Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Мимино » День Первый. Погрузка голландских кур

День Первый. Погрузка голландских кур

Сообщений 331 страница 360 из 533

1

1.  Лариса Ивановна
2.  Рубик Хачикян
3.  Гиви Иванович
4.  Мимино
5.  Потерпевший
6.  Буфетчица в аэропорту
7.  Стюардесса
8.  Прокурор
9.  Аристофан
10. Арестант Крамаров
11. Дед Валико
12. Адвокат Светлана Георгиевна
13. Георгий Данелия
14. Профессор Хачикян
15. Варлаам
16. Синицин

В игре:

4 мафа + Дон (один подвал за игру)
Маньяк
10 мирных (2 МЖ, Коп, Адвокат, Вышибала, Ключник, Воришка, ЖД и Подкидыш)

Бонус выпал на третий день

Мой вотсап 077 3308822

0

331

Синицин написал(а):

я добрая душа и никогда никому не откажу)

Одолжишь до получки?

0

332

Синицин написал(а):

ты один из этих кстати))
Вчера не ты писал это?
Не надо ко мне лезть. И всё тут.

И как с тобой играть после этого?
или к тебе тоже на Вы обращаться? ты не стесняйся, мне не в лом))

не надо лезть, это про подкалывание . Не имеющее отношения к игре. И это было сказано одному из игроков , а так я к вашим услугам! И на ты.))))

0

333

Буфетчица написал(а):

Одолжишь до получки?

не деньгами.
привилегиями- билеты в Большой на первый ряд, номер в гостинице Россия, увеличение кв. метров, сервелат и черная икра... что душе угодно.
но одно условие- только своим!! ))

0

334

Георгий Данелия написал(а):

не надо лезть, это про подкалывание . Не имеющее отношения к игре. И это было сказано одному из игроков , а так я к вашим услугам! И на ты.))))

понял, тогда все ок)

0

335

Синицин
Гостиница Россия давно сгорела и ее уже не существует  :longtongue:

0

336

Синицин написал(а):

не деньгами.
привилегиями- билеты в Большой на первый ряд, номер в гостинице Россия, увеличение кв. метров, сервелат и черная икра... что душе угодно.
но одно условие- только своим!! ))

После прочитанного , какие наметки? Или тоже ещё не дозрел?

0

337

Варлаам борзо начал, но потом сдулся почему то. Интересный тип.
Про Прокурора сказал уже.
Буфетчица с ним. Заходит выходит. Заходит выходит.

Я еще подумаю.

0

338

Мимино
Товарищ мимино, разрешить обратиться? А вы какую крупную рыбу имели ввиду?

0

339

Мимино написал(а):

Синицин
Гостиница Россия давно сгорела и ее уже не существует

у тебя машина времени? а где ты ночевал с Рубик- джаном? ))
еще скажи, что СССР тоже нет(((

0

340

Данелия

Я то мирный, за кого голосовать? Наверно За........Я ещё подумаю!

0

341

Синицин написал(а):

Буфетчица с ним. Заходит выходит. Заходит выходит.

.

Ёкарный бабай, у меня клиенты! Когда могу, тогда и пишу. Другие ваще нос не кажут

0

342

Прокурор написал(а):

Данелия

Я то мирный, за кого голосовать? Наверно За........Я ещё подумаю!

Так и вариантов нет?

0

343

У коно какая картина? У меня не изменилось ничего:
Адвокат, гиви, прокурор, другие пока не понятны а мж смахивают даниэля синицын и как отметил даниэля вспычивый варлаам. Но пока как то неуверен я.

0

344

Георгий Данелия написал(а):

Так и вариантов нет?

Наоборот, изобилие))

0

345

Эх вы, мужики! Че такие нерешительные? А еще кавказцы! Пойду размочу голлсилку, мож вам полегчает

0

346

Буфетчица написал(а):

Эх вы, мужики! Че такие нерешительные? А еще кавказцы! Пойду размочу голлсилку, мож вам полегчает

А почему он? Есть причина?

0

347

Буфетчица написал(а):

Мимино
Товарищ мимино, разрешить обратиться? А вы какую крупную рыбу имели ввиду?

А ты посмотри,мафы на игре причем очень активны,я предвещаю по крайней мере 4 голоса против меня )

0

348

Потерпевший написал(а):

А почему он? Есть причина?

Смутное предчувствие)
Но если честно, по больше части сливаю голос. Уверенности особой нет, а голосовать  надо, потому что до вечера буду без инета

0

349

Ларису Ивановну хочу........))

Отредактировано Мимино (2014-10-20 15:57:27)

0

350

Синицин написал(а):

Прокурор
Мери пишет, что потерь нет, мафов осталось 5. Ты говоришь  что тебя радует, что потерь нет)
хотя мы потеряли одного бойца.

Я должна заплакать, что с самого начала ущерба игре нет? Считайте, что записалось 16.
Вот демагоги здесь собрались....вайми...

