Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Мимино » День Первый. Погрузка голландских кур

День Первый. Погрузка голландских кур

Сообщений 241 страница 270 из 533

1

1.  Лариса Ивановна
2.  Рубик Хачикян
3.  Гиви Иванович
4.  Мимино
5.  Потерпевший
6.  Буфетчица в аэропорту
7.  Стюардесса
8.  Прокурор
9.  Аристофан
10. Арестант Крамаров
11. Дед Валико
12. Адвокат Светлана Георгиевна
13. Георгий Данелия
14. Профессор Хачикян
15. Варлаам
16. Синицин

В игре:

4 мафа + Дон (один подвал за игру)
Маньяк
10 мирных (2 МЖ, Коп, Адвокат, Вышибала, Ключник, Воришка, ЖД и Подкидыш)

Бонус выпал на третий день

Мой вотсап 077 3308822

0

241

Арестант написал(а):

сразу видно, она "ас" в своем деле)))

Она вообще молодец) пришла заявила и все) ни причины ни доводов)

0

242

Потерпевший написал(а):

Пока вас проанализирую) не всех же сразу)

А мне тоже анализ сдавать?

0

243

Потерпевший

Я понял вашу точку зрения, если Вы считаете его мафом, действуйте доказывайте, и если предоставленные вами (аргументы,факты, доказательства,улики) будут явными. То и мирные присоединимся к вашему голосу при голосовании. Но приусловии, что это будет так ,как я сказал выше.

А что насчёт меня, я не отрицаю это ваше право,ваше мнение и я уважаю его, считаете меня мафом. Дерзайте доказывайте, я буду сопротивляться активно это сразу говорю. Потому что провосудие всегда на стороне добра,нежели зла, как и в нашей игре

0

244

Потерпевший написал(а):

Утверждаю я логически, игра началась все начали уже что то искать и тд а он пишет что то а в игре не участвует, по мне это такая тактика мафская, вроде бы присуствовать в дискусии, но как бы и нет) тоесть зацепиться за него невозможно вроде бы и сам не цепляется а так активничает, вот и решился я зацепиться) а зацепиться нету ничего вот и приходится агрессивно давить со словами ты маф чтоб проколоть что ли) в общем он у меня в подозрениях как и Адвокатка наша) про нее я уже писал, ну и вы, честно такая игра у мафов которую вы демлнстрируете, вроде бы не защищаете но на самом деле защищаете, подстраиваетесь.

Много думал обо мне? Снилась ли я тебе сегодня?))

0

245

Светлана Георгиевна написал(а):

Ну вот ...

Думаю тут нечего комментировать даже.

а внутренний голос уже замолчал?

0

246

Потерпевший написал(а):

Она вообще молодец) пришла заявила и все) ни причины ни доводов)

Ну у меня так .  Я чувствую когда мафы пытаются казаться мирными . У них почерк меняется )

0

247

Потерпевший написал(а):

Пока вас проанализирую) не всех же сразу)

А,ну бог в помошь))анализируй.

0

248

Прокурор написал(а):

Потерпевший

Я понял вашу точку зрения, если Вы считаете его мафом, действуйте доказывайте, и если предоставленные вами (аргументы,факты, доказательства,улики) будут явными. То и мирные присоединимся к вашему голосу при голосовании. Но приусловии, что это будет так ,как я сказал выше.

А что насчёт меня, я не отрицаю это ваше право,ваше мнение и я уважаю его, считаете меня мафом. Дерзайте доказывайте, я буду сопротивляться активно это сразу говорю. Потому что провосудие всегда на стороне добра,нежели зла, как и в нашей игре

В одном вы не правы, я не собираю тут группу желающих избавиться от погонов)) будучи мж я в начале игры стараюсь играть одному, ибо считаю глупо групироваться с начало игры, потому что это приводит к тому что мафы подстраиваются под мж и убивают мж) как вы заметили у меня не было ни одного призыва со стороны мол он маф убейте его, только свои мысли и свои же аргументы)

0

249

Арестант написал(а):

вот истинно преданный чел своему делу! мои почтения 
Адвокатша, а тебе еще учиться и учиться

Ну куда мне до прокурора. Сравнил тоже.  Кстати очень явно выдаешь себя )

0

250

Буфетчица написал(а):

тебе в первую очередь)

0

251

Много думал обо мне? Снилась ли я тебе сегодня?))

