Георгий Данелия написал(а):К счастью у нас разный возраст и вас можно понять, в наше время такого не было чтоб все глотали! Извините я не воспитан так, а во вторых по моему всё нормально и мы за рамки образа не выходим! Но интересно то, что, вы всё таки во мне увидели адекватного,и разумного, и именно мне сделали замечание, а не ему. То есть вам проще лекции читать разумным, рассчитывая на их адекватность??? Но я это внимание всё таки расценю как защита товарища по комнате. Ибо повторюсь, зная мою позицию обороны, вы всё таки приписали агрессию мне. И в первый день говорить об понимании, я думаю рано.
Товрища по комнате? Ну раз вы так считаете,считайте дальше.Повторюсь, хоть не люблю я это дело. Да я обратился к вам,посчитав именно вас адекватным, воспитанным, уровновешанным человеком. Мне не известен ваш возраст,более того мне меньше всего хотелось бы выяснять что либо, давайте мы прекратим эту бессмысленную дилему, о том кто тут самый не хороший. Пусть каждый, отвечат за свои проступки сам, и слова в том числе. ( оскорбил на это есть ведущая ) . Ваша роль игрока, так вот играйте так, чтоб о вашей игре как и о персонаже в целом, были положительные эмоции и во ыремя и после Мафии.
Далее Дискутировать буду по теме.