Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Бригада » День Второй. Переворот. Горбача скинули

День Второй. Переворот. Горбача скинули

Сообщений 121 страница 150 из 371

1

1.   Саша Белый
2.   Оля
3.   Фил
4.   Космос
5.   Пчёла
6.   Фара - маф
7.   Муха
8.   Каверин
9.   Боец СОБРа - МЖ
10.  Аня
11. Собачник
12. камео (Александр Иншаков)
13. Шмидт

В игре:

2 мафа + Дон (один подвал)
Маньяк
7 мирных (1 МЖ, Коп, Адвокат, Вышибала, Ключник, Доктор и Подкидыш)

Бонус выпал на 2-й день

1) День: ничья
Адвокат защищал невиновного
Вышибала не допустил Аню
Ключник открывал напрасно
Ночь: Коп ликвидировал Фару
Маньяк и мафы убили Бойца СОБРа
Доктор лечил здорового

0

121

Неплохая идея.
Но слить Пчелу как-то неинтересно мне. Слишком мало постов - тут нечего ловить.

0

122

Фил написал(а):

по мне ты мж, правильные выводы, такие же как у меня) и мыслишь правильно, редко но четко)
и Каверин мж, не стал бы он будучи мафом устраивать срач с мафом - Фара в первый день))
предлогаю обьеденится и действовать) мафов все равно 3 и нас 3)) устроим батл)))

Чтоб батл устраивать, должно быть одно мнение, а у нас как видишь пока разные. После второго голосования, будет ясно, ))

0

123

Шмидт написал(а):

Неплохая идея.
Но слить Пчелу как-то неинтересно мне. Слишком мало постов - тут нечего ловить.

Так утром Пчелы будет столько, что придётся ему рот затыкать, это старо как мир!))))

0

124

До утра, Господа.
Спокойной ночи!

0

125

Всё, всем пока!

0

126

Каверин написал(а):

Чтоб батл устраивать, должно быть одно мнение, а у нас как видишь пока разные. После второго голосования, будет ясно, ))

ну я предлогаю обьеденить мнения) в голосилке) а так хорошо что разные, ишем зацепки придираемся ко всему! найдем делимся с остальными двумя, идем голосовать)

0

127

Фил написал(а):

ну я предлогаю обьеденить мнения) в голосилке) а так хорошо что разные, ишем зацепки придираемся ко всему! найдем делимся с остальными двумя, идем голосовать)

Слушаемся и повинуемся

0

128

Шмидт написал(а):

Вот и цитата:

Типичное проявление мафства. Написал, ушел. Потом появился, наехал на Аню.

Причем странно вслед за ним идет сразу же Саша. А Аня и Оля мне вообще мафами не кажутся. Вот на Олю прут половина игроков. Я тоже вчера прицепился к ней. Не думаю, что она будет так играть, будучи мафом. И не думаю, что мафы решили ее грохнуть, уже лишившись одного ночью (вот второй день начался - а уже она на устах у всех). Значит, Оля не маф. Я даже знаю, кто она. И рекомендую ее не трогать. А трогать зато тех, кто на нее явно идет - среди них 2 мафа есть.

Я не собираюсь оправдываться только потому , что считаю твои доводы пустыми и советую мирным , открыть глаза шире. Приведенная тобой цитата это глупость, что я должен писать утром в первый день ? Как дошел, как пришел так и описал и написал это раз . Два -я не исчезал и все время присутствовал на игре и были у меня диалоги почти со всеми. Я резко на Аню не наезжал , она мне казалась мутной и в этом списке был  Фил и Пчела. Я это отмечал!
Однако странно твое поведение. Тебя не было вчера весь день, последний раз я видел тебя на знакомствах, ты зашел проголосовал против меня, ну молодец я даже не осуждаю тебя за это т.к. в первый день многое не понятно. Но странно знаешь что? То что голосуют против меня 3 человека и никто из них не объясняет причину. Оля как может увивает Я у нее сто раз спросил , Каверин до сих пор не может добиться от нее почему она решила так проголосовать...

Скажу одно на Олю наезжают не из-за того что она новичок и может быть мафом, а именно потому что она явно сделала ничью спасая Аню! Вот это истинная причина! А слово "новичок" это ее единственное алиби, которое может ее спасти и заблудить мирных !

0

129

Доброе утро!
Сегодня Адвокат, Вышибала и Ключник дают выбор до 13.00!

0

130

Еще хочу отметить, что все говорят , что Оля не успела зайти в голосилку т.к. была уважительная причина, все мы знаем что у мафов не бывает автокила , или же она ман поэтому Мери и простила ее .

Шмидт
Отцепись я не маф. Больше не буду повторять и оправдываться.

0

131

Шмидт написал(а):

А типа до сих пор все маны такие клевые были, да? Все опытные ребята, хоть бы кто за последние 10 игр дожил до последнего?
И опять говорю - есть шанс, что ман тогда Аня.

