Потерпевший написал(а):В ваш адресс я еще не грубил о уважаемый) а мне интересно стало, а с чего это вы наш уважаемый решили в наш с гиви дискусию ворваться?) это наводит на мысль что вы или страхуете или подстраиваетесь)
Как то один Многоуважаемый человек, сидел пил чай ,общаясь с другом о том о сём. В это время служанка проходила мимо него неся с собой дорогой кувшин, он подозвал служанку попросил поставить кувшин на землю, и когда она подошла он влепил ей пощёчину, ничего не сказав. Служанка подняла кувшин, и хотела уйти, как споткнулась и уронила сломав его. Друг сидевший рядом спросил, за что ты ударил служанку? На что он ответил, я её ударил за то, что она ещё ничего не соверишила,потому что когда уже кувшин сломался, её не за что бить дело сделано.
По этому, я и прошу заранее быть любезным.Это я о грубости, в свой адрес. Если вы внимательны как пишите, и как говорите то заметили бы в моих словах что я наблюдатель со стороны, и не защищаю ничью сторону. Вы стали утверждать что он маф, я являюсь мирным и мне как мирному нужны доказательства человека,который может открыто обвинять другого. А вдруг он мирный а ты маф? Который клевещит на него, чтоб самого не заподозрили. Я всего лишь хотел разяснений. Вот и всё)