Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Бригада » "Братская" могила

"Братская" могила

Сообщений 211 страница 240 из 647

211

Оля написал(а):

Он что меня за дуру посчитал?

ну всё, опять Остапа понесло...

0

212

ШмидтСудя по постам Фила,мафы прикрывались мною,это безусловно.

0

213

Аня написал(а):

ну всё, опять Остапа понесло...

Ты хоть ссылки прочти,я задавала один и тот же ворос начиная с 1 го дня,Почему Белого никто не подозревает?

0

214

Эээммм... совсем сложно выходит. По твоим ссылкам выходит, что Фил считал мафом Сашу? Думаешь, Саша маф тогда?

Аня, а ты ман=)))

0

215

Боец, хорош мозги компостировать. Ошибся - бывает. Я тоже Космоса мафом считал. Он же не в обиде на меня=) мы тут три жмура должны что-то придумать. А то Каверин в бане до утра, а остальные не будут брать на себя игру.

+1

216

Шмидт написал(а):

Эээммм... совсем сложно выходит. По твоим ссылкам выходит, что Фил считал мафом Сашу? Думаешь, Саша маф тогда?

Аня, а ты ман=)))

пфффф, с какой стати?

0

217

Шмидт написал(а):

Аня, а ты ман=)))

Да думаю маф,чтобы соврать,надо сказать правду ©

0

218

Я кстати здорово ману помог убирал мафов , а он мирных )) Аня не нравишься ты мне все таки с первого дня то ли чувствую твои руки меня удушили то ли ты маф )

0

219

Шмидт написал(а):

Боец, хорош мозги компостировать. Ошибся - бывает. Я тоже Космоса мафом считал. Он же не в обиде на меня=) мы тут три жмура должны что-то придумать. А то Каверин в бане до утра, а остальные не будут брать на себя игру.

Я вовсе не потому потерял интерес, что считал тебя мафом, а ты мирным оказался. Мне ошибаться не привыкать)) Да и от тебя не убудет)) В конце концов, до меня даже и сейчас не дошел твой аргумент по поводу твоего голосования за Пчелу - мол, ты хотел посмотреть, кто дальше будет голосовать так же. Да куда дальше-то? Там, за Пчелу, и без тебя четверо было, а с тобой и копом вообще половина игроков оказалась)) Ну как тебя мафом не посчитать после такого?)

А думать я не хочу оттого, что у меня странное ощущение от наших девушек. Они обе отчего-то - словно ключевые фигуры игры.
Оля ухитрилась вляпаться во все, что возможно - и при этом ее никак не убьют.
Аня еще круче: она вообще никуда не вляпывалась, но похоже, что из-за нее вляпаемся мы все)) Когда она пришла ко мне на кладбище совета просить, это было еще смешнее, чем когда ко мне Фил подкатывал...
Не знаю, кто такая Оля, но по поводу игрока, который играет Аню, у меня есть одна идея - если я правильно понял намек самой Ани. В одной команде с нею было очень хорошо и приятно. По разные стороны барьера оказалось не очень))) А в том, что мы с ней по разные стороны, я уже почти уверен... Впрочем, как ты знаешь, моя уверенность зачастую немногого стоит))) Это я так, для справедливости говорю.

Не знаю я, кто такой Саша. Идей нет. В отдельные моменты он мне казался мафом. Но не очень сильно. Больше всего он мне показался мафом, когда вдруг стал оправдываться после второй голосилки, почему за Олю голоснул. Аргументы приводил так себе, но главное, его и не просили обосновать голос, хотя выглядел тот голос глупо - он проголосовал за нее последним и вообще последним, когда надежды слить Олю уже не было никакой...

Отредактировано Боец СОБРа (2014-11-05 00:40:46)

0

220

Поэтому я и говорю, Боец, дорогой, что Саша отдал голос против Оли, чтобы слить Пчелу. Ясно теперь? Еще больше убеждаюсь в том, что он маф. Да и Оля так считает. А я все еще надеюсь не лохануться и считаю ее мирной.

0

221

Боец СОБРа написал(а):

Когда она пришла ко мне на кладбище совета просить, это было еще смешнее, чем когда ко мне Фил подкатывал...
Отредактировано Боец СОБРа (Сегодня 00:40:46)

я пришла потому что изначально была против того, чтоб сливать мирного, без всякой необходимости. обиделась на всех и пришла болтать с тобой, лучше уж с мёртвым мирным, чем с живыми непоймикто

0

222

Боец СОБРа написал(а):

Я вовсе не потому потерял интерес, что считал тебя мафом, а ты мирным оказался. Мне ошибаться не привыкать)) Да и от тебя не убудет)) В конце концов, до меня даже и сейчас не дошел твой аргумент по поводу твоего голосования за Пчелу - мол, ты хотел посмотреть, кто дальше будет голосовать так же. Да куда дальше-то? Там, за Пчелу, и без тебя четверо было, а с тобой и копом вообще половина игроков оказалась)) Ну как тебя мафом не посчитать после такого?)

