Шипр, ты чего испереживался весь? Ты, между прочим, всего лишь третий на очереди в подозрительных, а в официальной голосилке тебя и вовсе пока нет...
Быть может, я пошутила...)) Ну на фиг мне твой автокил, если ты мирный? И даже если ты маф?)) Я так считаю, автокил - это своего рода предательство всех игроков, а не только своей команды... Я понимаю, если не дай бог случилось что, что делать автокил на спор, только потому что тебе кто-то там начал на жалость бить? Это смешно... Так что не вздумай.
Кстати, ты с Шейком в реале знаком или вы просто с нею и Шалуньей в одной мафской?)) Если в мафской, то я еще пойму - игра есть игра... Но если ты просто поешь с чужого голоса (но теми же самыми словами!) о моей так называемой высокомерности и о задавленной мною несчастной Шалунье - перечитай мой посты 326 и 328, обращенные к Шейк. Считай, что все это сказано и тебе тоже.
И добавочка лично для тебя: я вашей Шалунье первая не грубила - это она первая охамела. А я грубость переношу плохо... Если ты считаешь, что кто-то имел право так наезжать на меня - мне тебе сказать нечего.
И не надо меня пугать, ладно? Могу ведь и ответить, причем не грубостью (это прерогатива тех, кого ты защищаешь), но так, что штаны на голову придется натягивать тебе...
Достали уже своей богадельней! Любит же люди жалеть тех, кто виновен... Когда Шалунья мне хамит, это ничего, а когда я ее осадила - так я ох какая зверюга!)))