Мимино
я устал если честно
позже отвечу тебе, ладно?
И я устал(((( ужинать пора Пожелайте мне приятного аппетита
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Мимино » День Третий. Венецианская люстра
Мимино
я устал если честно
позже отвечу тебе, ладно?
И я устал(((( ужинать пора Пожелайте мне приятного аппетита
Прокурор
Прекрасно знаю, как ты умеешь Играть!
Куда мне до тебя?)))
Ты подставил под удар Копа. Именно ты, никто другой!
Профессор с паленым постом был для тебя мирным, потому что ты с первого дня знал, что он мирный! все просто.
И не надо тут меня на принцип брать. Я не из тех, кто на это ведется. На меня твои чары не действуют))
Приятного аппетита, Мимино!)
Светлана
прости за последний пост, который я тебе написал... про проверку)) это я Мимино проверял. Ждал, что он напишет)
Итак
на данный момент для меня мирные
Мимино
Светлана.
Мимино
Светлана
+ Лариса
Синицин а для кого то это новость? Что я через монитор должен был видеть ято Данелия Коп?! В конце концов не я его зарезал, я сказал кто то проглотил, я то тут причем? У каждого своя голова на плечах, и каждый несёт ответственность сам за свои поступки.
А что это ты, до сих пор молчал? А под вечер голосования вдруг на тебя озорение нашло?) И откуда тебе знать, как я могу играть? Вроде на брудершафт с тобой не пили, и в дёсна не целовались. Мне начхать на твои предположения, голосилка открыта иди голосуй против меня! И утрись потом своим же голосом ) далее объяснять тебе нафига козЕ баян я не собираюсь. Умная девочка сама разбирайся.
Я придержу свой голос до последнего, и сегодня ночью буду бить наверняка !
Монтеспан тут. Я его нашла. Но это не по теме)
Вчера я была уверена в мафстве Ларисы-Деда (одного) и Гиви. Но тут что-то не то. Кто-то кого-то тянет за нос.
Что я не поняла, днем некоторые решили, что будут голосить против Иваныча, а по факту проголосила только я и маф Арестант. Энто как понимать?
Прокурор
за девочку ответишь!
по какому праву вообще обзываешься?
тебе здесь волю дали видать!
Мери, прими меры, пожалуйста. Что за дела???
Прокурор
за девочку ответишь!
тебе здесь волю дали видать!Мери, прими меры, пожалуйста. Что за дела???
Ты что, зашел в дамский туалет?
Прокурор
за девочку ответишь!
тебе здесь волю дали видать!Мери, прими меры, пожалуйста. Что за дела???
Ууу как всё запущенно, а как я обозвался то? Скажи полюбопытствуем.Волю мне ни кто не давал, и общаюсь я с тобой на грани, не переходя черту. Сказал бы я помловицу одну про таких как ты, вот боюсь где будет перебор, а пока отвянь. Или прижмись в угол и поплачь на взрыд, поищи покровителей в другом месте тебе тут ни кто не поможет. дЭвочка )))
Ахааа!!! Я был прав. Прокурор- Она!)))
Синицин ты под чем ???)))
Светлана
прости за последний пост, который я тебе написал... про проверку)) это я Мимино проверял. Ждал, что он напишет)Итак
на данный момент для меня мирные
Мимино
Светлана.
Аааа ясно )) а я тут в шоке с утра
Аааа ясно )) а я тут в шоке с утра
Светланя я буду голосовать против Вам и народ агитировать на это.Как вы на это смотрите?
Пока все тут грызут друг друга я напишу кое что и уйду, уже надоели это мж играющие как мафы.
Я думаю мафов нужно вывести методом исключение мж: я тут перечитал вас и сделал кое какой вывод: синицын, прокурор, мимино, лариса, я - мж, это мое мнение, обьясню: прокурор тупо потому что ему верит дэн а он не слабый игрок я даже помню при игре дэн сказал что жаль прокурор что ты мж а то разобрася бы с тоьой ну или че то в этом роде, далее синицын и мимино их выводы и тд для меня кароче они мж, и лариса мж, правильно поперла на деда, но никто ее не поддержал, жаль в бане и не услышем ее до голосования. Вот так вот, предлогаю этим сгрупироваться вместе и пойти на мафов! Еще я бы добавил стюардессу как мж пишет редко но четко!
