Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Мафия духОв » День 1-й. Ароматерапия мозжечка

День 1-й. Ароматерапия мозжечка

Сообщений 241 страница 270 из 367

1

1.   Фаренгейт Диор
2.   Кензо Пур Ом
3.   Одеколон Саша
4.   Good Girl Gone Bad by Kilian
5.   Terra Hermes
6.   Nasomatto Black Afgano
7.   Амариж Живанши
8.   Shaik
9.   Магнолия Ив Роше
10. Molecule
11. Тройной
12. Быть может...
13. Очаровательная шалунья
14. Шипр

В игре:

3 мафа + Дон
Маньяк
9 мирных - 2 МЖ, Коп, Адвокат, Вышибала, Ключник, Доктор, Бомж и Подкидыш

Бонус выпал на 3-й день

0

241

Амариж Живанши написал(а):

Где Тройной, например, который вообще носу не кажет - ушел в запой, что ли?)) Где Кензо и Шипр, которые мимоходом отметились и исчезли?

Тут я. И обещаю быть активным. Просто куда мне до твоих 125 постов в день?) Я наберу свои 100 постов за все дни, и буду счастлив.

0

242

Ну вот как голосовать? Опять разброд на радость мафам. Лично я хотел против шипра, а теперь не знаю даже

0

243

Очаровательная шалунья написал(а):

Афгано,Магнолия,Афгана и Гермес-МАФЫ!!!

Афгано и Афгана, это мой близнец?)

Отредактировано Nasomatto Black Afgano (2014-11-11 20:03:48)

0

244

Обратили внимание ,как Афганец и  Магнолия сразу же начинает мешок щить не,как только назову кого то из них?)))))))))))))))Причем очень неграмотно это делают-по детски))))))

да ты че? правда штоль?бугага)))
грамотный пришла) спаси.помоги!укажи на мафа  в первый же день! )) или съешь потом свой колпачек!!! :D

0

245

Тройной написал(а):

Terra Hermes написал(а):

По мне Амаржи Живанши напоминает Бойца с длинными постами, она думаю мж, не стала бы будучи мафом так в глаза лезть)
    А вот Килиан по мне так маф)

Сколько игр знаю ее - она вечно такая. Тут не надо думать на тему "пишет много - значит мирная". Она всегда много пишет. Можно расслабиться.

Привет буржуям и привет Братьям моим!

Голос дал.
Объясняю.
Шейк, или как его (эти все западные названия ломают мой алкогольный мозг) слишком цепляется к Живанши. Просто так. А потом говорит коронную фразу "тут все для меня мафы". Не, голубчик, тут для тебя только один маф, да и тот не маф на мой взгляд, потому что сам ты маф. Знаю, не самое красноречивое объяснение моих слов, но я интуит)

Тебя без поллитра явно не понять... А я недавно прикончила любимый ликер, так что у меня сейчас нет возможности наладить с тобой взаимопонимание проверенным веками методом)) Может, ты просто открытым текстом скажешь: так ты и меня меня за компанию с Шейком мафом считаешь? Или все-таки нет?

0

246

Круговое голосование,знакомое дело... :D

0

247

Good Girl Gone Bad написал(а):

Ты сказал что щупаешь,щекочешь меня,вот мне и смешно,я боюсь щекоток  :unsure: У меня дома тройной стоит,года три наверное,вот зараза и не кончается ( :(
Могу ли я его подозревать?

Выпей его и успокойся)

Ты Оля? Потому что у меня уже появилось навязчивое чувство пристрелить тебя. Жаль пистолета ночного нет.

+1

248

Molecule написал(а):

Привет, тихушник!)

Салам активистка всех игр)))

Спасибо, спасибо...)) Мне приятно))

0

249

Тройной
мне нра мысли твоей полет.

0

250

Магнолия Ив Роше написал(а):

Обратили внимание ,как Афганец и  Магнолия сразу же начинает мешок щить не,как только назову кого то из них?)))))))))))))))Причем очень неграмотно это делают-по детски))))))

грамотный пришла) спаси.помоги!укажи на мафа  в первый же день! )) или съешь потом свой колпачек!!! :D

а может на воре шапке горит?

0

251

Nasomatto Black Afgano написал(а):

Афгано,Магнолия,Афгана и Гермес-МАФЫ!!!

Афгано и Афгана, это мой близнец?)

Отредактировано Nasomatto Black Afgano (Сегодня 20:03:48)

Я Дживанши хотела написать

0

252

грамотный пришла) спаси.помоги!укажи на мафа  в первый же день! )) или съешь потом свой колпачек!!!

Ой как паленно палитесь)

0

253

в свою очередь спрошу, почему Герла? :D Что то-достоверно про нее известно? даже точно известно? поделитесь,плиз.

Терра ведь объяснял до этого подробно. И очень доходчиво, убедительно. Разве ты не читала?

