Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Мимино » День Первый. Погрузка голландских кур

День Первый. Погрузка голландских кур

Сообщений 271 страница 300 из 533

1

1.  Лариса Ивановна
2.  Рубик Хачикян
3.  Гиви Иванович
4.  Мимино
5.  Потерпевший
6.  Буфетчица в аэропорту
7.  Стюардесса
8.  Прокурор
9.  Аристофан
10. Арестант Крамаров
11. Дед Валико
12. Адвокат Светлана Георгиевна
13. Георгий Данелия
14. Профессор Хачикян
15. Варлаам
16. Синицин

В игре:

4 мафа + Дон (один подвал за игру)
Маньяк
10 мирных (2 МЖ, Коп, Адвокат, Вышибала, Ключник, Воришка, ЖД и Подкидыш)

Бонус выпал на третий день

Мой вотсап 077 3308822

0

271

Кто видел Волохова??? Без него пазл на складывается!

0

272

Профессор Хачикян написал(а):

Доброе утро , товарищи!! Как ваши дела? Всё ругаетесь да??

Прфессор Вы технично вчера ушли от "базара на теме,к чему бы это?

0

273

Добрый день,  ну вы исписали

0

274

Мимино написал(а):

Прфессор Вы технично вчера ушли от "базара на теме,к чему бы это?

Пардон, какого базара? У меня Мери джан спрашивала про мои научные достижения, знойная буфетчица предложила её осмотреть.
И о каком базаре речь? То, что мальчишка назвал меня хачиком и записал в мафы, этот базар?

0

275

Пардон, какого базара? У меня Мери джан спрашивала про мои научные достижения, знойная буфетчица предложила её осмотреть.
И о каком базаре речь? То, что мальчишка назвал меня хачиком и записал в мафы, этот базар?

Забудьте про Знойную буфетчицу. Это бородатый дядь ((

0

276

Вы  же не так наивны,что за маской мальчика сидит взрослый чел .....и у него свои Тёрки

0

277

Мимино написал(а):

Вы  же не так наивны,что за маской мальчика сидит взрослый чел .....и у него свои Тёрки

Тем более, зачем я должен обращать внимания на бред , сказанный в мою сторону... Сегодняшний день более или менее, даст понять кто, и что здесь из себя представяет.

0

278

Прокурор написал(а):

Забудьте про Знойную буфетчицу. Это бородатый дядь ((

Трансы нынче в моде ^^

0

279

Трансы нынче в моде

В моде ? Это у вас в Армении наверно? прогресс на лицо )) шагаете в ногу со временем я вам скажу молодцы так держать. Скоро в армию брать не кого будет,такими европейскими темпами и Арцах потерять можно, как не так давно Украинв потеряла Крым :) кстати тоже считала себя европетизированной страной )

0

280

Георгий Данелия написал(а):

Кто видел Волохова??? Без него пазл на складывается!

Я вывожу Волохова из игры. Судя по всему, играть в его планы не входит, нужно перестроиться, пока не поздно и без ущерба.
Волохов был МЖ. Роль Бомжа в этой игре аннулируется, а Бомжа делаю МЖ.

0

281

Мери

Выходит не успела игра начаться? А мы уже терпим потери. (

Отредактировано Прокурор (2014-10-20 13:43:43)

0

282

Тем более, зачем я должен обращать внимания на бред , сказанный в мою сторону... Сегодняшний день более или менее, даст понять кто, и что здесь из себя представяет.

Вы смело рассудительный,называете бредом , то что думаюто Вас игроки,тогда мне о чем говорить, если меня и многих других говорят по их поводу )))  Вы как будто не причем ))))

0

283

Прокурор написал(а):

В моде ? Это у вас в Армении наверно? прогресс на лицо )) шагаете в ногу со временем я вам скажу молодцы так держать. Скоро в армию брать не кого будет,такими европейскими темпами и Арцах потерять можно, как не так давно Украинв потеряла Крым  кстати тоже считала себя европетизированной страной )

Вы великий Арцах с яйцами не путайте!! Армяне всегда были и будут! А трансов тоже в армию отправим,переоденем и отправим, ради великой Армении, державы всех держав!!

0

284

Мери написал(а):

Я вывожу Волохова из игры. Судя по всему, играть в его планы не входит, нужно перестроиться, пока не поздно и без ущерба.
Волохов был МЖ. Роль Бомжа в этой игре аннулируется, а Бомжа делаю МЖ.

Опять личные амбиции ?Тогда в качестве компенсации мирным сделайте ДМ МЖ ,так будет справедливее

Отредактировано Мимино (2014-10-20 13:49:22)

0

285

Вы великий Арцах с яйцами не путайте!! Армяне всегда были и будут! А трансов тоже в армию отправим,переоденем и отправим, ради великой Армении, державы всех держав!!

