Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Бригада » "Братская" могила

"Братская" могила

Сообщений 31 страница 60 из 647

31

Боец СОБРа написал(а):

Мне кажется, обе. Ну, и как вариант - ни одна.
Но так как Оля явно спасала Аню, то скорее обе, чем ни одна.

И нще если учесть в знакомстве они грызлись , а после раздачи ролей в теме ниразу не столкнулись плюсь Оля резко стала мила к Оле = мафы обе
А Филя ее защищает так явно...

0

32

Оля написал(а):

Боец СОБРа
Не мути воду перестань

А давай ты мне не будешь советовать, что делать, ОК?

Хочешь оправдаться - давай. Только желательно не здесь, а на теме второго дня. Потому что я с мнением о поводу тебя уже определился.

0

33

Боец СОБРа написал(а):

Ты негатив от негатива отличай ))
То, что она играет странно и нелогично  -это одно. Может, она мирный, но новичок. Или мирный, но сейчас отвлеклась на что-то серьезное в реале, и ей стало не до игры.
То,что за этой нелогичностью может скрываться разброд и нелады в мафской - это другое. Тогда она маф. И я склоняюсь как раз к такому варианту.
То, что некоторые ею недовольны в связи с ее манерой разговора - это третье. Тут можно было бы порассуждать об уважении к партнерам по игре и о нестыковке такого поведения с ее персонажем, но эта сторона вопроса мне сейчас до лампочки.

Просто Мери писала что она новичок, тоесть впервые играет, ее эти вещи можно понять по мне, я сам впервые когда играл аж подвал с комнатой мафской путал за что и подумали что я маф)

0

34

Боец СОБРа написал(а):

Нет, я просто как честный и недальновидный мирный иду на поводу у тебя - мафа ))

Тц Тц тц. Стыдно даже стало)

0

35

Космос написал(а):

И нще если учесть в знакомстве они грызлись , а после раздачи ролей в теме ниразу не столкнулись плюсь Оля резко стала мила к Оле = мафы обе
А Филя ее защищает так явно...

Да, это я тоже заметил... Перемена была налицо. Оля попыталась сгруппировать вокруг себя мирных, Аня вобще исчезла. Типа они друг с другом не знакомы))

И еще. Допустим, Оля мирная и правда хотела слить тебя. Неважно в данном случае, маф ты или нет. Главное,что она так считает. Допустим. Так вот, делая ничью между тобой и Аней, она должна была понимать, что у нее при этом гораздо больше шансов именно сделать ничью,чем слить тебя в случае, если вышибала уберет один из голосов против Ани... Шансы на подходящий выбор Вышибалы были малы. А вот ничья всем светила явно. Так что по-моему смысла нет рассуждать,хотела ли Оля слить Космоса или спасти Аню. Все ясно.

насчет Фила я пока не определился.

0

36

Собачник написал(а):

Боец СОБРа написал(а):

Нет, я просто как честный и недальновидный мирный иду на поводу у тебя - мафа ))

Тц Тц тц. Стыдно даже стало)

Да не тушуйся. Меня все равно уже убили. Ничего худшего ты мне уже не сделаешь )))

0

37

Боец СОБРа написал(а):

Ты негатив от негатива отличай ))
То, что она играет странно и нелогично  -это одно. Может, она мирный, но новичок. Или мирный, но сейчас отвлеклась на что-то серьезное в реале, и ей стало не до игры.
То,что за этой нелогичностью может скрываться разброд и нелады в мафской - это другое. Тогда она маф. И я склоняюсь как раз к такому варианту.
То, что некоторые ею недовольны в связи с ее манерой разговора - это третье. Тут можно было бы порассуждать об уважении к партнерам по игре и о нестыковке такого поведения с ее персонажем, но эта сторона вопроса мне сейчас до лампочки.

Если третье про меня,  то это не совсем так.  Все знают что новичкам дают играть мафов,  она спасла Аню, это два,  в третьих она достаточно много обращалась к мухе в теме, или она подставляет его, или путает комнаты.

0

38

Боец СОБРа написал(а):

Да, это я тоже заметил... Перемена была налицо. Оля попыталась сгруппировать вокруг себя мирных, Аня вобще исчезла. Типа они друг с другом не знакомы))

И еще. Допустим, Оля мирная и правда хотела слить тебя. Неважно в данном случае, маф ты или нет. Главное,что она так считает. Допустим. Так вот, делая ничью между тобой и Аней, она должна была понимать, что у нее при этом гораздо больше шансов именно сделать ничью,чем слить тебя в случае, если вышибала уберет один из голосов против Ани... Шансы на подходящий выбор Вышибалы были малы. А вот ничья всем светила явно. Так что по-моему смысла нет рассуждать,хотела ли Оля слить Космоса или спасти Аню. Все ясно.

