Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Мимино » День Второй. Мимино хочет Ларису Ивановну

День Второй. Мимино хочет Ларису Ивановну

Сообщений 421 страница 450 из 581

1

1.  Лариса Ивановна
2.  Рубик Хачикян
3.  Гиви Иванович
4.  Мимино
5.  Потерпевший
6.  Буфетчица в аэропорту
7.  Стюардесса
8.  Прокурор
9.  Аристофан
10. Арестант Крамаров
11. Дед Валико
12. Адвокат Светлана Георгиевна
13. Георгий Данелия
14. Профессор Хачикян
15. Варлаам - МЖ
16. Синицин

В игре:

5 мафов + Дон (один подвал за игру)
Маньяк
8 мирных (2 МЖ, Коп, Адвокат, Вышибала, Ключник, Воришка, ЖД)

Бонус выпал на третий день

Мой вотсап 077 3308822

1) День: ничья
Адвокат защищал напрасно
Вышибала не допустил Варлаама
Ключник открывал напрасно
Ночь: Коп промахнулся
Воришка вернулся без добычи
Маньяк убил Варлаама
Мафы забрали Подкидыша
Доктор лечил здорового

0

421

Дед Валико написал(а):

На какой вопрос ? На этот ? " А расклад то, что ты дал, и с мафской скопировал???))))"

С чего он из 16 играков написал Варлама?

0

422

Прокурор написал(а):

Итак выводы:

Сегодня явно будут сливать Профессора. Да кстати Профессор я Вам не завидую.

Сливают его, по инициативе Данелия,Мимино,Потерпевшего, Синицина, и...Ст
юардеса.

Итого 5 человек которые будут 100% голосовать за Профессора.

Если Профессор, окажется мирным. То тут всё ясно !

Отредактировано Прокурор (Сегодня 17:49:58)

Поздно уже в чело бить .
Сто раз говорилось , что не голосуйте по ночам ))

0

423

Потерпевший написал(а):

С чего вы взяли что стюардесса против профа? Она же ваще ничего не писала или я что то упустил?

Голос дала.

0

424

Дед Валико написал(а):

Поздно уже в чело бить .
Сто раз говорилось , что не голосуйте по ночам ))

Только смех не понятен???? Упустили мафа???

0

425

Профессор Хачикян написал(а):

Прокурор, маф он, вот и нашёл брешь в моих словах, и заливает уши мирным!!! Пока что успешно, сегодня его бенефис почти удался.Посмотрим , что будет завтра!

А что завтра, верней уже сегодня, я тебе скажу, завалите вы меня на ночных! Вот и всё!!!

0

426

Дед Валико написал(а):

А ты сам чего не голосуешь ? ))
Хитрый ты . То есть хитрый маф , ты .
Поджигаешь мирных убить мирного собственноручно ?

Рано дед рано

0

427

Доброго вечера всем.ТОлько добрался до компа,звиняйте.Ребята,вы чо творите ,а???Все смешалось!Трио:Профессор,Даник и Прокуратор совсем всех запутали...И еще Мимино лезет со своими выкидонами +Потерпевший с Синичкой!
Кто нибудь может связать нити??А то все кричат и обвиняют друг друга!
Мои подозрения,как и вчера Гиви+ Профессор+ Прокурор!ну и еще пару человек есть,но пока умолчу про них...

0

428

Кстати,дед оживился.

0

429

Аристофан написал(а):

Доброго вечера всем.ТОлько добрался до компа,звиняйте.Ребята,вы чо творите ,а???Все смешалось!Трио:Профессор,Даник и Прокуратор совсем всех запутали...И еще Мимино лезет со своими выкидонами +Потерпевший с Синичкой!
Мои подозрения,как и вчера Гиви+ Профессор+ Прокурор!ну и еще пару человек есть,но пока умолчу про них...

Да ладно????))))))) вчера ты его адвокатом был, сегодня решил слить???))))

0

430

Георгий Данелия написал(а):

С чего он из 16 играков написал Варлама?

Почему проголосовал против Варлаама ? Это был голос в сторону .
Вчера Гиви и Прокурор подозрения у меня не вызывали .
А почему ты голосуешь за выбора того , за кого ты вчера голосовал .
Вот это не понятно .

0

431

Мимино написал(а):

Рано дед рано

Не хватает одного голоса ?