Но в тот момент я не торопилась соглашаться с ним, так как мне уж очень хотелось на кого-то тихушников наехать. Однако к концу дня я составила список игроков по тихушности, и выяснилось, что тихушников столько, что выбрать среди них крайне трудно... А ошибиться не хотелось бы.
Поэтому я к Терре прислушалась - он единственный, кто толково разъяснил свою позицию по голосованию. Ни тебя, ни Тройного я на этот счет не поняла, извини... А остальные вообще никаких четких идей не выдвигали.

0

254

иногда случается.
ты имя укажи,а  то не ясно, кто у тебя вор,и кто у тебя шапка

Отредактировано Магнолия Ив Роше (2014-11-11 20:12:53)

0

255

Тебя без поллитра явно не понять... А я недавно прикончила любимый ликер, так что у меня сейчас нет возможности наладить с тобой взаимопонимание проверенным веками методом)) Может, ты просто открытым текстом скажешь: так ты и меня меня за компанию с Шейком мафом считаешь? Или все-таки нет?

А раньше понимала.
Дай поставлю свой коронный смайлик=)

Нет.

0

256

Тройной написал(а):

Выпей его и успокойся)

Ты Оля? Потому что у меня уже появилось навязчивое чувство пристрелить тебя. Жаль пистолета ночного нет.

7 сообщений,а говор то какой :D Ты пей пей,пьяному пистолет не положено,Олечка обрилася  :longtongue:

0

257

Амариж Живанши
Terra Hermes
Ходят по паре?  Целый день Вы двое душите друг друга))))

В каком смысле "душим"? :)

0

258

Тройной
мне нра мысли твоей полет.

Мастер Йода style?)

0

259

В каком смысле "душим"?

Да Вы целый день,крутите вертите.

0

260

Фаренгейт Диор написал(а):

Terra Hermes написал(а):

Живанши афгано и шипр, потентиальные мж для меня, предлогаю голоснуть против килиана, она по мне маф. И других мж призываю к этому

Да, почему бы и нет? Если голоснешь за нее, присоединюсь.

Так что я с тобой, Терра.
    Килиан так Килиан...

Ещё б ты была не согласна, раз уж тебя защищают. А откуда у Терры такая уверенность? Мне мало одного претендента, хочу ещё одного. Вот тебя и выберу.

На меня вроде пока, кроме Шейка и Шалуньи, никто не наезжал, да и те вроде бы отстали. И никто меня от них не защищал... Так что не поняла тебя.

0

261

Тройной написал(а):

Мастер Йода style?)

Шкода. :D
но спасибо,за камблименд :D

0

262

Тройной написал(а):

А раньше понимала.
Дай поставлю свой коронный смайлик=)

Нет.

Спасибо и на том))

0

263

Мирные не тупите, сливайте Килиана, в конце все равно мафы постараются уровнять или в ничью потянуть. Не будет она мафом, сливайте меня! Но я просто разьяснил причину почему она маф.

0

264

Фаренгейт Диор написал(а):

Terra Hermes написал(а):

Живанши афгано и шипр, потентиальные мж для меня, предлогаю голоснуть против килиана, она по мне маф. И других мж призываю к этому

Да, почему бы и нет? Если голоснешь за нее, присоединюсь.

Так что я с тобой, Терра.
    Килиан так Килиан...

Ещё б ты была не согласна, раз уж тебя защищают. А откуда у Терры такая уверенность? Мне мало одного претендента, хочу ещё одного. Вот тебя и выберу.

На меня вроде пока, кроме Шейка и Шалуньи, никто не наезжал, да и те вроде бы отстали. И никто меня от них не защищал... Так что не поняла тебя.

Не стыкуется как то)Шейк напирает на тебя ,а голосует против меня)

0

265

Да Вы целый день,крутите вертите.

Мж и должна крутить вертеть, искать, у мафов все просто и все четко, а мж ищет все время.

0

266

Опять голоса фРг знает как распедалили. Тройной или четвертной вот в чём вопрос ?

0

267

7 сообщений,а говор то какой :D Ты пей пей,пьяному пистолет не положено,Олечка обрилася  :longtongue:

Если не учитывать 3 сообщения в знакомстве, то все остальные мои сообщения всегда смысловые. Я не флудераст.
И пока что я хоть как-то пытаюсь что-то объяснить. Коряво, но пытаюсь. Остальные вообще не удосужились что-то пояснить касательно голосования. Крышки заело, видать, у многих.

Ты так и не ответила мне - ты замужем?)

0

268

Terra Hermes написал(а):

Мирные не тупите, сливайте Килиана, в конце все равно мафы постараются уровнять или в ничью потянуть. Не будет она мафом, сливайте меня! Но я просто разьяснил причину почему она маф.

Я помню, это было в твоем посте 127.

Отредактировано Амариж Живанши (2014-11-11 20:22:29)

0

269

Terra Hermes написал(а):

Мж и должна крутить вертеть, искать, у мафов все просто и все четко, а мж ищет все время.

Металлоискателем ищите ну ну ...

0

270

вечер перестает быть томным :)

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Мафия духОв » День 1-й. Ароматерапия мозжечка

создать форум