Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Бригада » День Первый. Клятва верности. Начало пути

День Первый. Клятва верности. Начало пути

Сообщений 211 страница 240 из 342

1

1.   Саша Белый
2.   Оля
3.   Фил
4.   Космос
5.   Пчёла
6.   Фара
7.   Муха
8.   Каверин
9.   Боец СОБРа
10.  Аня
11. Собачник
12. камео (Александр Иншаков)
13. Шмидт

В игре:

3 мафа + Дон (один подвал)
Маньяк
8 мирных (2 МЖ, Коп, Адвокат, Вышибала, Ключник, Доктор и Подкидыш)

Бонус выпал на 2-й день

0

211

Мирняги, что вы паритесь??? Мы мафам в голосилке устроили огромный выбор! Щас они приклеиться к кому нибудь, а сначала поспрашивают у нас за кого голосить!))))) и всё, мирный уйдёт!

0

212

Муха написал(а):

Аня
Анна! Анннннна!

зачем так орать? я не глухая.

0

213

Фил написал(а):

Боец СОБРа написал(а):

Логически? Ну ну.
    Фил внезапно догадался,почему тебя нет - и даже вспомнил,с какого часу ты ОБЫЧНО бываешь ))) Логика, ага )))

А у тебя логика зашкаливает походу)
Когда вы стали всех тут в молчиливых обвинять я зашел в знакомства и посметрел кто когда там пишет) Аня дала первый пост в 11, а я человек умный логичный) предположил что она зайдет но так как до 9 ти должна зайти дать голос оптимально считать 8 часов) и да обычно многие тихуны заходят в 8 часов) так как некоторые не могут играть на работе...)
Еще вопросы?

Знакомства начинаются в выходной день. Там можно зайти когда угодно,чаще вечером ))) А можно даже и вообще не зайти. Уикенд же)) Так что работа тут ни при чем,давай не будем! )))
И вобще,вы уж с Аней определитесь что ли насчет единой версии. она говорит,что ты узнал ее в гриме))) и потому вычислил ее привычки. А ты говоришь,что сориентировался по времени ее первого появления. Нестыковка))
Скорее всего, она просто сказала вам всем в мафской, что сможет заходить только вечером. А ты сегодня неосторожно брякнул это в теме,чтобы отвести от нее подозрения.Рыцарь))

0

214

Каверин написал(а):

Мирняги, что вы паритесь??? Мы мафам в голосилке устроили огромный выбор! Щас они приклеиться к кому нибудь, а сначала поспрашивают у нас за кого голосить!))))) и всё, мирный уйдёт!

А на кого переть? фара боец и камео у меня крутятся, у каждого по гушу))

0

215

Боец СОБРа написал(а):

Знакомства начинаются в выходной день. Там можно зайти когда угодно,чаще вечером ))) А можно даже и вообще не зайти. Уикенд же)) Так что работа тут ни при чем,давай не будем! )))
И вобще,вы уж с Аней определитесь что ли насчет единой версии. она говорит,что ты узнал ее в гриме))) и потому вычислил ее привычки. А ты говоришь,что сориентировался по времени ее первого появления. Нестыковка))
Скорее всего, она просто сказала вам всем в мафской, что сможет заходить только вечером. А ты сегодня неосторожно брякнул это в теме,чтобы отвести от нее подозрения.Рыцарь))

где я это сказала?

0

216

Боец СОБРа написал(а):

Ты прости меня но ты походу куку) сам суди если не стыкуется то значит не имеем общую комнату) если бы мы говорили одно и тоже и ежу понятно было что это было за планиравано) и да я не знаю кто она, она так подумала тоже логически а я предположил тоже логически) а если есть не стыковка значит общей комнаты нету) я тут выгораживаю себя) про нее я не могу сказать маф она или мж, но уж точно твоя зацепка нивкакую)

0

217

Знакомая тактика, Боец, но в этой игре у нас с тобой разные дорожки, я так думаю. так что даю ответку.

0

218

Фил написал(а):

Я то каким местом?)

Самым красивым)  или думаешь я поверил твоим сказкам про заходит в такое-то время, хотя бы подождал несколько дней, потом такое ляпнул)

0

219

Аня написал(а):

обоснуй

Спалил вас Аняфил)

0

220

Собачник написал(а):

Самым красивым)  или думаешь я поверил твоим сказкам про заходит в такое-то время, хотя бы подождал несколько дней, потом такое ляпнул)

Голосуй) но и я пойду на тебя) Боец понятно сам нашел зацепку , а ты под первого подстраиваешься) как мафии! Все мафы такие!) ждут пока один мж предявит что то другому мж и идут за ним) тут ты гушанул) я пойду против тебя до конца!)
Боец
Лучше на это обрати внимание) вполне логичный вывод)

0

221

В голосилке, одни личные амбиции!))))) блин темы игр разные, а грабли те же!))))))

