конечно не против делиться инфой с простым мж тоже)))
Спасибо, что выслушали..

+1

35

Кензо Пур Ом написал(а):

И теперь этот Кензо мне довольно-таки интересен...

Подаришь французский поцелуй аромат?  :love:

А должна?

0

36

Очень глубокомысленно

0

37

Всё сделала.
Пошла, прочитала голосилку именно так, как ты указывал. И разговоры нужные прочитала.
Поняла, кого ты имеешь в виду. Голосуй хоть сейчас - поддержу.

Если сегодня я шла за тобой отчасти на интуиции, а отчасти - привлеченная толковым разъяснением насчет Килианихи, то сегодня, после того как выяснилось, что она действительно маф, я могу тебе доверять уже почти стопроцентно.

Так что если решишь голосовать против того человека - сразу же проголосую тоже, так как выводы твои убеждают.
Но если ты завтра передумаешь, и вдруг решишь, что сейчас выгоднее пойти против кого-то другого, то сначала разъясни насчет него, ладно? Потому что доверие доверием, а доводы - доводами.

Пока рано, нужно еще пару чел чтоб слить 100% и обьяснить почему слив мана логичней чем мафа:)

0

38

А должна?

Ну раз ты за мной бегаешь... можешь и чмокнуть

0

39

А Ключника тебе не жаль, что ли?)

0

40

Блин, меня будто током ударило. Да они оба мафы! И Живанши, и Афгано.
Сходится же. Тупо так получилось. Чисто случайно в голосилке. Это не первый случай, когда Живанши попадает впросак. И что она делает в данной ситуации? Просто входит в доверие к Гермесу. Ну неее, я бы не стал так явно клеиться к нему, так как например я не особо понял, кто он, хоть и пытаюсь понять. Но это поведение от Живанши довольно странно - я впервые вижу, как она так открыто объединяется с другим игроком. У нее всегда тонна своего мнения. И даже сейчас она играет как обычно. Но вот в этом "обычно" не было пунктов "объединение с крылатым шляпочником".

+1

41

Molecule написал(а):

Извините , что встреваю.... вы так шифрованно беседуете... это мило конечно. но как бы не вы одни мирные в этой игре))) Можно поподробне, поразвёрнутее, что ли... Сегодня я проголосовала против Килиан чисто интуитивно, завтра хочется уже командно играть.Если вы , конечно не против делиться инфой с простым мж тоже)))
Спасибо, что выслушали..

Сольемся в аромате?  :love:

0

42

Molecule написал(а):

Спасибо, что выслушали..

Обьясню шифрованно и тебе, есть на то причины) нам нужен ман нежели маф ибо он будет играть против мж ради баланса, и ночью не 2 мж будут мертвы а один если его найдем и убьем, а насчет кто такой ман советую прочесть первый день и взглянуть в голосилку и попытаться найти связь:)

0

43

Тройной написал(а):

Сходится же. Тупо так получилось. Чисто случайно в голосилке. Это не первый случай, когда Живанши попадает впросак. И что она делает в данной ситуации? Просто входит в доверие к Гермесу. Ну неее, я бы не стал так явно клеиться к нему, так как например я не особо понял, кто он, хоть и пытаюсь понять. Но это поведение от Живанши довольно странно - я впервые вижу, как она так открыто объединяется с другим игроком. У нее всегда тонна своего мнения. И даже сейчас она играет как обычно. Но вот в этом "обычно" не было пунктов "объединение с крылатым шляпочником".

Интересная мысль я задумаюсь над этим...

0

44

Тройной написал(а):

Соображаешь, алкаш.
Давай валить Амажку

0

45

Тройной написал(а):

Расклад выдаю.
Надо думать, кто из мафов начал первым уводить голос от Плохой-хорошей-ужасной-девочки.

Это были:
Носоматка черная, которая дала голос уже за готового кандидата от Магнолии - за Кензо. И я практически уверен в том, что он не маф.
И Шалунья.

