Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Бригада » День Второй. Переворот. Горбача скинули

День Второй. Переворот. Горбача скинули

Сообщений 241 страница 270 из 371

1

1.   Саша Белый
2.   Оля
3.   Фил
4.   Космос
5.   Пчёла
6.   Фара - маф
7.   Муха
8.   Каверин
9.   Боец СОБРа - МЖ
10.  Аня
11. Собачник
12. камео (Александр Иншаков)
13. Шмидт

В игре:

2 мафа + Дон (один подвал)
Маньяк
7 мирных (1 МЖ, Коп, Адвокат, Вышибала, Ключник, Доктор и Подкидыш)

Бонус выпал на 2-й день

1) День: ничья
Адвокат защищал невиновного
Вышибала не допустил Аню
Ключник открывал напрасно
Ночь: Коп ликвидировал Фару
Маньяк и мафы убили Бойца СОБРа
Доктор лечил здорового

0

241

Муха написал(а):

Я сходил  в урну для голосования

ооо мне дал) это хорошо) увидим мафов которые пойдут за тобой))

0

242

Добрый вечер!

0

243

Я не буду больше развивать и поддерживать разговоры о том кто когда появляется и пропадает из игры, у всех есть работа и дела, у меня в том числе, это не то, на чём стоит зацикливаться.

Каверин написал(а):

Мафы смертью Бойца хотят подставить Аньку. Это моё мнение.

Оля написал(а):

И меня тоже

Пока дочитала до этого места. Я тоже думаю, что мафы не заморачиваются и ведут ту же тактику, что и на прошлой игре- тихо сидят, пока мирные друг друга топят. Насчёт себя я точно знаю, что не маф )) насчёт Ольги сомневаюсь пока, но думаю, что мирная. Я не буду говорить о том, что давайте вынесем на голосование того-то, а меня пусть ночью проверят, ни к чему хорошему это пока не привело- выносят мирных, топят мирных в итоге. Я не маф, думаю, что Каверин тоже мирный, иначе не стал бы в первый же день указывать копу на Фару.
Пойду дальше почитаю.

0

244

Аня, поговори со мной. Я внимательно читаю

0

245

Аня написал(а):

Я не буду больше развивать и поддерживать разговоры о том кто когда появляется и пропадает из игры, у всех есть работа и дела, у меня в том числе, это не то, на чём стоит зацикливаться.

Пока дочитала до этого места. Я тоже думаю, что мафы не заморачиваются и ведут ту же тактику, что и на прошлой игре- тихо сидят, пока мирные друг друга топят. Насчёт себя я точно знаю, что не маф )) насчёт Ольги сомневаюсь пока, но думаю, что мирная. Я не буду говорить о том, что давайте вынесем на голосование того-то, а меня пусть ночью проверят, ни к чему хорошему это пока не привело- выносят мирных, топят мирных в итоге. Я не маф, думаю, что Каверин тоже мирный, иначе не стал бы в первый же день указывать копу на Фару.
Пойду дальше почитаю.

нравится да твоя игра)) красиво играешь)
пы сы не всмысле что ты маф)

0

246

+1.
Пчелка, пчела...

0

247

Что думаете мирняги??? Я хочу добить Пчелу!

0

248

kамео написал(а):

+1.
Пчелка, пчела...

Тебе не кажется странным его молчание? Он спокоен как удав, и на что то надеятся.

0

249

Аня написал(а):

Пойду дальше почитаю.

Ты знаешь чем мафы отличаются от мирных? Списками! Маф не может дать список, вписать своих, а тем более мирных которых знает, отвечать придётся. Ты можешь хотя бы дать своё умозаключение???

0

250

Шмидт написал(а):

А еще, Фил, я жду Каверина и Аню.

Я здесь.

