Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Бригада » "Братская" могила

"Братская" могила

Сообщений 481 страница 510 из 647

481

Каверин написал(а):

А я думаю что он подкидыш, и рвётся на волю, нам от этого не легче будет. А про Аню и угадывать не надо было, по голосилке и по ночным уже понятно было, просто всё таки рассчитывал на её глупый ход чем на преднамеренный поступок. Оказалось что играла за себя. Просто почему во второй раз она порезала Космо а не белого это загадка, против неё то он потащил первый. А у белого голоса как я и писал, Аня Оля Аня Оля , вчём смысл я не понял.

Ну, я тоже Космо считал мафом. На лбу же коп не написан. Выстрелы мафов мне например неясны. Слишком какие-то... эээммм... новичковые. Ну блин ясно было, что меня они могли днем слить (если думали, что я какой-то крутой ролевой) после слива Пчелы. Если они знали, что я адвокат и себя днем защищу, то тем более не фиг было в меня ночью стрелять. Я бы защитил себя, а они днем слили другого. Поэтому я считаю, что в мафской игроки не самого высшего разряда. Тот же Фил знал, что я адвокат (намекнул же ночью). Ну и на фиг в меня стрелять?
Поэтому я думаю, что один в мафской средний игрок, а другой слабый остался. Сашу я не считаю крутым. И он может быть в мафской. Космо будь мафом, меня бы ночью не застрелил. Не думаю, что и ты маф, хотя чем черт не шутит. Ты же тоже видел мою шутливую запись о том, что Оля заплатила мне за защиту. Поэтому я не думаю, что Саша подкидыш, который рвется на волю. Нам не легче будет - убьем днем его, ночью мафы еще одного - и кранты игре.

0

482

Шмидт написал(а):

Так стремно быть выпиленной из игры в первую же ночь, да?) Вот и я себе места не нахожу, такой бонус на мне был, ай-ай-ай.

Интересно, на каком персонаже мог быть бонус... я не думаю, что на Собачнике или Камео. Тут бонус может быть на каком-то интересном персе типа Каверина или Оли. Оба для меня мирные.

А на счет диагноза... ну, дорогая, кайфуй) твоя игра навеки вошла в анналы мафии)

Почему - стремно? "Не надо быть снисходительным со мной" (с)
Ты по себе не суди. Мне достижения в этой игре не важны - я просто наслаждаюсь процессом.

Во-первых, было интересно опробовать роль "рядового".
Во-вторых, меня убили при наилучшем раскладе - я выполнил то, к чему и обязывает моя роль: отвлек внимание противников от главного ролевого - копа.
В-третьих, оказалось, что находиться в игре и при этом не быть обязанным напряженно думать о каждом своем шаге - это очень легко и приятно... Такой режим "беседы на кладбище" и от работы не отвлекает, и нервы не напрягает сверх меры... Одно сплошное удовольствие. Вроде как смотришь развлекательный сериал и в то же время участвуешь в нем. Но именно в развлекательном сериале, а не в передаче типа "Последний герой"...

Насчет Оли. Ты мне не поверил, что ли, насчет ее исправленного поста? Однако...

И последнее: тебе не кажется, что это как-то странно - называть бойца СОБРа "дорогая"?)))

0

483

Боец СОБРа написал(а):

Почему - стремно? "Не надо быть снисходительным со мной" (с)

Я не снисходителен. Мы же оба выпилены рано.

Боец СОБРа написал(а):

Насчет Оли. Ты мне не поверил, что ли, насчет ее исправленного поста? Однако...

Вроде бы и поверил. Но вспомнил слова Фила о графике Ани. Однако, народ ошибался - она не мафом вышла. Он просто наблюдательный малый. Так же и Оля может быть... хотяяяя... блин... я кадавр, я молчу, у меня процессы гниения, я ими наслаждаюсь=)

Боец СОБРа написал(а):

И последнее: тебе не кажется, что это как-то странно - называть бойца СОБРа "дорогая"?)))