Я думаю, что одна из двух точно маф, возможно обе. Первая более вероятна, потому что на тот момент она выдвигала второго кандидата, которого не было, тихушника. И надеялась, что его сольют. Но потом посыпались голоса на Киллиан, и ее не спасти было, поэтому 2 оставшихся мафа могли просто не шевелиться и слить голоса в сторону.
Для меня чернушка - очевидный маф, флаконы мои.

Да, Насоматто похожа на мафа, на мой взгляд...

А Шалунья мне казалась маном, пока Терра меня не переубедил. Сейчас даже не знаю, что про нее, такую резвую, думать...

0

46

Тройной написал(а):

На счет Кензо. Не будет Мери подставлять его. Помните танец Ночного Лиса? Как тогда Мери поняла, что Лис пойдет танцевать - не знаю) но на самом деле я думаю, что это просто очередное идиотское и бессмысленное хокку от Кензо. Не более.

Да, наверное... Но я суеверна, поэтому и вскинулась на название темы...

0

47

Кензо Пур Ом написал(а):

Соображаешь, алкаш.
Давай валить Амажку

Попробуй только!

0

48

Molecule написал(а):

Спасибо, что выслушали..

Терра тебе лучше объяснит - он это умеет... Просто сейчас еще рано все говорить. Он прав.

Ты просто пройди тем же путем, каким он сказал - и сам все поймешь. Скажу даже больше: тебе это будет особенно легко - легче, чем другим...

0

49

Terra Hermes написал(а):

Кензо Пур Ом написал(а):

Соображаешь, алкаш.
Давай валить Амажку

Нет, думайте над Афгано.
Она гарантированный на мой взгляд маф. На тот момент, когда она давала голос, она просто спасала плохую девочку. Она не знала, что вторым на повестке дня будет аромат от Живанши, а то слила бы голос в сторону совсем, а не выставляла Кензо, у которого был уже голос от Магнолии. Потом появилась Живанши на повестке дня, и 4-ый маф попросту слился с толпой и скорее всего дал голос против своего же.
Я предлагаю именно Афгано. И я понимаю речь о мане. Мы можем попытаться найти его. Но давайте теперь о процентах поговорим.

11 человек
1 ман
1 шанс против 10

11 человек
3 мафа
3 против 8

Да, ночью мы рискуем потерять обоих мирных (а может ман убьет мафа?), но зато мы гарантированно убьем одного злодея.
А если искать мана - мы промахнемся. Это второй день, я сомневаюсь в успехе операции.
Если только Кензо сам не ман. Тогда он тупой ман. Во что я вообще не верю.

0

50

Кензо Пур Ом написал(а):

А должна?

Ну раз ты за мной бегаешь... можешь и чмокнуть

Кто тебе сказал такую ересь, мальчик?

Еще раз убеждаюсь, что суровому самураю Кензо на редкость плохо удаются мужские ароматы...))

0

51

Тройной написал(а):

Нет, думайте над Афгано.
Она гарантированный на мой взгляд маф. На тот момент, когда она давала голос, она просто спасала плохую девочку. Она не знала, что вторым на повестке дня будет аромат от Живанши, а то слила бы голос в сторону совсем, а не выставляла Кензо, у которого был уже голос от Магнолии. Потом появилась Живанши на повестке дня, и 4-ый маф попросту слился с толпой и скорее всего дал голос против своего же.
Я предлагаю именно Афгано. И я понимаю речь о мане. Мы можем попытаться найти его. Но давайте теперь о процентах поговорим.

11 человек
1 ман
1 шанс против 10

11 человек
3 мафа
3 против 8

Да, ночью мы рискуем потерять обоих мирных (а может ман убьет мафа?), но зато мы гарантированно убьем одного злодея.
А если искать мана - мы промахнемся. Это второй день, я сомневаюсь в успехе операции.
Если только Кензо сам не ман. Тогда он тупой ман. Во что я вообще не верю.

