Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Мимино » День Второй. Мимино хочет Ларису Ивановну

День Второй. Мимино хочет Ларису Ивановну

Сообщений 451 страница 480 из 581

1

1.  Лариса Ивановна
2.  Рубик Хачикян
3.  Гиви Иванович
4.  Мимино
5.  Потерпевший
6.  Буфетчица в аэропорту
7.  Стюардесса
8.  Прокурор
9.  Аристофан
10. Арестант Крамаров
11. Дед Валико
12. Адвокат Светлана Георгиевна
13. Георгий Данелия
14. Профессор Хачикян
15. Варлаам - МЖ
16. Синицин

В игре:

5 мафов + Дон (один подвал за игру)
Маньяк
8 мирных (2 МЖ, Коп, Адвокат, Вышибала, Ключник, Воришка, ЖД)

Бонус выпал на третий день

Мой вотсап 077 3308822

1) День: ничья
Адвокат защищал напрасно
Вышибала не допустил Варлаама
Ключник открывал напрасно
Ночь: Коп промахнулся
Воришка вернулся без добычи
Маньяк убил Варлаама
Мафы забрали Подкидыша
Доктор лечил здорового

0

451

Прокурор написал(а):

Профессор, если Вы окажетесь Мирным.КОП или МАН  завалят Данели в след за Вами.) Ваша кровь не останеться без следа !

Ну так, мирные, сделайте так, чтобы я не ушел!! Мирные, Данелия и его шайка лейка тупо меня сливают. Не дайте им!

0

452

Прокурор написал(а):

Данелия я вижу у вас словестное недержание...)) Смелее дружок выплёскивайте свой яд ))
Я не отвечу на вашу реплику, ну не хочу провоцировать вашу и без того пошатанную психику ))

Как сказал один мудрец, " в силу своей природы, мы часто падаем в пропасть, по тому что смотрим лишь на вершины своей гордости, самоуверенности и самолюбия!"  Смотри под ноги прокурор!))))

0

453

Георгий Данелия написал(а):

Старик ты дурку включил??? Я не про голосования говорю!

Кто то дурку включил а кто то по жизни дурак ))
Ты у кого спрашиваешь  ?

0

454

Профессор Хачикян написал(а):

Ну так, мирные, сделайте так, чтобы я не ушел!! Мирные, Данелия и его шайка лейка тупо меня сливают. Не дайте им!

Так почему мирные??? Беги к прокурору, он вчера мне пообещал что все за ним пойдут, и сегодня мой последний день!))))

0

455

Аристофан написал(а):

Даник,вы меня настолько запутали...Я сейчас между выбором-пойти за тобой или за Прокурором...

Аристофан, за кем хошь иди , только не за Данелия!!

Почему?что то мне все таки внутри подсказывает,что он просто глупо подставляется.

0

456

Дед Валико написал(а):

Не хватает одного голоса ?

У тебя не хватает ))))

0

457

Аристофан написал(а):

Почему?что то мне все таки внутри подсказывает,что он просто глупо подставляется.

Ты считаешь , что Данелия маф ?

0

458

Дед Валико написал(а):

Ты считаешь , что Данелия маф ?

Что Аристофан то долго думает )))

0

459

Против Профессора 4 голоса
Против Данелии 3
против Гиви 2

0

460

Данелия

Наше с тобой отличии лишь в одном, я не хамелеон. Я таков каков Я есть, и не пытаюсь завуалировать свой гнев,свой негатив, ( километровыми смайлами,восклицаниями и т п ).
Это знаешь я к чему? Что я по жизни смотрю под ноги, и топчу как бык теми же ногами!в отличии от тебя который кусает как жалкий маленький скорпион, и убегает..Я растоптаю тебя)) будь в этом уверен!

0

461

Аристофан написал(а):

Он? Глупо??? Данелия очень умело играет тут. И крутит как хочет ..

0

462

Арестант нервничает, что то у него с компом и с телефона тоже не может. Просил передать, что он за Профессора.
Если сможет починить, то зайдет сам и подтвердит. Если нет, то это его голос. Просил по этой причине не подумать, что он маф)

0

463

Аристофан написал(а):

Он? Глупо??? Данелия очень умело играет тут. И крутит как хочет ..

