Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Мимино » День Второй. Мимино хочет Ларису Ивановну

День Второй. Мимино хочет Ларису Ивановну

Сообщений 511 страница 540 из 581

1

1.  Лариса Ивановна
2.  Рубик Хачикян
3.  Гиви Иванович
4.  Мимино
5.  Потерпевший
6.  Буфетчица в аэропорту
7.  Стюардесса
8.  Прокурор
9.  Аристофан
10. Арестант Крамаров
11. Дед Валико
12. Адвокат Светлана Георгиевна
13. Георгий Данелия
14. Профессор Хачикян
15. Варлаам - МЖ
16. Синицин

В игре:

5 мафов + Дон (один подвал за игру)
Маньяк
8 мирных (2 МЖ, Коп, Адвокат, Вышибала, Ключник, Воришка, ЖД)

Бонус выпал на третий день

Мой вотсап 077 3308822

1) День: ничья
Адвокат защищал напрасно
Вышибала не допустил Варлаама
Ключник открывал напрасно
Ночь: Коп промахнулся
Воришка вернулся без добычи
Маньяк убил Варлаама
Мафы забрали Подкидыша
Доктор лечил здорового

0

511

Прокурор написал(а):

После твой смерти ДАНЕЛИЯ А СЛЕДОМ ПОТЕРПЕВШИЙ УЛЕТЯТ К ЧЕРТЯМ СОБАЧИМ!!!!

Отредактировано Прокурор (Сегодня 20:19:15)

воу воу палехче)

0

512

Люди, стюардесса маньяк походу. Она ваще являлась народу?

0

513

Аристофан написал(а):

Я уже голосонул против Профессора!Даника оставлю на другое время суток!

В смысле они оба мафы и подняли шувен против друг-друга . В этот раз ты голосуешь против Профессора на следующий раз проголосуещь против Данелии ??
Ну и ты гушанул , пипец как гушанул

0

514

Потерпевший написал(а):

воу воу палехче)

Неет товарищ, теперь я с вас не слезу даже и не мечтайте))

0

515

Потерпевший
Сколько эмоций, а? Электричество можно вырабатывать

0

516

Дед Валико написал(а):

Аристофан написал(а):

Суд не принимает,как улику внутрнений голос и насколько опыт нам подсказывает "внутренний голос бывает" только у мафов)))

Странно что ты все мои посты замечаешь а посты обращенные к тебе не замечаешь .Что бы это значило ??

С тобой все ясно ,Дед!

0

517

Буфетчица написал(а):

Потерпевший
Сколько эмоций, а? Электричество можно вырабатывать

у него шувенство истерика просто)) нашел способ давить) но со мной такое не прокатит) у меня нервы здоровые)

0

518

Дед Валико написал(а):

Аристофан написал(а):

Я уже голосонул против Профессора!Даника оставлю на другое время суток!

В смысле они оба мафы и подняли шувен против друг-друга . В этот раз ты голосуешь против Профессора на следующий раз проголосуещь против Данелии ??
Ну и ты гушанул , пипец как гушанул

Гцшанул тые,Типа под шумок что то "весомое" сказал?))Эй дедуля-мафуля,для себя почву готовишь на завтра?
Для особо одаренных старых передовиков -склерозников объясняю на пальцах:ввиду вчерашних баталий  я  оставался перед выбором против кого голосовать,но чуточку больше довряю Данику,несмотря на разоблачения Прокурора!

0

519

Буфетчица написал(а):

Люди, стюардесса маньяк походу. Она ваще являлась народу?

Я думаю,что она ваще мазо-маньяк!)

0

520

Прокурор уже меня пугать начинает)Дай ему шашку,так всех направо ил налево порубал бы)))

0

521

Потерпевший написал(а):

у него шувенство истерика просто)) нашел способ давить) но со мной такое не прокатит) у меня нервы здоровые)

Эти словечки дворовые, (Шувенство и т п. Попридержите для таких же однобоких, палённых фраерков вроде вас.

Это не Эмоции, вы ещё мои эмоции не видели, вот где туши свет. А это так, ничего особенного. И ещё а что эмоциональным быть плохо? Лучше быть бревном?)) Не рыба не мясо как вы?)) Нет уж спасибо! Меня устраивает такое положение вещей, вас нет?) Так мне до нефритового стержня..- это я щас на щювянском жаргоне заговорил.Так пойдёт?)

0

522

Я не уверена ни в ком, кроме Деда и Арестанта, как и вчера. Они точно мафские рожи. Голосую против Деда, анализировать посты Данелии и Профессора сегодня не в состоянии

0

523

Добрый вечер?

0

524

Так,ребята,отступлю от игры немножко:а разве Лариса Ивнна и стюардесса не одно и то же лицо в фильме?)

