А что за работа?)
караоке-клуб. а днём я либо сплю, либо на второй работе, поэтому не трогайте меня до 7-8 вечера.
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Бригада » "Братская" могила
А что за работа?)
караоке-клуб. а днём я либо сплю, либо на второй работе, поэтому не трогайте меня до 7-8 вечера.
Однако прикольно быть трупаком мафом) спамишь в могиле по полной)))
Вишь какой я догадливый!) можно я приду по пою?) а то спать не могу))
Пы сы , я тоже хочу работу на ночь( а то днем на работе потом уни а ночью скукотааа, а сплю мало 3-4 часа, у вас для студента найдется местечко?)
Вишь какой я догадливый!) можно я приду по пою?) а то спать не могу))
уже закрылись ) а так, всегда вэлкам- Панадол знает пароли и явки )
Пы сы , я тоже хочу работу на ночь( а то днем на работе потом уни а ночью скукотааа, а сплю мало 3-4 часа, у вас для студента найдется местечко?)
не поверишь- официант нужен ))))
не поверишь- официант нужен ))))
Время со скольки до скольки?)) я хочуууу) дополнительный заработок не помешает))
Завтра обсудим, перелогиниваться лень, глаза уже закрываются )
Всё, спокойной ночи )
Завтра обсудим, перелогиниваться лень, глаза уже закрываются )
Всё, спокойной ночи )
Спокойного утра тебе))) а я пойду подготовлюсь к ахмедлинско-хырдаланскому заезду со всеми кайфовами пробками и тыры пыры)))
Привет жмурикам и еще живым!
Вот уж не думал, что кладбище превратят в биржу труда)) Вспомнилось, как в недавней поездке в Питер меня поразили частные объявления, намалеванные краской прямо на асфальте возле станций метро... А у нас тут, в жмурной, объявления "Требуются...", видимо, малюют прямо на памятниках))
Итак, Аня - не та, о ком я подумал. Интересно, а где в таком случае та приятная мне особа, которую я так хотел вновь тут встретить (и желательно в команде мирных)?
Неужели это Оля?)) Нет, че-то не верится... Хотя Оля, конечно, такой же новичок, как я балерина ("слепые котята" - тому доказательство))))
А может, она Собачник? Тоже похоже... Интересно будет проверить после игры мою догадку))
Итак, Аня, ты ман.
Мирной ты не выглядишь. А мафу нет сейчас смысла болтаться целую треть суток кряду в жмурной, где мирные пытаются выявить мафов. Мафам проще затаиться - глядишь, их и не вычислят... Сто раз бывало такое - может, и в этот раз прокатит))
Зато ману очень хотелось бы знать сейчас, кто эти двое оставшихся мафов. Не правда ли, ман?) Чтобы поберечь их пока что...
Кстати, Шмидт, ты опять покушаешься на мою корону неудачника?)) Придет время, и я передам ее тебе. А пока обойдешься...))
Всё правильно, но вопрос тогда к Оле , почему она спасла Аню от слива? А Фил мог намеренно писать про режим Ани. Ну ты блин, совсем запутал, теперь у меня все мафы.))) смотри остались три темные лошадки, Сабачник, Камео, и Белый, они как бы без участия так одни комментарии , ничего дельного, и активисты типо Оли Ани Мухи ну и меня. С маньяком я более менее определился, остались остальные... И в активистах есть маф и в тихушниках.
Смотри сюда, Фил всю игру прицепился что пусть коп стреляет в тихушников они мафы, что дон тихушник, это меня настораживало и делал выводы. Я так думаю среди тихих искать не надо мафов!
Ребят напишите какую игру стоит прочесть?) из старых) чтоб вам тут не мешал)
Анжелику читай
Фил, ты, Нострадамус, нафига брякнул так точно? Они от меня не отстанут теперь ((
Вас хрен поймёшь. Молчун- сразу маф, активный- тем более маф!!! И что делать? Истерить, обижаться? правильно, потому что которую игру тупите, невозможно же так играть... Когда я говорила, что не надо голосовать за Пчёлу, можно было слить кого-то ещё, когда Фил понял, что я увожу разговор- он пошёл и "поторопился" проголосовать, чтоб как минимум ничья была. Иди почитай ещё раз и по времени сравни.
А ман просто действительно тупит всю игру, мне кажется, делай вывод ))Кстати, вспомни момент, когда я у тебя спросила кого ты проверял в первую ночь, я даже пропустила момент кто именно слил первого мафа- была бы я мафом или маном, я бы знала точно )))
слишком полено, как Филины хырдаланские пробки.
То говоришь все тупят и сливают мирных, а тут маф убит и ты не знаешь коп кого проверял значит все же мирные не тупят и маф ушел на дневных ? или он сам ушел ? не гони слююющаййй ))) даже если я проверял кого-то разве есть разрешение открыто сказать кто это был ?
и ман не тупит если чо! )) маном можешь быть голосуешь против Бойца и он ночью умирает, кричишь ману убей космоса и ночью космос умирает ... какой пАслушный ман ))
Привет, Зомби
вот вам список мирных пост 254
День Второй. Переворот. Горбача скинули
Фил дал нам его, он думал что будет сидеть в подвале, когда я буду стрелять в него и буду уверен что он мирный и таким образом будут сливатся мирные
Аня и Оля мафы!
Аня и Оля мафы!
Я так и думал
Я так и думал
Я вместо ?" Поставил "!")))) то есть Космо думает что Аня и Оля мафы? А Боец думает что Аня Ман, Муха а кто ты тогда?