Я голосовал потому что... если честно... не могу сказать, а то мафы сразу истерику устроят и потребуют компенсацию=)
Объясню после игры. Скорее всего я голосовал потому, что не решался выбрать из 2 вариантов - Саша и Муха. Но теперь понимаю, что ошибся и надо было давать голос против Саши. Надеюсь, так ясно будет, что я имею в виду. Хоть и коряво.

0

223

Шмидт написал(а):

Поэтому я и говорю, Боец, дорогой, что Саша отдал голос против Оли, чтобы слить Пчелу. Ясно теперь? Еще больше убеждаюсь в том, что он маф. Да и Оля так считает. А я все еще надеюсь не лохануться и считаю ее мирной.

На счет меня будь уверен,

Надо думать,что мы имеем.

+1

224

Оля написал(а):

На счет меня будь уверен,

Надо думать,что мы имеем.

Пока имеют нас.

0

225

Шмидт написал(а):

Нет. Неясно.
За кого бы Саша ни отдал голос, Пчелу все равно слили бы. Голос Саши уже вообще ничего не решал - ввиду большого количества голосов за Пчелу.

Я эту Олю логически считаю мирной, а интуитивно - нет. Вот, кстати, как раз и посмотрю по итогам игры, чему мне больше следует доверять в себе - логике или интуиции...))

Аня написал(а):

я пришла потому что изначально была против того, чтоб сливать мирного, без всякой необходимости. обиделась на всех и пришла болтать с тобой, лучше уж с мёртвым мирным, чем с живыми непоймикто

Польщен)

Я пошел спать, ребята. У меня был очень трудный день.
Что мог вам сказать - сказал. Сами решайте, что да как. Космос вам в помощь - и в конкретном, и в абстрактном смысле слова))
Желаю успеха вашей логике и интуиции. А у меня сегодня и то, и другое ушло в отпуск))
Всем спокойной ночи.

0

226

Боец СОБРа написал(а):

Нет. Неясно.
За кого бы Саша ни отдал голос, Пчелу все равно слили бы. Голос Саши уже вообще ничего не решал - ввиду большого количества голосов за Пчелу.

Да, конечно, но я интуитивно чувствую, что он не дал голос против Пчелы, чтобы не быть в связке с теми, кого потом за мафов примут. Например меня и Космоса. Фил уже дал голос против Пчелы. Он как второй маф не должен был, поэтому дал голос в сторону, чтобы при случае сказать "Эй, ребята, вы че? Я вообще не сливал Пчелу". Но это интуитивно. И бездоказательно.

Спокойной ночи!

0

227

и так

1.   Саша Белый
2.   Оля
3.   Муха
4.   Каверин
5.  Аня
6. Собачник
7. камео

1 маф + Дон (один подвал)
Маньяк
4 мирных (Вышибала, Ключник, Доктор и Подкидыш)

0

228

Оля, скажи честно, дорогая. Ты в первый раз играешь? Если ты окажешься мафом под конец игры я тебя задушу. И обниму. Или обниму и задушу. Не знаю даже, какую последовательность брать. То же, если ты маньяк.

0

229

Оля написал(а):

и так

1.   Саша Белый
2.   Оля
3.   Муха
4.   Каверин
5.  Аня
6. Собачник
7. камео

1 маф + Дон (один подвал)
Маньяк
4 мирных (Вышибала, Ключник, Доктор и Подкидыш)

все правильно)))

0

230

хаха и меня минусовали) мстите?)))

0

231

ШмидтОдно только могу сказать,я мирная и не маньяк,поверь мне на конец .

0

232

Фил
Спи уже,а то отключу аппарат )

0

233

Оля написал(а):

ШмидтОдно только могу сказать,я мирная и не маньяк,поверь мне на конец .

Будь ты девушкой лет 22-28, не замужем, я бы добивался твоей руки. Почти влюбился в тебя.

Меня что ж убеждаешь?) Тебе бы живых убеждать. Я и так считаю, что ты мирная. Вот только всегда есть этот самый 1% неуверенности. Но я свои ходы делал верно, считаю. Кроме разве что мысли, что Космос маф.

0

234

Оля написал(а):

Фил
Спи уже,а то отключу аппарат )

не надо( пожалей((

0

235

Шмидт
У нас только один шанс,это Белый. И почему так никто во все время игры не ответил на мое единственный вопрос,почему никто из нас мирных,ни слова подозрения к белому не было )

0

236

Опа, не знаю как но меня разбанили)))))

0

237

Каверин написал(а):

Лялякай. Что на счет Белого?

0

238

Каверин написал(а):

как дела?)

0

239

Шмидт написал(а):

Лялякай. Что на счет Белого?

Мне кажется, в мафской идут ва-банк .

0

240

Фил написал(а):

как дела?)

Из комы вышел!))) фил чтож ты так? Я же просил тебя не голосовать))) на будушее никогда не пиши никому что ты ему веришь! Здесь нельзя верить!))))

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Бригада » "Братская" могила

создать форум