Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Мафия духОв » День 2-й. Висячие мостики мечты

День 2-й. Висячие мостики мечты

Сообщений 271 страница 300 из 428

1

1.   Фаренгейт Диор - Адвокат
2.   Кензо Пур Ом
3.   Одеколон Саша
4.   Good Girl Gone Bad by Kilian - маф
5.   Terra Hermes
6.   Nasomatto Black Afgano
7.   Амариж Живанши
8.   Shaik
9.   Магнолия Ив Роше - Ключник
10. Molecule
11. Тройной
12. Быть может...
13. Очаровательная шалунья
14. Шипр

В игре:

2 мафа + Дон
Маньяк
7 мирных - 2 МЖ, Коп, Вышибала, Доктор, Бомж и Подкидыш

Бонус выпал на 3-й день

1) День: ничья
Адвокат защищал невиновного
Вышибала не допустил Сашу
Ключник открывал напрасно
Ночь: Коп ликвидировал Good Girl Gone Bad
Маньяк убил Магнолию Ив Роше
Мафы убили Фаренгейт Диор
Доктор лечил здорового пациента

0

271

Очаровательная шалунья написал(а):

Амариж Живанши написал(а):

Кстати, Шалунья!
    Мы тут колеблемся пока что между Афгано и тобой... А Афгано у тебя есть в твоем личном расстрельном списке))
    Мне интересно, если мы выберем таки Афгано - ты за нее проголосуешь? Или опять упрямо сольешь голос за меня?)))

Я не сливаю голос-я голосую так ,как считаю нужным для себя,т.к. все вы для меня тут потенциальные мафы!Ты сейчас не перекидывай на Афганку.В моем списке по прежнему -ТЫ,Афганка и Гермес..пока что...

А ты не выскальзывай, не выскальзывай...
Спрашиваю, если сегодня на повестку поставят Афгану - будешь за нее голосовать?

0

272

Molecule написал(а):

Добрый день. Что у нас в парфюмерном отделе твориться?

Ждем тебя, чтобы решить вот какой вопрос: за кого голосовать? По мнению Терры, наиболее вероятные мафы - это Афгано, Шалунья и Шипр.
Я проголосую за любого из них, за кого Терра скажет.
Саша тоже.
Тройной склоняется к Афгано, не согласен про Шалунью и совсем не согласен про Шипра.

А ты что скажешь?

Отредактировано Амариж Живанши (2014-11-12 15:15:12)

0

273

Кстати, Шалунья!
    Мы тут колеблемся пока что между Афгано и тобой... А Афгано у тебя есть в твоем личном расстрельном списке))
    Мне интересно, если мы выберем таки Афгано - ты за нее проголосуешь? Или опять упрямо сольешь голос за меня?)))

Я не сливаю голос-я голосую так ,как считаю нужным для себя,т.к. все вы для меня тут потенциальные мафы!Ты сейчас не перекидывай на Афганку.В моем списке по прежнему -ТЫ,Афганка и Гермес..пока что...

А ты не выскальзывай, не выскальзывай...
Спрашиваю, если сегодня на повестку поставят Афгану - будешь за нее голосовать?

Всмысле  я обязан отвечать тебе что и как я собираюсь делать,а вы там посоветуетеь,мол Шалунья стопудово будет голосовать против того то?На что ты сейчас пытаешься подписать меня?)Такая умная да?)Ты крути крути-разрешаю даже голосовать против меня!)Надо же как то Афганку спасать,да?)))

0

274

Molecule написал(а):

Добрый день. Что у нас в парфюмерном отделе твориться?

Ждем тебя, чтобы решить вот какой вопрос: за кого голосовать? По мнению Терры, наиболее вероятные мафы - это Афгано, Шалунья и Шипр.
Саша тоже.
Тройной склоняется к Афгано, не согласен про Шалунью и совсем не согласен про Шипра.

А ты что скажешь?

Отредактировано Амариж Живанши (Сегодня 15:15:12)

Ты почему всю ответсвенность скидываешь сейчас на Терри?)))Типа если что ты не причем?

0

275

Всмысле  я обязан отвечать тебе что и как я собираюсь делать,а вы там посоветуетеь,мол Шалунья стопудово будет голосовать против того то?На что ты сейчас пытаешься подписать меня?)Такая умная да?)Ты крути крути-разрешаю даже голосовать против меня!)Надо же как то Афганку спасать,да?)))

Свое разрешение засунь себе в пузырек, понял?)