0

222

Камео не маф. Слишком легко сливается.

0

223

Каверин
Братан, зачем портрет в черной рамке? Рановато

0

224

Собачник написал(а):

Спалил вас Аняфил)

ой, я вас умоляю, вы третью игру в первый же день кого-нибудь "палите", а в итоге всех мирных выносят и мафы и сами мирные...

0

225

Аня
Поторопилась с голосом, тут новый фрукт)

Отредактировано Фил (2014-11-03 20:40:41)

0

226

Аня написал(а):

Боец СОБРа написал(а):

где я это сказала?

В посте 195.

0

227

Муха написал(а):

Каверин
Братан, зачем портрет в черной рамке? Рановато

Это после игры!

0

228

Фил написал(а):

Голосуй) но и я пойду на тебя) Боец понятно сам нашел зацепку , а ты под первого подстраиваешься) как мафии! Все мафы такие!) ждут пока один мж предявит что то другому мж и идут за ним) тут ты гушанул) я пойду против тебя до конца!)
Боец
Лучше на это обрати внимание) вполне логичный вывод)

Я раньше бойца написал это :Р зачем мне тебя писать,  если один из вас уже написан :Р

0

229

Аня написал(а):

ой, я вас умоляю, вы третью игру в первый же день кого-нибудь "палите", а в итоге всех мирных выносят и мафы и сами мирные...

В прошлый раз в первый день я правильный расклад дал :Р

0

230

Собачник написал(а):

Я раньше бойца написал это :Р зачем мне тебя писать,  если один из вас уже написан :Р

Оо потянуло голоснуть большинстве?) ну давай голосуй) посмотрим)

0

231

Фил написал(а):

Ты прости меня но ты походу куку) сам суди если не стыкуется то значит не имеем общую комнату) если бы мы говорили одно и тоже и ежу понятно было что это было за планиравано) и да я не знаю кто она, она так подумала тоже логически а я предположил тоже логически) а если есть не стыковка значит общей комнаты нету) я тут выгораживаю себя) про нее я не могу сказать маф она или мж, но уж точно твоя зацепка нивкакую)

Прав я или нет,игра покажет. Кстати когда все за планировано, действуют тоньше а не просто твердят в голос одно и то же.

0

232

Интересно Камео спасать будут? Кстати где он сам???

0

233

Фил написал(а):

Аня
Поторопилась с голосом, тут новый фрукт)

Отредактировано Фил (Сегодня 20:40:41)

тебя спросить забыла.
а вообще, я немного на работе, потому отхожу и зайду ближе к 11. предупреждаю сразу, чтоб потом не гадали почему и куда я пропала.

0

234

Аня написал(а):

Знакомая тактика, Боец, но в этой игре у нас с тобой разные дорожки, я так думаю. так что даю ответку.

А вот и ответ на мой вопрос )) не знаю, права ли ты в своей догадке или нет, насчет того кто я. Мало кто с кем когда в одной команде был.
Но главное другое. Сейчас ты ТОЧНО знаешь, что у нас разные дорожки ))) и твоя ответка только подтверждает мои догадки ))

0

235

Боец СОБРа написал(а):

Прав я или нет,игра покажет. Кстати когда все за планировано, действуют тоньше а не просто твердят в голос одно и то же.

Ну чувак твое право, я на тебя подумывал если честно пока Собачник с такой же предьявой не приплыл) дам голос скорее всего ему

0

236

Аня написал(а):

где я это сказала?

Я тоже слышал . Еще подтвердила что не волнует тебя что узнали тебя по основному. Не понятно зачем отрицаешь? Ясно все с вами

0

237

Аня написал(а):

тебя спросить забыла.
а вообще, я немного на работе, потому отхожу и зайду ближе к 11. предупреждаю сразу, чтоб потом не гадали почему и куда я пропала.

Воу воу палехче))

0

238

Аня
Боец СОБРа
И как это вы друг друга узнаете?

0

239

Космос написал(а):

Я тоже слышал . Еще подтвердила что не волнует тебя что узнали тебя по основному. Не понятно зачем отрицаешь? Ясно все с вами

С вами?) и ты меня к ней приписываешь?) ну ващеее жесть)

0

240

Фил написал(а):

Оо потянуло голоснуть большинстве?) ну давай голосуй) посмотрим)

Чувак,  у тебя еще с математикой проблемы,  давай попробуем вместе)   1+1=2 2+1=3, дальше пускай в мафской тебя научат)

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Бригада » День Первый. Клятва верности. Начало пути

создать форум