Shaik написал(а):Хочу отметить, что после поста Шалуньи я перелистал страницы , пытаясь понять кто такой Джаваншир и увидев твой пост понял , что это ты и первое о чем я подумал я уже указал постом выше. Для меня как ты так и Шалунья и все кто в игре потенциальные мафы.
А что, так трудно было понять, кого тут можно назвать "Джаваншир"?))
То, что ты указал постом выше - что я, видите ли, отписалась как типичный маф)) - по твоей логике можно применить здесь не только ко мне. Другие тоже отписывались в том же духе.
Но увидел ты только меня. Причем с подачи Шалуньи - и это было особенно странно, учитывая то, что она вела себя прямо противоположно твоим пожеланиям не отвлекаться. Что ж ты ее самое в мафы не записал? Мог бы сказать, что она нарочно сбивает всех с толку своими пустыми разговорами и т.д. Но ты отчего-то этого ее поведения предпочел не заметить.
Если бы не это противоречие, я бы не особенно обратила внимание на твои слова в мой адрес. Тут все всех подозревают, и это нормально. Но ты пошел на поводу именно у той, которая меньше всего годится тебе в союзники...)) Вот это и странно.
В общем, для меня вы с нею двое на данный момент - более вероятные мафы, чем все остальные.