В эту ночь я думал о женщинах. В лунные ночи думать о них получается как-то само собой...
Итак, женщины. Оля и Аня.
Аня продемонстрировала истинно арийскую выдержку. Ее тут чуть не убили, не говоря уже о том, что обсуждали на все лады, а она исчезла... То ли девушка, а то виденье. Мираж )))))
Неужели это ты покромсала мой труп, Аня?))) Все логично: убила того, кто первым попытался тебя слить и других на этот слив сагитировал... Короче, самого опасного для тебя человека.
Оля... О, про Олю много чего можно сказать. Мужики тут за ночь много чего насчет нее прикинули - вплоть до того что она ман.
А меня больше всего вот эта ее фраза заинтересовала:
День Первый. Клятва верности. Начало пути
Нет, я понимаю, она новичок, дела ее какие-то отвлекли - да мало что могло быть! Но нельзя же быть настолько... обкуренной, как сказал бы Космос. Она, которая сделала ничью между Аней и Космосом за счет того, что написала Космоса, через полчаса после этого заявляет Космосу, что спасла его!
Эта фраза меня разубеждает в том, что Оля маф. Потому что будь она мафом, ей было бы бессмысленно говорить такие слова Космосу - причем вне зависимости от того, маф сам Космос или нет. Это даже на "перепутанные комнаты" не тянет... Разве что если она и правда обкурилась)))
Зато если Оля не маф, там есть несколько вполне реальных вариантов.
Если принимать в расчет время, когда она написала эту фразу - то есть как раз то время, когда мафы, коп и ман делали выборы для ночных (но итоги ночных еще не были известны!) - то можно предположить, что она, скажем, коп или ман. Раз уж она не маф...
Но копу было бы бессмысленно говорить даже мирному, а тем более мафу, что он-де спас его. Тем более что Космосу в этот день, кроме действий самой Оли в голосилке, ничего серьезно не угрожало)))
А вот ман мог бы сказать кому-то, что спас его. Например, если бы Оля-ман считала, что Космос - Коп, и прибила бы Бойца СОБРа, который косил под Копа, но был при этом, по Олиному мнению, мафом. Но в нашем случае ману не было необходимости спасать копа. Да и зачем тогда Оле было бы голосовать за Космоса? Это же риск. А вдруг он все же вылетел бы?
Но главное, что если Оля новичок, то как и сказал Каверин, ей ни за что не дали бы роль мана. От себя добавлю - и копа тоже.
А теперь отвлечемся от конкретного времени, когда Оля сказала Космосу, что спасла его. Потому что заявлять во время ночных, что ты сделал что-то кому-то (неважно, кому и что) - означает палиться.
Так что Оля, возможно, имела в виду свое действие, совершенное задолго до ночных. И поскольку Космос (и не он один!) удивился ее словам, то это действие было совершено втайне. Значит, Оля - один из тех ролевых, что могут влиять на итоги дневных. Она написала в голосилке Космоса, но при этом заявила позднее, что спасла его. Значит, ее дневной выбор гарантировал, что Космос останется в живых. После этого она могла писать его в голосилке с чистой совестью, зная, что он все равно не вылетит))
Кстати, в самом начале первого дня она назвала себя "полезной". Я еще прицепился к этим словам... Ну, новичкам свойственно преувеличивать значение ролей))) Ясно, кто она))
Тогда пазл (как выразился Каверин) складывается окончательно. Потому что эта версия объясняет даже то, почему она сделала ничью именно написав Космоса, а не Пчелу или Камео. Она боялась ошибиться и нечаянно слить мирного - она не уверена, мафы ли Пчела и Камео. А Космос был защищен ею на дневных, и его она могла написать в голосилке, чтобы устроить ничью и оставить в игре обоих, кого она считает мирными. То есть, Космоса и Аню.
Отредактировано Боец СОБРа (2014-11-04 10:24:12)