Компенсацию за раскрытие проверенного хочешь?
Вы потребуете сразу де, в мафской такой хипиш начнется))))
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Мимино » Закадровая история
Компенсацию за раскрытие проверенного хочешь?
Ну нет брат, я уже не могу так)))))) я просто направлю, а там сами решайте!!!)))
Можешь написать список кого ты считаешь мирными
а лучше напиши и то и другое
Ты еще заплачь)))))))))))))))))
Лично я плачу)) не ожидал от Данелия такого поворота)))
Я мирная, господин Хачикян))
Быть мёртвым копом сложнее чем живым!)))) я дам список как только появится интернет. Я с телефона.
ты не должен был умереть!
Так я и говорю как что методом исключения вы всё найдёте.
Ты же сам убедился , как сколько народу повелось на развод мафов .
Это они вас развели под твоим предводительством .
Извини за прямоту , но пишу как есть .
из 15-ти человек 12 проголосовали против мирных (во второй день )
Завтра 6 мирных будут играть против 5-и мафов
Мирным нужен единый кандидат .
Зайди на тему , прочитай потом , сообрази свои мысли здесь .
Ты должен помочь . Понимаешь ?
И не надо слушать мутных личностей .
Отредактировано Дед Валико (2014-10-21 23:52:04)
Ты про какую стюардессу говорил ?
Про Ларису Ивановну или о стюардессе ?
Быть мёртвым копом сложнее чем живым!)))) я дам список как только появится интернет. Я с телефона.
мой тебе совет- не ведись на провокации, не давай им повода.
и без этого прорвемся!
Но ты доя этого сделал все)) и по сценарию не дал мне нормальной роди, и в игре, не дал моей души развернуться!!!
Я мирная, господин Хачикян))
Ты мафка, цаветаме)) и буфетчица твоя тоже мафка, странно почему вы в теме не пересекаетесь? Не обращаете взоры друг на друга?? Ась?)))
Но ты доя этого сделал все)) и по сценарию не дал мне нормальной роди, и в игре, не дал моей души развернуться!!!
а не надо было тупить!)))
( это я твоему персонажу, без обид плиз)
Профессор Хачикян написал(а):
Онбудет жить вечно в наших сердцах!!!)))
Слушай, как друга прошу, скажи мне зачем ты Варлама написал ???? Умоляю, спать не смогу сегодня, только не говори что ошибся! И перепутал из нас 16- ти.
Слушай, как друга прошу, скажи мне зачем ты Варлама написал ???? Умоляю, спать не смогу сегодня, только не говори что ошибся! И перепутал из нас 16- ти.
Клянусь ошибся!!!! Варлама приплел не знаю почему, моя злость была на Мана ! Я те в игре сказал , что неправильно выразился, но нет ты же коп, те надо было докопаться до меня))
Почему Дед и Лариса голоснули друг против друга, это раз! Гиви у меня был следующий, это два! Мафы разделились на голосилке чтоб не палиться, половини пошла против меня, половина слила голос, а половина против профессора. Просто решите кто именно. Весь расклад в голосилке. И ещё почему вы не ищите того кто меня убил??? Поднимите кто Варлама пас, и на меня зуб имел. Если Ман послушал и убил меня значит он с мирными, с другой стороны он просто был против меня. У меня интернет слабый, искать пока не могу, так что если не найдёте, до завтра я дам вам весь расклад.
ищем... но тут есть разные варианты-
например, ман может притвориться, что он на твоей стороне и ночью тебя же убить, чтобы его не заподозрили.
но найти его нужно ролевым в первую очередь- адвокату и доктору, чтобы защитить.
Это наш единственный стрелок.
япацталом!!!!)))))
Клянусь ошибся!!!! Варлама приплел не знаю почему, моя злость была на Мана ! Я те в игре сказал , что неправильно выразился, но нет ты же коп, те надо было докопаться до меня))
не обижайся на меня.. вот так одна маленькая ошибка иногда может жизни стоить.
ищем... но тут есть разные варианты-
например, ман может притвориться, что он на твоей стороне и ночью тебя же убить, чтобы его не заподозрили.
но найти его нужно ролевым в первую очередь- адвокату и доктору, чтобы защитить.
Это наш единственный стрелок.
