Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Мафия духОв » День 2-й. Висячие мостики мечты

День 2-й. Висячие мостики мечты

Сообщений 361 страница 390 из 428

1

1.   Фаренгейт Диор - Адвокат
2.   Кензо Пур Ом
3.   Одеколон Саша
4.   Good Girl Gone Bad by Kilian - маф
5.   Terra Hermes
6.   Nasomatto Black Afgano
7.   Амариж Живанши
8.   Shaik
9.   Магнолия Ив Роше - Ключник
10. Molecule
11. Тройной
12. Быть может...
13. Очаровательная шалунья
14. Шипр

В игре:

2 мафа + Дон
Маньяк
7 мирных - 2 МЖ, Коп, Вышибала, Доктор, Бомж и Подкидыш

Бонус выпал на 3-й день

1) День: ничья
Адвокат защищал невиновного
Вышибала не допустил Сашу
Ключник открывал напрасно
Ночь: Коп ликвидировал Good Girl Gone Bad
Маньяк убил Магнолию Ив Роше
Мафы убили Фаренгейт Диор
Доктор лечил здорового пациента

0

361

Шипр, ты чего испереживался весь? Ты, между прочим, всего лишь третий на очереди в подозрительных, а в официальной голосилке тебя и вовсе пока нет...

Быть может, я пошутила...)) Ну на фиг мне твой автокил, если ты мирный? И даже если ты маф?)) Я так считаю, автокил - это своего рода предательство всех игроков, а не только своей команды... Я понимаю, если не дай бог случилось что, что делать автокил на спор, только потому что тебе кто-то там начал на жалость бить? Это смешно...  Так что не вздумай.
Кстати, ты с Шейком в реале знаком или вы просто с нею и Шалуньей в одной мафской?)) Если в мафской, то я еще пойму - игра есть игра... Но если ты просто поешь с чужого голоса (но теми же самыми словами!) о моей так называемой высокомерности и о задавленной мною несчастной Шалунье - перечитай мой посты 326 и 328, обращенные к Шейк. Считай, что все это сказано и тебе тоже.
И добавочка лично для тебя: я вашей Шалунье первая не грубила - это она первая охамела. А я грубость переношу плохо... Если ты считаешь, что кто-то имел право так наезжать на меня - мне тебе сказать нечего.
И не надо меня пугать, ладно? Могу ведь и ответить, причем не грубостью (это прерогатива тех, кого ты защищаешь), но так, что штаны на голову придется натягивать тебе...

Достали уже своей богадельней! Любит же люди жалеть тех, кто виновен... Когда Шалунья мне хамит, это ничего, а когда я ее осадила - так я ох какая зверюга!)))

0

362

Почему у меня ощущение, что мафы нас дурят? Я лично себя дебилом ощущаю.

0

363

Быть может... написал(а):

Molecule написал(а):

Быть может...
    странно, всего 15 постов, а репутация +4

Ты в мафской скажи пусть полегШе тебя плюсуют там, палиССя, мать)))

а ты математику учи или глаза разуй.думаю не трудно будет пробежаться по моим 15 постам и посмотреть где мне поставили плбсы.только 3на этой странице,умник.решила вынынрнуть и отвести взоры от Живенши?

А не слишком ли много народу меня тут защищает, а? Многовато для мафской)))

Зато вас - тех, которые над Шалуньей рыдают - как раз только на комплект для мафской и набирается... Ты и Шейк. Сама-то Шалунья, может, и не маф, а вот вы решили раздуть мой с ней суровый разговорчик, чтобы покатить бочку на меня. И заодно, может быть, отвлечь людей от Афгано...))

0

364

Амариж Живанши написал(а):

Шипр, ты чего испереживался весь? Ты, между прочим, всего лишь третий на очереди в подозрительных, а в официальной голосилке тебя и вовсе пока нет...

Быть может, я пошутила...)) Ну на фиг мне твой автокил, если ты мирный? И даже если ты маф?)) Я так считаю, автокил - это своего рода предательство всех игроков, а не только своей команды... Я понимаю, если не дай бог случилось что, что делать автокил на спор, только потому что тебе кто-то там начал на жалость бить? Это смешно...  Так что не вздумай.
Кстати, ты с Шейком в реале знаком или вы просто с нею и Шалуньей в одной мафской?)) Если в мафской, то я еще пойму - игра есть игра... Но если ты просто поешь с чужого голоса (но теми же самыми словами!) о моей так называемой высокомерности и о задавленной мною несчастной Шалунье - перечитай мой посты 326 и 328, обращенные к Шейк. Считай, что все это сказано и тебе тоже.
И добавочка лично для тебя: я вашей Шалунье первая не грубила - это она первая охамела. А я грубость переношу плохо... Если ты считаешь, что кто-то имел право так наезжать на меня - мне тебе сказать нечего.
И не надо меня пугать, ладно? Могу ведь и ответить, причем не грубостью (это прерогатива тех, кого ты защищаешь), но так, что штаны на голову придется натягивать тебе...

