Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Бригада » День Второй. Переворот. Горбача скинули

День Второй. Переворот. Горбача скинули

Сообщений 301 страница 330 из 371

1

1.   Саша Белый
2.   Оля
3.   Фил
4.   Космос
5.   Пчёла
6.   Фара - маф
7.   Муха
8.   Каверин
9.   Боец СОБРа - МЖ
10.  Аня
11. Собачник
12. камео (Александр Иншаков)
13. Шмидт

В игре:

2 мафа + Дон (один подвал)
Маньяк
7 мирных (1 МЖ, Коп, Адвокат, Вышибала, Ключник, Доктор и Подкидыш)

Бонус выпал на 2-й день

1) День: ничья
Адвокат защищал невиновного
Вышибала не допустил Аню
Ключник открывал напрасно
Ночь: Коп ликвидировал Фару
Маньяк и мафы убили Бойца СОБРа
Доктор лечил здорового

0

301

Оля написал(а):

Аня Чувствуется ты хороший игрок,но что то пошла не в ту степь ...не вяжи меня с мухой,на то время кроме нас с мухой на теме ни кого не было )

Оль, ты б хоть тему открыла и посмотрела- за минуту до тебя отписались БОЕЦ и Фил, чуть раньше- Космос. Или это в мафской никого, кроме вас с Мухой не было? Ты завралась уже совсем!

0

302

Муха написал(а):

Эту связку придумал контуженный боец. Мало ли кто с кем в теме трется

Причём тут боец, если она с тобой обсуждает, что её ман прирежет??? вы дураками не прикидывайтесь! Там как раз были твои посты и Космоса, вот она комнаты и перепутала!

День Первый. Клятва верности. Начало пути

0

303

Аня написал(а):

На тебе сделали ничью- что я думаю по этому поводу я уже написала. Лучше б меня вынесли, чесслово, я б в жмурной оторвалась бы и мирным помогла.

И изза этого ты готова дать меня на сьедение ману? Почему не копу? Так же я могу сказать о тебе, что оля спасла тебя написав меня и это реальней твоей версии. Затем могу еще напомнить что Фил знает твое расписание приходов уходов , а это знают только мафы т. К. В нвчале предупреждают др друга кто когда может заходить! Потом ты вчера была рада что тебя узнали по основному, а потом отнекивалась. Филу я задал вопрос сегодня где Аня и он странно проигнорировал меня и его улыбка бесит и напоминает он мне "потерпевшего" из прошлой игры.
И я лично думаю что в этот раз у мафов нету профи поэтому они ужасно палятся и таким образом я считаю мафами муху пчелу тебя немного фила просто его голос против пчелы заставляет думать обратное. Оля тоже странная и вполне является мафом котороя притворяется дурочкой! Сорри за точки запятые не охото ставить не удобно на тел

0

304

Космос написал(а):

И изза этого ты готова дать меня на сьедение ману? Почему не копу? Так же я могу сказать о тебе, что оля спасла тебя написав меня и это реальней твоей версии. Затем могу еще напомнить что Фил знает твое расписание приходов уходов , а это знают только мафы т. К. В нвчале предупреждают др друга кто когда может заходить! Потом ты вчера была рада что тебя узнали по основному, а потом отнекивалась. Филу я задал вопрос сегодня где Аня и он странно проигнорировал меня и его улыбка бесит и напоминает он мне "потерпевшего" из прошлой игры.
И я лично думаю что в этот раз у мафов нету профи поэтому они ужасно палятся и таким образом я считаю мафами муху пчелу тебя немного фила просто его голос против пчелы заставляет думать обратное. Оля тоже странная и вполне является мафом котороя притворяется дурочкой! Сорри за точки запятые не охото ставить не удобно на тел

Фил предположил. Я ни от чего не отнекивалась. И я на тебя бочку не качу пока, меня Оля с Мухой больше интересуют.

0

305

Аня написал(а):

Причём тут боец, если она с тобой обсуждает, что её ман прирежет??? вы дураками не прикидывайтесь! Там как раз были твои посты и Космоса, вот она комнаты и перепутала!

День Первый. Клятва верности. Начало пути

Ала я не рубил ваще че она втирала! Я даже ее почты копировал которые проитиворечили друг другу. Во че она сказала что ты будешь рада ее смерти? Она пишет как под дурью

0

306

Если мы так до конца будем маяться с этой сумашедшей Олей предлогаю если еще не поздно написать ее

0

307

Если они мафы, то ты, скорее всего тоже. Хотя, я готова согласиться с версией, что ты мирный и ничью сделали специально, чтоб натравить мирных и на тебя и на меня. Бред, который несла Аня после голосования косвенно это подтверждает.