А да насчет гиви, я подумал тот вариант того что он ман, раз его не вписать ни к мафам ни к мж
Потерпевший
А я ?
Потерпевший
А я ?
А ты я думаю маф, 2 раза слив голоса а 3 такой ранний. Может я и ошибаюсь, но по фактам я думаю ты маф но если ты мж и в моем перечне есть кто то из мафов то можешь с нами. Конечно если эти мж решат соединиться!!!
Пока все тут грызут друг друга я напишу кое что и уйду, уже надоели это мж играющие как мафы.
Я думаю мафов нужно вывести методом исключение мж: я тут перечитал вас и сделал кое какой вывод: синицын, прокурор, мимино, лариса, я - мж, это мое мнение, обьясню: прокурор тупо потому что ему верит дэн а он не слабый игрок я даже помню при игре дэн сказал что жаль прокурор что ты мж а то разобрася бы с тоьой ну или че то в этом роде, далее синицын и мимино их выводы и тд для меня кароче они мж, и лариса мж, правильно поперла на деда, но никто ее не поддержал, жаль в бане и не услышем ее до голосования. Вот так вот, предлогаю этим сгрупироваться вместе и пойти на мафов! Еще я бы добавил стюардессу как мж пишет редко но четко!
А да насчет гиви, я подумал тот вариант того что он ман, раз его не вписать ни к мафам ни к мж
Слушай. Значит кто пишет редко и четко тот мирный? Мне тоже что нибудь умное написать что ли ?
Светланя я буду голосовать против Вам и народ агитировать на это.Как вы на это смотрите?
Лишний раз убедите меня что вы маф.
Слушай. Значит кто пишет редко и четко тот мирный? Мне тоже что нибудь умное написать что ли ?
А че ты только на стюардессе зациклилась?
И да не помешало бы чтонибудь умное услышать
Отредактировано Потерпевший (2014-10-22 19:08:56)
А че ты только на стюардессе зациклилась?
Я вообще ее имя когда в последний раз произносила?))
Признаюсь после ее умных постов я тоже ее вычеркнула из сп мафов. Но ну и что умно написала? Может ей продиктовали и она копи пасте сделала? До этого серой мышью была , а тут заговорила и так умно! Это не настораживает?
Насчет умного : в этой игре мне чтото лень чтото умное писать. Пишу как могу и я права имей в виду.
Я вообще ее имя когда в последний раз произносила?))
Признаюсь после ее умных постов я тоже ее вычеркнула из сп мафов. Но ну и что умно написала? Может ей продиктовали и она копи пасте сделала? До этого серой мышью была , а тут заговорила и так умно! Это не настораживает?
Ну в моем посте я только ее имел ввиду что пишет редко и четко, ее как видишь в список не добавил а учел что может быть мж. В общем фигня полная
Ну в моем посте я только ее имел ввиду что пишет редко и четко, ее как видишь в список не добавил а учел что может быть мж. В общем фигня полная
Согласна насчет фигни ... А как же рубик? Где он?
Согласна насчет фигни ... А как же рубик? Где он?
Фиг знает...
Дорогие товарищи. 2 дня нет времени от слова совсем. Стараюсь читать, писать с телефона неудобно. Прошу понять и простить. Я мирный, хоть поверьте, хоть проверьте. У кого какие вопросы и претензии- я тут около получаса ещё, прошу высказываться, всем отвечу. Спасибопожалуйста.
Я решил больше не играть .
Извините , но это мой выбор
Я был доктором
Я был доктором
Лучше не играть с самого начало чем так сдаваться!
Я был доктором
Здорово. Вот это Игра аболдеть)))
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Мимино » День Третий. Венецианская люстра