Ну, мы же два жмура. И я не думаю, что ошибся, узнав в тебе кое-кого, кто "грешит" постами на формат А4=)

0

484

Шмидт написал(а):

Ну, я тоже Космо считал мафом. На лбу же коп не написан. Выстрелы мафов мне например неясны. Слишком какие-то... эээммм... новичковые. Ну блин ясно было, что меня они могли днем слить (если думали, что я какой-то крутой ролевой) после слива Пчелы. Если они знали, что я адвокат и себя днем защищу, то тем более не фиг было в меня ночью стрелять. Я бы защитил себя, а они днем слили другого. Поэтому я считаю, что в мафской игроки не самого высшего разряда. Тот же Фил знал, что я адвокат (намекнул же ночью). Ну и на фиг в меня стрелять?
Поэтому я думаю, что один в мафской средний игрок, а другой слабый остался. Сашу я не считаю крутым. И он может быть в мафской. Космо будь мафом, меня бы ночью не застрелил. Не думаю, что и ты маф, хотя чем черт не шутит. Ты же тоже видел мою шутливую запись о том, что Оля заплатила мне за защиту. Поэтому я не думаю, что Саша подкидыш, который рвется на волю. Нам не легче будет - убьем днем его, ночью мафы еще одного - и кранты игре.

Ты вернешь мне уже всё равно, из 4 мирных мне кок будто больше всех надо, вон блин зашли нахамили ушли, или два слова напишут и всё и сиди думай кто и как, а  Нафиг ? завтра посмотришь какое кино будет здесь.

0

485

Шмидт, но я и правда счастлив, что меня, как ты изволил выразиться, выпилили так рано... Это действительно было здорово. Однако скажу вот что: приятно себя чувствовать, рано отправившись в жмурную, можно только в том случае, если успел сделать в игре то, что должен был. Мне на редкость повезло: я успел. Поэтому пребывание на кладбище было для меня наслаждением...

Про море, про Олю... Не знаю, с чего у тебя вдруг активизировались жмурные процессы)) Но сдается мне, ты как раз вчитался в мои тогдашние доводы о том, ЧТО могут означать ее слова...

Я вовсе не сомневаюсь, что мы с тобой друг друга правильно идентифицировали)) Я просто боюсь Олиной ревности))

P.S. Хотел бы я знать, что тебя осенило... Это я про Олины слова. Поделишься озарившей тебя идеей с общественностью? А то ведь может оказаться уже поздно...

Отредактировано Боец СОБРа (2014-11-06 01:56:02)

0

486

Каверин написал(а):

Ты вернешь мне уже всё равно, из 4 мирных мне кок будто больше всех надо, вон блин зашли нахамили ушли, или два слова напишут и всё и сиди думай кто и как, а  Нафиг ? завтра посмотришь какое кино будет здесь.

можно и мне билетик в кино?)

+1

487

Оля написал(а):

КаверинДа я не мучаю тебя,это все три дня Вы мирные за мучили меня,своей подозрительностью ко мне,и именно поэтому я осталась жива,до сих пор,из за этого мафы прикрылись за мною ..

Я устала уже мне и перед человеком не удобно ( Заканчивайте это дело а в пасе )

Перед кем ей неудобно, интересно? Перед партнером по мафской, что ли?))))

0

488

Фил написал(а):

можно и мне билетик в кино?)

16 есть?)))

0

489

Боец СОБРа написал(а):

Я пока жду ответа)))

0

490

Каверин написал(а):

Боец СОБРа написал(а):

Я пока жду ответа)))

Ты мой пост 466 читал?

0

491

Боец СОБРа написал(а):

После игры

0

492

А Оля опять кардинально исправила свой пост, надо же! На сей раз - пост 94.

Оля, я все видел... Может, и не только я.

Где это тебе оказалось видно, что человек (речь шла о Белом) уже 31 минуту находится в онлайне (по старой версии твоего поста)? И почему Каверин должен это понять (по новой версии)?

Отредактировано Боец СОБРа (2014-11-06 02:02:12)

0

493

Оля написал(а):

Боец СОБРа написал(а):

После игры

Если вы с Белым общаетесь "за кадром", это само по себе ни о чем не говорит... Чего скрываешь-то?

0

494

Болтун плин )

0

495

Каверин написал(а):

16 есть?)))

ага) 20)

0

496

Оля написал(а):

Болтун плин )

"Работа у нас такая" (с)

И кто из нас с тобой болтун?

