Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Мимино » День Первый. Погрузка голландских кур

День Первый. Погрузка голландских кур

Сообщений 361 страница 390 из 533

1

1.  Лариса Ивановна
2.  Рубик Хачикян
3.  Гиви Иванович
4.  Мимино
5.  Потерпевший
6.  Буфетчица в аэропорту
7.  Стюардесса
8.  Прокурор
9.  Аристофан
10. Арестант Крамаров
11. Дед Валико
12. Адвокат Светлана Георгиевна
13. Георгий Данелия
14. Профессор Хачикян
15. Варлаам
16. Синицин

В игре:

4 мафа + Дон (один подвал за игру)
Маньяк
10 мирных (2 МЖ, Коп, Адвокат, Вышибала, Ключник, Воришка, ЖД и Подкидыш)

Бонус выпал на третий день

Мой вотсап 077 3308822

0

361

Потерпевший написал(а):

Личико открой ?

0

362

Дед Валико написал(а):

Личико открой ?

всмысле?

0

363

Прокурор написал(а):

Потерпевший

Мои сомнения по поводу выбора, опраыданы. Всё дело в том я ни разу не дал повода усомниться в себе, как в игроке за мирных. Моя предвзятость к Данелию, может быть дало вам почву думать что я маф.Синицин стал яростно, с пеной у рта искать мои сообщения да бы подловить меня) у него этот номер не прошел..К чему я это всё. Вашим постом, вы спровоцировали себя же на подозрения в ваш адрес. С чего вдруг, всё это время молчащий Синицин накинулся на меня?) Не с того, ни  с сего об этом история умалчивает, после моего сообщения Данелию о том кого я в нём подозреваю и что я читаю сообщения внимательно, заметил .......что он редко стал отписываться, хотя помнится не так давно совершал тут джихад по поводу // безобразного поведения Мимино //. И всё выпытывает, за кого я проголосую )). А вы подлили масло в огонь, этим сообщением.Выгородив 1)Синицина .который вообще не показывался жо этого дня особо, и как вы в нём заметили сразу же мирного? Вот в чём вопрос....И прикрывая как бы невзначай Данелию..

Картина ясна, лично для меня всё ясно

Если бы Вы были мирным, нормально бы отреагировали на нападки, а не строили бы из себя обиженника)) Это определенного рода психологическое давление на игроков-" Говорите со мной на ВЫ!! Ты маф, раз подозреваешь меня! "
Теперь даже если кто- то из мирных станет подозревать Вас, то поостережется высказаться, чтобы не попасть в немилось  Вашему Превосходительству!))
Идите пиши меня)) а я посмотрю, кто за Вами пойдет. Это тоже определенный тест)
п.с. Вы же такой внимательный и не могли не видеть, что я ночью был здесь, поэтому я видел, что Вы написали Данелии.. почему же Вам так понравилась подстава от Буфетчицы?
" Как вы успели так быстро прошерстить ночную писанину"

0

364

Потерпевший

Ок.думайте что я маф, но потом только не нойте, что сами своих же убиваем.Решение если принято идите голосуйте. Мой голос пока не утвержденый но по видимому это будет Синицин, хотя так и чешуться руки проголосовать против Данелии.......

Времечко ещё есть, я подумаю

0

365

Дед Валико написал(а):

А чего это нас 16 стало ? Один умыл руки ?

Бомж автокилл

0

366

Синицин написал(а):

Если бы Вы были мирным, нормально бы отреагировали на нападки, а не строили бы из себя обиженника)) Это определенного рода психологическое давление на игроков-" Говорите со мной на ВЫ!! Ты маф, раз подозреваешь меня! "
Теперь даже если кто- то из мирных станет подозревать Вас, то поостережется высказаться, чтобы не попасть в немилось  Вашему Превосходительству!))
Идите пиши меня)) а я посмотрю, кто за Вами пойдет. Это тоже определенный тест)
п.с. Вы же такой внимательный и не могли не видеть, что я ночью был здесь, поэтому я видел, что Вы написали Данелии.. почему же Вам так понравилась подстава от Буфетчицы?
" Как вы успели так быстро прошерстить ночную писанину"

Я  вас прочитал. Ещё один подобный наскок, и ваши соощения вы будете адресовывать самому себе.Если вы не умеете дедуктивно мыслить ,это целиком и полностью ваши проблемы. Да и ещё, один разговор не ведётся дважды, надеюсь вам всё понятно?

0

367

Pss

Я то нормально реагирую на нападки, нет ни агресси ни с пеной у рта как некоторые ту отписыватся, всё более чем цивильно.В отличии от вас, стоило мне написать что буду голос против вас писать, посыпались шквал обвинений. (Обиженник ну что это за выражение? Я разве позволяю в ваш адрес говорить подобные гасти? Мы ведь не в ауле правда? Прежде чем кого либо обвинять молодой человек, научитесь правильному общению, и уважительному  тону.Это так на будущее

0

368

Прокурор написал(а):

Я  вас прочитал. Ещё один подобный наскок, и ваши соощения вы будете адресовывать самому себе.Если вы не умеете дедуктивно мыслить ,это целиком и полностью ваши проблемы. Да и ещё, один разговор не ведётся дважды, надеюсь вам всё понятно?

Вы опять наезжаете и постоянно пытаетесь унизить собеседника
А я пытаюсь привести Вас в чувство.
Мы все игроки и все равны.
Давно договорились общаться на Ты
Но если это ваш игровой образ, никаких проблем.  Мне не трудно обращаться на Вы.

0

369

Потерпевший написал(а):

всмысле?

Ну расскажи , кто ты , откуда ?
Чем губы красишь ? Ну вообщем обо всем , ты же знаешь мне приятно слушать тебя .

