А я думаю что он подкидыш, и рвётся на волю, нам от этого не легче будет. А про Аню и угадывать не надо было, по голосилке и по ночным уже понятно было, просто всё таки рассчитывал на её глупый ход чем на преднамеренный поступок. Оказалось что играла за себя. Просто почему во второй раз она порезала Космо а не белого это загадка, против неё то он потащил первый. А у белого голоса как я и писал, Аня Оля Аня Оля , вчём смысл я не понял.
Ну, я тоже Космо считал мафом. На лбу же коп не написан. Выстрелы мафов мне например неясны. Слишком какие-то... эээммм... новичковые. Ну блин ясно было, что меня они могли днем слить (если думали, что я какой-то крутой ролевой) после слива Пчелы. Если они знали, что я адвокат и себя днем защищу, то тем более не фиг было в меня ночью стрелять. Я бы защитил себя, а они днем слили другого. Поэтому я считаю, что в мафской игроки не самого высшего разряда. Тот же Фил знал, что я адвокат (намекнул же ночью). Ну и на фиг в меня стрелять?
Поэтому я думаю, что один в мафской средний игрок, а другой слабый остался. Сашу я не считаю крутым. И он может быть в мафской. Космо будь мафом, меня бы ночью не застрелил. Не думаю, что и ты маф, хотя чем черт не шутит. Ты же тоже видел мою шутливую запись о том, что Оля заплатила мне за защиту. Поэтому я не думаю, что Саша подкидыш, который рвется на волю. Нам не легче будет - убьем днем его, ночью мафы еще одного - и кранты игре.