Shaik написал(а):Блин , какие вы самодовольные аж тошно я так играю у меня такая тактика у меня такая логика я такой крутой я такая умная)) может хватит уже ? И вообще живанще кто вам позволяет оскарблять хоть мж она хоть маф, читать вас тошно чесссово. Будьте проще . И вообше хоть я считаю шалунью мафом но она тоже дело говорит, дружба живанше и терры напоминает дружбу мана и мафа в игре Анжелика . Стоит задуматься..
Насчет самодовольства - это не ко мне. Я просто иду наощупь во тьме, как все мирные, и радуюсь от души, если нахожу твердые ориентиры на этом пути.
Шейк, где-то я это уже слышала - высокопарные жалобы на мое мифическое высокомерие))) Опять личные пристрастия?)))
Ты в упор не хочешь видеть, что Шалунья, маф она или не маф, посмела поговорить со мной нагло. А я наглости не терплю, особенно в свой адрес, и по мере сил пресекаю ее. В отличие от многих людей, которые привыкли перекладывать ответственность на других и ждать защиты от других, я привыкла полагаться только на себя. Привыкла не ныть о том, что кто-то вел себя нагло, а ответить ему так, чтобы он на своей шкуре ощутил, что такое наглость. У меня такое правило в жизни: я говорю с каждым на его языке... Почему-то ни с кем, кроме Шалуньи, я не беседовала так резко. А все потому, что другие общались со мной как приличные люди, а она вдруг охамела. Если тебе ее жаль - можешь утешить ее, но мне претензий предъявлять не надо, ОК?
Насчет того, что говорила Шалунья. Дружба мафа с мирным или маном... Да, такое бывает. Но вряд ли это наш случай. Терра не маф, я это вижу по его поступкам. А про себя я точно знаю, что я не маф.
Отредактировано Амариж Живанши (2014-11-12 17:03:38)