Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Мафия духОв » День 2-й. Висячие мостики мечты

День 2-й. Висячие мостики мечты

Сообщений 391 страница 420 из 428

1

1.   Фаренгейт Диор - Адвокат
2.   Кензо Пур Ом
3.   Одеколон Саша
4.   Good Girl Gone Bad by Kilian - маф
5.   Terra Hermes
6.   Nasomatto Black Afgano
7.   Амариж Живанши
8.   Shaik
9.   Магнолия Ив Роше - Ключник
10. Molecule
11. Тройной
12. Быть может...
13. Очаровательная шалунья
14. Шипр

В игре:

2 мафа + Дон
Маньяк
7 мирных - 2 МЖ, Коп, Вышибала, Доктор, Бомж и Подкидыш

Бонус выпал на 3-й день

1) День: ничья
Адвокат защищал невиновного
Вышибала не допустил Сашу
Ключник открывал напрасно
Ночь: Коп ликвидировал Good Girl Gone Bad
Маньяк убил Магнолию Ив Роше
Мафы убили Фаренгейт Диор
Доктор лечил здорового пациента

0

391

Ала-ла-ла-ла-лом! Ала-ла-ла-ла-ло-лом-ли-лом-лом-лом!))

0

392

Ман и в тебя я тоже верю)

0

393

Тройной написал(а):

Ала-ла-ла-ла-лом! Ала-ла-ла-ла-ло-лом-ли-лом-лом-лом!))

НАЛИВАЙ!)))

0

394

Terra Hermes написал(а):

НАЛИВАЙ!)))

Я практически уверен в том, что мы до конца игры не доживем и будем в жмурной=)))

0

395

А я а мне :'(

0

396

Тройной написал(а):

Я практически уверен в том, что мы до конца игры не доживем и будем в жмурной=)))

знаю)) но! зато есть другие мж и коп, они отомстят!!!)))

0

397

Тройной
А она про тебя писала, что ты маф

0

398

Шипр написал(а):

А я а мне

ладно и тебе можно, для мж не жалко))

0

399

Шипр написал(а):

А я а мне

Что это? Это кому?

0

400

Terra Hermes написал(а):

ладно и тебе можно, для мж не жалко))

Благодарю я впервые за 2 дня, услышал в свой адрес мж. Это уже прогресс!

0

401

Terra Hermes
Тера, он стал МЖ?

0

402

Одеколон Саша написал(а):

Тройной
А она про тебя писала, что ты маф

Терра знает, почему я не маф. Правда, я считаю его не мафом просто из той вероятности, что он уже был последние 2 игры 2 раза подряд мафом. Не будет он в третий раз им. Да и ведет себя чисто, слил 2 мафов.
И тебе рекомендую верить если не мне, то хотя бы ему.

Не буду говорить, что это я поднял тему Афганы и настаивал на ее сливе.
Но... есть еще ночные. Посмотрим.

0

403

Что это? Это кому?

Эээ! Шерлок тоже мне, Терра сказал наливаю я тоже хочу! Зри в корень и отвянь от меня

0

404

Terra Hermes
Тера, он стал МЖ?

да, есть причина, я укажу его тебе, ток найду.

0

405

Шипр написал(а):

Эээ! Шерлок тоже мне, Терра сказал наливаю я тоже хочу! Зри в корень и отвянь от меня

Не хами, а?

0

406

чувствует моя попа мне кранты ночью)) коализацию мирных создал, и подохнуть можно))

0

407

Предлагаю следующую Быть может  к стене)) Кто за?))

0

408

Быть может и шалунья, вот кто мафы!, стреляй в них коп!) прост поди и угодай кто из них в подвале а кто нет)

0

409

Terra Hermes написал(а):

чувствует моя попа мне кранты ночью)) коализацию мирных создал, и подохнуть можно))

Йох бир, канализацию.
Коалицию

0

410

Не хами, а?

Я не хамлю! Я не сказал ни одного матерного слова в твой адрес, а мой тон из за твоей навязчивой идеи которая меня бесит! Разуй глаза и смотри в высь, а то уткнулся в одну точку и людей достаешь без основания на то и причин!

0

411

Шипр написал(а):

Я не хамлю! Я не сказал ни одного матерного слова в твой адрес, а мой тон из за твоей навязчивой идеи которая меня бесит! Разуй глаза и смотри в высь, а то уткнулся в одну точку и людей достаешь без основания на то и причин!

Допустим, причина была, твое имя вчера не раз упоминалось и не только мной. Не надо агрессировать, это игра

0

412

Terra Hermes написал(а):

Терра, если они не дураки они тя не грохнут.ПОтому как, ты окажешься мирным жителем, и все мирняги тебе поверят не на 100 , а на 200 процентов, когда ты начнёшь вещать из морга, а это означает только одно- игра мафов будет проиграна.

0

413

Terra Hermes написал(а):

да, есть причина, я укажу его тебе, ток найду.

Вы че, слились за игрой? Тогда  это веская причина

0

414

Допустим, причина была, твое имя вчера не раз упоминалось и не только мной. Не надо агрессировать, это игра

Почему ты навязываешь безосновательно причем, своё мнение людям т.е мне к примеру? Я не агрессирую и тем более не хамил. Считаешь мафом, я вчера ещё сказал иди голосуй.Но прежде чем громогласно заявлять такие вещи, ты обоснуй свои слова хотя бы одним аргументом, который будет в твою пользу. Это игра действительно, и еслиб ты увидел меня сейчас ты бы понял что я само спокойствие.

0

415

Шипр написал(а):

Почему ты навязываешь безосновательно причем, своё мнение людям т.е мне к примеру? Я не агрессирую и тем более не хамил. Считаешь мафом, я вчера ещё сказал иди голосуй.Но прежде чем громогласно заявлять такие вещи, ты обоснуй свои слова хотя бы одним аргументом, который будет в твою пользу. Это игра действительно, и еслиб ты увидел меня сейчас ты бы понял что я само спокойствие.

Да ничего я ее навязаваю никому. Я разве призывала кого-либо голосовать против  тебя?! Выдохни, больше не буду к тебе обращаться. И даже думать не посмею

0

416

Вы че, слились за игрой? Тогда  это веская причина

терпение чувак, я тебе все обьясню, я даже могу назвать его игровую роль. вот настолько да я верю ему) если веришь мне что я мж то поверь мне.

0

417

Да ничего я ее навязаваю никому. Я разве призывала кого-либо голосовать против  тебя?! Выдохни, больше не буду к тебе обращаться. И даже думать не посмею

Начинается...обиделась что ли? Иди пожалею!♥

0

418

Molecule написал(а):

Терра, если они не дураки они тя не грохнут.ПОтому как, ты окажешься мирным жителем, и все мирняги тебе поверят не на 100 , а на 200 процентов, когда ты начнёшь вещать из морга, а это означает только одно- игра мафов будет проиграна.

меня ман грохнет за болтливость))))

0

419

Советую копу нк тратить пули на меня и Шалунью.пусть лучше Живанши проверит.

0

420

Быть может... написал(а):

Советую копу нк тратить пули на меня и Шалунью.пусть лучше Живанши проверит.

а вот пусть  именно  шалунью проверит)

Отредактировано Terra Hermes (2014-11-12 21:26:17)

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Мафия духОв » День 2-й. Висячие мостики мечты

создать форум