Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Мимино » День Второй. Мимино хочет Ларису Ивановну

День Второй. Мимино хочет Ларису Ивановну

Сообщений 31 страница 60 из 581

1

1.  Лариса Ивановна
2.  Рубик Хачикян
3.  Гиви Иванович
4.  Мимино
5.  Потерпевший
6.  Буфетчица в аэропорту
7.  Стюардесса
8.  Прокурор
9.  Аристофан
10. Арестант Крамаров
11. Дед Валико
12. Адвокат Светлана Георгиевна
13. Георгий Данелия
14. Профессор Хачикян
15. Варлаам - МЖ
16. Синицин

В игре:

5 мафов + Дон (один подвал за игру)
Маньяк
8 мирных (2 МЖ, Коп, Адвокат, Вышибала, Ключник, Воришка, ЖД)

Бонус выпал на третий день

Мой вотсап 077 3308822

1) День: ничья
Адвокат защищал напрасно
Вышибала не допустил Варлаама
Ключник открывал напрасно
Ночь: Коп промахнулся
Воришка вернулся без добычи
Маньяк убил Варлаама
Мафы забрали Подкидыша
Доктор лечил здорового

0

31

Лариса Ивановна написал(а):

Дед в игре один, и на тот момент непроголосовавший был только он. Причём тут Аристофан??

еще раз
когда Арестант написал, что дед голосовал смс, в голосилке был смс от аристофана, который тоже похож на деда. Я подумал, что Арестант говорит о нем.
но когда Мери написала , что Дед Валико прислал смс, я подумал как ты- Откуда Арестант мог об этом знать?

0

32

Случилось худущее - мафы нашли свое дитя
По всем законам физики  подкидышем должен был быть  -Варлаам

0

33

Георгий Данелия написал(а):

Это узнать не реально, так же как и в кого стрелял Коп. Только активность или смены позиции выявит.

Я думаю в вас стрелял коп, для меня вы мж - 80% не только поэтому, но и раньше я это утверждал! Что вы думаете ? Какие зацепки?

0

34

Это узнать не реально, так же как и в кого стрелял Коп. Только активность или смены позиции выявит.

ничего хорошего в общем

0

35

Арестант написал(а):

мафы нашли свое дитя, теперь шансы у нас снизились(( мирные, может перестанем грызтся ?

Может они нашли тебя ?

0

36

В большинстве игр , подкидыш сам как то  (часто аватаром ) намекает , кто он по роли .

0

37

Потерпевший написал(а):

Я думаю в вас стрелял коп, для меня вы мж - 80% не только поэтому, но и раньше я это утверждал! Что вы думаете ? Какие зацепки?

Всё может быть, мы это не узнаем в кого стрелял. А по поводу зацепок, после смерти Варлама, я решил перестроить стратегию. На счёт Гиви остаюсь в силе. Кстати по поводу прокурора, да, у него мания величия, но всё таки я думаю что он мирный, хоть и отстать не может от меня!

0

38

Мимино написал(а):

Лариса Ивановна
Думаю  ты ДМ Хоть убей

Нет, у меня другая миссия

0

39

Да не вешайте нос, игра всегда начинается после первой крови, жаль что мирной, но на войне как на войне!

0

40

Дед Валико написал(а):

В большинстве игр , подкидыш сам как то  (часто аватаром ) намекает , кто он по роли .

Че эта? Че та новое? Конкретизируйте

0

41

Всё может быть, мы это не узнаем в кого стрелял. А по поводу зацепок, после смерти Варлама, я решил перестроить стратегию. На счёт Гиви остаюсь в силе. Кстати по поводу прокурора, да, у него мания величия, но всё таки я думаю что он мирный, хоть и отстать не может от меня!

Гиви огромный плюс! Я как то и забыл про него( а прокурор своим последним истерическим пабликом навел на мысль что точно маф, не знаю но я уже думаю что он 99% маф ну или же истерика и мания величия у него)

0

42

Нет, у меня другая миссия

Миссионерка???

0

43

Потерпевший написал(а):

Нельзя все так четко утверждать.Это может быть и продуманная стратегия!Тоже доверяю прокурору,но по сути он ничего и не сделал,чтоб выявить мафа.ТОлько пустые наезды и никаких зацепок,если копнут глубже.

0

44

Дед Валико написал(а):

Может они нашли тебя ?

нет, уверяю

0

45

Потерпевший написал(а):

Плюс,всего одну зацепку он дал и я зацепился за Гиви.Буду разрабатывать его.

0

46

Я бы на месте Копа стрелял в одного из тех, у кого 3 голоса было-Гиви или Прокурора.
Но тут есть одна большая лажа- если один из них маф, он мог спрятаться в подвал.
Такое уже 2 раза было у нас.