Мы советуемся здесь, а не "там". Незаметно, что ли?

Ты попал в свою ловушку: и на Афгано катишь, и на меня, а когда говорю, что я тоже против Афгано, так ты сразу задний... И кто из нас Афгано спасает, а? Умник...

-1

276

Ты почему всю ответсвенность скидываешь сейчас на Терри?)))Типа если что ты не причем?

Это, может, ты привык скидывать ответственность. А я - нет.

Я выбрала Терру, потому что доверяю ему. И знаю, что он не ошибется. Кого бы он ни выбрал - скорее всего, промаха не будет. Это доказал вчерашний день. Да и сегодняшняя ночь.   

А такие, как ты, только свистеть умеют... Меня художественным свистом не проймешь))

Отредактировано Амариж Живанши (2014-11-12 15:20:49)

0

277

Свое разрешение засунь себе в пузырек, понял?)

Мы советуемся здесь, а не "там". Незаметно, что ли?

Ты попал в свою ловушку: и на Афгано катишь, и на меня, а когда говорю, что я тоже против Афгано, так ты сразу задний... И кто из нас Афгано спасает, а? Умник...

Глупо подставляешься щас)))

0

278

Эти сказки иди в детском саду рассказывай... Как и совсем дешевые варианты насчет того, из чего мы все сделаны)))
Глупее тебя при любом раскладе не буду выглядеть))

Я и Афгано у тебя мафы, видите ли... Однако когда тебе предлагают голосовать против Афгано, ты отказываешься, только потому, что это предлагаю я))

0

279

Эти сказки иди в детском саду рассказывай... Как и совсем дешевые варианты насчет того, из чего мы все сделаны)))
Глупее тебя при любом раскладе не буду выглядеть))

Я и Афгано у тебя мафы, видите ли... Однако когда тебе предлагают голосовать против Афгано, ты отказываешься, только потому, что это предлагаю я))

Ты сейчас пытаешься показать,что отказываюсь голосовать проив кого то в то время,как со вчерашнего дня кричу ее имя?)Я перед тобой не обязана отчитываться что и против кого буду!Сама всех пытаешься подписать,а как до тебя доходит скидываешь с себя ответсвенность на Терри)..Да ты явный МАФ!)Сама ничего не делаешь-пытаешься только за счет кого то)И в конце у тебя будут отмазки ,мол я за тем пошла или Шалунья так сделала...

0

280

Народ,предлагаю валить Джаваншира!Но Афганка и Терии тоже под моим наблюдением еще со вчерашнего дня!

0

281

Как любезно и в открытую Терри и Джаваншир обмениваются ролями на 6-й странице)Никто не уловил?)Кто из них кто и кто под кого косит и зачем?)

0

282

Ты сейчас пытаешься показать,что отказываюсь голосовать проив кого то в то время,как со вчерашнего дня кричу ее имя?)Я перед тобой не обязана отчитываться что и против кого буду!Сама всех пытаешься подписать,а как до тебя доходит скидываешь с себя ответсвенность на Терри)..Да ты явный МАФ!)Сама ничего не делаешь-пытаешься только за счет кого то)И в конце у тебя будут отмазки ,мол я за тем пошла или Шалунья так сделала...

Ты на глазах дешевеешь...)))

И опять даешь задний, хотя кажется, уже уперлась задом в тупик)))

Да, мы объединились с Террой. Потому что доверяем друг и другу И еще некоторым. И решения принимаем совместно.

И хорош уже тут истерично визжать об ответственности. Ты только списки дала (в которых была, между прочим, и мирная Магнолия) - и всё, слиняла...
Где ты была, когда мы обсуждали всю ночь?! А?! Читала втихаря, боясь, как бы твое имя не всплыло...
И только когда оно действительно всплыло и тебе, как говорится, зад припекло, ты наконец-то вылезла на свет божий поговорить с нами. Особенно со мной)))

0

283

Как любезно и в открытую Терри и Джаваншир обмениваются ролями на 6-й странице)Никто не уловил?)Кто из них кто и кто под кого косит и зачем?)

Если ты не поняла, под кого мы тогда косили, то уже и не поймешь...)))
А вот ты сама сейчас косишь под копа.
Но из тебя коп - как из меня антифриз. Так что прекращай балаган...)))

-1

284

Ты на глазах дешевеешь...)))

И опять даешь задний, хотя кажется, уже уперлась задом в тупик)))

Да, мы объединились с Террой. Потому что доверяем друг и другу И еще некоторым. И решения принимаем совместно.