Отредактировано Каверин (2014-11-05 12:35:37)
вот вам список мирных пост 254
День Второй. Переворот. Горбача скинулиФил дал нам его, он думал что будет сидеть в подвале, когда я буду стрелять в него и буду уверен что он мирный и таким образом будут сливатся мирные
У Фила кто мирные тот маф? Я правильно понял?
У Фила кто мирные тот маф? Я правильно понял?
Кто мафы мирные у него он 2 дня подряд давал один и тот же список мафов, но Олю приписывал то к мафам то к мирным
Отредактировано Космос (2014-11-05 14:19:56)
Если знаем мирнвх то находим мафов. У меня дилемма с этими оля и аней . Аня похожа на стопудового мана, но зачем фил так усердно их выгораживал? Возможно потому что был уверен. Что они мирные и если кого то из них пришьют на ночных он бы выпендривался что видите я де говорил что они мирные?? Но еще меня смущает то что он всю игру направлял копа стрелять в тихушников дабы именно среди них сидит дон. А пока тихие только мирные оказались.
Отстаньте от Оли ! И будет Вам счастье !
А че вы все здесь тусите?
Я вместо ?" Поставил "!")))) то есть Космо думает что Аня и Оля мафы? А Боец думает что Аня Ман, Муха а кто ты тогда?
Отредактировано Каверин (Сегодня 12:35:37)
Ну ты всё понял?
Если знаем мирнвх то находим мафов. У меня дилемма с этими оля и аней . Аня похожа на стопудового мана, но зачем фил так усердно их выгораживал? Возможно потому что был уверен. Что они мирные и если кого то из них пришьют на ночных он бы выпендривался что видите я де говорил что они мирные?? Но еще меня смущает то что он всю игру направлял копа стрелять в тихушников дабы именно среди них сидит дон. А пока тихие только мирные оказались.
Конечно, может иметь место и такой вариант: Оля - ман, Аня - маф.
Единственное, что дает хоть маленький шанс считать Олю мирной - это ее слова о ее полезности и о том, что она спасла Космоса. Я подумал вчера, что она Адвокат, но Адвокат этому категорически воспротивился) Теперь же можно сказать, что если Оля мирная, то она скорее сего Док. И не боюсь писать это открыто, без всяких намеков, как это было с Адвокатом. Во-первых, потому что численное превосходство мирных позволяет это на данный момент. А во-вторых, потому, что сам нисколько не верю в то, что она мирная. Оля, возможно, маф. А еще того вероятнее - ман.
То, что Аня вообще никак не вписывается в образ мирной - это, на мой взгляд, уже всем понятная истина. Все ее поведение говорит об этом. Аня выглядит очевидным маном. Однако может быть, что маном все-таки является явно переигрывающая в дурочку Оля. В таком случае Аня маф. В пользу варианта, что Аня - маф, говорит то, что Фил уже два дня назад знал расписание Ани, тогда как из сегодняшнего ночного диалога Фила и Ани выяснилось, что он до сегодняшней ночи понятия не имел о том, где она работает. Значит, он не мог заявлять о ее расписании пару дней назад только потому, что с начала игры угадал, кто стоит за ником Ани. Единственное, откуда он мог узнать эту специфическую инфу - из разговоров в мафской.
Боец СОБРа
Опять про море .....
А че вы все здесь тусите?
вотимено.
Конечно, может иметь место и такой вариант: Оля - ман, Аня - маф.
Единственное, что дает хоть маленький шанс считать Олю мирной - это ее слова о ее полезности и о том, что она спасла Космоса. Я подумал вчера, что она Адвокат, но Адвокат этому категорически воспротивился) Теперь же можно сказать, что если Оля мирная, то она скорее сего Док. И не боюсь писать это открыто, без всяких намеков, как это было с Адвокатом. Во-первых, потому что численное превосходство мирных позволяет это на данный момент. А во-вторых, потому, что сам нисколько не верю в то, что она мирная. Оля, возможно, маф. А еще того вероятнее - ман.
То, что Аня вообще никак не вписывается в образ мирной - это, на мой взгляд, уже всем понятная истина. Все ее поведение говорит об этом. Аня выглядит очевидным маном. Однако может быть, что маном все-таки является явно переигрывающая в дурочку Оля. В таком случае Аня маф. В пользу варианта, что Аня - маф, говорит то, что Фил уже два дня назад знал расписание Ани, тогда как из сегодняшнего ночного диалога Фила и Ани выяснилось, что он до сегодняшней ночи понятия не имел о том, где она работает. Значит, он не мог заявлять о ее расписании пару дней назад только потому, что с начала игры угадал, кто стоит за ником Ани. Единственное, откуда он мог узнать эту специфическую инфу - из разговоров в мафской.
в мафской профессию же не пишут. просто говорят простите я смогу только после 8ми напримет но не бойтесь не подведу.
мне думается что аня-ман, оля-док только потому что аня голосует против тебя-ночью ман убивает тебя, днем говорит ман убей космоса-ночью ман убивает меня. А Оля просто прикидывается новичком, Фил ее явно выгораживал и постоянно обновлял что она новичок. Но как мы все уже поняли никакой она не новичок, она профи и притворяется а ее фраза я нужная может означать что она ДОН и нужная она мафам!!!
КосмосТы сейчас на какой планете?
КосмосВ конце игры,Вам всем
сомневающимся,Мери покажет меня,обещаю.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Бригада » "Братская" могила