0

251

Шмидт написал(а):

Аня, поговори со мной. Я внимательно читаю

Говорю. Если мафы действительно взяли тактику прошлой игры, то 2е сейчас активно тут наводят беспорядок и стравливают мирных, ещё 2е отмалчиваются в тени. Я думаю, что пока(!) не стоит трогать тех, кого нам активно пытаются подставить, надо прощупывать тихушников. Себя, кстати, тихушницей не считаю- хоть и не так много времени провожу в игре, но я пишу по делу, а не о лужах и дождике )))

Каверин написал(а):

Ты знаешь чем мафы отличаются от мирных? Списками! Маф не может дать список, вписать своих, а тем более мирных которых знает, отвечать придётся. Ты можешь хотя бы дать своё умозаключение???

Оля (50/50), но всё же скорее маф...
Саша - пустые наезды на меня и Олю, никаких доводов
камео - слишком умный вид делает, неправдоподобно
Собачник - пока не понятен, надо думать

остальные тоже под вопросом, но по голосовалке и ночи будет понятней, мне кажется.

0

252

Почитала Жмурную. Как всё интересно, однако ))
Фил ведёт тактику перед Бойцом "я прям весь за тебя!", мне это подозрительно.

Оля очень странная- она как будто против всех, возможно всё-таки ман.  Но если маф, то меня она не спасала, а подставляла. Зная, что я не маф, сделала ничью, потому что если бы я "умерла" на дневном, то следующим выносили бы Космоса, по-любому. А в результате ничьей мирные зацикливаются на мне и проходят мимо мафов. Ход ей подсказали, скорее всего.

Обновляю:
Аня
Муха
Космос
Фил

Я подозреваю, что Мери ради прикола сделала мафами всю "Бригаду". Но, опять таки, из-за того, что все против всех и никто не может договорится есть вероятность, что в этом сумбуре мы думаем не на тех вообще и сами себя запутываем.

0

253

Аня написал(а):

Оля очень странная- она как будто против всех, возможно всё-таки ман.  Но если маф, то меня она не спасала, а подставляла. Зная, что я не маф, сделала ничью, потому что если бы я "умерла" на дневном, то следующим выносили бы Космоса, по-любому. А в результате ничьей мирные зацикливаются на мне и проходят мимо мафов. Ход ей подсказали, скорее всего.

Обновляю:
Аня
Муха
Космос
Фил

Я подозреваю, что Мери ради прикола сделала мафами всю "Бригаду". Но, опять таки, из-за того, что все против всех и никто не может договорится есть вероятность, что в этом сумбуре мы думаем не на тех вообще и сами себя запутываем.

Ты сама себя в список внесла?)))

0

254

Аня написал(а):

Обновляю:
Аня
Муха
Космос
Фил

я такого не говорил милая) я советовался с ним, как видиишь он был за то что бы я пошел против оли и тебя но я порассуждал и понял что ну не входите вы в исло мафов для меня,
если дать четко мое мнение то мафами я считаю их: Пчела Собачник Камео Саша Космос и Муха, тоесть если взять наоборот то Каверин Шмидт Ты и Оля для меня мж а эти мутные, тоесть 3 мафа которые остались в списке этом, а вас 4-ыхнету, могу даже каждого по отдельности указать причину почему считаю мафом а почему мж.

0

255

Аня написал(а):

Обновляю:
Аня
Муха
Космос
Фил

вчера наверное моей ошибкой было то что я предложил каверину и шмиту соединиться, что и привело к тому что Шмит стал на меня подумывать а каверин ваще забыл про меня) больше обьеденений и поддержки не буду ждать и так достаточно все считают меня то ли мутным то ли мафом)

0

256

Муха написал(а):

Я сходил  в урну для голосования

Лорд, глядя в окно: "Сегодня смог"
Дворецкий: "Поздравляю, сэр"

Поздравляю, Муха)

+1

257

Мери написал(а):

Лорд, глядя в окно: "Сегодня смог"
Дворецкий: "Поздравляю, сэр"

Поздравляю, Муха)

В другом говорят,
Муж приезжает из командировки  и жене говорит
- в Лондоне смог,
А она ему
- лучше б ты дома смог!