И хорош уже тут истерично визжать об ответственности. Ты только списки дала (в которых была, между прочим, и мирная Магнолия) - и всё, слиняла...
Где ты была, когда мы обсуждали всю ночь?! А?! Читала втихаря, боясь, как бы твое имя не всплыло...
И только когда оно действительно всплыло и тебе, как говорится, зад припекло, ты наконец-то вылезла на свет божий поговорить с нами. Особенно со мной)))

На каком основании?Видала я такие финты в играх,когда маф примазывается к другому и действует за счет него.Хочешь против меня голосовть-вперед с музыкой насвтречу паровозу!

0

285

Ах, как интересно... Тройной сегодня с раннего утра пытается вывести Шалунью из-под удара, а теперь и Шалунья поддерживает Тройного.

Тройной, я недавно всего лишь пошутила, что ты маф... Но говорят, у меня есть пророческий дар... И знаешь, иногда он проявляется весьма некстати)))

Бугага)
Я ждал, когда меня начнут подозревать в мафстве)))

Вот теперь я еще раз говорю.
Представь, что я маф. Кстати, Терра понял, что я не маф, поэтому лялякаем только с тобой сейчас.
И у меня в команде есть Киллиан. Я бы сделал несколько вариантов. Первый - наехал на нее в мафской и сказал "молчи!!!" Постарался бы образумить. Я хорошо веду игру, когда маф. Второй момент - слил бы сам ее, а не стал голосовать вторым по счету против Шейка. Третий пункт - так уж получилось, что вышибала сыграл на руку мафам. По незнанию, т.к. когда он давал голос, в голосилке было пусто. И я бы знал, что хотят вынести ночью Килиан. И? Запихнул бы ее в подвал без ее спроса, и все дела. Коп промахнулся, потом можно играть как с Олей. И что в результате? Меня опять обвиняют в том, что я маф и дебил=)

0

286

Если ты не поняла, под кого мы тогда косили, то уже и не поймешь...)))
А вот ты сама сейчас косишь под копа.
Но из тебя коп - как из меня антифриз. Так что прекращай балаган...)))

Я кошу под копа????????????????????Ты блин заберменеешь и меня обвинишь в этом без укора совести!)

0

287

Они все по ходу и  эксрементов скунса сделаны)

Это секрет желез.

0

288

Я фигею)Этот Джаваншир всех запутала))))))))))))))Ужас!))Теперь она клевещет,что я защищал Тройного!!Покажите мне пост,когда я хотя бы раз написала ник ТРойной?????????)))))))))И где я вообще говорила о нем?)))
Джаваншир-пальвасане башдан айага!)

0

289

Ладно,отойду по работе,скоро появлюсь.

0

290

Очаровательная шалунья
Так, брейк. Очень прошу прекратить спор с Живанши.
Я также повторяю вопрос. Мне нужно знать не менее других, против кого ты будешь.
Если мы дадим голос против Афгано, ты с нами? Неважно, считаю ли я мафом тебя, Живанши или кого еще. Главное, что у меня кандидат номер один - Афгано. Терри согласен. Живанши согласна. Саша более-менее. Осталась ты и Молекула. Остальные молчат.

0

291

На каком основании?Видала я такие финты в играх,когда маф примазывается к другому и действует за счет него.Хочешь против меня голосовть-вперед с музыкой насвтречу паровозу!

Сбавила тон? Вот и умница...
А минусы мне можешь и дальше продолжать ставить - я на такие детские игры внимания не обращаю)) 

Ты опять противоречишь себе. То мы с Терри оба у тебя мафы, то - только один из нас))Определись, потом выдвигай обвинения. Эта игра выдалась такой, что мирные все обсуждали очень открыто. Даже чересчур)) Я имею в виду прежде всего нашу с Террой переписку... Которую ты, несомненно, внимательно читала))) Ты сама призналась)) Значит, и все твои претензии о том, что кто-то к кому-то примазался, необоснованны.

Если ты мирный - то сейчас ты ведешь себя как ребенок, которого не взяли поиграть в песочнице))) Задумайся: а почему тебя не взяли? Кстати, еще не все потеряно: присоединяйся к нашему голосованию. Пока, правда, не знаю за кого будем - полагаюсь на Терру (но скорее всего за Афгану, что и тебе вроде как на руку).

