Очаровательная шалунья написал(а):На каком основании?Видала я такие финты в играх,когда маф примазывается к другому и действует за счет него.Хочешь против меня голосовть-вперед с музыкой насвтречу паровозу!
Сбавила тон? Вот и умница...
А минусы мне можешь и дальше продолжать ставить - я на такие детские игры внимания не обращаю))
Ты опять противоречишь себе. То мы с Терри оба у тебя мафы, то - только один из нас))Определись, потом выдвигай обвинения. Эта игра выдалась такой, что мирные все обсуждали очень открыто. Даже чересчур)) Я имею в виду прежде всего нашу с Террой переписку... Которую ты, несомненно, внимательно читала))) Ты сама призналась)) Значит, и все твои претензии о том, что кто-то к кому-то примазался, необоснованны.
Если ты мирный - то сейчас ты ведешь себя как ребенок, которого не взяли поиграть в песочнице))) Задумайся: а почему тебя не взяли? Кстати, еще не все потеряно: присоединяйся к нашему голосованию. Пока, правда, не знаю за кого будем - полагаюсь на Терру (но скорее всего за Афгану, что и тебе вроде как на руку).
Если ты маф - говорить нам не о чем. Разве что могу сказать тебе спасибо за то, что ты помогла нам выявить своего товарища по мафской - Тройного)))
Отредактировано Амариж Живанши (2014-11-12 15:51:23)