Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Бригада » День Второй. Переворот. Горбача скинули

День Второй. Переворот. Горбача скинули

Сообщений 271 страница 300 из 371

1

1.   Саша Белый
2.   Оля
3.   Фил
4.   Космос
5.   Пчёла
6.   Фара - маф
7.   Муха
8.   Каверин
9.   Боец СОБРа - МЖ
10.  Аня
11. Собачник
12. камео (Александр Иншаков)
13. Шмидт

В игре:

2 мафа + Дон (один подвал)
Маньяк
7 мирных (1 МЖ, Коп, Адвокат, Вышибала, Ключник, Доктор и Подкидыш)

Бонус выпал на 2-й день

1) День: ничья
Адвокат защищал невиновного
Вышибала не допустил Аню
Ключник открывал напрасно
Ночь: Коп ликвидировал Фару
Маньяк и мафы убили Бойца СОБРа
Доктор лечил здорового

0

271

АняТеперь я уверена ,что среди мафов нет женщин,не заблуждайся по моему поводу.

0

272

Каверин написал(а):

Фил если веришь, тогда дай мне час! Я думаю за час он появится, и я смогу ему в глаза посмотреть.

без базара, появится посмотрим, просто реально такую пофигистическую игру играют эти 3 персанажа, дон старается не высвечивать, а ману и подкидышу пофигу

0

273

Оля написал(а):

часто девушки выбирают персонажей мужского пола и играют как парни так же и иногда)

0

274

Оля написал(а):

Ты странно отвечаешь, у тебя нет там слово "цитировать" ??? На пост идё ответ, ты от незнания устроила тут неразбериху, ты отвечаешь, а на какой пост и кому не понятно, это наводит людей на определённые мысли. Нажимаешь на пост того, кому хочешь ответить, и всё ту.

0

275

День Первый. Клятва верности. Начало пути

Повторюсь. С какого дуба Оля решила, что спасла Космоса? По-моему я права и ей этот ход разложили в мафской- подставляя меня, переводят на меня стрелки и про Коса все забывают. Каверин, я пойду с тобой против Пчёлы, но пусть коп ночью проверит Олю обязательно. Если она не маф, мирные хоть в ком-то будут уверены на 100%

0

276

Пчела для меня, спалился. Но в отличае от Фары, он меня игнорирует.

0

277

Каверин написал(а):

Ты странно отвечаешь, у тебя нет там слово "цитировать" ??? На пост идё ответ, ты от незнания устроила тут неразбериху, ты отвечаешь, а на какой пост и кому не понятно, это наводит людей на определённые мысли. Нажимаешь на пост того, кому хочешь ответить, и всё ту.

Спасибо Каверин не знала(

+1

278

Я тоже считаю что надо голосовать против Пчелы или де Мухи .

0

279

Аня написал(а):

Повторюсь. С какого дуба Оля решила, что спасла Космоса? По-моему я права и ей этот ход разложили в мафской- подставляя меня, переводят на меня стрелки и про Коса все забывают. Каверин, я пойду с тобой против Пчёлы, но пусть коп ночью проверит Олю обязательно. Если она не маф, мирные хоть в ком-то будут уверены на 100%

Если Пчела окажется мафом в чём я 99,9% уверен, Копу Оля не нужна будет, там кандидат уже будет на прицеле.))))

0

280

Каверин написал(а):

Пчела для меня, спалился. Но в отличае от Фары, он меня игнорирует.

он помоему и не обьявится, подожду, не обьявится пойду голосовать, обьявится послушаем посмотрим

0

281

Аня написал(а):

Не парься Анечка по Олечке,я мирная,ну сколько  можно говорить.

0

282

Космос написал(а):

Я тоже считаю что надо голосовать против Пчелы или де Мухи .

Он тупо молчит.

0

283

Оля написал(а):

Не парься Анечка по Олечке,я мирная,ну сколько  можно говорить.

Перечитывая 10ю страницу 1го дня мне так не кажется. Если ты маф, то Муху (и, скорее всего, Космоса) ты уже тоже спалила. Каверин, может Муху на голосовалку вынесем? Он тоже мутный. Если он мафом будет, то Оля маф- 100%

Отредактировано Аня (2014-11-04 19:37:29)

0

284

Каверин написал(а):

Он тупо молчит.

