Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Бригада » День Первый. Клятва верности. Начало пути

День Первый. Клятва верности. Начало пути

Сообщений 151 страница 180 из 342

1

1.   Саша Белый
2.   Оля
3.   Фил
4.   Космос
5.   Пчёла
6.   Фара
7.   Муха
8.   Каверин
9.   Боец СОБРа
10.  Аня
11. Собачник
12. камео (Александр Иншаков)
13. Шмидт

В игре:

3 мафа + Дон (один подвал)
Маньяк
8 мирных (2 МЖ, Коп, Адвокат, Вышибала, Ключник, Доктор и Подкидыш)

Бонус выпал на 2-й день

0

151

Муха написал(а):

Смотрю на народ, ниче не понимаю все милые.
Я там проголосовал, давайте за мной фуфлыжника каскадера свалим

Я "ЗА",если есть веские основания,окромя криков и  пустых наездов.

0

152

Ведь как бывает:с начала игры появляется три-четыре активиста,и как показывает практика-2 мафа из них-2 мирных и даже один ролевой.Другие мафы начинают подключаться по мере зацепок-заходят,кидают фразу и уходят или по мере того,как палятся -ухожят в подполье.

0

153

Фара написал(а):

Мутишь,Каверин,мутишь...

Фара, ты молчи лучше, я не пойму в мафской сценарий не меняют? Одно и тоже. Фара ты маф!

0

154

Каверин написал(а):

Пчела
Фара
Аня
Муха
Пока предполагаемые мафы.

А я почему?  o.O

Каверин написал(а):

Все из списка молчуны, а Муха провокатор! Докололся до Камео, по национальному признаку, фашист!))) явная провокация!

Если бы я базарил по национальному признаку, я бы палил его монголо-татарскую косьбу под хохла. А я благородно делаю вид, что его чингисханства не замечаю

Фара написал(а):

Доброго вечера.Подоспел таки!Я за всем наблюдаю,но за неимением времени не могу отписываться по полной мере.Можете подозревать и меня из за молчания (хотя ,согласитесь,глупый аргумент)Перечитал ,что смог.У кого какие догадки и наметки?Я не маф-можете быть спокойны...А если хотите валить-то...По любому:дайте расклады.Может и мои наблюдения как то помогут.

Тебя вместе со мной уже этот оборотень посчитал(

Отредактировано Муха (2014-11-03 18:40:18)

0

155

Фара написал(а):

Так ты же читал всё, нашел веские основания?

0

156

Муха написал(а):

А я почему?  

Если бы я базарил по национальному признаку, я бы палил его монголо-татарскую косьбу под хохла. А я благородно делаю вид, что его чингисханства не замечаю

Тебя вместе со мной уже этот оборотень посчитал(

Отредактировано Муха (Сегодня 18:40:18)

Муха, ты мне пока нужен, так что раслабься !)))

0

157

Фара написал(а):

А че ты ждешь? Откуда мне знать хузху? Надо шевелить булками. Вот я и пошевелил

0

158

Каверин написал(а):

Муха, ты мне пока нужен, так что раслабься !)))

Не базар, братец) так и быть, по родственному пока буду тебя телохранить

0

159

Муха написал(а):

Не базар, братец) так и быть, по родственному пока буду тебя телохранить

Спасибо, я со своей пушкой!)) ты мне скажи, ты запустил процес с Камео, Пчела тут как тут, и судя по его коменту, ему всё равно, в первый день мафам отмазка так как первый день, но вот если Камео мирным окажется, ты ответишь ??? Все кто за тобой отмажутся.

0

160

зай пипл-муха, и пчела, оба насекомые против меня проголосовали. :)
ну ок. %-)

0

161

Каверин написал(а):

Спасибо, я со своей пушкой!)) ты мне скажи, ты запустил процес с Камео, Пчела тут как тут, и судя по его коменту, ему всё равно, в первый день мафам отмазка так как первый день, но вот если Камео мирным окажется, ты ответишь ??? Все кто за тобой отмажутся.

И ежу понятно что муха ждал реакции других игроков,  а пчелка попалась)

0

162

kамео написал(а):

зай пипл-муха, и пчела, оба насекомые против меня проголосовали. 
ну ок.

Ты знаешь на что мухи летят в первую очередь?)

