Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Мимино » День Первый. Погрузка голландских кур

День Первый. Погрузка голландских кур

Сообщений 211 страница 240 из 533

1

1.  Лариса Ивановна
2.  Рубик Хачикян
3.  Гиви Иванович
4.  Мимино
5.  Потерпевший
6.  Буфетчица в аэропорту
7.  Стюардесса
8.  Прокурор
9.  Аристофан
10. Арестант Крамаров
11. Дед Валико
12. Адвокат Светлана Георгиевна
13. Георгий Данелия
14. Профессор Хачикян
15. Варлаам
16. Синицин

В игре:

4 мафа + Дон (один подвал за игру)
Маньяк
10 мирных (2 МЖ, Коп, Адвокат, Вышибала, Ключник, Воришка, ЖД и Подкидыш)

Бонус выпал на третий день

Мой вотсап 077 3308822

0

211

Прокурор написал(а):

Что не нравится мне в этой игре так это аватар. Я не ассоциирую себя с лысым седым толстяком. Ладно там бы бы какой-нибудь высокий

Поменяй да, в гугле полно мачо в погонах - мечта!

0

212

Светлана Георгиевна написал(а):

Аргументы будут после сегодняшнего голосования.

Аргументы нужно приводить до введения санкций, юристка

0

213

Потерпевший написал(а):

Что я решил не твое дело, а над тобой поработать нужно а ты ходишь тут коньяк попиваешь, может это ты и есть маф? Ни с кем не дискусируешь пишешь не по теме иока ради того что типо я тут чтоб не убили из за того что притих

Это ты собрался работать со мной?))) ты что с дуба рухнул?Хожу пью коньяк-так мне положено,на погоны посмотри тогда поймешь.А насчет маф или мирный -то тут ты уже перегнул.Был тут один вчера-пришел посмотрел и сделал выводы.На твою реплику он не обратил внимания и ты решил на меня переключится.Смотри как бы зубы не обломал, дантисты сейчас дорого берут за свои услуги)

Отредактировано Гиви Иванович (2014-10-20 10:36:16)

0

214

Буфетчица написал(а):

Поменяй да, в гугле полно мачо в погонах - мечта!

Я увы, не смог найти.

0

215

Гиви Иванович написал(а):

Это ты собрался работать со мной?))) ты что с дуба рухнул?Хожу пью коньяк-так мне положено,на погоны посмотри тогда поймешь.А насчет маф или мирный -то тут ты уже перегнул.Был тут оджин вчера-пришел посмотрел и сделал выводы.На твою реплику он не обратил внимания и ты решил на меня переключится.Смотри как бы зубы не обломал, дантисты сейчас дорого берут за свои услуги)

С зубами у меня проблем нету) да и на погоны я не смотрю) а я не переключаюсь, делаю выводы, и сделал ты маф! Тока слабенький) толком и отмазаться не можешь) решил то погоны впутать то чужого)

0

216

Потерпевший написал(а):

С зубами у меня проблем нету) да и на погоны я не смотрю) а я не переключаюсь, делаю выводы, и сделал ты маф! Тока слабенький) толком и отмазаться не можешь) решил то погоны впутать то чужого)

И на основании чего ты сделал такие выводы-вот мне очень интересно аж есть не могу.И с какого перепуга я должен отмазыватся тем более перед тобо,-терпилой.Ты с кем пришел вообще?

0

217

И на основании чего ты сделал такие выводы-вот мне очень интересно аж есть не могу.И с какого перепуга я должен отмазыватся тем более перед тобо,-терпилой.Ты с кем пришел вообще?

Я один не боись) а выводы я сказал уже, читать надо внимательно) или не серфует?))

0

218

Дай слабинку, пусть выпустит пар. Мафам свойственно выступать агрессивно подавляя противника. Мне тоже будет интересно почитать его прямые докозательства. Потому что на данный момент даже у меня ни к кому их нет, кроме как подозрений.А у человека уже за 1 день такое смелое утверждение :)
Я не вкупился за тебя, это чтоб и ты не расслаблялся. Интересно как наблюдателю со стороны.Самое главное всегда сохранять чувство собственного достоинства, и быть спокойным как удав, когда видишь таких "агрессоров"

0

219

Прокурор написал(а):

Дай слабинку, пусть выпустит пар. Мафам свойственно выступать агрессивно подавляя противника. Мне тоже будет интересно почитать его прямые докозательства. Потому что на данный момент даже у меня ни к кому их нет, кроме как подозрений.А у человека уже за 1 день такое смелое утверждение
Я не вкупился за тебя, это чтоб и ты не расслаблялся. Интересно как наблюдателю со стороны.Самое главное всегда сохранять чувство собственного достоинства, и быть спокойным как удав, когда видишь таких "агрессоров"

Пагон пагона видит из далека?) или решил своего подстраховать ах да и еще умело типо и ты не расоабляйся чтоб другие поверили?)

0

220

Буфетчица написал(а):

Буфет! Что это ты заступаешься за него ?