При том что оля новичок не думаю что она бы смогла додуматься про вышыбалу)

0

39

Собачник написал(а):

Если третье про меня,  то это не совсем так.  Все знают что новичкам дают играть мафов,  она спасла Аню, это два,  в третьих она достаточно много обращалась к мухе в теме, или она подставляет его, или путает комнаты.

Да, третье было про тебя, но так это или не так - это ваши с ней проблемы. Меня это не касается.

Да, мне тоже было заметно, как и многим, что Оля спасла Аню. Это трудно было не заметить.

Я тоже заметил, что Оля много обращается к Мухе.
И да, мне тоже показалось, что она путает комнаты. Особенно в завещании про гроб хрустальный)))) Но вряд ли это на самом деле так. Фактически, вариантов там три:
1) она маф-новичок, и Муха тоже маф, и она действительно перепутала комнаты))),
2) она маф, а Муха мирный, и это хитрая подстава для Мухи (но он спокоен как удав! аплодирую!),
3) она мирная, и она угадала Муху как игрока за его персом (при этом неважно, маф Муха или нет) - и обращается к нему как к игроку, а не как к персу

0

40

Фил написал(а):

Боец СОБРа написал(а):

При том что оля новичок не думаю что она бы смогла додуматься про вышыбалу)

Если Оля не принимала в расчет Вышибалу, то тогда она должна была стопроцентно понимать, что делает ничью, так как ее голос уже не поможет слить Космоса. А значит, в этом случае она точно спасала Аню...

Отредактировано Боец СОБРа (2014-11-03 23:20:18)

0

41

Боец СОБРа написал(а):

Если бы Оля не принимала в расчет Вышибалу, то тогда она должна была стопроцентно понимать, что делает ничью, так как ее голос уже не поможет слить Космоса. А значит, в этом случае она точно спасала Аню...

Одним словом, пока она не умрет ничего не будет ясно

0

42

Фил написал(а):

Боец СОБРа написал(а):

Если бы Оля не принимала в расчет Вышибалу, то тогда она должна была стопроцентно понимать, что делает ничью, так как ее голос уже не поможет слить Космоса. А значит, в этом случае она точно спасала Аню...

Одним словом, пока она не умрет ничего не будет ясно

Не только она. С таким же успехом это можно сказать про Аню.

0

43

Боец СОБРа написал(а):

Я думаю ты понял кто Аня. И что получается, все мафы против Космо пошли???

0

44

Каверин написал(а):

Я думаю ты понял кто Аня. И что получается, все мафы против Космо пошли???

Что ты имеешь в виду?
Аню я считаю мафом. Может, она и Дон, но какая в данном случае разница..

А при чем тут те, кто голосовали против Космоса? Да и кто там остался вобще?
Да, Олю я считаю мафкой. С Фарой уже разобрались. Насчет Шмидта не знаю. 

Олю я считаю мафкой не потому, что она голосовала именно против Космоса. А потому, что она сделала ничью, спасшую Аню. Но посмотри на голосилку: сделать ничью можно было и двумя другими способами - дав голос за Камео или за Пчелу. Почему же Оля выбрала именно Космоса, зная, что все равно скорее всего сделает ничью? Не все ли равно ей было, при помощи какого из трех этих персов делать ничью? Думаю там вот какие варианты:
1) она мирная-новичок, а Космос маф (а мы все, кто против нее, здорово тупим)))
2) она маф, и ей нужно было оправдание для ничьей - почему она выбрала именно Космоса. Хорошим оправданием могла стать их пикировка в теме, тогда как с Пчелой или Камео она никак не стыковалась. Это не исключает и того, что Пчела или Камео, а то и оба они - мафы. И тогда она боялась подставить своего в случае неудачного для мафов хода Адвоката или Вышибалы. 

Но Шмидт ни при каком раскладе мафом пока не кажется. Хотя я мог что-то упустить.

Отредактировано Боец СОБРа (2014-11-03 23:45:24)

0

45

Народ, я тут изрядно наследил))Оставляю вам мое наследство)) А сам удаляюсь. Мне кажется, из сегодняшнего дня больше уж ничего не выжмешь. Всё, что могли - обсудили.