ЖД должен мана завалить, в противном случае, он убивает мирного а мафа не может, так как его оружием стреляет. Почитай что Мери писала. И дави на Гиви, я его на завтра планировал, Гиви, Рубик, Арестант, Стюардесса. Может и где-то ошибаюсь но в этих пределах. Просто дави и пытай!)))))
Даник,спасибо что завалил меня))))))))))))))))))
Ты знаешь что это 100% выходка мафа!, ты понимаешь моё состояние, будучи Копом, кто-то пишет что коп проверил такого то , и вот результат моих действий, я ещё раз говорю, если б Прокурор не проснулся, мы может и порешили всё, как только ты переметнулся к нему, у меня сомнений не осталось.
ЖД должен мана завалить, в противном случае, он убивает мирного а мафа не может, так как его оружием стреляет. Почитай что Мери писала. И дави на Гиви, я его на завтра планировал, Гиви, Рубик, Арестант, Стюардесса. Может и где-то ошибаюсь но в этих пределах. Просто дави и пытай!)))))
Я бы предложила ЖД промах (в мафа) - так он будет знать, кто гарантированно маф. Днем и будет более-менее активно пытаться завуалированно намекнуть.
А ман пусть стреляет в мафа. Он нам нужен. Без него вообще ночных выстрелов не будет. Днем убиваем мафа, вечером они нас. И им раз плюнуть заставить нас один раз на дневных промахнуться. Поэтому ман нам нужен.
Давить и пытать, хм...)) я бы посмотрела на это со стороны.
Даник,спасибо что завалил меня))))))))))))))))))
Спасибо тебе, что оказался мафом!!!)))))))))) Ты это, заходи если что!))))))))
Почистила от внежмура.
По-хорошему прошу!!!
Я бы предложила ЖД промах (в мафа) - так он будет знать, кто гарантированно маф. Днем и будет более-менее активно пытаться завуалированно намекнуть.
А ман пусть стреляет в мафа. Он нам нужен. Без него вообще ночных выстрелов не будет. Днем убиваем мафа, вечером они нас. И им раз плюнуть заставить нас один раз на дневных промахнуться. Поэтому ман нам нужен.Давить и пытать, хм...)) я бы посмотрела на это со стороны.
Ну вот видишь, все бы так как ты! Не то мямлит мямлит , без идей и предложений! Где ты раньше была, пока я жив был!
Почистила от внежмура.
По-хорошему прошу!!!
Что случилось? Что то не то пишу?
посмотрю, кто на кого клюнет)
Ну вот видишь, все бы так как ты! Не то мямлит мямлит , без идей и предложений! Где ты раньше была, пока я жив был!
Я как и все подумала на Профессора. Каюсь, честно. Он мне с первого дня не нравился, но когда он произнес свою знаменитую речь, я и во второй раз дала против него голос. Ну откуда было знать, что он так коряво подставит самого себя? Поэтому и молчала - грызня там была не на шутку, а мне сказать нечего - я знала, что профессор подставился, и его вынесут. Когда нечего сказать - молчу обычно.
Сейчас же надо думать.
Я думаю о парочке Дед Валико - Лариса Ивановна.
Что скажешь?
Если бы я была ЖД и не была уверена, что вычислила мана, я бы стрельнула в мафа, чтобы как бы в воздух. Хотя не факт, что я и мафа бы знала.
Если ЖД убьет мирного, а ман опять "соблюдет баланс" как сегодня, то мирным капут сразу и на месте))
Если бы я была ЖД и не была уверена, что вычислила мана, я бы стрельнула в мафа, чтобы как бы в воздух. Хотя не факт, что я и мафа бы знала.
Если ЖД убьет мирного, а ман опять "соблюдет баланс" как сегодня, то мирным капут сразу и на месте))
Ман стрелял верно, если честно. Нет, я его не покрываю. И я не знаю, кого бы стреляла я сама, будь я на месте мана. Но и Данелия был подозрителен (в свете невиновности Профессора), и Варлаам был на голосилке. Поэтому не стоит сильно ругать мана. Я уверена, что он в эту ночь не промахнется, и убьет мафа. А жд пусть в мафа стреляет. Потому что выстрел жд - на один раз, а выстрелы мана нам могут понадобиться. Хоть и такого незадачливого. Я ему верю. Не знаю, как другие. Но в эту ночь он попадет в мафа.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Мимино » Закадровая история