п.с. не учи меня

0

221

Прокурор написал(а):

Данелия

В колыбели младенец
Покойник в гробу,
Вот и всё что известно про нашу "игру"
Выпей чашу до дна,
И не спрашивай более
Господин не откроет секрета рабу.

Я не знаю вас как игрока - который играл Мафа, но я читал тему про Джина. Господин Данелия, я не считаю себя умнее всех. Но я очень наблюдательный. Вы Zak74. Вы есть маф!
Это моё личное мнение, оно субъективное, будьте предельно осторожны в своих словах, и выражениях.У меня нет прямых доказательств моим домыслам,(пока НЕТ)но я вас читаю внимательно.

Отредактировано Прокурор (Сегодня 02:03:31)

Я zak?????))))))))) у меня к вам больше нет слов. Но по любому не порть игру.

0

222

Потерпевший написал(а):

Я один не боись) а выводы я сказал уже, читать надо внимательно) или не серфует?))

Мне тебя боятся??да ты наглец Нукзар))А выводы твои вилами на воде писанны. так что остынь а то я всерьез займусь тобой.

0

223

Потерпевший написал(а):

Пагон пагона видит из далека?) или решил своего подстраховать ах да и еще умело типо и ты не расоабляйся чтоб другие поверили?)

Да дорогой, всё имено так как ты говоришь, и никак иначе. Выскажишь а я тебя внимателно выслушаю. Но знай,слово как воробей вылетит не поймаешь. Следи за речью и будь любезным,со мной я люблю любезных и воспитанных людей

0

224

Мне тебя боятся??да ты наглец Нукзар))А выводы твои вилами на воде писанны. так что остынь а то я всерьез займусь тобой.

Давай занимайся) а я Прокурором займусь) решил тебя подстраховать или подстроиться под тебя?) в любом случае сперва он потом ты) в очередь ставай!)

0

225

Георгий Данелия написал(а):

Я zak?????))))))))) у меня к вам больше нет слов. Но по любому не порть игру.

Хорошо :) не буду и я кстати это не утверждал, я всего лишь высказал свои предположения. А  вот такая реакция свойственна человеку, которому наступили на хвост )

0

226

Прокурор написал(а):

Да дорогой, всё имено так как ты говоришь, и никак иначе. Выскажишь а я тебя внимателно выслушаю. Но знай,слово как воробей вылетит не поймаешь. Следи за речью и будь любезным,со мной я люблю любезных и воспитанных людей

В ваш адресс я еще не грубил о уважаемый) а мне интересно стало, а с чего это вы наш уважаемый решили в наш с гиви дискусию ворваться?) это наводит на мысль что вы или страхуете или подстраиваетесь)

0

227

Прокурор написал(а):

Дай слабинку, пусть выпустит пар. Мафам свойственно выступать агрессивно подавляя противника. Мне тоже будет интересно почитать его прямые докозательства. Потому что на данный момент даже у меня ни к кому их нет, кроме как подозрений.А у человека уже за 1 день такое смелое утверждение

Да я так то спокоен как статуя Свободы))

0

228

Прокурор написал(а):

Хорошо  не буду и я кстати это не утверждал, я всего лишь высказал свои предположения. А  вот такая реакция свойственна человеку, которому наступили на хвост )

Вы считаете что у человека есть хвост?))) Кстати ваша активность, немного запаздывает. И я бы посоветовал в данном случае открывать вам второй фронт.....

0

229

Потерпевший написал(а):

В ваш адресс я еще не грубил о уважаемый) а мне интересно стало, а с чего это вы наш уважаемый решили в наш с гиви дискусию ворваться?) это наводит на мысль что вы или страхуете или подстраиваетесь)

Как то один Многоуважаемый человек, сидел пил чай ,общаясь с другом о том о сём. В это время  служанка проходила мимо него неся с собой дорогой кувшин, он подозвал служанку попросил поставить кувшин на землю, и когда она подошла он влепил ей пощёчину, ничего не сказав. Служанка подняла кувшин, и хотела уйти, как споткнулась и уронила сломав его. Друг сидевший рядом спросил, за что ты ударил служанку? На что он ответил, я её ударил за то, что она ещё ничего не соверишила,потому что когда уже кувшин сломался, её не за что бить дело сделано.

По этому, я и прошу заранее быть любезным.Это я о грубости, в свой адрес. Если вы внимательны как пишите, и как говорите то заметили бы в моих словах что я наблюдатель со стороны, и не защищаю ничью сторону. Вы стали утверждать что он маф, я являюсь мирным и мне как мирному нужны доказательства человека,который может открыто обвинять другого. А вдруг он мирный а ты маф? Который клевещит на него, чтоб самого не заподозрили. Я всего лишь хотел разяснений. Вот и всё)

0

230

Георгий Данелия написал(а):

Вы считаете что у человека есть хвост?))) Кстати ваша активность, немного запаздывает. И я бы посоветовал в данном случае открывать вам второй фронт.....