Я и не путал Арцах с яйцами...Сравнение конечно :huh:

0

286

Мимино написал(а):

Вы смело рассудительный,называете бредом , то что думаюто Вас игроки,тогда мне о чем говорить, если меня и многих других говорят по их поводу )))  Вы как будто не причем ))))

Смело рассудительный?? Через 10 минут после раздачи ролей назвать хачиков мафами?))) Не прочитав ни одного моего поста, потому что их не было!! Смелые рассуждения6 ничего не скажешь!!

Я причем, и я в игре!! А вам советую по русски писать, смысл не понимаю написанного!

0

287

Мимино написал(а):

Опять личные амбиции ?

нет, у него работа, извинялся. Просто если вовремя это сделать, то ущерба для игры не будет.

0

288

Прокурор написал(а):

Мери

Выходит не успела игра начаться? А мы уже терпим потери. (

Отредактировано Прокурор (Сегодня 13:43:43)

Потерь нет, кол-во игроков больше 15-ти, так что и кол-во мафов остается 5

0

289

Мери написал(а):

нет, у него работа, извинялся. Просто если вовремя это сделать, то ущерба для игры не будет.

Я написал Выше ,как компенсация бомж для мирных нуль,так превратите ДМа в мж,так будет справедливее

0

290

Мери написал(а):

Потерь нет, кол-во игроков больше 15-ти, так что и кол-во мафов остается 5

Математика моя не самая сильная сторона. Но сам факт того что у нас нет потерь это меня уже радует.

0

291

Скажите, Профессор, а почему у вас личико славянское? Это новый армянский вид приспособленчества?
Что мне нравится в армянах, так эта их очень удачный трофей - слово "джан")) Они у нас "джан", а мы к них окончание "ик"))) Парадокс))

0

292

Доброе утро! :)

0

293

Мимино написал(а):

Я написал Выше ,как компенсация бомж для мирных нуль,так превратите ДМа в мж,так будет справедливее

Бясти дя) щас забаню узнаешь как обсуждать действия Ведущей!))

+1

294

Мери написал(а):

Бясти дя) щас забаню узнаешь как обсуждать действия Ведущей!))

Сори Мери я не обсуждаю,а предлагаю,нет так нет

0

295

Мери написал(а):

Скажите, Профессор, а почему у вас личико славянское? Это новый армянский вид приспособленчества?
Что мне нравится в армянах, так эта их очень удачный трофей - слово "джан")) Они у нас "джан", а мы к них окончание "ик"))) Парадокс))

Мери джан, я вас заочно очень уважаю уже.Все армяне, приехавшие в Москву-свелеют, прям на глазах.И я не стал исключением.Ну и, так как я профессор, интеллигент,аккурат и т д, то уменя процесс адаптации быстрее прошел.Да и, бабушка моя была славянкой, она тоже когда то приехала в Москву и обрусела, то есть стала белой-белой. Поэтому я такой  красивый и светлый!
Да, эти наглые азеры всё воруют у нас, даже моё любимое слово джигяр! а этот суффикс ик, как всегда всё упростил(( Ничего у них своего нету, пойду поем аррмянский плов!

0

296

Прокурор
Мери пишет, что потерь нет, мафов осталось 5. Ты говоришь  что тебя радует, что потерь нет)
хотя мы потеряли одного бойца.

0

297

Мери джан, я вас заочно очень уважаю уже.Все армяне, приехавшие в Москву-свелеют, прям на глазах.И я не стал исключением.Ну и, так как я профессор, интеллигент,аккурат и т д, то уменя процесс адаптации быстрее прошел.Да и, бабушка моя была славянкой, она тоже когда то приехала в Москву и обрусела, то есть стала белой-белой. Поэтому я такой  красивый и светлый!
Да, эти наглые азеры всё воруют у нас, даже моё любимое слово джигяр! а этот суффикс ик, как всегда всё упростил(( Ничего у них своего нету, пойду поем аррмянский плов!

Уууу щас нападут на вааас ...)

0

298

Пойду почитаю ваши писанины)

0

299

Светлана Георгиевна написал(а):

И не надо приставать ко мне

Что значит "приставать"?! У тебя депутатская неприкосновенность? И слова нельзя сказать

0

300

Синицин написал(а):

Прокурор
Мери пишет, что потерь нет, мафов осталось 5. Ты говоришь  что тебя радует, что потерь нет)
хотя мы потеряли одного бойца.

Я как- то должен прокомментировать ваше ЭТО ? Лучше я промолчу, потому как молчание золото а я любитель золотых украшений, а вы сделаете одолжение и перечитаете заново.

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Мимино » День Первый. Погрузка голландских кур

создать форум