К сожелению я сегодня не спал( поэтому наверное агрессивный))

0

252

Георгий Данелия написал(а):

Конец с переди а хвост с зади, чувствуете разницу?)))))) а то, что касается "наступить при желании", больше верблюда, ещё и слон есть. Так что не надо надеяться на погоны.

Ну вы ведь прочли,что я не стал бы этого делать из за солидрности ведь так?)) Не читайте между строк. У меня надежда лишь на вас, что вы не маф, и что мысли глупого старого прокурора были, лишь его фантазиями которые приснились ему сегодня ночью. Но чтоб доказать мне это вам придётся постараться , зная нашу профессию мы так просто не отходим от начатого дела.

0

253

Буфетчица написал(а):

А тебе зачем?)

0

254

Потерпевший написал(а):

И это повод утверждать что кругом одни мафы))

0

255

Потерпевший

Всё Ясно.

0

256

Ну у меня так .  Я чувствую когда мафы пытаются казаться мирными . У них почерк меняется )

после игры я тебе обязательно напомню об этом! ты ошибаешся! я не маф!

0

257

Потерпевший написал(а):

Тогда отдохни немного

0

258

Арестант написал(а):

после игры я тебе обязательно напомню об этом! ты ошибаешся! я не маф!

Эти угрозы уже вызывают у меня аллергию . Доказывай сейчас если можешь . Ты меня утомил.

0

259

Ну куда мне до прокурора. Сравнил тоже.  Кстати очень явно выдаешь себя )

чем интересно? где вы почуяли что я маф? или такая тактика наводить от себя стрелки? в мафской так приказали или сама додумалась? раз идем на чутье, по мне ты и есть мафка, никаких аргументов, только чутье - и как вам такой расклад?

0

260

Эти угрозы уже вызывают у меня аллергию . Доказывай сейчас если можешь . Ты меня утомил.

что доказывать? и зачем я должен оправдываться? аргументы есть? выкладывай, нет, иди дальше фантазируй

0

261

Потерпевший написал(а):

А тебе зачем?)

Так мне как работнику общепита положено иметь санитарную книжку

0

262

А как бы ты доказала, будь ты на его месте? Не, ну просто интересно

0

263

Буфетчица написал(а):

и я о том же, пусть доказывает что она не мафка

0

264

Арестант написал(а):

и я о том же, пусть доказывает что она не мафка

Не примазывайся) я лично тоже в тебе не уверен. Но мне дико интересна ее позиция

0

265

Буфетчица написал(а):

Увидишь. На его месте может быть любой. Я высказала свое мнение, а он разбушевался, ты тоже в моих подозрениях, но тебе все равно. Так что если он бушует это его проблема. И не надо приставать ко мне.

Арестант

Какие стрелки ? На мне нет никаких стрелок! Если ты мирный , то я только рада!

0

266

Буфетчица написал(а):

Не примазывайся) я лично тоже в тебе не уверен. Но мне дико интересна ее позиция

Значит под маской "флиртующей буфетчицы" сидит бородатый дядька. Да уж! Ну что поделаешь, таковы реалии жизни.Эххх а я старый дурак,всё мечтал о чём то ((

0

267

Буфетчица написал(а):

я не намерени никому ничего доказывать далее, я не маф! и сами в этом убедитесь, даю слово!

0

268

Доброе утро , товарищи!! Как ваши дела? Всё ругаетесь да??

0

269

Профессор Хачикян написал(а):

Доброе утро,отнюдь всё проходит в  тёплой и дружеской обстановке.

0

270

Профессор Хачикян написал(а):

добрый день

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Мимино » День Первый. Погрузка голландских кур

создать форум