Не хотел бы казаться пошлым, но у человека мужского пола есть конец))) на который я мог бы тоже наступить при желании,но из чувства солилрности не буду этого делать. Представим что есть хвост. Насчет запаздывания, я не тороплюсь отписаться по быстрому, мне доставляет удовольствие отвечать каждому апоненту, смакуя свои же слова

0

231

Прокурор написал(а):

Как то один Многоуважаемый человек, сидел пил чай ,общаясь с другом о том о сём. В это время  служанка проходила мимо него неся с собой дорогой кувшин, он подозвал служанку попросил поставить кувшин на землю, и когда она подошла он влепил ей пощёчину, ничего не сказав. Служанка подняла кувшин, и хотела уйти, как споткнулась и уронила сломав его. Друг сидевший рядом спросил, за что ты ударил служанку? На что он ответил, я её ударил за то, что она ещё ничего не соверишила,потому что когда уже кувшин сломался, её не за что бить дело сделано.

По этому, я и прошу заранее быть любезным.Это я о грубости, в свой адрес. Если вы внимательны как пишите, и как говорите то заметили бы в моих словах что я наблюдатель со стороны, и не защищаю ничью сторону. Вы стали утверждать что он маф, я являюсь мирным и мне как мирному нужны доказательства человека,который может открыто обвинять другого. А вдруг он мирный а ты маф? Который клевещит на него, чтоб самого не заподозрили. Я всего лишь хотел разяснений. Вот и всё)

Ну так мафам свойственно вести такие речи)

Отредактировано Гиви Иванович (2014-10-20 11:13:01)

0

232

Светлана Георгиевна написал(а):

Буфет! Что это ты заступаешься за него ?

п.с. не учи меня

За кого, юристка? Не радо инкриминировать на пустом  месте

Отредактировано Буфетчица (2014-10-20 11:17:50)

0

233

Прокурор написал(а):

Утверждаю я логически, игра началась все начали уже что то искать и тд а он пишет что то а в игре не участвует, по мне это такая тактика мафская, вроде бы присуствовать в дискусии, но как бы и нет) тоесть зацепиться за него невозможно вроде бы и сам не цепляется а так активничает, вот и решился я зацепиться) а зацепиться нету ничего вот и приходится агрессивно давить со словами ты маф чтоб проколоть что ли) в общем он у меня в подозрениях как и Адвокатка наша) про нее я уже писал, ну и вы, честно такая игра у мафов которую вы демлнстрируете, вроде бы не защищаете но на самом деле защищаете, подстраиваетесь.

0

234

Ну так мафам свойственно вести такие речи)

Отредактировано Гиви Иванович (Сегодня 11:13:01)

Если так подумать че тут не скажешь свойственно мафам) ах да и молчать тоже свойственно мафам))

0

235

Прокурор написал(а):

Не хотел бы казаться пошлым, но у человека мужского пола есть конец))) на который я мог бы тоже наступить при желании,но из чувства солилрности не буду этого делать. Представим что есть хвост. Насчет запаздывания, я не тороплюсь отписаться по быстрому, мне доставляет удовольствие отвечать каждому апоненту, смакуя свои же слова

Конец с переди а хвост с зади, чувствуете разницу?)))))) а то, что касается "наступить при желании", больше верблюда, ещё и слон есть. Так что не надо надеяться на погоны.

0

236

Буфетчица написал(а):

сразу видно, она "ас" в своем деле)))

0

237

Потерпевший написал(а):

Утверждаю я логически, игра началась все начали уже что то искать и тд а он пишет что то а в игре не участвует, по мне это такая тактика мафская, вроде бы присуствовать в дискусии, но как бы и нет) тоесть зацепиться за него невозможно вроде бы и сам не цепляется а так активничает, вот и решился я зацепиться) а зацепиться нету ничего вот и приходится агрессивно давить со словами ты маф чтоб проколоть что ли) в общем он у меня в подозрениях как и Адвокатка наша) про нее я уже писал, ну и вы, честно такая игра у мафов которую вы демлнстрируете, вроде бы не защищаете но на самом деле защищаете, подстраиваетесь.

Ну красавец))) Я ,адвокат,прокурор-кто следующий?))

Отредактировано Гиви Иванович (2014-10-20 11:23:50)

0

238

Ну красавец))) Я ,адвокат,прокурор-кто следующи?))

Пока вас проанализирую) не всех же сразу)

0

239

Буфетчица написал(а):

За кого, юристка? Не радо инкриминировать на пустом  месте

Отредактировано Буфетчица (Сегодня 11:17:50)

Ну вот ...

Арестант написал(а):

сразу видно, она "ас" в своем деле)))

Думаю тут нечего комментировать даже.

0

240

Прокурор написал(а):

вот истинно преданный чел своему делу! мои почтения :rolleyes:
Адвокатша, а тебе еще учиться и учиться  :longtongue:

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Мимино » День Первый. Погрузка голландских кур

создать форум