Что ты предлагаешь?т.е. ты утверждаешь,что Даник все таки маф?Плюс:Прокурор обещал,что если Даник не окажется мафом ,то сам уйдет и тогда нам кранты ,ели это лысый тоже окажется мирным!

0

464

Прокурор написал(а):

Данелия

Наше с тобой отличии лишь в одном, я не хамелеон. Я таков каков Я есть, и не пытаюсь завуалировать свой гнев,свой негатив, ( километровыми смайлами,восклицаниями и т п ).
Это знаешь я к чему? Что я по жизни смотрю под ноги, и топчу как бык теми же ногами!в отличии от тебя который кусает как жалкий маленький скорпион, и убегает..Я растоптаю тебя)) будь в этом уверен!

растопчу)))

0

465

Дед Валико написал(а):

Против Профессора 4 голоса
Против Данелии 3
против Гиви 2

протокол заседания ведешь?))

0

466

Да,я действительно сказал что если Данелия окажется мирным. То я отдаю свой персонаж на растерзание всем тем,кто голосовал против него ! Но он маф ) поймите вы это наконец !

0

467

Мери написал(а):

растопчу)))

Нет,именно  его  Я растоптаЮ :))))))

0

468

Мери написал(а):

Прокурор написал(а):

Данелия

растопчу)))

Мери,харэ троллить игроков))Итак мы на нервах!)))

0

469

Прокурор написал(а):

Мери написал(а):

растопчу)))

Нет,именно  его  Я растоптаЮ )))))

Чо,конь Ворошилова чтоли?)))

0

470

Аристофан написал(а):

Что ты предлагаешь?т.е. ты утверждаешь,что Даник все таки маф?Плюс:Прокурор обещал,что если Даник не окажется мафом ,то сам уйдет и тогда нам кранты ,ели это лысый тоже окажется мирным!

Аристофан , ответь с второго раза если можешь .

0

471

Дед Валико написал(а):

Аристофан написал(а):

Аристофан , ответь с второго раза если можешь .

Еще раз?не понял намека?

ПС:я временами отхожу(((

Отредактировано Аристофан (2014-10-21 19:46:01)

0

472

Аристофан написал(а):

Нее похлеще))) я горный бык ЯК )))

0

473

И все таки что то мне подсказывает,что Даник не совсем маф...

0

474

Прокурор написал(а):

Аристофан написал(а):

Нее похлеще))) я горный бык ЯК )))

Нет блин,скажи еще ТУ 134)))

0

475

Аристофан написал(а):

Данелия маф! Он уцепился за за неправильное сказанное мною слово, я вчера объяснил, что неправильно сказал, естественно, мафы в лице Данелия это поймали и раздули, плюс он пытался всех тут уверить в том, что я раскрыл роль КОПа, как ему казалось мою роль! Я и это ему объснил, но естественно, Данелия все что ему надо пропустил через сито, и выдал именно в том виде, в котором было выгодно ему и мафам!!!

0

476

Если профессор выйдет мирным, да ещё и копом. Вот тогда  посмотрю я ,на ваши лица. И ваши слова. Он не маф, он не совсем маф. На половинку. Эхх ребятки, сами же себя подписываем на верную гибель !

0

477

Мери написал(а):

протокол заседания ведешь?))

Можно и так сказать
Против Профессора 5 голоса
Против Данелии 3
против Гиви 2

Остались 5-о 
Я
Мимино
Рубик
Аристофан
Лариса

0

478

Данелия маф! Он уцепился за за неправильное сказанное мною слово, я вчера объяснил, что неправильно сказал, естественно, мафы в лице Данелия это поймали и раздули, плюс он пытался всех тут уверить в том, что я раскрыл роль КОПа, как ему казалось мою роль! Я и это ему объснил, но естественно, Данелия все что ему надо пропустил через сито, и выдал именно в том виде, в котором было выгодно ему и мафам!!!

Не помнишь кто первым раздул эту историю ?

0

479

Миминр будет голосовать против Профессора вот увидите.

0

480

Дед Валико написал(а):

Можно и так сказать
Против Профессора 5 голоса
Против Данелии 3
против Гиви 2

Остались 5-о 
Я
Мимино
Рубик
Аристофан
Лариса

Лариса напишет против меня

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Мимино » День Второй. Мимино хочет Ларису Ивановну

создать форум