Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Мимино » День Третий. Венецианская люстра

День Третий. Венецианская люстра

Сообщений 211 страница 240 из 419

211

Синицин написал(а):

Мимино
я устал если честно
позже отвечу тебе, ладно?

И я устал((((  ужинать пора Пожелайте мне приятного аппетита

0

212

Прокурор
Прекрасно знаю, как ты умеешь Играть!
Куда мне до тебя?)))
Ты подставил под удар Копа. Именно ты, никто другой!
Профессор с паленым постом был для тебя мирным, потому что ты с первого дня знал, что он мирный! все просто.
И не надо тут меня на принцип брать. Я не из тех, кто на это ведется. На меня твои чары не действуют))

0

213

Приятного аппетита, Мимино!)

+1

214

Светлана
прости за последний пост, который я тебе написал...  про проверку)) это я Мимино проверял. Ждал, что он напишет)

Итак
на данный момент для меня мирные
Мимино
Светлана.

0

215

Мимино
Светлана
+ Лариса

0

216

Синицин а для кого то это новость? Что я через монитор должен был видеть ято Данелия Коп?! В конце концов не я его зарезал, я сказал кто то проглотил, я то тут причем? У каждого своя голова на плечах, и каждый несёт ответственность сам за свои поступки.

А что это ты, до сих пор молчал? А под вечер голосования вдруг на тебя озорение нашло?) И откуда тебе знать, как я могу играть? Вроде на брудершафт с тобой не пили, и в дёсна не целовались. Мне начхать на твои предположения, голосилка открыта иди голосуй против меня! И утрись потом своим же голосом ) далее объяснять тебе нафига козЕ баян я не собираюсь. Умная девочка сама разбирайся.

Я придержу свой голос до последнего, и сегодня ночью буду бить наверняка !

0

217

Монтеспан тут. Я его нашла. Но это не по теме)
Вчера я была уверена в мафстве Ларисы-Деда (одного) и Гиви. Но тут что-то не то. Кто-то кого-то тянет за нос.

0

218

Что я не поняла, днем некоторые  решили, что будут голосить против Иваныча, а по факту проголосила только я и маф Арестант. Энто как понимать?

0

219

Прокурор
за девочку ответишь!
по какому праву вообще обзываешься?
тебе здесь волю дали видать!

Мери, прими меры, пожалуйста. Что за дела???

0

220

Синицин написал(а):

Прокурор
за девочку ответишь!

Ты что, зашел в дамский туалет?

0

221

Синицин написал(а):

Прокурор
за девочку ответишь!

Ууу как всё запущенно, а как я обозвался то? Скажи полюбопытствуем.Волю мне ни кто не давал, и общаюсь я с тобой на грани, не переходя черту. Сказал бы я помловицу одну про таких как ты, вот боюсь где будет перебор, а пока отвянь. Или прижмись в угол и поплачь на взрыд, поищи покровителей в другом месте тебе тут ни кто не поможет. дЭвочка )))

0

222

Ахааа!!! Я был прав. Прокурор- Она!)))

0

223

Синицин  ты под чем ???)))

0

224

Синицин написал(а):

Светлана
прости за последний пост, который я тебе написал...  про проверку)) это я Мимино проверял. Ждал, что он напишет)

Итак
на данный момент для меня мирные
Мимино
Светлана.

Аааа ясно )) а я тут в шоке с утра

0

225

Светлана Георгиевна написал(а):

Аааа ясно )) а я тут в шоке с утра

Светланя я буду голосовать против Вам и народ агитировать на это.Как вы на это смотрите?

0

226

Пока все тут грызут друг друга я напишу кое что и уйду, уже надоели это мж играющие как мафы.
Я думаю мафов нужно вывести методом исключение мж: я тут перечитал вас и сделал кое какой вывод: синицын, прокурор, мимино, лариса, я - мж, это мое мнение, обьясню: прокурор тупо потому что ему верит дэн а он не слабый игрок я даже помню при игре дэн сказал что жаль прокурор что ты мж а то разобрася бы с тоьой ну или че то в этом роде, далее синицын и мимино их выводы и тд для меня кароче они мж, и лариса мж, правильно поперла на деда, но никто ее не поддержал, жаль в бане и не услышем ее до голосования. Вот так вот, предлогаю этим сгрупироваться вместе и пойти на мафов! Еще я бы добавил стюардессу как мж пишет редко но четко!
А да насчет гиви, я подумал тот вариант того что он ман, раз его не вписать ни к мафам ни к мж

0

227

Потерпевший
А я ?