0

258

АняЯ мирная ,не сумневайся !

Доброго вечера !

0

259

И не Ман это точно !

0

260

Фил написал(а):

вчера наверное моей ошибкой было то что я предложил каверину и шмиту соединиться, что и привело к тому что Шмит стал на меня подумывать а каверин ваще забыл про меня) больше обьеденений и поддержки не буду ждать и так достаточно все считают меня то ли мутным то ли мафом)

Брат ты про поддержку говоришь, вот я предложил Пчелу, все молчат. Вчера говорю оставьте в покое тему с Олей, сегодня весь день посвещён ей, она сама себя проявит, нам сегодня надо наверняка. Так кто послушал? Или кто задумался? Вчера столько кричал, просил мирных голоснуть за Фару, и что послушали??? А еслиб мы его вынесли на голосилке, Коп мог бы ешё одного кокнуть, была бы зацепка к ночным. Так нет же, я говорю да здесь очень большой вопрос с одеялом, все хотят на себя перетянуть забывая о игре. Не пойму только за это медали дают?

0

261

Оля написал(а):

И не Ман это точно !

Короче, ты за кого голосуешь??? Сегодня тебе эту минуту не простят, ты уже сегодня не новичёк .

0

262

Каверин написал(а):

Ты сама себя в список внесла?)))

тьфу )) Оля, конечно же ))))

0

263

КаверинЯ тебя поддержу,сказал пчёлку так пчёлку)

0

264

Каверин написал(а):

Брат ты про поддержку говоришь, вот я предложил Пчелу, все молчат. Вчера говорю оставьте в покое тему с Олей, сегодня весь день посвещён ей, она сама себя проявит, нам сегодня надо наверняка. Так кто послушал? Или кто задумался? Вчера столько кричал, просил мирных голоснуть за Фару, и что послушали??? А еслиб мы его вынесли на голосилке, Коп мог бы ешё одного кокнуть, была бы зацепка к ночным. Так нет же, я говорю да здесь очень большой вопрос с одеялом, все хотят на себя перетянуть забывая о игре. Не пойму только за это медали дают?

я пойду с тобой против пчелы, но боюсь многие припишут это мне как действие мафа если он окажется мж, я тебе верю вопросов нет, и пчелы я также считаю потенциальным мафом, но он всего 10 постов сделал ВСЕГО 10 и то 2 на голосилку уходит. у меня насчет него 3 версии : или дон или ман или ДМ! к третьему склоняюсь больше.

0

265

Фил написал(а):

Ошибка- никому не доверять, мирные которую игру на этом сыпятся.

0

266

АняЯ тя спасла,а это твоя,черная неблагодарность?

0

267

Аня написал(а):

Ошибка- никому не доверять, мирные которую игру на этом сыпятся.

весь смысл же в том что бы находить себе подобных и методом исключение выявлять мафов если мафы профи) а если лохи их и так можно вычеслить)

0

268

Оля написал(а):

АняЯ тя спасла,а это твоя,черная неблагодарность?

Вчера ты Космосу орала, что его спасла )))) памятник тебе за это поставить? всё больше начинаю думать, что ты маф.

0

269

Фил написал(а):

я пойду с тобой против пчелы, но боюсь многие припишут это мне как действие мафа если он окажется мж, я тебе верю вопросов нет, и пчелы я также считаю потенциальным мафом, но он всего 10 постов сделал ВСЕГО 10 и то 2 на голосилку уходит. у меня насчет него 3 версии : или дон или ман или ДМ! к третьему склоняюсь больше.

Фил если веришь, тогда дай мне час! Я думаю за час он появится, и я смогу ему в глаза посмотреть.

0

270

Оля написал(а):

КаверинЯ тебя поддержу,сказал пчёлку так пчёлку)

Это хорошо! Спасибо!

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Бригада » День Второй. Переворот. Горбача скинули

создать форум