А на фиг его слушать? Если мы 100% уверены в его мафстве? Хотите что бы он переубедил и мы пошли против 50%го мафа?

0

285

Каверин написал(а):

Он тупо молчит.

А что Вы его ждете? Если он уже проголосовал,он е произнесет ни слова.

0

286

Аня написал(а):

Перечитывая 10ю страницу 1го дня мне так не кажется. Если ты маф, то Муху ты уже тоже спалила. Каверин, может Муху на голосовалку вынесем? Он тоже мутный. Если он мафом будет, то Оля маф- 100%

Пчела для чего вписал Олю в голосилке, как думаешь?

0

287

кое что заскриншотил чтоб не забыть, кручу в голове кое какую версию, если пчела не окажется мафом буду знать 100% мафов на лицо, иду голосовать против пчелы.

0

288

Каверин написал(а):

Пчела для чего вписал Олю в голосилке, как думаешь?

Может он не маф. Где он для тебя спалился?
Но смотри, Оля после голосилки говорит, что сама не знает почему так проголосовала, потом говорит Космосу, что спасала его, сегодня говорит мне, что спасала меня. Мухе она заявляет, что её убьёт маньяк. Почему не мафы? потому что мафы её убить не могут?

0

289

Космос написал(а):

А на фиг его слушать? Если мы 100% уверены в его мафстве? Хотите что бы он переубедил и мы пошли против 50%го мафа?

Космо, надо дать человеку шанс,

0

290

Фил написал(а):

кое что заскриншотил чтоб не забыть, кручу в голове кое какую версию, если пчела не окажется мафом буду знать 100% мафов на лицо, иду голосовать против пчелы.

Подожди,

0

291

Фил написал(а):

Нахрена голосовать против Пчёлы, если нет фактов, что он маф? Опять мирного сливаем? Оля очень подозрительна. Предлагаю всё-таки Муху. Если он маф, то Олю ночью пусть прибъёт коп, а Космоса- ман.

0

292

Аня написал(а):

Может он не маф. Где он для тебя спалился?
Но смотри, Оля после голосилки говорит, что сама не знает почему так проголосовала, потом говорит Космосу, что спасала его, сегодня говорит мне, что спасала меня. Мухе она заявляет, что её убьёт маньяк. Почему не мафы? потому что мафы её убить не могут?

Ок. Твоя версия что он мирный, и что это за мирный? Человек невидимка??? Подожди...

0

293

Каверин написал(а):

Ок. Твоя версия что он мирный, и что это за мирный? Человек невидимка??? Подожди...

он для меня 50/50, но если существует связка Оля-Муха, то лучше выносить их, нет?

0

294

Аня написал(а):

Нахрена голосовать против Пчёлы, если нет фактов, что он маф? Опять мирного сливаем? Оля очень подозрительна. Предлагаю всё-таки Муху. Если он маф, то Олю ночью пусть прибъёт коп, а Космоса- ман.

Ха ха ха )))
Че ты пчелу то защищаешь? И скажи мне что имеешь против меня ?

0

295

Космос написал(а):

де Мухи .

Месье?

+2

296

Космос написал(а):

Ха ха ха )))
Че ты пчелу то защищаешь? И скажи мне что имеешь против меня ?

На тебе сделали ничью- что я думаю по этому поводу я уже написала. Лучше б меня вынесли, чесслово, я б в жмурной оторвалась бы и мирным помогла.

0

297

Каверин написал(а):

Подожди,

эээ я уже дал голос, но ниче у меня есть расклад один, после дня я тебе его предоставлю тебе понравится.

0

298

Муха написал(а):

Месье?

Ржу ))) не могу)))

0

299

Аня Чувствуется ты хороший игрок,но что то пошла не в ту степь ...не вяжи меня с мухой,на то время кроме нас с мухой на теме ни кого не было )

0

300

Аня написал(а):

он для меня 50/50, но если существует связка Оля-Муха, то лучше выносить их, нет?

Эту связку придумал контуженный боец. Мало ли кто с кем в теме трется

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Бригада » День Второй. Переворот. Горбача скинули

создать форум