Если ты маф - говорить нам не о чем. Разве что могу сказать тебе спасибо за то, что ты помогла нам выявить своего товарища по мафской - Тройного)))

Отредактировано Амариж Живанши (2014-11-12 15:51:23)

0

292

Если ты маф - говорить нам не о чем. Разве что могу сказать тебе спасибо за то, что ты помогла нам выявить своего товарища по мафской - Тройного)))

Мило) только ради этого стоит убить нас обоих, чтобы посмотреть на мой мат-перемат в мафской и проклятия, связанные с тем, что мне в команду понапихали новичков?))) Будь я мафом, мат там бы точно стоял.

0

293

Саша тоже.

А ты что скажешь?

Отредактировано Амариж Живанши (Сегодня 15:15:12)

Меня заклинило на Быть может....

НО, Афгано-явный маф
Тройной-маф.
Кензо-маф
Шалунья вне подозрений пока....

Но, хочу голосовать командно, если начнётся кто куда, то мой квндидат-это Быть может

0

294

Народ,предлагаю валить Джаваншира!Но Афганка и Терии тоже под моим наблюдением еще со вчерашнего дня!

А давай ради эксперимента завалим Афгано?  если не промахнёмся, пойдём по твоему списку дальше, ок?

0

295

Где ж я так промахнулся, что меня стали считать мафом?)))
Molecule
Ок, я рад, что и ты за Афгано.

Вот только обидно будет, если коп ночью будет в меня стрелять и промахнется.
Молекула, ты ошибаешься, как и Живанши. Знай я, что в мафской минимум 2 новичка, я бы не стал так подставляться и защищать кого-то. Да и я не защищаю Шалунью. Как я и говорил до этого, просто считаю ее менее мафом, чем Афгано. И предлагаю работать, исходя из теории вероятности. Зачем оставлять явного мафа на ночь, если мы не знаем даже, израсходован подвал, или нет? Я по-прежнему считаю, что подвал был потрачен в первую ночь. Не на Килиан, а на ком-то более ценном и не менее явном. Под описание попадает Живанши. Только поэтому я пока скептически настроен в ее адрес. Но и это опять-таки - невтемный разговор. Есть Афгано. Остальные - потом.

0

296

Блин, перечитала всё, Шалунья вообще перестала мне нравиться!((((

0

297

Тройной написал(а):

Бугага)
Я ждал, когда меня начнут подозревать в мафстве)))

Вот теперь я еще раз говорю.
Представь, что я маф. Кстати, Терра понял, что я не маф, поэтому лялякаем только с тобой сейчас.
И у меня в команде есть Киллиан. Я бы сделал несколько вариантов. Первый - наехал на нее в мафской и сказал "молчи!!!" Постарался бы образумить. Я хорошо веду игру, когда маф. Второй момент - слил бы сам ее, а не стал голосовать вторым по счету против Шейка. Третий пункт - так уж получилось, что вышибала сыграл на руку мафам. По незнанию, т.к. когда он давал голос, в голосилке было пусто. И я бы знал, что хотят вынести ночью Килиан. И? Запихнул бы ее в подвал без ее спроса, и все дела. Коп промахнулся, потом можно играть как с Олей. И что в результате? Меня опять обвиняют в том, что я маф и дебил=)

Ну, я тебя в мафстве и не подозревала - вплоть до последних часов, когда вы с Шалуньей вдруг на удивление спелись)))

Да, твои доводы убедительны...

Одно только меня смущает...
Говоря о том, что бы ты делал, будь ты мафом, ты о всех своих вариантах возможных действий рассказываешь как бы  не от лица рядового мафа, а от лица Дона - то есть того, кто волен распоряжаться в мафской... А между тем далеко не каждый маф может вот так вот распоряжаться товарищами... Так что, Дон Тройной? Ты забыл мысленно представить себя рядовым мафом и невольно выдал себя?)))

0

298

Тройной
Есть ли шанс что среди нас предатель? Как проверить, интересно?

0

299

Тройной написал(а):

Мило) только ради этого стоит убить нас обоих, чтобы посмотреть на мой мат-перемат в мафской и проклятия, связанные с тем, что мне в команду понапихали новичков?))) Будь я мафом, мат там бы точно стоял.

Так вот почему ты в теме так мало пишешь! Постоянно отвлекаешься на мат в мафской...)))

0

300

Буду валить афгано, пока подожду ее, вдруг обьявится что то внятное скажет.

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Мафия духОв » День 2-й. Висячие мостики мечты

создать форум