Ну думай быстрей , там братва ждёт! Сливаем Каверина?
От меня не надо ничего ждать, решайте сами. Я изза вас читал два дня дал список Филских мафов а вы игнорируете..
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Бригада » "Братская" могила
Ну думай быстрей , там братва ждёт! Сливаем Каверина?
От меня не надо ничего ждать, решайте сами. Я изза вас читал два дня дал список Филских мафов а вы игнорируете..
What the fuck is going on?)
Если хочешь слиться - устрой автокил. Зачем жмуров просить об этом?)
Ну это же ваша версия!
Огласите весь список пожалста
Кажись игра проиграна. Кто в лес, кто по дрова. Кто хочет Олю, кто хочет Аню, а Каверин сам себя.
Камео и Саша вообще неясные голоса дали.
Огласите весь список пожалста
Посмотри утренне мои сообщения тут я с тел не смогу искать три часа. Его список мафов я думаю что это стопросентные мирные а дальше сами думайте.
Уффф... то я маф, то я ман... что, кроме меня никто не играет тут больше? я ни то ни другое, отстаньте. опять-таки, сидишь тихо- подозревают, чуть голос подашь- опять не нравится. Вон Каверин тоже много болтает, почему его не обвиняют? а камео вообще никакого мнения не высказывает, с чего взяли, что он обычный мирный?
всем добрый вечер )
*продублирую в тему, а то я уже не знаю где живые, где мёртвые*
Кто игнорирует ? Я у тебя спросил, ты толком ничего не сказал. Кого думаешь?
Кто игнорирует ? Я у тебя спросил, ты толком ничего не сказал. Кого думаешь?
Голосуйте против Ани или Оли дальше будет видно
Каверин
Братан, посмотри его утренние сообщения если не в падлу
Я ужынаю
Каверин
Я ужынаю
))))))))
Каверин
Я ужынаю
что да это?)
я такого не говорил милая) я советовался с ним, как видиишь он был за то что бы я пошел против оли и тебя но я порассуждал и понял что ну не входите вы в исло мафов для меня,
если дать четко мое мнение то мафами я считаю их: Пчела Собачник Камео Саша Космос и Муха, тоесть если взять наоборот то Каверин Шмидт Ты и Оля для меня мж а эти мутные, тоесть 3 мафа которые остались в списке этом, а вас 4-ыхнету, могу даже каждого по отдельности указать причину почему считаю мафом а почему мж.
Это фил писал!!!
Тогда живые побегут к тебе))
Нет, конечно))Мне тут напомнили, третий победитель маньяк был в игре Спорт
Показательная победа мана здесь И это при том, что правила для мана еще не были облегчены.
Ман выиграл кажется еще в игре с индийскими героями)
я такого не говорил милая) я советовался с ним, как видиишь он был за то что бы я пошел против оли и тебя но я порассуждал и понял что ну не входите вы в исло мафов для меня,
если дать четко мое мнение то мафами я считаю их: Пчела Собачник Камео Саша Космос и Муха, тоесть если взять наоборот то Каверин Шмидт Ты и Оля для меня мж а эти мутные, тоесть 3 мафа которые остались в списке этом, а вас 4-ыхнету, могу даже каждого по отдельности указать причину почему считаю мафом а почему мж.Это фил писал!!!
ты хочешь сказать, что Фил тебя защищал?
Ждите, короче
Не дали поиграть (
ты хочешь сказать, что Фил тебя защищал?
Ай балам, это тоже не тебе))))))) это Муха просил я нашёл ему!))))))))))))))
Не дали поиграть (
А за Копа ответишь!
А за Копа ответишь!
с какого перепугу? ) я за мирных не подписывалась )) а мафы зря меня слили, я б помогла ночью, за себя всё равно не дали бы доиграть...
Эх Анька Анька , ты хуже чем маф!
конечно, хуже )))
с какого перепугу? ) я за мирных не подписывалась )) а мафы зря меня слили, я б помогла ночью, за себя всё равно не дали бы доиграть...
Это тебе за Копа и бойца! И за мирных, надо было раньше слить!
А теперь ребята, начинается самое главное!!!))))
Каверин- Дон, Каверин-Дон!!!
Да е дааа!!!))))))
Ты хотела чтоб мы вдвоём остались?)))
Красиво было бы маньяк и Дон !)))) но у меня буквы другие!)))
Красиво было бы маньяк и Дон !)))) но у меня буквы другие!)))
маф?)
Меня иногда так злит эта игра! Хочетс по башке надавать некоторым !!!
у мирных уникальная тактика- бей своих, чтобы чужие ухахатывались. уже которую игру.
Моё проклятье: чтоб мафы ДМ нашли!!!
Аня
Анннннна!
Аня
Анннннна!
Инннна, ёпт )
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Бригада » "Братская" могила