0

163

Каверин написал(а):

Я бачу у  тя уже и гипотеза готова,приписал нас в одну команду.
Да,может мы в одной команде,но точно в мирной.

0

164

Пчёла написал(а):

Откуда ты знаешь что он мирный?)

0

165

Пчёла написал(а):

А что за " пускай будет Камео"??? Я не уверен в нём, но откуда у тебя такая уверенность? Или тебе всё равно что уйдёт мирный, что тебе наруку, если ты маф, или объясни в чём он прокололся?

0

166

Собачник написал(а):

Ты знаешь на что мухи летят в первую очередь?)

на мёд,на сладкое
потом уже по адресу, который ты имел в виду.и то- не все.

0

167

Каверин написал(а):

Фара, ты молчи лучше, я не пойму в мафской сценарий не меняют? Одно и тоже. Фара ты маф!

Ты стиль игры поменял бы  чтоли...

0

168

Каверин написал(а):

Так ты же читал всё, нашел веские основания?

В отличие от тебя я не бросаюсь на всех подряд с криками "ТЫ МАФ".А что если ты сам и есть самый большой МАФ???

0

169

Ребят,кто мне объяснит:откуда Каверин и Муха так уверены так в друг друге и ,как будто уже в первый день знают кто они по роли?Или я чего то не догоняю?

0

170

Фара написал(а):

В отличие от тебя я не бросаюсь на всех подряд с криками "ТЫ МАФ".А что если ты сам и есть самый большой МАФ???

Он твоей прическе завидует!

0

171

Фара написал(а):

Ребят,кто мне объяснит:откуда Каверин и Муха так уверены так в друг друге и ,как будто уже в первый день знают кто они по роли?Или я чего то не догоняю?

)))) откуда мы знаем какие роли у нас в первый день???? Мери в лички написала)))))))) ты придумай что нибудь нормальное и веское!

0

172

Фара написал(а):

А я не бросаюсь на всех, пока я с тобой говорю!

0

173

Фара написал(а):

Ты стиль игры поменял бы  чтоли...

А ты что меня знаешь? И мои стили знаешь?))

0

174

Каверин написал(а):

)))) откуда мы знаем какие роли у нас в первый день???? Мери в лички написала)))))))) ты придумай что нибудь нормальное и веское!

Ты на самом деле тормозишь или сейчас думаешь ,что не спалился?)Перечитай мой вопрос и свой ответ и начинай придумывать оборотки)

0

175

Каверин написал(а):

А ты что меня знаешь? И мои стили знаешь?))

Ну вот и говорю да-стил чуточку смени,чтоб не сильнопалить себя)А то как то уже неинтересно-с первого дня знаем кто сидит под твоим героем)

0

176

Фара написал(а):

Ну вот и говорю да-стил чуточку смени,чтоб не сильнопалить себя)А то как то уже неинтересно-с первого дня знаем кто сидит под твоим героем)

Так знай да, а что это Правилами запрещено? Меня например только твой перс интересует.

0

177

Фара написал(а):

Ты на самом деле тормозишь или сейчас думаешь ,что не спалился?)Перечитай мой вопрос и свой ответ и начинай придумывать оборотки)

Перечитал, и что?

0

178

Каверин написал(а):

Так знай да, а что это Правилами запрещено? Меня например только твой перс интересует.

Нет,не запрещено)просто ,играй интереснее чтоли...Не отводи тему в сторону-откуда ты знаешь кто есть Муха по роли ,что вы так усиленно зацепились друг за друга?Согласись,что это не может не бросаться в глаза и не вызывать вопросов...

Отредактировано Фара (2014-11-03 19:38:06)

0

179

Каверин написал(а):

Перечитал, и что?

Нет..уже ничего...что и следовало ожидать...свои выводы я сделал...

0

180

Фара написал(а):

Нет,не запрещено)просто ,играй интереснее чтоли...Не отводи тему в сторону-откуда ты знаешь кто есть Муха по роли ,что вы так усиленно зацепились друг за друга?Согласись,что это не может не бросаться в глаза и не вызывать вопросов...

Отредактировано Фара (Сегодня 19:38:06)

А кто сказал что я знаю роль Мухи??? Он для меня тоже маф как и ты, но ему я обещал убить последним!)))

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Бригада » День Первый. Клятва верности. Начало пути

создать форум