Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Мафия духОв » День 1-й. Ароматерапия мозжечка

День 1-й. Ароматерапия мозжечка

Сообщений 61 страница 90 из 367

1

1.   Фаренгейт Диор
2.   Кензо Пур Ом
3.   Одеколон Саша
4.   Good Girl Gone Bad by Kilian
5.   Terra Hermes
6.   Nasomatto Black Afgano
7.   Амариж Живанши
8.   Shaik
9.   Магнолия Ив Роше
10. Molecule
11. Тройной
12. Быть может...
13. Очаровательная шалунья
14. Шипр

В игре:

3 мафа + Дон
Маньяк
9 мирных - 2 МЖ, Коп, Адвокат, Вышибала, Ключник, Доктор, Бомж и Подкидыш

Бонус выпал на 3-й день

0

61

Очаровательная шалунья написал(а):

А если капать меськи в питье мужика,то он влюбится в девушку)

Однажды сидела в компании, зашел разговор о подобном, один мужик шутник начал говорить, как он жену часто просит: дорогая, умоляю, если я буду вести себя не так как ты хочешь, ты мне только пригрози, но умоляю, ничего мне в суп не капай. Просто пригрози! Я сразу исправлюсь!
До сих пор вспоминаю, ржу)))

+1

62

Terra Hermes написал(а):

Я прочел, ниче не догнал, можешь разьяснить?

я тоже не понимаю, где прокол.

0

63

Магнолия Ив Роше написал(а):

я тоже не понимаю, где прокол.

Будем шипать сразу троих!)

0

64

Амариж Живанши написал(а):

И вновь приветствую всех!

Мда, тему сложно назвать содержательной... С таким же успехом я могла бы и утром зайти.

Ладно, если никого пока что не волнует выявление мафов, я тоже сегодня не буду попусту голову ломать.
Всем доброй ночи. Увидимся завтра.

Обычно у мафов бывает такой содержательный пост :  поздоровалась, вкратце описала свое состояние, кинула слово про мафиозии и попрощалась ...

0

65

Немного смеха ребятки, с утра смеюсь ))

http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tvo … ge10537160

+1

66

Shaik написал(а):

И вновь приветствую всех!

Мда, тему сложно назвать содержательной... С таким же успехом я могла бы и утром зайти.

Ладно, если никого пока что не волнует выявление мафов, я тоже сегодня не буду попусту голову ломать.
    Всем доброй ночи. Увидимся завтра.

Обычно у мафов бывает такой содержательный пост :  поздоровалась, вкратце описала свое состояние, кинула слово про мафиозии и попрощалась ...

Многие другие тут пока что не выполнили даже этот скромный норматив))) Они только поздоровались)) Или вообще еще не появлялись в теме... Значит, все они, включая меня - мафы?)))

Кстати, о содержательности. Не ты ли вчера призывал не писать всякую ерунду? Однако Шалунья поступила прямо наоборот (напомнив мне Олю из прошлой игры - та тоже несла чушь без остановки)) И что же было дальше? А дальше ты, поборник осмысленного обсуждения, начал щупать одного из тех, на кого указала именно эта пошловатенькая болтушка. То есть меня.

Да ради бога, щупай на здоровье - я целый день тут и никуда не прячусь))
Но и я, в свою очередь, задумаюсь: нет ли между тобой и Шалуньей тайной связи? В какой-нибудь Тайной комнате?))

0

67

Доброе утро ,духовенство,Shaik спасибо за позитив  :D ,Амариж Живанши У  Вас что ? С утра пробка не открывается?
вздохните поглубже и улыбнитесь  :D ,солнце на дворе.

0

68

Многие другие тут пока что не выполнили даже этот скромный норматив))) Они только поздоровались)) Или вообще еще не появлялись в теме... Значит, все они, включая меня - мафы?)))

Кстати, о содержательности. Не ты ли вчера призывал не писать всякую ерунду? Однако Шалунья поступила прямо наоборот (напомнив мне Олю из прошлой игры - та тоже несла чушь без остановки)) И что же было дальше? А дальше ты, поборник осмысленного обсуждения, начал щупать одного из тех, на кого указала именно эта пошловатенькая болтушка. То есть меня.

Да ради бога, щупай на здоровье - я целый день тут и никуда не прячусь))
Но и я, в свою очередь, задумаюсь: нет ли между тобой и Шалуньей тайной связи? В какой-нибудь Тайной комнате?))

Хочу отметить, что после поста Шалуньи я перелистал страницы , пытаясь понять кто такой Джаваншир и увидев твой пост понял , что это ты и первое о чем я подумал я уже указал постом выше. Для меня как ты так и Шалунья и все кто в игре потенциальные мафы.

0

69

Good Girl Gone Bad написал(а):

Доброе утро ,духовенство,Shaik спасибо за позитив   ,Амариж Живанши У  Вас что ? С утра пробка не открывается?
вздохните поглубже и улыбнитесь   ,солнце на дворе.

Привет

0

70

Я бы отметила герпеса и магнолию

0

71

Быть может... написал(а):

Герпес ?  o.O

0

72

Ещё не все отписались,игра без молчунов не игра

0

73

чем отметить?
призом за лучший запах? :)

0

74

Очаровательная шалунья написал(а):

А если капать меськи в питье мужика,то он влюбится в девушку)

Фу, гадость какая

0

75

Shaik написал(а):

Герпес ?