Если коп прислущается ко мне то я думаю ночью мы с мафом разберемся как сегодня.  Мана лучше в голосилке валить, ему нефиг ночью мафа убивать, он убьет мж, и я даже знаю кого, это никак не серфует. Валить надо мана, а мафы для меня уже понятно кто)

0

52

Еще раз убеждаюсь, что суровому самураю Кензо на редкость плохо удаются мужские ароматы...))

Я бы не согласился)
Его мужские ароматы универсальны. Это и плохо, и хорошо. Когда не знаешь, что мужику дарить, дари Кензо. Это меня спасало много раз. Запах океана, например - он универсален и нравится всем. Зато хокку дрянь у него.

0

53

Тройной написал(а):

Насчет того, что мы обе мафы, скажу тебе так: пить меньше надо)))

Да, я впервые так открыто объединяюсь с кем-то. Впервые на игре у возникло такое взаимопонимание с человеком на уровне буквально полуслова... Сама удивляюсь. И радуюсь, поскольку имею твердое убеждение, что не ошиблась. Что он - не маф. Он это доказал.

0

54

Terra Hermes написал(а):

Если коп прислущается ко мне то я думаю ночью мы с мафом разберемся как сегодня.  Мана лучше в голосилке валить, ему нефиг ночью мафа убивать, он убьет мж, и я даже знаю кого, это никак не серфует. Валить надо мана, а мафы для меня уже понятно кто)

Я не пойду за тобой.
Потому что ты промахнешься. И, во-вторых, есть подвал. Так, что не надо ля-ля)
Ааааааа, кстати о подвале. Мафы знали, что кто-то проверит ночью плохую девочку. Но подвал не использовали. Зачем? Только и только потому, что скорее всего они его использовали!!! Просто на другом, более вероятном (или одинаково вероятном) кандидате. На Живанши.
Но справедливости ради я послушаю твою версию о мане. Молви, крылатый.

0

55

Да, я впервые так открыто объединяюсь с кем-то. Впервые на игре у возникло такое взаимопонимание с человеком на уровне буквально полуслова... Сама удивляюсь. И радуюсь, поскольку имею твердое убеждение, что не ошиблась. Что он - не маф. Он это доказал.

Кому как не тебе знать, что он не маф?)

0

56

Terra Hermes написал(а):

Тройной написал(а):

Задумайся, Терра...))) Зная логичность твоих выводов, не сомневаюсь, что ты оценишь этот анекдот от Тройного))

0

57

Тройной написал(а):

Я не пойду за тобой.
Потому что ты промахнешься. И, во-вторых, есть подвал. Так, что не надо ля-ля)
Ааааааа, кстати о подвале. Мафы знали, что кто-то проверит ночью плохую девочку. Но подвал не использовали. Зачем? Только и только потому, что скорее всего они его использовали!!! Просто на другом, более вероятном (или одинаково вероятном) кандидате. На Живанши.
Но справедливости ради я послушаю твою версию о мане. Молви, крылатый.

Никто в первый день подвал не использует обычно или во второй или в третьий, простая оговорка, вдруг в будущем нужней будет :)

0

58

Задумайся, Терра...))) Зная логичность твоих выводов, не сомневаюсь, что ты оценишь этот анекдот от Тройного))

Ты была в игре Мимино?

0

59

Кензо Пур Ом написал(а):

Соображаешь, алкаш.
Давай валить Амажку

А ты туповат маленько, уж извини... Я только-только твердо убедилась, что ты не маф - и ты тут же оборзел. Может, первое решение Магнолии насчет тебя было все же правильным, а?

Отредактировано Амариж Живанши (2014-11-12 00:23:05)

0

60

Ребят а если коп стреляет в мана он умирает?  Если это так лучше днем мафа а ночью поумоляем копа мана стрельнуть) тока он умирает или промах?

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Мафия духОв » День 2-й. Висячие мостики мечты

создать форум