Достали уже своей богадельней! Любит же люди жалеть тех, кто виновен... Когда Шалунья мне хамит, это ничего, а когда я ее осадила - так я ох какая зверюга!)))

Иди голосуй, болтушка :)))

0

365

Тройной написал(а):

Че то и мне так кажется, но афгано сливать надо, для убеждения в этом как минимум

0

366

Ты извергЪ

0

367

Тройной написал(а):

А у меня ощущение, что они нас давят, а не дурят. Прут танком, взывая к чувствам... Ах, обидели кого-то, ах, мы тут все не хуже тебя... Все это лирика, которая просто служит им инструментом для спасения своего (если Афгана таки маф) и/или для слива меня.

0

368

Тройной написал(а):

Ты извергЪ

Извергиня))))

0

369

Terra Hermes написал(а):

Иди голосуй, болтушка :)))

Сделано!))

0

370

Terra Hermes написал(а):

Че то и мне так кажется, но афгано сливать надо, для убеждения в этом как минимум

Работай, работай) ты тут у нас впервые (Пиро я не считаю) мирный, вот и паши. А я сбоку полюбуюсь=) побыстрее бы 21:00, чтобы понять, кто она, маф или нет. И ох, я копу не завидую. Потому что подвал может быть. Я практически уверен, что коп промахнется.

0

371

Тройной написал(а):

Работай, работай) ты тут у нас впервые (Пиро я не считаю) мирный, вот и паши. А я сбоку полюбуюсь=) побыстрее бы 21:00, чтобы понять, кто она, маф или нет. И ох, я копу не завидую. Потому что подвал может быть. Я практически уверен, что коп промахнется.

О даа, я бы вместо копа в себя стрелялбы нежели в мафа который может быть в подвале))

0

372

Terra Hermes написал(а):

Тройной написал(а):

Да, мы можем и ошибиться. И что?
Даже если Афгано мирная, не мы виноваты в том, что она словно нарочно выдавала один бессмысленный пост за другим. Она сама виновата. Могла бы писать и более развернуто и толково. А нет на игру особого времени - хотя бы глухо отмалчивалась бы, как некоторые. Но нет, она вела себя наименее выгодным образом.
Так что наше решение оправдано. Даже если оно неправильное.

0

373

Molecule написал(а):

Слушай, Саша, у меня проблема с нетом, Голос я свой не сливаю! Я уже писала о том, что считаю Афгано мафом. Дальше думай , что хочешь и как хочешь.
Ты же с утра мирным был? Ну так голосуй как мирные, или сам решил свой голос слить?

Не нервничай, молекула, на атомы расщипишься

0

374

Вышибала, надеюсь, сегодня  ты меня не трогал. У меня после вчерашнего твоего акта фингал остался

0

375

Одеколон Саша написал(а):

чувак, голосуй за афгану

0

376

Молекула напрягает неприятный запашок Саши, вот и нервничаю))

0

377

Molecule написал(а):

Молекула напрягает неприятный запашок Саши, вот и нервничаю))

Слушай, если я в Сабину или в Идеал пойду, там эта молекула будет? Просто интересно, никогда не слышал о таком

0

378

Быть Может, так палёно слила Афгано))) Коп, умоляю проверь её)))

Вот ты спалилась да)))))

+1

379

Слушай, если я в Сабину или в Идеал пойду, там эта молекула будет? Просто интересно, никогда не слышал о таком

Будет. Не тяжелый приятный запах. Лет для 25-35.

0

380

Проголосовал за афгано! Надеюсь что не ошибся!

0

381

Хехе, только щас в голосилке обратил внимание на дизайн Шалуньи. Бантик похож на слоновьи ухи

0

382

Шипр написал(а):

Проголосовал за афгано! Надеюсь что не ошибся!

Нет, любезный, и мы тоже в вас не ошиблись!

0

383

все 11 проголосовали, результаты щас обьявляются или все равно в 9?

0

384

Нет, любезный, и мы тоже в вас не ошиблись!

Да мне до флакона в чём ты не ошибся!

0

385

Шипр написал(а):

Да мне до флакона в чём ты не ошибся!

:longtongue:

0

386

Terra Hermes написал(а):

все 11 проголосовали, результаты щас обьявляются или все равно в 9?

А че осталсь та? О, этот сладкий момент  томления по результатам

0

387

Тройной написал(а):

Будет. Не тяжелый приятный запах. Лет для 25-35.

спасибо, я знала что вам понравлюсь  :love:

0

388

Дп э да!!!!)))

0

389

Вышибала закрыл дверь перед Nasomatto Black Afgano - теперь я на все все все 100% уверен в кое кем!)))

0

390

коп я верю в тебя! ты сделаешь правильный выбор!)

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Мафия духОв » День 2-й. Висячие мостики мечты

создать форум