0

228

Буфетчица написал(а):

Потерпевший
А я ?

А ты я думаю маф, 2 раза слив голоса а 3 такой ранний. Может я и ошибаюсь, но по фактам я думаю ты маф но если ты мж и в моем перечне есть кто то из мафов то можешь с нами. Конечно если эти мж решат соединиться!!!

0

229

Потерпевший написал(а):

Пока все тут грызут друг друга я напишу кое что и уйду, уже надоели это мж играющие как мафы.
Я думаю мафов нужно вывести методом исключение мж: я тут перечитал вас и сделал кое какой вывод: синицын, прокурор, мимино, лариса, я - мж, это мое мнение, обьясню: прокурор тупо потому что ему верит дэн а он не слабый игрок я даже помню при игре дэн сказал что жаль прокурор что ты мж а то разобрася бы с тоьой ну или че то в этом роде, далее синицын и мимино их выводы и тд для меня кароче они мж, и лариса мж, правильно поперла на деда, но никто ее не поддержал, жаль в бане и не услышем ее до голосования. Вот так вот, предлогаю этим сгрупироваться вместе и пойти на мафов! Еще я бы добавил стюардессу как мж пишет редко но четко!
А да насчет гиви, я подумал тот вариант того что он ман, раз его не вписать ни к мафам ни к мж

Слушай. Значит кто пишет редко и четко тот мирный? Мне тоже что нибудь умное написать что ли ?

0

230

Прокурор написал(а):

Светланя я буду голосовать против Вам и народ агитировать на это.Как вы на это смотрите?

Лишний раз убедите меня что вы маф.

0

231

Слушай. Значит кто пишет редко и четко тот мирный? Мне тоже что нибудь умное написать что ли ?

А че ты только на стюардессе зациклилась?
И да не помешало бы чтонибудь умное услышать

Отредактировано Потерпевший (2014-10-22 19:08:56)

0

232

Потерпевший написал(а):

А че ты только на стюардессе зациклилась?

Я вообще ее имя когда в последний раз произносила?))
Признаюсь после ее умных постов я тоже ее вычеркнула из сп мафов. Но ну и что умно написала? Может ей продиктовали и она копи пасте сделала? До этого серой мышью была , а тут заговорила и так умно! Это не настораживает?

0

233

Насчет умного : в этой игре мне чтото лень чтото умное писать. Пишу как могу и я права имей в виду.

0

234

Я вообще ее имя когда в последний раз произносила?))
Признаюсь после ее умных постов я тоже ее вычеркнула из сп мафов. Но ну и что умно написала? Может ей продиктовали и она копи пасте сделала? До этого серой мышью была , а тут заговорила и так умно! Это не настораживает?

Ну в моем посте я только ее имел ввиду что пишет редко и четко, ее как видишь в список не добавил а учел что может быть мж. В общем фигня полная

0

235

Потерпевший написал(а):

Ну в моем посте я только ее имел ввиду что пишет редко и четко, ее как видишь в список не добавил а учел что может быть мж. В общем фигня полная

Согласна насчет фигни ... А как же рубик? Где он?

0

236

Согласна насчет фигни ... А как же рубик? Где он?

Фиг знает...

0

237

Дорогие товарищи. 2 дня нет времени от слова совсем. Стараюсь читать, писать с телефона неудобно. Прошу понять и простить. Я мирный, хоть поверьте, хоть проверьте. У кого какие вопросы и претензии- я тут около получаса ещё, прошу высказываться, всем отвечу. Спасибопожалуйста.

0

238

Я решил больше не играть .
Извините , но это мой выбор
Я был доктором

-2

239

Дед Валико написал(а):

Я был доктором

Лучше не играть с самого начало чем так сдаваться!

0

240

Дед Валико написал(а):

Я был доктором

Здорово. Вот это Игра аболдеть)))

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Мимино » День Третий. Венецианская люстра

создать форум