0

432

Аристофан написал(а):

То, что ты написал, это говорит о том что вы уже сами сливаете его, ос спалился, а балласт вам не нужен! Имея ДМ, вы ничего не теряете!

0

433

Аристофан написал(а):

Да ладно????))))))) вчера ты его адвокатом был, сегодня решил слить???))))

Даник,вы меня настолько запутали...Я сейчас между выбором-пойти за тобой или за Прокурором...

0

434

Прокурор поперёк горло встал тут некоторым :) Избавьтесь от меня и играйте в меньшинстве Мирные) Плюс откроются ваши слепые глаза, и мне плюс займусь работой а то с Вами , я уже и на дорогах мафов преследую.

Ситуация)) что случилось со мной сегодня,Останавливает ДПС, открываю окно и отписываю паралельно Данели, на вопрос предъявите документы отвечаю за чем? Чтоб проверить кто вы?! Я  не отрываясь от телефона .Я же вам вчера говорил что я не маф!!! Пауза.... o.O  мент в шоке, я в истерике ) достаю права отдаю ему.

+1

435

Дед Валико написал(а):

Почему проголосовал против Варлаама ? Это был голос в сторону .
Вчера Гиви и Прокурор подозрения у меня не вызывали .
А почему ты голосуешь за выбора того , за кого ты вчера голосовал .
Вот это не понятно .

ООО Дед с тобой всё ясно!)))))))

0

436

Аристофан написал(а):

То, что ты написал, это говорит о том что вы уже сами сливаете его, ос спалился, а балласт вам не нужен! Имея ДМ, вы ничего не теряете!

Ты перестань ВЫКАТЬ мне тут и  не веди себя,как маф щас!Кто это "МЫ"???Ты вообще сейчас соображаешь или Прокурор весь ум из тбя выбил за счет эмоций?Осмотрись по сторонам и не кати на меня...не сегодня-оасно это для нас-поверь!

0

437

Привет всем! Если сегодня сольют меня, то уже по голосилке, мирные вам должно быть понятно кто маф!!

0

438

Только смех не понятен???? Упустили мафа???

Данелия, я могу уйти сегодня , но запомни, следующий -Ты!!

0

439

Профессор, если Вы окажетесь Мирным.КОП или МАН  завалят Данели в след за Вами.) Ваша кровь не останеться без следа !

0

440

Прокурор, ты мне нравишься.

0

441

Прокурор написал(а):

Прокурор поперёк горло встал тут некоторым  Избавьтесь от меня и играйте в меньшинстве Мирные) Плюс откроются ваши слепые глаза, и мне плюс займусь работой а то с Вами , я уже и на дорогах мафов преследую.

Ситуация)) что случилось со мной сегодня,Останавливает ДПС, открываю окно и отписываю паралельно Данели, на вопрос предъявите документы отвечаю за чем? Чтоб проверить кто вы?! Я  не отрываясь от телефона .Я же вам вчера говорил что я не маф!!! Пауза....   мент в шоке, я в истерике ) достаю права отдаю ему.

Ты к врачу ехал???))))))))))

0

442

Так зачем ты написал Варлама?)))

0

443

Ты к врачу ехал???))))))))))

Так зачем ты написал Варлама?)))

По ходу к доктору надо тебе .

0

444

Прокурор написал(а):

Профессор, если Вы окажетесь Мирным.КОП или МАН  завалят Данели в след за Вами.) Ваша кровь не останеться без следа !

Кто завалит??? Меня ночью мафы завалят, ты опять не успеешь!))))

0

445

Дед Валико написал(а):

По ходу к доктору надо тебе .

Старик ты дурку включил??? Я не про голосования говорю!

0

446

Вы все просто подумайте для чего нужны знакомства, и почему роли раздают после знакомства!

0

447

Данелия я вижу у вас словестное недержание...)) Смелее дружок выплёскивайте свой яд ))
Я не отвечу на вашу реплику, ну не хочу провоцировать вашу и без того пошатанную психику ))

0

448

Аристофан написал(а):

Даник,вы меня настолько запутали...Я сейчас между выбором-пойти за тобой или за Прокурором...

Аристофан, за кем хошь иди , только не за Данелия!!

0

449

Добрый вечер!
Ни за кем я не иду и никогда не шел. У меня свои мозги имеются.
Голос дал за Профессора и знаю почему.

0

450

Синицин
Почему?

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Мимино » День Второй. Мимино хочет Ларису Ивановну

создать форум