0

46

Боец СОБРа написал(а):

Если Оля не принимала в расчет Вышибалу, то тогда она должна была стопроцентно понимать, что делает ничью, так как ее голос уже не поможет слить Космоса. А значит, в этом случае она точно спасала Аню...

Вполне возможно, что она как новичок просто... не посчитала оставшиеся голоса и действительно верила в мафство Космоса.

0

47

Боец СОБРа написал(а):

1) она мирная-новичок, а Космос маф (а мы все, кто против нее, здорово тупим)))

И еще - я не верю в то, что против нее столько народу. Она у всех на устах. Не может так быть. Пусть она будет новичком-мафом, в мафской есть опытные игроки, и они направят ее. Непохожа она на Рэмбо, одинокого волка МакКуэйда или кого еще. Будь она мафом - слушалась бы своих и была бы... менее заметной.

Во-вторых, ну не верю я в то, что если она маф, то все мы мирные такие умные наехали на нее на первый-второй день. Мафы точно во второй день не рисковали бы ею, т.к. по сути они пока проигрывают. И им она нужна, будь она мафом. Поэтому Оля - типичная самоподстава. Как с профессором на прошлой игре.

А Космос маф=)

0

48

В эту ночь я думал о женщинах. В лунные ночи думать о них получается как-то само собой...
Итак, женщины. Оля и Аня.

Аня продемонстрировала истинно арийскую выдержку. Ее тут чуть не убили, не говоря уже о том, что обсуждали на все лады, а она исчезла... То ли девушка, а то виденье. Мираж )))))
Неужели это ты покромсала мой труп, Аня?))) Все логично: убила того, кто первым попытался тебя слить и других на этот слив сагитировал... Короче, самого опасного для тебя человека.

Оля... О, про Олю много чего можно сказать. Мужики тут за ночь много чего насчет нее прикинули - вплоть до того что она ман.
А меня больше всего вот эта ее фраза заинтересовала:
День Первый. Клятва верности. Начало пути
Нет, я понимаю, она новичок, дела ее какие-то отвлекли - да мало что могло быть! Но нельзя же быть настолько... обкуренной, как сказал бы Космос. Она, которая сделала ничью между Аней и Космосом за счет того, что написала Космоса, через полчаса после этого заявляет Космосу, что спасла его!

Эта фраза меня разубеждает в том, что Оля маф. Потому что будь она мафом, ей было бы бессмысленно говорить такие слова Космосу - причем вне зависимости от того, маф сам Космос или нет. Это даже на "перепутанные комнаты" не тянет... Разве что если она и правда обкурилась)))

Зато если Оля не маф, там есть несколько вполне реальных вариантов.
Если принимать в расчет время, когда она написала эту фразу - то есть  как раз то время, когда мафы, коп и ман делали выборы для ночных (но итоги ночных еще не были известны!) - то можно предположить, что она, скажем, коп или ман. Раз уж она не маф...

Но копу было бы бессмысленно говорить даже мирному, а тем более мафу, что он-де спас его. Тем более что Космосу в этот день, кроме действий самой Оли в голосилке, ничего серьезно не угрожало))) 

А вот ман мог бы сказать кому-то, что спас его. Например, если бы Оля-ман считала, что Космос - Коп, и прибила бы Бойца СОБРа, который косил под Копа, но был при этом, по Олиному мнению, мафом. Но в нашем случае ману не было необходимости спасать копа. Да и зачем тогда Оле было бы голосовать за Космоса? Это же риск. А вдруг он все же вылетел бы?

Но главное, что если Оля новичок, то как и сказал Каверин, ей ни за что не дали бы роль мана. От себя добавлю - и копа тоже. 

А теперь отвлечемся от конкретного времени, когда Оля сказала Космосу, что спасла его. Потому что заявлять во время ночных, что ты сделал что-то кому-то (неважно, кому и что) - означает палиться.
Так что Оля, возможно, имела в виду свое действие, совершенное задолго до ночных. И поскольку Космос (и не он один!) удивился ее словам, то это действие было совершено втайне. Значит, Оля - один из тех ролевых, что могут влиять на итоги дневных. Она написала в голосилке Космоса, но при этом заявила позднее, что спасла его. Значит, ее дневной выбор гарантировал, что Космос останется в живых. После этого она могла писать его в голосилке с чистой совестью, зная, что он все равно не вылетит))
Кстати, в самом начале первого дня она назвала себя "полезной". Я еще прицепился к этим словам... Ну, новичкам свойственно преувеличивать значение ролей))) Ясно, кто она))

Тогда пазл (как выразился Каверин) складывается окончательно. Потому что эта версия объясняет даже то, почему она сделала ничью именно написав Космоса, а не Пчелу или Камео. Она боялась ошибиться и нечаянно слить мирного - она не уверена, мафы ли Пчела и Камео. А Космос был защищен ею на дневных, и его она могла написать в голосилке, чтобы устроить ничью и оставить в игре обоих, кого она считает мирными. То есть, Космоса и Аню.

