Очаровательная шалунья написал(а):Веришь,я даже не знаю кто ты,чтоб еще говорить о личной неприязни)))Обычно после игры все держат злобу,а у меня не было НИ РАЗУ,чтоб я устраивал разборки и говорил с кемто о чем кто ,кроме благодарсноти за игру!Ты просто со стороны себя не видишь как ты говоришь...
Я после игры злобу не держу (что бы там ни думал про меня Тройной)))) То есть, если мне кто-то в игре насолил, я это запомню и постараюсь вернуть должок)) Но вернуть именно в игре!)) В реал же такие вещи переносить глупо, это по-детски выглядит. И кончиться это может не по-детски, кстати...
Кстати, я говорила не твоей неприязни ко мне - у нас с тобой знакомство по касательной, какая уж там неприязнь (кстати, об информации о тебе, на которую ты намекал выше - такая инфа о тебе меня не волнует, если чё))).
Я вообще не о неприязни говорила. А наоборот, о том, что если тут кто-то к кому-то дружески расположен, то, как это частенько бывает и в реале, он может начать защищать своего приятеля в его конфликте с кем-то, даже если приятель был не прав.
Ты был не прав в споре со мной, который начал на пустом месте и вывел за пределы игры. И тебя же еще и защищали! Значит, это было из-за личных дружеских пристрастий к тебе. И это было несправедливо по отношению ко мне.