0

308

Аня написал(а):

Если они мафы, то ты, скорее всего тоже. Хотя, я готова согласиться с версией, что ты мирный и ничью сделали специально, чтоб натравить мирных и на тебя и на меня. Бред, который несла Аня после голосования косвенно это подтверждает.

Ты про меня? Не Аня а Оля запомни уже ))

0

309

Аня написал(а):

Хорошо что осознаёшь свой бред )

0

310

Космос написал(а):

Ты про меня? Не Аня а Оля запомни уже ))

да, про тебя
ээээ, я никак не могу вжиться в образ )))

0

311

Оля написал(а):

Хорошо что осознаёшь свой бред )

ой, не разговаривай со мной вообще, укуренная )

0

312

Каверин написал(а):

Пчела для чего вписал Олю в голосилке, как думаешь?

это меня и пугает, до сегодняшнего вечера я их обеих считал мафом

0

313

чё все замолчали??? давайте решим уже чего-нибудь, а то опять щас ничью устроим- будет мафам счастье.

0

314

У меня какое то странное чувство что мафы рады что там кучка голосов против пчелы и ужедаже проголосовали.... И пчела не маф... Все портит Оля своими пьяными постами . Не пойму я против кого и за кого она? Кто то знает?

0

315

Космос написал(а):

У меня какое то странное чувство что мафы рады что там кучка голосов против пчелы и ужедаже проголосовали.... И пчела не маф... Все портит Оля своими пьяными постами . Не пойму я против кого и за кого она? Кто то знает?

мафы знают точно ))

0

316

Аня написал(а):

чё все замолчали??? давайте решим уже чего-нибудь, а то опять щас ничью устроим- будет мафам счастье.

есть вариант Муха а также уже разобраться окончательно с Олей

0

317

Аня написал(а):

Пускай все отпишутся,

0

318

Космос написал(а):

Да отцепитесь Вы все от Оли,не довольны идите и голосуйте против  меня,только и слышу про себя гадости,то укуренная то не знаю что.....
Раз я Вам мешаю,сливайте себена здоровье,и больше Вы меня не услышите.

0

319

Фил написал(а):

ты зачем против пчелы голосовал?

0

320

Фил написал(а):

Ну че ты залип на меня? Ты все равно на распил пойдешь

0

321

Можно Олю. Она такая неадекватная, что если даже мирная нам это никак не поможет. А Муху тогда пусть ночью проверят. Или наоборот.

0

322

Муха написал(а):

Ну че ты залип на меня? Ты все равно на распил пойдешь

угрожаешь? ))

0

323

Меня жена выгонит , вчера обиделась что ей внимания не уделяю сижу перед компом ) сейчас занята ужином скоро опять поймет что я не присутствую и мне хана .. Давайте быстрей решим . Пчела уже не придет я думаю голос дал и так весь день ни слова думаете за пол часа до голосилки зайдет?

0

324

Короче мирняги , я думаю так, голосовать надо против Пчелы, без крови не обойтись. Но в этом есть плюс. Пчела если даже мирный, толку от него мало. Хотите обижайтесь на мои слова хотите нет. Но это моё мнение.

0

325

Аня написал(а):

угрожаешь? ))

Нет, надеюсь

0

326

Собачник написал(а):

ты зачем против пчелы голосовал?

перелистай пару страниц узнаешь причину

0

327

Каверин написал(а):

Короче мирняги , я думаю так, голосовать надо против Пчелы, без крови не обойтись. Но в этом есть плюс. Пчела если даже мирный, толку от него мало. Хотите обижайтесь на мои слова хотите нет. Но это моё мнение.

не согласна. от любого мирного есть польза. я за Муху.
Ещё раз прошу копа проверить Олю, чтоб просто не зацикливаться на ней уже.

0

328

Фил написал(а):

да покажите уже конкретно, ну.

0

329

Аня написал(а):

не согласна. от любого мирного есть польза. я за Муху.
.

А не поззззна? За Муху та? Че раньше гланды не рвала ?

0

330

Фил написал(а):

не хочу перелистывать, я хочу эксклюзивное признание))

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Бригада » День Второй. Переворот. Горбача скинули

создать форум