0

525

Аристофан написал(а):

Гцшанул тые,Типа под шумок что то "весомое" сказал?))Эй дедуля-мафуля,для себя почву готовишь на завтра?
Для особо одаренных старых передовиков -склерозников объясняю на пальцах:ввиду вчерашних баталий  я  оставался перед выбором против кого голосовать,но чуточку больше довряю Данику,несмотря на разоблачения Прокурора!

А своей головы у тебя типо нет да ? )))
даже чуточку  ?

0

526

Буфетчица, я все читаю) и с первого дня считаю Профессора мафом. И пока он на первом месте, мне больше нечего говорить. Думать - дело копа, мана и мафов. Мое - прочитать все и дать голос.

0

527

Аристофан написал(а):

Так,ребята,отступлю от игры немножко:а разве Лариса Ивнна и стюардесса не одно и то же лицо в фильме?)

Я другая)

0

528

Лариса Ивановна написал(а):

Я не уверена ни в ком, кроме Деда и Арестанта, как и вчера. Они точно мафские рожи. Голосую против Деда, анализировать посты Данелии и Профессора сегодня не в состоянии

Лапочка, а дела с какого перепугу щас вписываешь, или голос сливаешь?))) всех она прочитать была в состоянии а профессора с Данелия нет, ты думаешь, ты умная?))

0

529

Стюардесса написал(а):

Буфетчица, я все читаю) и с первого дня считаю Профессора мафом. И пока он на первом месте, мне больше нечего говорить. Думать - дело копа, мана и мафов. Мое - прочитать все и дать голос.

Если вы мирная,тогда вы играете сами за себя? Интересная логика чес слово)) прочитать и дать свой голос. На этом миссия мирного выполнена по вашему? Хотя я как таковой мирной вас не считаю, но в любом случае лучше не играть вообще, чем пришел почитал проголосовал и ушел отметился вобщем. Бредятина а не игра

0

530

Аристофан написал(а):

Доверяй Данику, доверяй)))

После голосилке сразу нарисуется картина маслом, только ты не говори потом , какой ты пень , что поверил Данелия)) не прокатит))

0

531

Лариса Ивановна написал(а):

Правильно , мирные уже выполнили задачу минимум ))) Тебе зачем лишний раз подставляться

0

532

Прокурор написал(а):
Профессор Хачикян написал(а):

Ну что я вам говорил ??
Лариса не проголосовала против Профессора .
Вывод сможете сделать сами или помочь ? ))

0

533

Дед Валико написал(а):

Аристофан написал(а):

А своей головы у тебя типо нет да ? )))
даже чуточку  ?

Ну а чо я твоей старой пустой головой думал,когда ЧУТОЧКУ начал доверять Данику?

0

534

Я с самого начала говорил, что она  маф, картина уже нарисовалась....

0

535

Аристофан написал(а):

Ну а чо я твоей старой пустой головой думал,когда ЧУТОЧКУ начал доверять Данику?

Я разве где то писал , что он маф ? ))
Ала не гюндесен ээ сен ? ))

0

536

Дед Валико написал(а):

Аристофан написал(а):

Я разве где то писал , что он маф ? ))
Ала не гюндесен ээ сен ? ))

Ты щас тут народ не путай!Причем тут  говрил ты или нет!Я свои мысли гвоорил,что кому и как отношусь в игре!Куда ты себя суешь ,как банный лист?ПРичем тут ты вообще???????????

0

537

Прокурор написал(а):

Если вы мирная,тогда вы играете сами за себя? Интересная логика чес слово)) прочитать и дать свой голос. На этом миссия мирного выполнена по вашему? Хотя я как таковой мирной вас не считаю, но в любом случае лучше не играть вообще, чем пришел почитал проголосовал и ушел отметился вобщем. Бредятина а не игра

Нет.
Но я не считаю нужным влезать в ваши дрязги с каждым вторым. И вы хоть и хорошо играть стараетесь (относительно остальных), но и вы не фонтан. Я считаю мафом профессора. Зачем писать, если он два дня подряд лидер? О чем мне вещать? Когда его убьем, и он выйдет мафом, тогда и напишу что-то детальное и дельное о следующей кандидатуре в мафы на мой взгляд.

0

538

Профессор Хачикян написал(а):

Я с самого начала говорил, что она  маф, картина уже нарисовалась....

Вчера она голосовала против Данелии .
Это может означать 2 вещи
или она голосует против своего , тем более что ее голос ничего не менял
или же она проголосовала против мирного

я за второй вариант , а ты ??

0

539

Аристофан написал(а):

Ты щас тут народ не путай!Причем тут  говрил ты или нет!Я свои мысли гвоорил,что кому и как отношусь в игре!Куда ты себя суешь ,как банный лист?ПРичем тут ты вообще???????????

Джан ! ))
то есть мафджан !

0

540

Мими , гел чыж да , мой голос уже не на что повлиять не сможет .

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Мимино » День Второй. Мимино хочет Ларису Ивановну

создать форум