0

370

Синицин написал(а):

Вы опять наезжаете и постоянно пытаетесь унизить собеседника
А я пытаюсь привести Вас в чувство.
Мы все игроки и все равны.
Давно договорились общаться на Ты
Но если это ваш игровой образ, никаких проблем.  Мне не трудно обращаться на Вы.

Привидите себя в чувство, спуститесь с небес. Я вас не оскорблял ни разу, в отличии от вас. Я всего лишь требую к себе уважительного обращения? Это сейчас уже не модно?  Я многого хочу?

Отредактировано Прокурор (2014-10-20 18:39:21)

0

371

Прокурор написал(а):

Pss

Я то нормально реагирую на нападки, нет ни агресси ни с пеной у рта как некоторые ту отписыватся, всё более чем цивильно.В отличии от вас, стоило мне написать что буду голос против вас писать, посыпались шквал обвинений. (Обиженник ну что это за выражение? Я разве позволяю в ваш адрес говорить подобные гасти? Мы ведь не в ауле правда? Прежде чем кого либо обвинять молодой человек, научитесь правильному общению, и уважительному  тону.Это так на будущее

Будьте проще и позитивнее.
Ничего такого страшного я не сказал. Ну Обиженник- обиженный человек. Не ищите второго смысла, также как я не представляю себя в пене, вытекающей из моего рта, о которой вы несколько раз повторили)

0

372

Прокурор написал(а):

Привидите себя в чувство, спуститесь с небес. Я вас не оскорблял ни разу, в отличии от вас. Я всего лишь требую к себе уважительного обращения? Это сейчас уже не модно?  Я многого хочу?

Отредактировано Прокурор (Сегодня 18:39:21)

ВЫ меня достали, если честно.

0

373

Синицин написал(а):

ВЫ меня достали, если честно.

Чего и требовалось доказать, это всю ваше воспитание. Удачи!

0

374

Прокурор написал(а):

Чего и требовалось доказать, это всю ваше воспитание. Удачи!

нет, вы явно меня провоцируете, потому что нормальный игрок не станет такое говорить другому игроку.
я пытаюсь сгладить, вы напираете.
после игры разберемся, а пока я эту тему закрываю.

0

375

Вай вай вай... какую демагогию развели, товарищи ( опять кричите?

0

376

Георгий Данелия написал(а):

Пока мой список тихушников, но они ими останутся до моего списка, а потом пойдёт дикая активность. Смотрите!!!)))))

Лариса
Гиви
Стюардесса
Дед
Аристофан.

Ближе к голосованю ждите, батоно)))

0

377

Синицин написал(а):

не деньгами.
привилегиями- билеты в Большой на первый ряд, номер в гостинице Россия, увеличение кв. метров, сервелат и черная икра... что душе угодно.
но одно условие- только своим!! ))

Ну ты уж назови своих, так сказать, не стесняйся..., чтобы мы попусту с просьбами не лезли в Вам, маэстро!

0

378

Профессор Хачикян написал(а):

Ну ты уж назови своих, так сказать, не стесняйся..., чтобы мы попусту с просьбами не лезли в Вам, маэстро!

ну если ты маф, то проходи мимо))

0

379

Буфетчица написал(а):

Смутное предчувствие)
Но если честно, по больше части сливаю голос. Уверенности особой нет, а голосовать  надо, потому что до вечера буду без инета

Уважаемая Буфетчица, когда я играю за мафов я тоже так говорю, что до вечера не будет инета, а потом он появлялся прям после голосилки, представляете?))) Как всё предсказуемо, ара!! Какой всё таки армянский профессор догадливый, ну и вся нация в моём лице!!!

0

380

Уважаемая Буфетчица, когда я играю за мафов я тоже так говорю, что до вечера не будет инета, а потом он появлялся прям после голосилки, представляете?))) Как всё предсказуемо, ара!! Какой всё таки армянский профессор догадливый, ну и вся нация в моём лице!!!

Прикинь, у меня дела были вне дома, я пришла. И что?! У тебя дел не бывает во время игры?

0

381

Вот как понять голос адвокатши?
Ей не нравится Буфетчица или ей нравится Гиви?

0

382

Поражаюсь дальновидности юристки. Я весь день активна, в отличие от некоторых. И я прерывая пошла голосовать. Стал бы маф так лезть на рожон?

Отредактировано Буфетчица (2014-10-20 19:17:49)

0

383

Синицин написал(а):

ну если ты маф, то проходи мимо))

Ну а если я мирный? Тут свои только в мафской уважаемый, с выражениями то поаккуратней)

0

384

Буфетчица написал(а):

Прикинь, у меня дела были вне дома, я пришла. И что?! У тебя дел не бывает во время игры?

как ты вовремя)))

0

385

Рубик Хачикян написал(а):

Вай вай вай... какую демагогию развели, товарищи ( опять кричите?

Хачикян джан, ты тоже продуктивное что-нибудь скажи, а то совсем тебя не слышно(((

0

386

Буфетчица написал(а):

Бывают джан, но вечерами, когда я мирного играю, например  как  в этой игре, у меня бывает  и есть интернет . Дорогуша, парадокс какой-то, вам не кажется?

0

387

Пойду ка гляну в голосилку.

0

388

По мне так гиви мафия и адвокатка которая решила выгородить его)

0

389

Ну а если я мирный? Тут свои только в мафской уважаемый, с выражениями то поаккуратней)

мало ли что ты говоришь))
к третьему дню я найду тут своих, ты за меня не переживай.
вы уже не знаете, к чему прицепиться, мне кажется))

0

390

Пойти Георгиевну написать что ли? )) пусть паравозик будет )

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Мимино » День Первый. Погрузка голландских кур

создать форум