Шмидт написал(а):Вот и цитата:
Типичное проявление мафства. Написал, ушел. Потом появился, наехал на Аню.
Причем странно вслед за ним идет сразу же Саша. А Аня и Оля мне вообще мафами не кажутся. Вот на Олю прут половина игроков. Я тоже вчера прицепился к ней. Не думаю, что она будет так играть, будучи мафом. И не думаю, что мафы решили ее грохнуть, уже лишившись одного ночью (вот второй день начался - а уже она на устах у всех). Значит, Оля не маф. Я даже знаю, кто она. И рекомендую ее не трогать. А трогать зато тех, кто на нее явно идет - среди них 2 мафа есть.
Я не собираюсь оправдываться только потому , что считаю твои доводы пустыми и советую мирным , открыть глаза шире. Приведенная тобой цитата это глупость, что я должен писать утром в первый день ? Как дошел, как пришел так и описал и написал это раз . Два -я не исчезал и все время присутствовал на игре и были у меня диалоги почти со всеми. Я резко на Аню не наезжал , она мне казалась мутной и в этом списке был Фил и Пчела. Я это отмечал!
Однако странно твое поведение. Тебя не было вчера весь день, последний раз я видел тебя на знакомствах, ты зашел проголосовал против меня, ну молодец я даже не осуждаю тебя за это т.к. в первый день многое не понятно. Но странно знаешь что? То что голосуют против меня 3 человека и никто из них не объясняет причину. Оля как может увивает Я у нее сто раз спросил , Каверин до сих пор не может добиться от нее почему она решила так проголосовать...
Скажу одно на Олю наезжают не из-за того что она новичок и может быть мафом, а именно потому что она явно сделала ничью спасая Аню! Вот это истинная причина! А слово "новичок" это ее единственное алиби, которое может ее спасти и заблудить мирных !