P.S. Он прочел пост 95, Оля)) Не сомневайся)))

Отредактировано Боец СОБРа (2014-11-06 02:10:31)

0

497

Фил написал(а):

ага) 20)

Сеанс с 9 до 21)))))

0

498

Боец СОБРа написал(а):

Оля написал(а):

Болтун плин )

"Работа у нас такая" (с)

И кто из нас с тобой болтун?

P.S. Он прочел пост 95, Оля)) Не сомневайся)))

Отредактировано Боец СОБРа (Сегодня 02:10:31)

Каверин, речь в посте 95, как и ранее, была обращена к тебе... Чего это Оля о своих сложных отношениях с Белым рапортовала именно тебе, да потом еще и перепуганно убирала эти посты? Неужели она опять перепутала комнаты?)))

Стало быть, вот кто у нас мафы - Оля и Каверин...)))

Отредактировано Боец СОБРа (2014-11-06 02:25:01)

0

499

Боец СОБРа написал(а):

Ты мой пост 466 читал?

Уже! И со словами, я как дурак пошел за тобой, а у тебя нет своего мнения" испарился!)))))))) куда пошел, зачем пошел, что за наезд с Пчелой))))) подождем да до завтра!

0

500

Боец СОБРа написал(а):

Каверин, речь и в посте 95, как и ранее, была обращена к тебе... Чего это Оля о своих сложных отношениях с Белым рапортовала именно тебе, да потом еще и перепуганно убирала эти посты? Неужели она опять перепутала комнаты?)))

Отредактировано Боец СОБРа (Сегодня 02:24:18)

Ну да!)))))

0

501

Каверин написал(а):

Боец СОБРа написал(а):

Ты мой пост 466 читал?

Уже! И со словами, я как дурак пошел за тобой, а у тебя нет своего мнения" испарился!)))))))) куда пошел, зачем пошел, что за наезд с Пчелой))))) подождем да до завтра!

Ну-ну... Меня теперь другие вопросы касательно тебя интересуют. Изложенные в моем посте 498...

0

502

Каверин написал(а):

Боец СОБРа написал(а):

Каверин, речь и в посте 95, как и ранее, была обращена к тебе... Чего это Оля о своих сложных отношениях с Белым рапортовала именно тебе, да потом еще и перепуганно убирала эти посты? Неужели она опять перепутала комнаты?)))

Отредактировано Боец СОБРа (Сегодня 02:24:18)

Ну да!)))))

Ценю твою искренность)))

0

503

ай даааа... вы совсем уже что ли??? Оля с первого дня палится, путая страницы. и Муху в первый же день подставила. Очнитесь уже.

0

504

Боец СОБРа написал(а):

Ценю твою искренность)))

Пост 92 по искренне будет! Я так писал когда в мафской сидел, а потом после игры извинялся за развод)))))) просто так просто?))))

0

505

Аня написал(а):

ай даааа... вы совсем уже что ли??? Оля с первого дня палится, путая страницы. и Муху в первый же день подставила. Очнитесь уже.

Патриотизм проснулся! Доброе утро!))))

0

506

Каверин написал(а):

пользуйся, пока я добрая  :glasses:

0

507

Каверин написал(а):

но, вообще, мафы- ты и Оля  :longtongue: ты тоже одним постом спалился, лень искать.

Отредактировано Аня (2014-11-06 02:34:30)

0

508

Аня написал(а):

пользуйся, пока я добрая

Пользоваться ? Хорошо!))))))) получается что, как я писал в первом дне, муж и жена одна сатана?)))

0

509

Каверин написал(а):

Боец СОБРа написал(а):

Ценю твою искренность)))

Пост 92 по искренне будет! Я так писал когда в мафской сидел, а потом после игры извинялся за развод)))))) просто так просто?))))

Хочешь сказать, она этим постом 92 пыталась вызвать у кого-то сочувствие к себе?
Не катит. Потому что непонятно, перед кем конкретно ей неудобно - даже намеков она не дает. И потому со стороны проще всего подумать, что ей как мафу неудобно перед вторым мафом.
Нет, она просто проговорилась...))

0

510

Аня написал(а):

но, вообще, мафы- ты и Оля

Был ты я мафом, ты рядом сидела бы. )))

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Бригада » "Братская" могила

создать форум