Отредактировано Боец СОБРа (2014-11-04 10:24:12)

0

49

Боец СОБРа  Вм бы мемуары писать,а не в игры играть,так хоть деньги заплатят )))  хахахаха...

0

50

Оля написал(а):

Боец СОБРа  Вм бы мемуары писать,а не в игры играть,так хоть деньги заплатят )))  хахахаха...

Где-то я это уже слышал... )))
Любишь ты за других решать, кто что должен делать - мутить или не мутить, играть или не играть, много писать или мало писать... И при этом сама признаешь, что "не знаешь, что делаешь". Сначала с собой разберись. 

Итак, ролевым мирным ты быть не хочешь? ОК.
Но на рядового МЖ вроде меня не тянешь, ибо сама признавала, что "полезная".
Значит, ты настаиваешь, что ты все-таки маф?))) Тогда ты очень удобный маф - отвлекаешь на себя внимание от всех остальных.
Но даже если ты и не маф, все равно ты для мафов очень удобный партнер: за тобою их никого не видно ))) Скромнее надо быть, девушка ))

0

51

Боец СОБРа написал(а):

В эту ночь я думал о женщинах. В лунные ночи думать о них получается как-то само собой...
Итак, женщины. Оля и Аня.

Аня продемонстрировала истинно арийскую выдержку. Ее тут чуть не убили, не говоря уже о том, что обсуждали на все лады, а она исчезла... То ли девушка, а то виденье. Мираж )))))
Неужели это ты покромсала мой труп, Аня?))) Все логично: убила того, кто первым попытался тебя слить и других на этот слив сагитировал... Короче, самого опасного для тебя человека.

Оля... О, про Олю много чего можно сказать. Мужики тут за ночь много чего насчет нее прикинули - вплоть до того что она ман.
А меня больше всего вот эта ее фраза заинтересовала:
День Первый. Клятва верности. Начало пути
Нет, я понимаю, она новичок, дела ее какие-то отвлекли - да мало что могло быть! Но нельзя же быть настолько... обкуренной, как сказал бы Космос. Она, которая сделала ничью между Аней и Космосом за счет того, что написала Космоса, через полчаса после этого заявляет Космосу, что спасла его!

Эта фраза меня разубеждает в том, что Оля маф. Потому что будь она мафом, ей было бы бессмысленно говорить такие слова Космосу - причем вне зависимости от того, маф сам Космос или нет. Это даже на "перепутанные комнаты" не тянет... Разве что если она и правда обкурилась)))

Зато если Оля не маф, там есть несколько вполне реальных вариантов.
Если принимать в расчет время, когда она написала эту фразу - то есть  как раз то время, когда мафы, коп и ман делали выборы для ночных (но итоги ночных еще не были известны!) - то можно предположить, что она, скажем, коп или ман. Раз уж она не маф...

Но копу было бы бессмысленно говорить даже мирному, а тем более мафу, что он-де спас его. Тем более что Космосу в этот день, кроме действий самой Оли в голосилке, ничего серьезно не угрожало))) 

А вот ман мог бы сказать кому-то, что спас его. Например, если бы Оля-ман считала, что Космос - Коп, и прибила бы Бойца СОБРа, который косил под Копа, но был при этом, по Олиному мнению, мафом. Но в нашем случае ману не было необходимости спасать копа. Да и зачем тогда Оле было бы голосовать за Космоса? Это же риск. А вдруг он все же вылетел бы?

Но главное, что если Оля новичок, то как и сказал Каверин, ей ни за что не дали бы роль мана. От себя добавлю - и копа тоже. 