0

351

Данелия

Варианты всегда есть, главное не ошибиться.С чего вдруг вы так рьяно интересуетесь моим выбором?

0

352

Не понятно Буфетчица сыграла, это не дает мне покоя, думала других отдала тому с которым даже не общалась... мууутноооо, здесь что то не так...

0

353

Профессор Хачикян написал(а):

пойду поем аррмянский плов!

31:08

0

354

Синицин написал(а):

конечно не заткнуть!

"я и в дУше петь буду!")))

+1

355

Потерпевший

Мои сомнения по поводу выбора, опраыданы. Всё дело в том я ни разу не дал повода усомниться в себе, как в игроке за мирных. Моя предвзятость к Данелию, может быть дало вам почву думать что я маф.Синицин стал яростно, с пеной у рта искать мои сообщения да бы подловить меня) у него этот номер не прошел..К чему я это всё. Вашим постом, вы спровоцировали себя же на подозрения в ваш адрес. С чего вдруг, всё это время молчащий Синицин накинулся на меня?) Не с того, ни  с сего об этом история умалчивает, после моего сообщения Данелию о том кого я в нём подозреваю и что я читаю сообщения внимательно, заметил .......что он редко стал отписываться, хотя помнится не так давно совершал тут джихад по поводу // безобразного поведения Мимино //. И всё выпытывает, за кого я проголосую )). А вы подлили масло в огонь, этим сообщением.Выгородив 1)Синицина .который вообще не показывался жо этого дня особо, и как вы в нём заметили сразу же мирного? Вот в чём вопрос....И прикрывая как бы невзначай Данелию..

Картина ясна, лично для меня всё ясно

0

356

Я наверно оставлю, Данелию...Я хочу посмотреть на его игру,мне интересно как он будет действовать.А вот голос отдам против Синицина.

Это не последнее моё решение, мысли в слух. Мои подозрения пали на Синицина после того,как он яростно накинулся не меня. Толком даже не разобравшись, мне кажется в мафской решили задавить меня таким напором,подавляя меня большинством. А это

1)Потерпевший
2)Синицин
3) Данелия ....  Я даже могу предпологать, что он ДОН.

Ладно, на сегодня хватит откровенности.

0

357

Стюардесса написал(а):

Обычно выбирают перса, а потом раздают роли. Никто из хачиков не знает же заранее, кем они станут. Или я блондинка?

Стюардесса написал(а):

Тем, что в этот раз ты их покрываешь. Так, легонько.

В позапрошлой игре я тоже самое говорил , но некоторых мафы так одурманили , что они аж 4 раза против мирных проголосовали .
Если умом , то несомненно блондинка . Ты никогда мафом не была  что ли ?

Отредактировано Дед Валико (2014-10-20 17:43:34)

0

358

Добрый вечер,  кстати .

0

359

Прокурор написал(а):

Я наверно оставлю, Данелию...Я хочу посмотреть на его игру,мне интересно как он будет действовать.А вот голос отдам против Синицина.

Это не последнее моё решение, мысли в слух. Мои подозрения пали на Синицина после того,как он яростно накинулся не меня. Толком даже не разобравшись, мне кажется в мафской решили задавить меня таким напором,подавляя меня большинством. А это

1)Потерпевший
2)Синицин
3) Данелия ....  Я даже могу предпологать, что он ДОН.

Ладно, на сегодня хватит откровенности.

во первых я не твердил тут что Синицын мж, я сказал что смахивает на мж. во вторых как вы заметили я не стал на вас подумывать что вы маф из за дэниеля а изза случаяс гиви, дэниель тут не причем, в третьих как я их сделал для себя потенциальными мж обьясню:
Дэниель упомянул что Варлаам мж, по мне аж доказал, естественно он не будет будучи мафом выявлять очевидное подставляя себя под угрозу, таким образом они стали у меня ну скажем 80% мж а насчет синицына тоже обьясню, с решением дэниеля никто не отписался и только вы яростно с ним боролись, я и до того подумывал что вы маф (случай с гиви) + и это и вы явилисьдля меня потенциальным мафом, после чего появился синицын и стал тоже к вам притензии давать, недумаю что он будучи мафом стал бы вас убивать, ибо кроме меня на вас толком никто и не подумывает, вот и сделал вывод что и он мж, но тут есть но которая мне мешает если честно, если вы маф - я счастлив ибо 4 мж уже вместе, но если вы не маф что будет огромной ошибкой для меня я буду уже думать на этих 3-их) в общем для первой ночи серфует думать что вы маф, НО НЕ УТВЕРЖДАТЬ! это игра и невозможно угадать это вы надуваете меня или один из этих 3х может даже все ))

0

360

А чего это нас 16 стало ? Один умыл руки ?

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Мимино » День Первый. Погрузка голландских кур

создать форум