может имелось в виду-гермес?
утром умываться надо. с не разлеплеными  со сна,глазами, к компу подходить вредына

0

76

где э вы все, выветрились?

0

77

может имелось в виду-гермес?
утром умываться надо. с не разлеплеными  со сна,глазами, к компу подходить вредына

я с 8ми на ногах, и давно на работе. Надо ЧЮ иметь всего лишь

0

78

Shaik написал(а):

я с 8ми на ногах, и давно на работе. Надо ЧЮ иметь всего лишь

не тебе наспреяла. :longtongue:

0

79

не тебе наспреяла.

это на каком ?

0

80

Shaik написал(а):

это на каком ?

на ДУХовном.

0

81

Доброе утро ,духовенство,Shaik спасибо за позитив  :D ,Амариж Живанши У  Вас что ? С утра пробка не открывается?
вздохните поглубже и улыбнитесь  :D ,солнце на дворе.

Привет!
Уже улыбаюсь))
Я довольна не только солнышком и хорошей погодой, но и тем, что мы наконец-то начали обсуждать основной вопрос.

Ведь даже мутные аргументы Шейка против меня - это все же лучше, чем подробности омерзительных любовных приворотов (боже, спасибо тебе, что я не мужик! спасибо! спасибо!))))

0

82

Привет!
Уже улыбаюсь))
Я довольна не только солнышком и хорошей погодой, но и тем, что мы наконец-то начали обсуждать основной вопрос.

Ведь даже мутные аргументы Шейка против меня - это все же лучше, чем подробности омерзительных любовных приворотов (боже, спасибо тебе, что я не мужик! спасибо! спасибо!))))

Но ты Женщина ))

0

83

на ДУХовном.

я понимаю только на русском и арабском

0

84

Shaik написал(а):

Хочу отметить, что после поста Шалуньи я перелистал страницы , пытаясь понять кто такой Джаваншир и увидев твой пост понял , что это ты и первое о чем я подумал я уже указал постом выше. Для меня как ты так и Шалунья и все кто в игре потенциальные мафы.

А что, так трудно было понять, кого тут можно назвать "Джаваншир"?))

То, что ты указал постом выше - что я, видите ли, отписалась как типичный маф)) - по твоей логике можно применить здесь не только ко мне. Другие тоже отписывались в том же духе.

Но увидел ты только меня. Причем с подачи Шалуньи - и это было особенно странно, учитывая то, что она вела себя прямо противоположно твоим пожеланиям не отвлекаться. Что ж ты ее самое в мафы не записал? Мог бы сказать, что она нарочно сбивает всех с толку своими пустыми разговорами и т.д. Но ты отчего-то этого ее поведения предпочел не заметить.

Если бы не это противоречие, я бы не особенно обратила внимание на твои слова в мой адрес. Тут все всех подозревают, и это нормально. Но ты пошел на поводу именно у той, которая меньше всего годится тебе в союзники...)) Вот это и странно.

В общем, для меня вы с нею двое на данный момент - более вероятные мафы, чем все остальные.

0

85

Почему их?

0

86

Ещё не все отписались,игра без молчунов не игра

Кстати, лично меня молчуны интересуют в первую очередь, учитывая опыт прошлой игры, когда мафы были невидимы и неслышимы, как дети подземелья)))

0

87

А что, так трудно было понять, кого тут можно назвать "Джаваншир"?))

То, что ты указал постом выше - что я, видите ли, отписалась как типичный маф)) - по твоей логике можно применить здесь не только ко мне. Другие тоже отписывались в том же духе.

Но увидел ты только меня. Причем с подачи Шалуньи - и это было особенно странно, учитывая то, что она вела себя прямо противоположно твоим пожеланиям не отвлекаться. Что ж ты ее самое в мафы не записал? Мог бы сказать, что она нарочно сбивает всех с толку своими пустыми разговорами и т.д. Но ты отчего-то этого ее поведения предпочел не заметить.

Если бы не это противоречие, я бы не особенно обратила внимание на твои слова в мой адрес. Тут все всех подозревают, и это нормально. Но ты пошел на поводу именно у той, которая меньше всего годится тебе в союзники...)) Вот это и странно.

В общем, для меня вы с нею двое на данный момент - более вероятные мафы, чем все остальные.

В данном случае ты противоречишь сама себе ,то говоришь , что я с Шалуньей, то пишешь что не видишь нас парой. Я сам по себе и не надо меня приписывать ни к тому. Захотел написал тебе , ты ответила, спасибо. Пока что кроме эмоций с твоей стороны , ничего другого не заметил.

0

88

Shaik написал(а):

я понимаю только на русском и арабском

أعتقد أنك المافيا

0

89

Shaik написал(а):

В данном случае ты противоречишь сама себе ,то говоришь , что я с Шалуньей, то пишешь что не видишь нас парой. Я сам по себе и не надо меня приписывать ни к тому. Захотел написал тебе , ты ответила, спасибо. Пока что кроме эмоций с твоей стороны , ничего другого не заметил.

Никакого противоречия.
Вы специально ведете себя так, чтобы выглядеть никак не связанными друг с другом. Однако в обвинениях действуете заодно.
Хорошая тактика...

0

90

Shaik написал(а):

Привет!
    Уже улыбаюсь))

Но ты Женщина ))

Вау! Понять это было еще сложнее, чем догадаться, кто такой Джаваншир!))) Долго думал?

И от этого человека я жду логических выводов...))

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Мафия духОв » День 1-й. Ароматерапия мозжечка

создать форум