А теперь отвлечемся от конкретного времени, когда Оля сказала Космосу, что спасла его. Потому что заявлять во время ночных, что ты сделал что-то кому-то (неважно, кому и что) - означает палиться.
Так что Оля, возможно, имела в виду свое действие, совершенное задолго до ночных. И поскольку Космос (и не он один!) удивился ее словам, то это действие было совершено втайне. Значит, Оля - один из тех ролевых, что могут влиять на итоги дневных. Она написала в голосилке Космоса, но при этом заявила позднее, что спасла его. Значит, ее дневной выбор гарантировал, что Космос останется в живых. После этого она могла писать его в голосилке с чистой совестью, зная, что он все равно не вылетит))
Кстати, в самом начале первого дня она назвала себя "полезной". Я еще прицепился к этим словам... Ну, новичкам свойственно преувеличивать значение ролей))) Ясно, кто она))

Тогда пазл (как выразился Каверин) складывается окончательно. Потому что эта версия объясняет даже то, почему она сделала ничью именно написав Космоса, а не Пчелу или Камео. Она боялась ошибиться и нечаянно слить мирного - она не уверена, мафы ли Пчела и Камео. А Космос был защищен ею на дневных, и его она могла написать в голосилке, чтобы устроить ничью и оставить в игре обоих, кого она считает мирными. То есть, Космоса и Аню.

Отредактировано Боец СОБРа (Сегодня 10:24:12)

а ты голова! второй Шерлок Холмс .  Твоя версия вполне реальная из всех предыдущих версий!

0

52

Космос написал(а):

а ты голова! второй Шерлок Холмс .  Твоя версия вполне реальная из всех предыдущих версий!

Ну, в том, что она понравится тебе, я и не сомневался...))))

0

53

Боец СОБРа написал(а):

Где-то я это уже слышал... )))
Любишь ты за других решать, кто что должен делать - мутить или не мутить, играть или не играть, много писать или мало писать... И при этом сама признаешь, что "не знаешь, что делаешь". Сначала с собой разберись. 

Итак, ролевым мирным ты быть не хочешь? ОК.
Но на рядового МЖ вроде меня не тянешь, ибо сама признавала, что "полезная".
Значит, ты настаиваешь, что ты все-таки маф?))) Тогда ты очень удобный маф - отвлекаешь на себя внимание от всех остальных.
Но даже если ты и не маф, все равно ты для мафов очень удобный партнер: за тобою их никого не видно ))) Скромнее надо быть, девушка ))

Согласен, из да нее не видны мафы, а они кайфуют себе там)

0

54

Боец СОБРа написал(а):

Ну, в том, что она понравится тебе, я и не сомневался...))))

))) только не надо теперь говорить , что я маф сенменимчаны

0

55

Боец СОБРа Собираешь вокруг себя мафов? )))Ты как магнит,притягивающий их к себе,тем самым диктуешь что им делать,сам не понимая того.

0

56

Оля написал(а):

Боец СОБРа Собираешь вокруг себя мафов? )))Ты как магнит,притягивающий их к себе,тем самым диктуешь что им делать,сам не понимая того.

И это мне говоришь ТЫ?))))))))))))))))

0

57

Боец СОБРа
А ты типа глухой?)

0

58

Оля написал(а):

Боец СОБРа
А ты типа глухой?)

Я такой же глухой, как ты немая)

0

59

Фил написал(а):

Дала бы на заметку мирным,мирные что,слепые котята?

0

60

Оля написал(а):

Фил написал(а):

Дала бы на заметку мирным,мирные что,слепые котята?

И это я тоже где-то слышал...))))))))))))))))
Плагиатишь, Оля! Вот основной источник.

Статья из Мафопедии

"Слепые котята" (маф., презрит.) - жаргонное обозначение мирных мафами. Реже - самокритичное определение мирных.
Возникает в ситуации, когда мирные, будучи введены в заблуждение мафами, теряют способность верно вычислять мафов.
Такая ситуация может возникнуть сама по себе, однако гораздо чаще инициируется из мафской. Наиболее действенным инструментом для ее инициирования служит, как правило, искусственное преувеличение значимости отдельного персонажа, привлекающего к себе значительную часть внимания мирных. Персонаж этот может быть как мирным, так и мафом. 
Термин "С.к." был впервые введен в обиход персонажем Сейдж в игре "Люди-X" в октябре 2014 года и в рекордно короткие сроки приобрел невероятную популярность в равной степени и как презрительная, и как самокритичная оценка текущей ситуации в игре.
См.также статью "Тянуть одеяло на себя".

Отредактировано Боец СОБРа (2014-11-04 14:34:08)

+1

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Бригада » "Братская" могила

создать форум