0

47

Аристофан написал(а):

Нельзя все так четко утверждать.Это может быть и продуманная стратегия!Тоже доверяю прокурору,но по сути он ничего и не сделал,чтоб выявить мафа.ТОлько пустые наезды и никаких зацепок,если копнут глубже.

А я вот не доверяю, хоть убей но мне что то подсказывает что тут не чисто!

0

48

Потерпевший написал(а):

Гиви огромный плюс! Я как то и забыл про него( а прокурор своим последним истерическим пабликом навел на мысль что точно маф, не знаю но я уже думаю что он 99% маф ну или же истерика и мания величия у него)

Он ещё проявится, так что пока не надо размениваться . Я если честно сам толком не пойму, в его постах какая-то мантия в виде его типо культуры , а вот за ней что я пока не пойму. Но сёзли Адама охшаир.

0

49

Аристофан написал(а):

Плюс,всего одну зацепку он дал и я зацепился за Гиви.Буду разрабатывать его.

Насчет гиви я начал! Если соизволите потрудиться покапайтесь и увидите что я начал на гиви наезды делать зацепившись как вдруг прокурор вмешался

0

50

Потерпевший написал(а):

Аристофан написал(а):

А я вот не доверяю, хоть убей но мне что то подсказывает что тут не чисто!

Тогда нечисто или у него или у Данелии.

0

51

Он ещё проявится, так что пока не надо размениваться . Я если честно сам толком не пойму, в его постах какая-то мантия в виде его типо культуры , а вот за ней что я пока не пойму. Но сёзли Адама охшаир.

Увидели да мы его культуру) культур мультуо нету!)

0

52

Миссионерка???

Мужчина, Вы мне секс предлагаете или как? Вообще-то день называется "Мимино хочет Ларису Ивановну", а никак не Данелия.

0

53

Аристофан написал(а):

Тогда нечисто или у него или у Данелии.

Я даниэлю верю, и никого не призываю верить ему! Потом еще начнут типо вы мафы бла бла бла. А вот не чисто с Прокурором.

0

54

Вайме... никого не вычислили, никого не убили... только малчика порезали. За длинный язык, наверно. Все кричат, все ругаются...
Соберитесь уже, товарищи, отставьте перепалки на пустом месте... В голосовалке что устроили? Кто в лес, кто по дрова, никакой логики. И сами путаетесь, и всех вокруг путаете, а мафы сидят тихонечко и на ваши базары смотрят. Успокойтесь и давайте разбираться тихо-мирно и, желательно, логично, а не основываясь на "личный неприязн, что кушать не могу".

0

55

Потерпевший написал(а):

Увидели да мы его культуру) культур мультуо нету!)

Что ты слишком оживился?На радостях чтоли?

0

56

Рубик Хачикян написал(а):

Вайме... никого не вычислили, никого не убили... только малчика порезали. За длинный язык, наверно. Все кричат, все ругаются...
Соберитесь уже, товарищи, отставьте перепалки на пустом месте... В голосовалке что устроили? Кто в лес, кто по дрова, никакой логики. И сами путаетесь, и всех вокруг путаете, а мафы сидят тихонечко и на ваши базары смотрят. Успокойтесь и давайте разбираться тихо-мирно и, желательно, логично, а не основываясь на "личный неприязн, что кушать не могу".

Вот и я о ом же-с такой командой нам и мафы не нужны-сами своих перебьем!

0

57

Так,ребцы,давайте без паники и постараемся по новой сложить паззл!
У кого какие наметки?

0

58

Мужчина, Вы мне секс предлагаете или как? Вообще-то день называется "Мимино хочет Ларису Ивановну", а никак не Данелия.

Девушка, вы на тридцать лет опоздали!!! А он хотел бы, взял бы!))))

0

59

Аристофан написал(а):

Что ты слишком оживился?На радостях чтоли?

Я с начало игры оживлен если ты отсуствовал и не читал мои паблики твоя проблема. Для меня единственный плюс то что я уверен хотябы в одном мж, не плохо было бы если бы и другие мж прочли бы первый день и сделали бы выводы. Но ты можешь не читать если не мж)

0

60

Синицин написал(а):

Я бы на месте Копа стрелял в одного из тех, у кого 3 голоса было-Гиви или Прокурора.
Но тут есть одна большая лажа- если один из них маф, он мог спрятаться в подвал.
Такое уже 2 раза было у нас.

Не думаю,что мафы могли бы использовать подвал в первый день.Они обычно держат его на случай явной  опасности.

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Мимино » День Второй. Мимино хочет Ларису Ивановну

создать форум