Участвовал в двух играх ,где Ман дошел до конца игры.

0

132

Доброго утра всем!

Космос! Опять за своё взялся? Может хватит а? Насчет моего голосования ,повторюсь еще раз,я не знала что делала,так уж получилось,раз ты так прёшь на мирную,мы для меня маф.И точка

0

133

Оля написал(а):

Доброго утра всем!

Космос! Опять за своё взялся? Может хватит а? Насчет моего голосования ,повторюсь еще раз,я не знала что делала,так уж получилось,раз ты так прёшь на мирную,мы для меня маф.И точка

Умная! Тогда Боец и Каверин тоже мафы для тебя ?

0

134

Космос они более чем убедительны,в своих суждениях,чем ты,у тебя одна защита,это я,и больше ничего не можешь сказать)

Боец мертв,писака он штабной а не боец,Каверину верю пока что он убедителен.

0

135

Задам еще один и тот же вопрос: Что для всех Вас Белый бог,или все знают кто он есть? Тогда уж поделитесь со мной.

0

136

Оля написал(а):

Космос они более чем убедительны,в своих суждениях,чем ты,у тебя одна защита,это я,и больше ничего не можешь сказать)

Боец мертв,писака он штабной а не боец,Каверину верю пока что он убедителен.

Не смеши )) защита)) какая еще защита? Мне плевать что думают обо мне , что я маф. Пусть голосуют против меня или коп пускай  проверяет меня! Запомни детка я не кем не прикрываюсь!

0

137

Космос на данный момент верю тебе,я искренне писала что,я не маф,причем дважды.

0

138

Оля написал(а):

Задам еще один и тот же вопрос: Что для всех Вас Белый бог,или все знают кто он есть? Тогда уж поделитесь со мной.

Пост 86 стр 3:)  так что и он навиду)

0

139

Сейчас придет ,нахамит мне и уйдёт.К стати я все время у него на устах,с чего бы это?

0

140

Оля написал(а):

Космос на данный момент верю тебе,я искренне писала что,я не маф,причем дважды.

Я отстаю со своими вопросами в голове из-за твоей ничьи только потому что Боец по мне все правильно поставил по полочкам.

Братцы я думаю, что Бригада состоит из 4-х друзей : Саша, Пчела, Космос , Фил я думаю 2 из них МЖ , а два Мафиозии
Если я мирный и возможно 50/50 Фил, то Саша и Пчелка мафы, но если Саша - маф это слишком легко ! Как вы думаете ?

0

141

Добрый день!

0

142

Космос написал(а):

Я отстаю со своими вопросами в голове из-за твоей ничьи только потому что Боец по мне все правильно поставил по полочкам.

Братцы я думаю, что Бригада состоит из 4-х друзей : Саша, Пчела, Космос , Фил я думаю 2 из них МЖ , а два Мафиозии
Если я мирный и возможно 50/50 Фил, то Саша и Пчелка мафы, но если Саша - маф это слишком легко ! Как вы думаете ?

Космо, когда ты узнаешь кто мафы, у тебя истерека будет поверь.)) и сегодня ты узнаешь.

0

143

Ради Бога не слушайте этого бойца,подземного фронта,несет всякую околесицу) Ведь сколько пальцев надо иметь,чтобы печатать столько много букАф)))

0

144

Каверин
Мафы сидят и ждут пока вы,меня мирные сольете,думаю кто защищает меня,тот и есть маф

0

145

Каверин написал(а):

Космо, когда ты узнаешь кто мафы, у тебя истерека будет поверь.)) и сегодня ты узнаешь.

Ты что ли ? )

0

146

Оля написал(а):

Ради Бога не слушайте этого бойца,подземного фронта,несет всякую околесицу) Ведь сколько пальцев надо иметь,чтобы печатать столько много букАф)))

Он из тебя мирную там сделал, а ты говоришь не слушайте его. Странная ты однако . Бросай эту хрень, с утра уже нанюхалась.

0

147

Космос написал(а):

Ты что ли ? )

Я???)))) вот так всегда)))) перечитай вчерашний день, если охота.

0

148

Космос написал(а):

Он из тебя мирную там сделал, а ты говоришь не слушайте его. Странная ты однако . Бросай эту хрень, с утра уже нанюхалась.

Она уже тебя переплюнула)) с утра уже обнюхивается))

0

149

Фил пишет довольно интересные выводы,на кладбище,мол из за меня не видно мафов,я типа ширма какая то,Что он этим хотел сказать?

0

150

Я тут чуть поразмыслил и у меня появились вопросы) а именно Пчеле Собачкину и Камео, куда они делись? Почему их никто даже не щюпает? Я тут поразмыслил, я за 2 дня на всех почти шел что ты можешь быть мафом а вариант Камео и Пчела не рассматривал, а стоит! Что скажите на этот счет?

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Бригада » День Второй. Переворот. Горбача скинули

создать форум